Ламаград · архив

Частный детский сад

Тему начал Лена Покоба 28 января 2013, 16:14 · 193 ответа · 6 801 просмотр

30 января 2013, 16:00 #81
Сообщение от Лена Покоба ↑
Конкретно о себе -воспитатель дошкольного образования, учитель начальных классов, психолог, психотерапевт. И я отвечаю за свою квалификацию. А Вы праздник с каким образованием-тоже интересно.

С праздничным)))))
30 января 2013, 16:01 #82
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑
Может хватит собачиться?

я зада вопрос кто по профессии Елена,мне ответили,где тут собаки?...
30 января 2013, 16:01 #83
А возможен ли при необходимости продленный день? Всякое ведь бывает. На праздник пригласили. Опаздываешь из-за пробки. Встреча важная на вечер назначена. Многие же без бабушек-дедушек живут.
А отсутствие дитя в садике из-за болезни? Или 25000 - абонемент?
30 января 2013, 16:02 #84
Сообщение от Grand Праздник ↑
приятные мелочи для наших клиентов тоже присутствуют,не переживайте! а что касается шариков...я уже сказала что шарик без шарика я не смогу надуть,но ведь на дуть нужно гелием,иначе не будет у вас той щенячьей радости,которой вы ждали от шарика на верёвочке,кстати верёвочка!!! всё стоит денег! моя работа заключается в том,чтобы просто его надуть и завязать,и поверьте,при желании я могу это сделать бесплатно)))))

Наконец то мы пришли к единому выводу и мнению - что все стоит разумных денег. И при желании мы Вашему ребенку также дадим бесплатный банан.
30 января 2013, 16:02 #85
Конкретно о себе -воспитатель дошкольного образования, учитель начальных классов, психолог, психотерапевт. И я отвечаю за свою квалификацию. А Вы праздник с каким образованием-тоже интересно.

я о своём образовании тоже имею соответствующие дипломы и сертификаты,так что не извольте беспокоиться,шарик надую вам по всем правилам!:d
30 января 2013, 16:04 #86
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
А отсутствие дитя в садике из-за болезни? Или 25000 - абонемент?

Понятно что отсутствие ребенка в саду означает минус в зарплате каждого участника процесса. Но мы не можем брать с Вас за то, чего Вы не получаете. Поэтому естественно ПЕРЕРАСЧЕТ в Вашу пользу!!!
30 января 2013, 16:05 #87
Наконец то мы пришли к единому выводу и мнению - что все стоит разумных денег. И при желании мы Вашему ребенку также дадим бесплатный банан.

во за банан как раз заплачу тоже я!я не думаю что вы из дома принесёте банан чтобы угостить чужого ребёнка! вот дополнительный бесплатный урок иностранного-это уже другой разговор!
30 января 2013, 16:07 #88
А возможен ли при необходимости продленный день? Всякое ведь бывает. На праздник пригласили. Опаздываешь из-за пробки. Встреча важная на вечер назначена. Многие же без бабушек-дедушек живут.

хорошая идея кстати ещё с ночным прибыванием,не 5 дней в неделю конечно,но когда-то всем понадобиться думаю!
30 января 2013, 16:08 #89
Если более понятно о перерасчете то, Вы не оплачиваете: услуги няни, педагога+питание. Останется символическая плата: за место для Вашего дитя в саду+свет, аренда и т.д.
30 января 2013, 16:16 #90
Возможно будет так же оставлять на ночь детей не посещающими наш детский сад - решаем в этой теме вопорсы по медицинскому направлению. За счет детского сада будут также проводиться праздники дней рождения детей.
30 января 2013, 16:22 #91
Да, возможно оставить ребенка-после 20.00 300руб./час, а оставить на ночь-1000руб.
А какой режим работы планируется? От 7 до 20?
30 января 2013, 16:23 #92
Сообщение от Grand Праздник ↑
я зада вопрос кто по профессии Елена,мне ответили,где тут собаки?...
Собаки не могут собачиться по определению. Они и так собаки. :)
30 января 2013, 16:24 #93
А какой режим работы планируется? От 7 до 20?

Режим дня 8.00-20.00, Но в любом случае возможен вариант встречи Вашего ребенка и раньше (по договоренности) мы не звери-мы многое можем понять.
30 января 2013, 16:27 #94
Возможно будет так же оставлять на ночь детей не посещающими наш детский сад - решаем в этой теме вопорсы по медицинскому направлению. За счет детского сада будут также проводиться праздники дней рождения детей.
Ну это проблематично и даже не из-за медсправки. Ребенку нужно чувствовать себя в привычной обстановке. Одно дело если он туда ходит постоянно и остался, и другое дело если его привели на ночь в незнакомое место.
30 января 2013, 16:32 #95
Ну это проблематично и даже не из-за медсправки. Ребенку нужно чувствовать себя в привычной обстановке. Одно дело если он туда ходит постоянно и остался, и другое дело если его привели на ночь в незнакомое место.

Вы не поверите, но бывают такие ситации как с ежиками... Деваться некуда.
30 января 2013, 16:35 #96
ещё вопрос,планируется возведение здания для детского сада с нуля или будет аренда чего-то?...
нужно же давольно таки внушительное здание плюс место для прогулок с постройками и горками,желательно с озеленением вокруг...
30 января 2013, 16:38 #97
На начальном этапе это будет аренда помещения не менее 150кв.м. Возможна аренда коттеджа, тогда свое игровое оборудование для улиц, если иное помещение, то в роли детской площадки сада выступают площадки близлежайшие. Мы отдаем предпочтение за городом (до 5км)
30 января 2013, 17:15 #98
На начальном этапе это будет аренда помещения не менее 150кв.м. Возможна аренда коттеджа, тогда свое игровое оборудование для улиц, если иное помещение, то в роли детской площадки сада выступают площадки близлежайшие. Мы отдаем предпочтение за городом (до 5км)
Клево.
30 января 2013, 18:13 #99
Добрый вечер. Интересная и нужная тема, аж прям и хочется создать конкуренцию Лене. Но не 25000, а 10000, ну, если с учетом инфляции и подоражания 15000. ВСЕ, И ТО ПЕРЕБОР!
30 января 2013, 18:53 #100
Сообщение от пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ↑
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ-пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ - пїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅ-пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ? пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ-пїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. пїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 2 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ-пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ 1/2 пїЅпїЅпїЅ-пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ-пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ!

пїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ ?????? пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ?!!! пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ???
пїЅ 25 пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ( пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ( пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ) пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ( пїЅпїЅпїЅ.пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ) , пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ )))
пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.
пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 3 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ , пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅ.пїЅпїЅпїЅпїЅ.
пїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ( пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ), пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.. пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ? пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅ.пїЅ.

пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ? пїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ..

пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ.пїЅпїЅпїЅпїЅ. ( пїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ) пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

← Общество