Ламаград · архив

Господство "Единой России"

Тему начал Marty 22 марта 2010, 11:32 · 513 ответов · 44 671 просмотр

3 ноября 2011, 12:32 #181
Сообщение от Неназываемый ↑
ок, я возьмусь. 900 000 рублей = 90 000 000 копеек. Так?
В сутки берем сжигание 10 кубов газа. Так? Ок, даже при всех разумных "накрутках" стоимость поставим 10 копеек. Т.е. в сутки нагорает на сто копеек (1 рубль). Так?

Теперь хотите 900 тыщ делите на один, хотите 90 миллионов на 100, один хер мы полчаем... 900 000 суток. Это 2465 лет. Почти вечно, хуль.

А у нас в стране он прогорит максимум лет пять на эти деньги. Вот так вот, Валь. И мы не нытики, просто у нас в стране на самом деле жопа творится...

Совершенно верная арифметика. И выводы.
3 ноября 2011, 12:32 #182
Сообщение от Фейерверк ↑
а где она не твориться? пример...........
Тебе по странам пробежаться? ))))))
3 ноября 2011, 12:33 #183
Тебе по странам пробежаться? ))))))

да да
3 ноября 2011, 12:33 #184
Сообщение от Фейерверк ↑
А вообще не буду больше ничего писать, .......
ну чего же? ты пиши..

Сообщение от Фейерверк ↑
А вообще не буду больше ничего писать, все равно все говорят, что все воруют и всё плохо.......
по делу говорят. а правда она мало кому нравится. если она неприятная правда.

Сообщение от Фейерверк ↑
на этом форуме хорошо по моему вообще не бывает!
очень даже бывает! и часто! мы, мы, мы - хорошие! Фейерверк, разве ты не заметила?

Сообщение от Фейерверк ↑
Что бы не читала - всё не так
нет. не все. но МНОГОЕ.

Сообщение от Фейерверк ↑
и только "вы" можете спасти мир.....
а это все оттого, что себе больше доверяешь чем кому либо. и за себя, однозначно, гарантировать можешь,ч ем за других..

Сообщение от Фейерверк ↑
пипец....нытики одни
отнюдь нет!

Сообщение от Фейерверк ↑
Боюсь и тебя тогда через год твоего правления заплюют! И будут правы??????
за что заплюют? я стараться буду очень... и по делу.. не по карманам..
3 ноября 2011, 12:38 #185
Сообщение от Фейерверк ↑
Ты не прав мне отчитываться не надо!!!!! Просто, я подхожу и спрашиваю.....ну прям хи хи! Они поставлены решать вопросы и решают, насколько хватает денег, я не говорю, что все стали жить лучше, хотя нет говорю, лучше мы стали жить, короче нельзя только ругать власть и систему..............чёй-то речь у меня сегодня несвязная.....
Да... с речью у тебя сегодня не очень.... Отчитываться тебе не надо? конечно не надо, но они обязательно почитают, что ты здесь пишешь, и тут одно слово не так, и тебя как Кудрина.... :d, Так что извини, твои слова про администрацию мы воспринимаем как точку после собщения у разведчиков ( работаю под контролем)lol Денег нет? Администрация для того и существует, что бы не плыть по течению. А ставить всех перед фактом, что деньги кончились- это и дворник дядя Вася может, не зачем за кресло бороться было.*hi*
3 ноября 2011, 12:39 #186
Сообщение от Фейерверк ↑
да да
Ок, страны "зоны Евро", Австралия, ОЭА, Доминикана, Коста Рика, Япония, ЮАР и т.д.
3 ноября 2011, 12:46 #187
Ок, страны "зоны Евро", Австралия, ОЭА, Доминикана, Коста Рика, Япония, ЮАР и т.д.

про Швейцарию забыли!!! ах, она!!
3 ноября 2011, 12:49 #188
А Германия?
Туплю. Она из зоны Евро.
3 ноября 2011, 12:50 #189
А еще все оффшоры))))
3 ноября 2011, 13:01 #190
Сообщение от Фейерверк ↑
А вообще не буду больше ничего писать, все равно все говорят, что все воруют и всё плохо.......на этом форуме хорошо по моему вообще не бывает! Что бы не читала - всё не так и только "вы" можете спасти мир.....пипец....нытики одни
Фейерверк. Да ладно тебе. Не ругайся на нас. А на кого тут еще наезжать? Были бы клименковские - и им бы досталось, а так приходится тебе отдуваться))))))))
Ты нам лучше еще какие-нибудь новости из желтого дома расскажи, как там о людях думают, как переживают....

З.Ы. Сейчас созвонился с матушкой своей (она у меня бывший газовый работник). Спросил, не помнит ли она средний расход газа у нас в городе? Говорит, что не помнит. Но расчет для вечных огней, действительно, какой-то кривой. И та сумма, которую называют, вполне вероятна.
Только от этого как-то не легче:-(
3 ноября 2011, 13:33 #191
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
Но расчет для вечных огней, действительно, какой-то кривой. И та сумма, которую называют, вполне вероятна.
Только от этого как-то не легче:-(
А зачем расчёт? Поставить счётчик и платить по нему. А остальное - это всё коэффициенты и прочая дребедень! Чубайс тоже напридумывал плат за подключение эл. энергии. Но всё это - желание получить побольше денег при наименьших затратах! Это жадность олигархов! Вы только подумайте!!!!! Продавец электроэнергии не целует нас во все места за то, что мы покупаем электроэнергию а облагает нас дополнительной данью! Такой кривой экономики нет ни где!!!! До правителей медленно доходит, на чём нельзя экономить и на чём нельзя наживаться!
3 ноября 2011, 13:57 #192
Сообщение от Vlad ↑
А зачем расчёт? Поставить счётчик и платить по нему. А остальное - это всё коэффициенты и прочая дребедень! Чубайс тоже напридумывал плат за подключение эл. энергии. Но всё это - желание получить побольше денег при наименьших затратах! Это жадность олигархов! Вы только подумайте!!!!! Продавец электроэнергии не целует нас во все места за то, что мы покупаем электроэнергию а облагает нас дополнительной данью! Такой кривой экономики нет ни где!!!! До правителей медленно доходит, на чём нельзя экономить и на чём нельзя наживаться!
Кстати с подключением электроэнергии вроде, разобрались. 550 рублей гос.пошлина. И никаких поборов за скорость. СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО!
Но резко выросла стоимость получения тех.условий))) :d Рассея еп.
3 ноября 2011, 14:06 #193
Сообщение от Vlad ↑
Да можно вообще тупо вечные огни на Газпром повесить.
3 ноября 2011, 14:11 #194
Сообщение от Vlad ↑
Да. И еще. А знаете ли вы что...
Предприятия штрафуются за то, что электроэнергии потребили меньше, чем запланировали за год. Мотивируют тем, что мы под вас электроэнергию произвели, а вы, подонки, экономить вздумали.
3 ноября 2011, 14:20 #195
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
Да. И еще. А знаете ли вы что...
Предприятия штрафуются за то, что электроэнергии потребили меньше, чем запланировали за год. Мотивируют тем, что мы под вас электроэнергию произвели, а вы, подонки, экономить вздумали.

Здесь отмазка мотивированная.... электроэнергию нельзя запасти впрок и приходится планировать работу агрегатов от заявленной потребности.... а при невыборке энергии срочно глушить агрегаты.... это затратно....
3 ноября 2011, 15:12 #196
тише тише :) люди же спят... дайте я вас водичкой побрызгаю, остужу епта... Валь ты немного искришь сегодня и реально глаза у тебя немного замыленные...это понятно в некоторой сути, но из за этого ты бываешь неправа... пример у меня банальный - квартирку по соседству со мной, которая заброшена была -продали, несмотря на то, что ребенок в ней прописан, вы не поверите объявился хозяин безвести пропавший несколько лет назад и делает ща в ней ремонт угадайте кому - правильно, армянам... приходят ко мне сантехники, говорят - дай нам пройти в подвал у тебя в квартире вентиль стоит который дом отключает от годы, это тот самый вентиль за который я бился полгода чтобы его поставили, можно их пожалеть потому что дверь им открыла моя жена и были они посланы в жепь, а армянам она так и сказала - теперь вы полгода походите и поставьте себе в квартиру этот вентиль... вопрос. сколько получили сантехники? а почему кстати квартира ожила? еще смешнее - до того как объявится хозяину, приехал мужик и начал вывозить мусор из квартиры, вопрос - а вы кто? он - я по программе обмена жилья, типа буду здесь теперь жить и о чудо! через день уже появился хозяин, а того мужика я больше не видел... вопрос - сами напишите? :)
3 ноября 2011, 15:35 #197
вы считаете газ по низкому давлению, а на вечный огонь подаётся среднее давление газа ваши расчёты неверны так что сумма где то под лям точно за год. Но газ этот идёт по трубе ГУП МО "Мособлгаз" ,а ГУП значит государственный тоесть газ вечному огню поступает от гос предриятия московской области который покупает в сою очередь газ у мострансгаза который акционероное общество не имеющиее ничего (посредник короче) а дальше уже газпром... а да к чему я всё это? А к тому что деньги за этот газ идут в облостной бюджет в общем если бы Борис Всеволович захотел вечные огни бы работали везде и всегда но правда нах оно ему надо??? Ведь московская область под его чутким руководством стала банкротом минист финансов оказался агентом цру и свалил за кадон.. а да и что наш господин Карабанов ему деньги возит собранные думаете никто не знает??? Сумбурно ну да ладно...
3 ноября 2011, 15:51 #198
все знают... Чемоданчики, банька, девочки. Вот так решаются районные и подмосковные дела.

Ну и вот нашел ИНФУ по стоимости. Порядка 400-500 тыс. рублей в год. Т.е. максимум на два года включат...
3 ноября 2011, 19:43 #199
Сообщение от Мурзилка ↑
вы считаете газ по низкому давлению, а на вечный огонь подаётся среднее давление газа ваши расчёты неверны так что сумма где то под лям точно за год. Но газ этот идёт по трубе ГУП МО "Мособлгаз" ,а ГУП значит государственный тоесть газ вечному огню поступает от гос предриятия московской области который покупает в сою очередь газ у мострансгаза который акционероное общество не имеющиее ничего (посредник короче) а дальше уже газпром... а да к чему я всё это? А к тому что деньги за этот газ идут в облостной бюджет в общем если бы Борис Всеволович захотел вечные огни бы работали везде и всегда но правда нах оно ему надо??? Ведь московская область под его чутким руководством стала банкротом минист финансов оказался агентом цру и свалил за кадон.. а да и что наш господин Карабанов ему деньги возит собранные думаете никто не знает??? Сумбурно ну да ладно...

Вот это и примечательно и оно им всем так надо, как Громову, хотя и в масштабах нашего города тоже самое... Интересно только то, почему такую бучу недавно подняли на дальнем востоке, не помню какой город, там тоже огонь не горел...или тот огонь он круче что ли чем наш?
3 ноября 2011, 19:57 #200
Сообщение от Мурзилка ↑
а да и что наш господин Карабанов ему деньги возит собранные думаете никто не знает???
Да все все знают. только неудобненько об этом вслух-та, Мурзилкин. )) ту же Гвардия присутствует.. Ты уж не освещай все прелести чиновничьей жизни, а то прочувствуют вкус... А оне ж будусчее... Аккуратнее надо быть )))

← Политика