Через аукцион
Общество взаимопомощи по борьбе с жуликами и ворами
Сообщение от Полковник Кудасов ↑Спасибо, дорогая.
У меня будут еще вопросы, но завтра. На другом компе все оставил.
У меня есть данные одного муниципального контракта, но я не могу найти его в госзакупках.
Поищем вместе? ОК?
Ну, конечно, ОК! Только хочу печально сказать, что госзакупки - огромный поток мутной информации. Эти мерзавцы специально написали закон так, чтобы никто ничего не понял, а потом сами же (за нехилые бабки) устраивали по нему семинары-консультации и методички-разъяснения продавали. Сама на таких "учебах" бывала, правда давно.
Чем конкретнее запрос - тем быстрее найдется ответ. Если не хочешь раньше времени светить - брось инфу в личку

Все у нас получится!
А никто не в курсе, где у нас новый карьер открылся?
Перечитывал ВК №32 от 20 августа.
о возможном (предстоящем) предоставлении в аренду земельного участка ориентировочной площадью 541000 (пятьсот сорок одна тысяча) кв. м, расположенного по адресу: Московская область, Волоколамский район, сельское поселение Ярополецкое, р н д. Парфеньково, категория земель – «земли промышленности, энергетики, транспорта, связи, радиовещания, телевидения, информатики, земли для обеспечения космической деятельности, земли обороны, безопасности и земли иного специального назначения», разрешенное использование – «для размещения объектов строительной, научно производственной и производственной деятельности, в том числе по добыче полезных ископаемых и природных ресурсов».
о возможном (предстоящем) предоставлении в аренду земельного участка ориентировочной площадью 541000 (пятьсот сорок одна тысяча) кв. м, расположенного по адресу: Московская область, Волоколамский район, сельское поселение Ярополецкое, р н д. Парфеньково, категория земель – «земли промышленности, энергетики, транспорта, связи, радиовещания, телевидения, информатики, земли для обеспечения космической деятельности, земли обороны, безопасности и земли иного специального назначения», разрешенное использование – «для размещения объектов строительной, научно производственной и производственной деятельности, в том числе по добыче полезных ископаемых и природных ресурсов».
Сообщение от Артем ↑А никто не в курсе, где у нас новый карьер открылся?
Да это Желеховский и Ко 100% т.к. в этой степи Торф, там одни болота были.
Сообщение от Артем ↑А никто не в курсе, где у нас новый карьер открылся?
недалеко от Мусино, но такую площадь не могу найти на карте. кад квартал 50:07:020203:
Сообщение от новенький ↑недалеко от Мусино, но такую площадь не могу найти на карте. кад квартал 50:07:020203:
Не 59-ый ?
Сообщение от V_I_P ↑Да это Желеховский и Ко 100% т.к. в этой степи Торф, там одни болота были.
У Желеховского в том районе участки 50:07:0020205:23, 25 и 26. Если смотреть спутниковую карту, то 26 на карьер очень похож
Прав, камрады волоколамские, Артёмка, бп. - ненавистна народу " власть жуликов и воров", в том числе и тех, что прихватизировали ваш Волоколамский район. Но не на госзакупках надо компру на них искать, - другие у них каналы закупок, не на этом сайте свои яхты и дорогие автомобили покупают. А где искать подскажу добрым людям - Артёмку этого по фамилии Любимов хорошенько прищучьте, и он расскажет как и на что на сельхозземлях была трасса для f1 построена ( конечно же для вас, простых волоколамцев, ведь вы в магазин только на гоночных авто и ездите) , как роскошные яхты в италии заказывал....много чего он может рассказать. а не расскажет, так я с расскажу.
че-то молчит "Артемка"... Рассказывай!Сообщение от лекарь ↑а не расскажет, так я с расскажу.
Сообщение от ДМП ↑че-то молчит "Артемка"... Рассказывай!
Последую заветам Станиславского, выдержу паузу. "Жулика" Артёмку хочу послушать, как /вырезано цензурой/ вертеть будет этот "оппозиционер".
Ну уж после таких слов должон ты сокрушительный манифест опубликовать, да с доказательствами и уликами! Коли ж так за правду радеешь, отчего раньше молчал?
Да я тут тока вчера зарегился, жулика Артёмку по другому форуму знаю, - там он своими дорогими авто и полетами в Майями первым классом наддувает, а здесь борца с коррупцией изображает, лапшу вам на ухи вешает.
поделись ссылочкой-та на другой форум-та, не жмотись! Дай и нам гневу набраться на Любимова нерадивого!Сообщение от лекарь ↑Да я тут тока вчера зарегился, жулика Артёмку по другому форуму знаю, - там он своими дорогими авто и полетами в Майями первым классом наддувает, а здесь борца с коррупцией изображает, лапшу вам на ухи вешает.
Да я туда ссылку на ваш форум кинул и он, /вырезано цензурой/, в нору забился, носа не кажет со вчерашнего дня, с утра караулю. Хочешь - смени на посту. Ник у него pff, погоняло - /вырезано цензурой/. http://wwwboards.auto.ru/investments/Сообщение от ДМП ↑поделись ссылочкой-та на другой форум-та, не жмотись! Дай и нам гневу набраться на Любимова нерадивого!
Как будто бороться с коррупцией может только водитель "жигулей" летающий на старом "кукурузнике" АН-2 чартерными рейсами в Анталию.Сообщение от лекарь ↑Да я тут тока вчера зарегился, жулика Артёмку по другому форуму знаю, - там он своими дорогими авто и полетами в Майями первым классом наддувает, а здесь борца с коррупцией изображает, лапшу вам на ухи вешает.
Не надо нам сюда ваши "срачи" переносить. Оставьте все это на том форуме.
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Как будто бороться с коррупцией может только водитель "жигулей" летающий на старом "кукурузнике" АН-2 чартерными рейсами в Анталию.
Не надо нам сюда ваши "срачи" переносить. Оставьте все это на том форуме.
"Нам" это кому?
Пользователям этого форума.Сообщение от лекарь ↑"Нам" это кому?
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Пользователям этого форума.
Они тебя уполномочили от их имени выступать?
Да, уполномочили. +1Сообщение от лекарь ↑Они тебя уполномочили от их имени выступать?
Да, +1