Да,+1
Общество взаимопомощи по борьбе с жуликами и ворами
Сообщение от косой ↑Да, +1
Записывайтесь, косые, немые и прочие убогие в артёмкину армию калек. И ему вспомоществование, и мне будут понятнее, кто есть ху
Не понравилось, что я все таки уполномочен говорить, а ты нет?Сообщение от лекарь ↑Записывайтесь, косые, немые и прочие убогие в артёмкину армию калек. И ему вспомоществование, и мне будут понятнее, кто есть ху
Даю согласие Бермудскому выражаться и от моего имени тоже, если сам ничего не напишу )))))
Я вообще Бермудскому генеральную доверенность оформил
Сообщение от ДМП ↑Даю согласие Бермудскому выражаться и от моего имени тоже, если сам ничего не напишу )))))
присоединяюсь
Даю согласие Бермудскому выражаться и от моего имени тоже, если сама ничего не напишу )))))
Сообщение от Артем ↑присоединяюсь
А кудыж ты денешься без своих калек...
Бермудский... мы все в отпуск уходим.... ты пиши один... потом расскажешь..
Восемь против нуля. Вы самозванец, милейший.Сообщение от лекарь ↑А кудыж ты денешься без своих калек...
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Не понравилось, что я все таки уполномочен говорить, а ты нет?
Всегда говорю только от своего имени. В поддержке /вырезано цензурой/ не нуждаюсь.
Пользователь лекарь забанен на срок одни сутки за оскорбление оппонентов. Остальных также предупреждаю о недопустимости нарушений правил форума. Держите себя в руках. Приятного общения.Сообщение от лекарь ↑Всегда говорю только от своего имени. В поддержке полудурков не нуждаюсь.
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Восемь против нуля. Вы самозванец, милейший.
восемь +1 присоединяюсь!
Сообщение от Один ↑Пользователь лекарь забанен на срок одни сутки за оскорбление оппонентов. Остальных также предупреждаю о недопустимости нарушений правил форума. Держите себя в руках. Приятного общения.
деда тут тебе не клуб инвесторов досвистелся!
Сообщение от Один ↑Пользователь лекарь забанен на срок одни сутки за оскорбление оппонентов. Остальных также предупреждаю о недопустимости нарушений правил форума. Держите себя в руках. Приятного общения.
Интересно, где СПРАВЕДЛИВОСТЬ, значит остальным хамам предупреждение, а Лекаря забанили, хотя от некоторых оскорблений тот же Лекарь выслушал не меньше, но забанили почему-то именно его?
Большой Брат следит за тобой, наверно индивидуально только за Лекарем следил Большой Брат.
Напрасно сейчас кинули камень.... я наоборот был поражён его долготерпению...Сообщение от Чёрная Лирика ↑Интересно, где СПРАВЕДЛИВОСТЬ, значит остальным хамам предупреждение, а Лекаря забанили, хотя от некоторых оскорблений тот же Лекарь выслушал не меньше, но забанили почему-то именно его?
Большой Брат следит за тобой, наверно индивидуально только за Лекарем следил Большой Брат.
И смотрел-смотрел на всё один и вынес карающее решение.....Только почему-то на всех у него хватило долготерпения, а на Лекаря нет? Интересно почему? И так на многих? А остальному флудящему составу только предупреждение
Сообщение от Чёрная Лирика ↑И смотрел-смотрел на всё один и вынес карающее решение.....Только почему-то на всех у него хватило долготерпения, а на Лекаря нет? Интересно почему? И так на многих? А остальному флудящему составу только предупреждение
Забаре пожалуйся, в первый понедельник февраля. Ответить тебе нечего? http://forum.lamagrad.ru/showthread.php…viewfull=1#post31919
Сообщение от Чёрная Лирика ↑И смотрел-смотрел на всё один и вынес карающее решение.....Только почему-то на всех у него хватило долготерпения, а на Лекаря нет? Интересно почему? И так на многих? А остальному флудящему составу только предупреждение
Я понял, что бан был на сутки? .... А кто из нас не бывал в бане? Так что утри слёзы... скоро опять будут ретранслированы два вопроса Артёму... и ты будешь читать их и перечитывать.... перечитывать...
Вот только тебя не спросила, что мне делать...Сообщение от Артем ↑Забаре пожалуйся, в первый понедельник февраля. Ответить тебе нечего? http://forum.lamagrad.ru/showthread.php…viewfull=1#post31919
Говорил Артёмка тут мне как-то:
«Надо жить красиво, благородно,
надо жить порядочно и честно,
Ну, а наживаться - как угодно!»