Ламаград · архив

Частный детский сад

Тему начал Лена Покоба 28 января 2013, 16:14 · 193 ответа · 6 801 просмотр

30 января 2013, 18:56 #101
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑
Клево.

Конечно клево,это тот же дет.сад что в Кашино, Щекино, Нелидово.. как раз 5-10 км..
Без машины фиг добирешся.
30 января 2013, 19:14 #102
Сообщение от Лена Покоба ↑
На начальном этапе это будет аренда помещения не менее 150кв.м. Возможна аренда коттеджа, тогда свое игровое оборудование для улиц, если иное помещение, то в роли детской площадки сада выступают площадки близлежайшие. Мы отдаем предпочтение за городом (до 5км)

На начальном этапе это будет аренда помещения не менее 150кв.м. Возможна аренда коттеджа, тогда свое игровое оборудование для улиц, если иное помещение, то в роли детской площадки сада выступают площадки близлежайшие. Мы отдаем предпочтение за городом (до 5км)

А вообще у нас дальнее подмосковье и ваше предпочтение за городом это для нас городских уже далекова-то ( Нелидово,Станция,Фабрика,Щекино, и т.п.) -это не очень удобно добираться

Вы бы написали обоснование цены 25 т.р.(с однго ребенка в месяц) нормально, а то получается вы только свои доходы начинаете считать, а расходы пусть родители покрывают, сначало надо вложиться.. а потом доходы считать и окупаемость.
1 месяц - 10 человек ( 250т.р.)
помещение - 35 т.р. ( В Волоколамске )
зарплата работников - 60т.р.
еда - 40т.р
а игрушки и спальное место родители уже купять т.к. вступительный сбор в дет.сад будет ( ..)
итогосеньки.
135 т.р. ( округлим до 150т.р.)
вычитаем из 250- 150 = 100 т.р. ( прибыль) + дотация государства ( т.к. наверняка будут дети воспитателей и это будет называться дом. детсад) ---- я прав ?!

в роли детской площадки сада выступают площадки близлежайшие- т.е. нет гарантии что моего ребенка не украдут с нее ( территория то общественная, неохраняемая ), и не подцепит какую-то гадость ..
А мед.работник в детсаду будет ?

Пойду документацию читать, а то неплохо более 100 т.р в Волоке получать
30 января 2013, 19:45 #103
Сообщение от Антошка ↑
Добрый вечер. Интересная и нужная тема, аж прям и хочется создать конкуренцию Лене. Но не 25000, а 10000, ну, если с учетом инфляции и подоражания 15000. ВСЕ, И ТО ПЕРЕБОР!

ну вот...приятно слышать! а вы какие условия предлагаете? педобразование у вас лично?...:)
30 января 2013, 19:55 #104
Сообщение от Rutov ↑
А вообще у нас дальнее подмосковье и ваше предпочтение за городом это для нас городских уже далекова-то ( Нелидово,Станция,Фабрика,Щекино, и т.п.) -это не очень удобно добираться

Вы бы написали обоснование цены 25 т.р.(с однго ребенка в месяц) нормально, а то получается вы только свои доходы начинаете считать, а расходы пусть родители покрывают, сначало надо вложиться.. а потом доходы считать и окупаемость.
помещение - 35 т.р. ( В Волоколамске )
еда - 40т.р

ну нее,помещение в 150 квадратов не меньше 80 тысяч в Волоколамске,а то и под 100!
а вот на 4 тысячи одному детёнышу можно обожраться ваще!!!
30 января 2013, 19:56 #105
Сообщение от rutov ↑
а вообще у нас дальнее подмосковье и ваше предпочтение за городом это для нас городских уже далекова-то ( нелидово,станция,фабрика,щекино, и т.п.) -это не очень удобно добираться

вы бы написали обоснование цены 25 т.р.(с однго ребенка в месяц) нормально, а то получается вы только свои доходы начинаете считать, а расходы пусть родители покрывают, сначало надо вложиться.. а потом доходы считать и окупаемость.
помещение - 35 т.р. ( в волоколамске )
зарплата работников - 60т.р.
еда - 40т.р
а игрушки и спальное место родители уже купять т.к. вступительный сбор в дет.сад будет ( ..)
итогосеньки.
135 т.р. ( округлим до 150т.р.)
вычитаем из 250- 150 = 100 т.р. ( прибыль) + дотация государства ( т.к. наверняка будут дети воспитателей и это будет называться дом. детсад) ---- я прав ?!

в роли детской площадки сада выступают площадки близлежайшие- т.е. нет гарантии что моего ребенка не украдут с нее ( территория то общественная, неохраняемая ), и не подцепит какую-то гадость ..
а мед.работник в детсаду будет ?

пойду документацию читать, а то неплохо более 100 т.р в волоке получать

я поясню для вновь прибывших-предполагается помещение для детского сада в районе северного шоссе. территория огорожена, частный коттедж 2 этажа, медработник обязательно! мы не говорим что вложений с нашей стороны не будет - помоему даже очень будут, т.к. оборудование для детской площадки фирмы kettler, игрушки, методические материалы (книги и развивающие пособия) только лучшего качества-сертифицированные. вы уважаемый не считайте прибыль других-это не правильно! если желающих посещать такой сад будет достаточно откроемся летом 2013-прийдете все посмотрите, все оцените. как вам такое предложение?
30 января 2013, 19:59 #106
Уже торгуются. Значит хотят.
30 января 2013, 20:03 #107
если желающих посещать такой сад будет достаточно откроемся летом 2013

а где вы желающих ищите?...здесь,на форуме?...
30 января 2013, 20:07 #108
Сообщение от Grand Праздник ↑
а где вы желающих ищите?...здесь,на форуме?...

Этот форум не единственный ресурс на котором мы проводим мониторинг. Но ведь тема как видно наболевшая?!
30 января 2013, 20:10 #109
Сообщение от Rutov ↑
+ дотация государства ( т.к. наверняка будут дети воспитателей и это будет называться дом. детсад) ---- я прав ?!
Дотации от государства на сегодняшний день НЕТ! Детей воспитателей не будет.
30 января 2013, 20:12 #110
Этот форум не единственный ресурс на котором мы проводим мониторинг. Но ведь тема как видно наболевшая?!

оч наболевшая! на самом деле моя мама почти 40 лет отработала в одном из Волоколамских детских садов,когда вышла на пенсию мы с братом решили ей тоже предложить тему с часным д/с возглавить,но отказалась она в силу возраста уже!
бизнес-план мы конечно не составляли,но не думаю что такую бы цену гнули мы,для Волоколамска это конечно перебор!
30 января 2013, 21:55 #111
Сообщение от Grand Праздник ↑
оч наболевшая! на самом деле моя мама почти 40 лет отработала в одном из Волоколамских детских садов,когда вышла на пенсию мы с братом решили ей тоже предложить тему с часным д/с возглавить,но отказалась она в силу возраста уже!
бизнес-план мы конечно не составляли,но не думаю что такую бы цену гнули мы,для Волоколамска это конечно перебор!

Ну распишите кратко стоимость посещения и Ваши расходы по пунктам. Ну не укладывается у меня в 10000руб/мес!
30 января 2013, 22:32 #112
ну вот частный дом т.е. аренда не 80 т.р. и даже не 100 т.р. )) а все 15т.р , я тут видел объявление сдается жил.дом со всеми удобствами и зем.участком в городе всего за 15т.р. )) так что видите, я в аренде даже приувеличил ))

по поводу 4000т.р. это расчитано на 22 дня на одного ребенка.. так что не совсем объедятся.. но все же. ( хотя если половина группа группы заболеет, то вторая ее часть за это время просто прибавит в весе : )
30 января 2013, 22:57 #113
Сообщение от Rutov ↑
ну вот частный дом т.е. аренда не 80 т.р. и даже не 100 т.р. )) а все 15т.р , я тут видел объявление сдается жил.дом со всеми удобствами и зем.участком в городе всего за 15т.р. )) так что видите, я в аренде даже приувеличил ))

по поводу 4000т.р. это расчитано на 22 дня на одного ребенка.. так что не совсем объедятся.. но все же. ( хотя если половина группа группы заболеет, то вторая ее часть за это время просто прибавит в весе : )

Вы себе представляете частный дом за 15000руб./мес. какие там удобства? На улице? Боже мой, похоже Вы всю свою жизь прожили в скворечнике и не знаете что аренда коттеджа обходится в 80-100000руб./мес. Ну где Вы взяли такие расченки?*scratch*
30 января 2013, 23:23 #114
Вы себе представляете частный дом за 15000руб./мес. какие там удобства? На улице? Боже мой, похоже Вы всю свою жизь прожили в скворечнике и не знаете что аренда коттеджа обходится в 80-100000руб./мес. Ну где Вы взяли такие расченки?*scratch*

Я ж сказал объявление былою
а вы походу свой коттежд будете сдавать за 100т.р? Кто интересно в волоколамске будет снимать коттедж за 100т.р. ? Инфоструктуры никакой ни в городе не в окрестности, средняя зарплата 20т.р..

Кстати а стаж работы у вас какой ? желательно поподробнее где когда и сколько отработали и какой институт заканчивали
30 января 2013, 23:29 #115
Частный детский сад подразумевает конечно лицензирование, но это очень долго и муторно. Для ИП предусмотрен такой вид деятельности как центр развития детей или детский клуб полного дня-аналог детского сада. САНПИн и Пожарка конечно как и везде. Ответственности никто ни ского не снимает. Все как в обычном детском саду, только уход за ребенком более тщательный и внимания для каждого ребенка!

Все-таки уточните, пожалуйста. Частный детский сад - образовательное учреждение. Деятельность возможна только при наличии лицензии. Лицензия выдается в тех случаях, когда все соответствует заявленному виду деятельности (тему покупки лицензии принципиально не обсуждаю). Санитарно-эпидемиологическое заключение должно быть обязательно. Как и все остальные, предусмотренные законом.
Военные говорят, что уставы написаны кровью. Все правила написаны тем же... Они написаны не для того, чтобы вам трудно было получить лицензию, а для того, чтобы обезопасить детей. И всякие страшные случаи происходят из-за того, что правила нарушили...
Любой родитель, прежде чем отдать вам ребенка, проверит наличие документов. Более того, вы обязаны ознакомить с ними родителей. Это принципиально.
30 января 2013, 23:35 #116
Сообщение от Rutov ↑
Я ж сказал объявление былою
а вы походу свой коттежд будете сдавать за 100т.р? Кто интересно в волоколамске будет снимать коттедж за 100т.р. ? Инфоструктуры никакой ни в городе не в окрестности, средняя зарплата 20т.р..

Кстати а стаж работы у вас какой ? желательно поподробнее где когда и сколько отработали и какой институт заканчивали

Вся подробная информация касающаяся меня лично при встрече.*drinks* И в конечном итоге, чего Вы вцепились в аренду? Вы готовы платить за услуги частного детского сада 25000руб.? Изначально вопрос ставился именно так.
30 января 2013, 23:44 #117
Сообщение от Котик Ю ↑
Все-таки уточните, пожалуйста. Частный детский сад - образовательное учреждение. Деятельность возможна только при наличии лицензии. Лицензия выдается в тех случаях, когда все соответствует заявленному виду деятельности (тему покупки лицензии принципиально не обсуждаю). Санитарно-эпидемиологическое заключение должно быть обязательно. Как и все остальные, предусмотренные законом.
Военные говорят, что уставы написаны кровью. Все правила написаны тем же... Они написаны не для того, чтобы вам трудно было получить лицензию, а для того, чтобы обезопасить детей. И всякие страшные случаи происходят из-за того, что правила нарушили...
Любой родитель, прежде чем отдать вам ребенка, проверит наличие документов. Более того, вы обязаны ознакомить с ними родителей. Это принципиально.

Отвечаю, ЛИЦЕНЗИЯ требуется лишь в том случае, если в учреждении ведется образовательная деятельность (русский язык, математика, риторика). Степень ответственности в нашем случае подкрепляется договором с родителями, который в свою очередь имеет юридическую силу. Индивидуальная педагогическая деятельность не лицензируется и не относится к деятельности образовательных организаций. Так же см. ст.48 Закона РФ "Об образовании", которая посвящается индивидуальной педагогической деятельности, далее ст.18п.1.ст.23 Гражданского кодекса РФ. Если откроем частный детский сад в г.Волоколамске, то прежде чем поступить к нам Вы обязательно ознакомитесь со всеми документами, инструкциями, договорами, лично побеседуете со всеми участниками воспитательного процесса - А КАК ЖЕ ИНАЧЕ!!!
30 января 2013, 23:45 #118
Ознакомление с документацией-БЕСПЛАТНО!
30 января 2013, 23:58 #119
Ознакомление с документацией-БЕСПЛАТНО!

Тогда, пожалуйста, перечислите документы, которые Вы планируете предоставить родителям при первом визите к Вам.
31 января 2013, 00:00 #120
Уважаемые жители Волоколамска! Как Вы думаете, нужен ли нашему городу частный детский сад (до 10 детей в группе)0:)? Готовы ли Вы платить за пребывание Вашего чада 25000руб./мес? (если не согласны, то какая по Вашему мнению должна быть оплата). Нужны ли будут Вашим деткам в частном саду дополнительные развивающие занятия (шашки, вокал, логопед, психолог, изо)? (дополните)

А смысл? За эти деньги можно нанять профессионального педагога-няню, которая будет только с моим ребенком сидеть, всему его обучать, да еще и обед дома приготовит))

← Общество