Ламаград · архив

Частный детский сад

Тему начал Лена Покоба 28 января 2013, 16:14 · 193 ответа · 6 801 просмотр

30 января 2013, 15:34 #61
Сообщение от Grand Праздник ↑
ну Вы вот тут приводили в пример свою собственную статистику:английский-8зан.=3200руб., + плавание + 3000руб., +логопед=3200руб., ИТОГО=11400руб.( к этому если прибавить дотацию государства=минимум 10-15000 выходят те же суммы, но все в одном месте) это же не себестоимость,правильно!плюс питание там! получается 15 как ни крути))))

А почему Вы не учли что муниципальный сад дотируется гос-вом (а это как ни крути от 10-15000руб/мес., еще и Вам родителям возмещается на 2 ребенка, инвалидность родителей=50%) Учитывайте, праздник! Итого у Вас выйдет с питанием 11400+15000(государство)=26400руб. (без массажа, охраны)
30 января 2013, 15:35 #62
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑
Извините за оффтоп. В соседних районах (Истра, Клин, Можайск, Руза и даже Лотошино с Шаховской) уже отчитались о ликвидации очередей в детские сады. А у нас когда?

А у нас можно звонить и спрашивать - меньше 800 человек не будет.
30 января 2013, 15:36 #63
я кстати нашла где 70 тысяч в месяц за такие же услуги бурут,получается вы с 25 продешевили,девушка,не цените себя совсем:d

Вы не можете усвоить в своей голове25000руб, а ищите за 70000-прекратите этим заниматься. Вам эта тема не интересна-Вы стараетесь ехидничать от зависти или еще чего. Идите с Богом!
30 января 2013, 15:36 #64
Сообщение от Лена Покоба ↑
Вы же не дуете для нас шарики по себестоиомости и не начинали с этого. Всякий труд должен оплачиваться.

я без шарика не смогу надуть шарик и беру за этот ньюанс деньги,а знания при желании можно и бесплатно давать,так что в ваших силах не перегибать палку с ценой!
30 января 2013, 15:37 #65
Вот это правильное видение ситуации-наверное выходит у этого папы в месяц порядка 60-70000руб. Ну и возможность в дальнейшем "приобретение" жены в лице хохлушки - тоже вариант как скажет Роза Сябитова.
Нет. У него подруга осетинка (сам русский). Хохлушка хорошая женщина, но немолодая.
Получает намного больше, чем вы сказали. Снимает 3 квартиры - себе, подруге и старшей дочке-студентке.:) Молодец парень))
30 января 2013, 15:39 #66
Нет. У него подруга осетинка (сам русский). Хохлушка хорошая женщина, но немолодая.
Получает намного больше, чем вы сказали. Снимает 3 квартиры - себе, подруге и старшей дочке-студентке.:) Молодец парень))

ОЧЕНЬ даже молодец! *hi*
30 января 2013, 15:41 #67
Вы не можете усвоить в своей голове25000руб, а ищите за 70000-прекратите этим заниматься. Вам эта тема не интересна-Вы стараетесь ехидничать от зависти или еще чего. Идите с Богом!

а я Вам ещё ра зобъясняю что тема мне интересна в силу материнства!не ищу я за 70,а наткнулась случайно!да и завидовать пока не чему,мадам))))))))))))))
с вами тут все спорят,милочка,я не исключение:d
30 января 2013, 15:42 #68
Не нервничайте вы так. Расскажите насколько вы близки к реализации планов?

Я спросил у двоих знакомых про такую цену за сад (живут в Волоколамске, но работают за пределами). Не сказали что неподъемно по сумме, но сомневались в качестве услуг. Выходит что сумма реальная, но нужна солидная репутация.
30 января 2013, 15:45 #69

Я спросил у двоих знакомых про такую цену за сад (живут в Волоколамске, но работают за пределами). Не сказали что неподъемно по сумме, но сомневались в качестве услуг. Выходит что сумма реальная, но нужна солидная репутация.

Вот и я о том же! дочка в 2 года мне не сможет рассказать танцам её сегодня обучали или она весь день в углу простояла!
30 января 2013, 15:46 #70
а я Вам ещё ра зобъясняю что тема мне интересна в силу материнства!не ищу я за 70,а наткнулась случайно!да и завидовать пока не чему,мадам))))))))))))))
с вами тут все спорят,милочка,я не исключение:d

Со мной не спорят, а советуют и общаются. А Вы как лекарь-но без лекарств и образования!!!=0
30 января 2013, 15:50 #71
Вообще всегда приятно получать услугу с превышением заказанного.
Приятно, например, когда в кафе приносят счет и жвачку. Копеечная вещь, но приятно. Чаевых порой больше оставляем.
Или отремонтируют каблук в мастерской и еще надраят хорошим кремом.
Или сделают ключ и колечко для него бесплатно сунут.

Так что с шариками...
30 января 2013, 15:52 #72
Со мной не спорят, а советуют и общаются. А Вы как лекарь-но без лекарств и образования!!!=0
о вашем образовании вопрос тоже стоит конкретный кстати! вы лично,лекарь с лекарствами,чему собираетесь наших деток обучать и на каком оснавании?
30 января 2013, 15:52 #73

Бизнес-план есть, сейчас просчитываем районы в которых такая услуга востребована. Что значит солидная репутация - а как же высшее образование педагогов, авторские методики, он-лайн режим видеонаблюдения за Вашим чадом? Не это ли и есть репутация. Как говориться волков бояться-в лес не ходить. У нас будет адаптационный период в течении 2 недель, где Вы-родители платите половину стоимости и Ваш ребенок находитсяв саду 1/2 дня-так сказать пробный вариант для Вас. Понравится останетесь, а на нет-и суда нет. Думайте!
30 января 2013, 15:54 #74
о вашем образовании вопрос тоже стоит конкретный кстати! вы лично,лекарь с лекарствами,чему собираетесь наших деток обучать и на каком оснавании?

Не закусывайтесь! МЫ-ПЕДАГОГИ.
30 января 2013, 15:57 #75
А возможен ли при необходимости продленный день? Всякое ведь бывает. На праздник пригласили. Опаздываешь из-за пробки. Встреча важная на вечер назначена. Многие же без бабушек-дедушек живут.
30 января 2013, 15:58 #76
Может хватит собачиться?
30 января 2013, 15:58 #77
Конкретно о себе -воспитатель дошкольного образования, учитель начальных классов, психолог, психотерапевт. И я отвечаю за свою квалификацию. А Вы праздник с каким образованием-тоже интересно.
30 января 2013, 15:58 #78
Так что с шариками...

приятные мелочи для наших клиентов тоже присутствуют,не переживайте! а что касается шариков...я уже сказала что шарик без шарика я не смогу надуть,но ведь на дуть нужно гелием,иначе не будет у вас той щенячьей радости,которой вы ждали от шарика на верёвочке,кстати верёвочка!!! всё стоит денег! моя работа заключается в том,чтобы просто его надуть и завязать,и поверьте,при желании я могу это сделать бесплатно)))))
30 января 2013, 15:59 #79
Вообще всегда приятно получать услугу с превышением заказанного.
Приятно, например, когда в кафе приносят счет и жвачку. Копеечная вещь, но приятно. Чаевых порой больше оставляем.
Или отремонтируют каблук в мастерской и еще надраят хорошим кремом.
Или сделают ключ и колечко для него бесплатно сунут.

Так что с шариками...
)))) Ребёнка вечером с новым бантиком вернут))) Копеечная вещь, но приятно.
30 января 2013, 16:00 #80
А возможен ли при необходимости продленный день? Всякое ведь бывает. На праздник пригласили. Опаздываешь из-за пробки. Встреча важная на вечер назначена. Многие же без бабушек-дедушек живут.

Да, возможно оставить ребенка-после 20.00 300руб./час, а оставить на ночь-1000руб.

← Общество