Такая красивая аватарка....и такое ужасное содержание. Грустно
Общество взаимопомощи по борьбе с жуликами и ворами
Сообщение от Артем ↑Забаре пожалуйся, в первый понедельник февраля. Ответить тебе нечего? http://forum.lamagrad.ru/showthread.php…viewfull=1#post31919
Артёмка, чем тебе г-н Забара не угодил? Что-то личное? Пикет тебе разрешили провести, на котором с тобою было три с половиной человека (половина - это ты), хозяина твоего наградили, - Человеком года признали, чё тебе не хватает-то?
Сообщение от Артем ↑Такая красивая аватарка....и такое ужасное содержание. Грустно
Зато у тебя, Артемон, полная гармония - /вырезано цензурой/ соответствует содержанию.
Коррупционная латиница и как ее победить
А есть у кого-нтбудь советы, как простому пользователю увидеть эти нарушения на сайте госзакупок?
А есть у кого-нтбудь советы, как простому пользователю увидеть эти нарушения на сайте госзакупок?
Сообщение от Котик Ю ↑Коррупционная латиница и как ее победить
Наши такого не умеют. Тем более, что я ищу все заказы по ИНН заказчика, там латиница не проканает
Сообщение от Артем ↑Наши такого не умеют. Тем более, что я ищу все заказы по ИНН заказчика, там латиница не проканает
Да, я тоже. Но знаешь, удивительное дело, огромное число граждан путают ИНН с КПП. Серьезно!
Ищите и обрящете, сладкая парочка, пля.
Это сказал "мистер Полужопие"?Сообщение от лекарь ↑Пикет тебе разрешили провести, на котором с тобою было три с половиной человека (половина - это ты)
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Это сказал "мистер Полужопие"?
Виртуальный ссыкливый клоун-флудер, ты хотя бы десятую часть своего "полужопия" приоткрой, - ту, в которую ты ешь.
Риальный потсан!Сообщение от лекарь ↑Виртуальный ссыкливый клоун-флудер, ты хотя бы десятую часть своего "полужопия" приоткрой, - ту, в которую ты ешь.