Сообщение от Неназываемый ↑ок, я возьмусь. 900 000 рублей = 90 000 000 копеек. Так?
В сутки берем сжигание 10 кубов газа. Так? Ок, даже при всех разумных "накрутках" стоимость поставим 10 копеек. Т.е. в сутки нагорает на сто копеек (1 рубль). Так?
Теперь хотите 900 тыщ делите на один, хотите 90 миллионов на 100, один хер мы полчаем... 900 000 суток. Это 2465 лет. Почти вечно, хуль.
А у нас в стране он прогорит максимум лет пять на эти деньги. Вот так вот, Валь. И мы не нытики, просто у нас в стране на самом деле жопа творится...
Совершенно верная арифметика. И выводы.

, Так что извини, твои слова про администрацию мы воспринимаем как точку после собщения у разведчиков ( работаю под контролем)
Денег нет? Администрация для того и существует, что бы не плыть по течению. А ставить всех перед фактом, что деньги кончились- это и дворник дядя Вася может, не зачем за кресло бороться было.
люди же спят... дайте я вас водичкой побрызгаю, остужу епта... Валь ты немного искришь сегодня и реально глаза у тебя немного замыленные...это понятно в некоторой сути, но из за этого ты бываешь неправа... пример у меня банальный - квартирку по соседству со мной, которая заброшена была -продали, несмотря на то, что ребенок в ней прописан, вы не поверите объявился хозяин безвести пропавший несколько лет назад и делает ща в ней ремонт угадайте кому - правильно, армянам... приходят ко мне сантехники, говорят - дай нам пройти в подвал у тебя в квартире вентиль стоит который дом отключает от годы, это тот самый вентиль за который я бился полгода чтобы его поставили, можно их пожалеть потому что дверь им открыла моя жена и были они посланы в жепь, а армянам она так и сказала - теперь вы полгода походите и поставьте себе в квартиру этот вентиль... вопрос. сколько получили сантехники? а почему кстати квартира ожила? еще смешнее - до того как объявится хозяину, приехал мужик и начал вывозить мусор из квартиры, вопрос - а вы кто? он - я по программе обмена жилья, типа буду здесь теперь жить и о чудо! через день уже появился хозяин, а того мужика я больше не видел... вопрос - сами напишите?