Сообщение от Артем ↑Товарищи! У кого есть желание и время полазить по госзакупкам? Там не нужно такое масштабное исследование, как у Кудасова, нужно просто найти контракты с одним исполнителем.
Я могу. Пиши.
Сообщение от Артем ↑Товарищи! У кого есть желание и время полазить по госзакупкам? Там не нужно такое масштабное исследование, как у Кудасова, нужно просто найти контракты с одним исполнителем.
Сообщение от Артем ↑Желательно на выходе получить табличку, столбцы в которой будут содержать дату, сумму контракта, описание предмета контракта и ссылку на закупки, то есть всего 4 столбца.
Сообщение от Артем ↑Тогда, может и 2011 осилишь?
Сообщение от Артем ↑Тогда, может и 2011 осилишь?
Сообщение от Котик Ю ↑А другие поселения не надо? У нее еще Спасское и еще что-то?
Сообщение от Артем ↑Я, честно говоря, не знал, что она и в других поселениях "трудится"
Один Сальников который Николай Васильевич был в прошлом главой района, когда пришел Куроленко к власти, его отодвинули от кормушки, его жена держала в одних руках всю аптечную сеть Волоколамска, МУП "Вереск" называлось. А сейчас у него триумфальное возвращение. Он сейчас председатель СД городского поселения Волоколамск.Сообщение от Котик Ю ↑Фамилия редкая и какая-то знакомая. С землей что-ли что-то связано?
Сообщение от Артем ↑Если кто хочет, то может сейчас записаться в члены комиссии от одной из партий. Есть желающие?
Сообщение от полковник кудасов ↑вопрос к тому, кто знает.
все ли муниципальные контракты должны заключаться через аукцион?