Сообщение от Лена Покоба ↑Конкретно о себе -воспитатель дошкольного образования, учитель начальных классов, психолог, психотерапевт. И я отвечаю за свою квалификацию. А Вы праздник с каким образованием-тоже интересно.
С праздничным)))))
Сообщение от Лена Покоба ↑Конкретно о себе -воспитатель дошкольного образования, учитель начальных классов, психолог, психотерапевт. И я отвечаю за свою квалификацию. А Вы праздник с каким образованием-тоже интересно.
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Может хватит собачиться?
А отсутствие дитя в садике из-за болезни? Или 25000 - абонемент?Сообщение от Mr.Bermudsky ↑А возможен ли при необходимости продленный день? Всякое ведь бывает. На праздник пригласили. Опаздываешь из-за пробки. Встреча важная на вечер назначена. Многие же без бабушек-дедушек живут.
Сообщение от Grand Праздник ↑приятные мелочи для наших клиентов тоже присутствуют,не переживайте! а что касается шариков...я уже сказала что шарик без шарика я не смогу надуть,но ведь на дуть нужно гелием,иначе не будет у вас той щенячьей радости,которой вы ждали от шарика на верёвочке,кстати верёвочка!!! всё стоит денег! моя работа заключается в том,чтобы просто его надуть и завязать,и поверьте,при желании я могу это сделать бесплатно)))))
Сообщение от Полковник Кудасов ↑А отсутствие дитя в садике из-за болезни? Или 25000 - абонемент?
Сообщение от Лена Покоба ↑Наконец то мы пришли к единому выводу и мнению - что все стоит разумных денег. И при желании мы Вашему ребенку также дадим бесплатный банан.
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑А возможен ли при необходимости продленный день? Всякое ведь бывает. На праздник пригласили. Опаздываешь из-за пробки. Встреча важная на вечер назначена. Многие же без бабушек-дедушек живут.
А какой режим работы планируется? От 7 до 20?Сообщение от Лена Покоба ↑Да, возможно оставить ребенка-после 20.00 300руб./час, а оставить на ночь-1000руб.
Собаки не могут собачиться по определению. Они и так собаки.Сообщение от Grand Праздник ↑я зада вопрос кто по профессии Елена,мне ответили,где тут собаки?...
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑А какой режим работы планируется? От 7 до 20?
Ну это проблематично и даже не из-за медсправки. Ребенку нужно чувствовать себя в привычной обстановке. Одно дело если он туда ходит постоянно и остался, и другое дело если его привели на ночь в незнакомое место.Сообщение от Лена Покоба ↑Возможно будет так же оставлять на ночь детей не посещающими наш детский сад - решаем в этой теме вопорсы по медицинскому направлению. За счет детского сада будут также проводиться праздники дней рождения детей.
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Ну это проблематично и даже не из-за медсправки. Ребенку нужно чувствовать себя в привычной обстановке. Одно дело если он туда ходит постоянно и остался, и другое дело если его привели на ночь в незнакомое место.
Клево.Сообщение от Лена Покоба ↑На начальном этапе это будет аренда помещения не менее 150кв.м. Возможна аренда коттеджа, тогда свое игровое оборудование для улиц, если иное помещение, то в роли детской площадки сада выступают площадки близлежайшие. Мы отдаем предпочтение за городом (до 5км)
Сообщение от пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ↑пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ-пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ - пїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅ-пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ? пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ-пїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. пїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 2 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ-пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ 1/2 пїЅпїЅпїЅ-пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ-пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ!