Да /вырезано цензурой/Сообщение от artivan ↑Уважаемая Котик! Вы живете образами 37-го года. Еще ничего не установив, вы с легкостью выносите форумчанину в моем лице чуть ли не смертный приговор - "пожалуемся администратору!" Только в чем моя вина? Что по заданной теме под названием "Городской парк" я высказал вывод, что инициаторы встречи по сбору подписей в защиту парка трепачи и провоцируют доверчивых людей потратить свои силы впустую. Эта встреча, как показало время, по-настоящему не планировалась? Откуда же у вас такая непрязнь к оппоненту, который пытается упредить действия, схожие с действиями "наперсточников" - разыграть сцену и оставить поддавшихся на нее людей с носом? это же не 1 апреля. Давайте уважать горожан!
Городской парк
Сообщение от artivan ↑Вот жук залетный! Без году неделю у нас, а уже из себя командира корчит. Ты сначала пройди школу молого бойца, посади в нашем городе (желательно в парке) несколько деревьев, а потом уж вякай.
А ты скольких посадил, /вырезано цензурой/?
И кого же ты нанял и за сколько?Сообщение от Артем ↑так не надо за кем-то идти, надо идти самостоятельно. Нам просто нужен гражданский контроль за нанятыми нами же чиновниками.
Сообщение от Артем ↑Группа из трех человек у меня есть, пусть люди обращаются.
На троих соображаете?
Так я не поняла, в парке что то строят или нет? Кто-нибудь точно может ответить!? Что там с ледовым? С цветниками я уже поняла что ж….(ть)(па)
Сообщение от Чёрная Лирика ↑Поэтому таких лицемерных лиц под предводительством Артёма в нашем городе не должно быть, чтоб нас продали с потрохами америкосам и визавишникам.....
Насчет пиндосов не знаю, а визавишникам уже продали, с потрохами
От "клавиатурного рэмбо" слышу.Сообщение от лекарь ↑Ты не женщина. Ты ссыкливая баба.
Сообщение от лекарь ↑Ты не женщина. Ты /вырезано цензурой/.
Сообщение от лекарь ↑Да этот/вырезано цензурой/ только своей судьбой и своим карманом серьезно озабочен.
Сообщение от лекарь ↑Бермудский просто /вырезано цензурой/, а Артёмка типичный /вырезано цензурой/.
Сообщение от лекарь ↑Отучайся говорить за всех, /вырезано цензурой/.
Сообщение от лекарь ↑Да /вырезано цензурой/
Вот эта серия оскорблений будет основанием для еще одной блокировки на одни сутки, если продолжится. Последнее предупреждение. Потом не обижайтесь.Сообщение от лекарь ↑А ты скольких посадил, /вырезано цензурой/?
На коммуняк не обижаюсь. Блокировки не беспокоят, пусть вас беспокоит посещаемость ресурса.
/вырезано цензурой/
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑По инициативе снизу? От народа? А легитимность его какова будет?
А зачем согласие с властью? Согласованость данного мероприятия да. Как бы по типу опозиции.
Сообщение от лекарь ↑На коммуняк не обижаюсь. Блокировки не беспокоят, пусть вас беспокоит посещаемость ресурса.
кого беспокоит посещения /вырезано цензурой/?
/вырезано цензурой/ лекаря регулярно банят на всех форумах. Он регулярно этим хвалится.
Сообщение от Фейерверк ↑Так я не поняла, в парке что то строят или нет? Кто-нибудь точно может ответить!? Что там с ледовым? С цветниками я уже поняла что ж….(ть)(па)
18 января 2013 г. прошло заседание Высшего совета при губернаторе Московской области.
Заместитель председателя Правительства Московской области Александр Чупраков выступил с докладом о ходе реализации проекта «Парки Подмосковья».
Основной целью программы является создание развитой и современной инфраструктуры общедоступных для жителей региона парков. Этот масштабный проект предусматривает приведение в порядок уже действующих парков, а также их реконструкцию. Реализация намеченных планов будет осуществляться с помощью региональной геоинформационной системы. Эта интерактивная карта позволяет осуществлять мониторинг состояния парков на территории Московской области. Данная система позволяет видеть наиболее проблемные участки, отслеживать текущее состояние парковой инфраструктуры и в случае необходимости оперативно реагировать на негативные изменения. Инфраструктура парков будет предусматривать места отдыха, спортивные площадки, наличие объектов культурного досуга, а также систему охраны общественного порядка.
А. Чупраков вынес на обсуждение вопрос о создании межведомственной рабочей группы, которая будет заниматься организацией работы по наведению порядка на территории парков Подмосковья.
Участники совещания вынесли положительное решение по данному вопросу. В настоящее время уточняется состав и регламент деятельности рабочей группы.
В докладе было отмечено, что по каждому парку будет вестись кадастровый учёт, а также проект благоустройства его территории.
Пресс-служба администрации губернатора Московской области
Это отсюда, последний вопрос:
http://www.mosreg.ru/index.php?chapter_…77765&do=view_single
Но и все остальное там интересно, особенно про протесты и доверие...
Ура-а-а-а-а-а, Товарищи!!! Хотяя... какова вероятность, что мы получим парк в близлежащее время, а не, скажем, к 2018 году?
Сообщение от Толмач ↑Ура-а-а-а-а-а, Товарищи!!! Хотяя... какова вероятность, что мы получим парк в близлежащее время, а не, скажем, к 2018 году?
Ну, этого я не знаю, но, кажется, здесь будут задействованы крупные финансовые вложения. Только чьи? Вдруг опять "меценатов", как на танкетку и вал, привлекут? Можно посмотреть в инете, но под эти программы в Красногорском районе место массового гуляния граждан уже обносят заборчиком...
Спасибо Котик))))) Будем ждать!
В последнем номере ВК опять подняли тему городского парка. В весенние деньки всех просят придти и сгрести сухие сучья и листья. Утрирую, конечно. Но автор статьи предлагает как всегда "начать с себя", мол вырубим больные деревья, сметем сухие ветки и посадим новые деревца .... и что, бл%ть? от этого дорожки появятся? клумбы, скамейки, фонари - Это кто все будет делать?
С другой стороны, если разрядить парк, то он уже на парк будет похож, а на недовырубленный кусок леса..
С другой стороны, если разрядить парк, то он уже на парк будет похож, а на недовырубленный кусок леса..
по идее, можно и самим сделать, а уж потом привлечь инвестиции, чтоб фонари и скамейки поставили, дорожки можно отсыпать, почистить лес, прорядить
А почему ты называешь это инвестициями ?