Ламаград · архив

Господство "Единой России"

Тему начал Marty 22 марта 2010, 11:32 · 513 ответов · 44 671 просмотр

1 ноября 2011, 15:02 #141
Сообщение от Фейерверк ↑
А мне каааца, что Влад своими постами как бы говорит....Я..Я ....меня девчонки забыли...я тоже....хороший!
Владик мы тебя тоже на сеновал того.... берём......)))))))))))
Да я бы даже если б не брали пришёл.... только меня жена не пустиииит.... :'(
1 ноября 2011, 15:44 #142
блеать, если бы мне не было так впадлу, усех бы забанил! )))) *1001*
1 ноября 2011, 16:10 #143
Сообщение от Vlad ↑
Да я бы даже если б не брали пришёл.... только меня жена не пустиииит.... :'(

ну так ты с женой приходи.))))) предложи ей по крайней мере. хто знает как там сюжет повернеться.))

анехдотик вспомнился. старенький.

разговор между соседями:
- у нас на сегодня оргия запланирована, вы будете?
-а кто будет?
-я, вы, ваша жена.
-аааа, ну неееее. я не приду.
-ну, хорошо. тогда вас вычеркиваю.
))
1 ноября 2011, 18:17 #144
Сообщение от Неназываемый ↑
блеать, если бы мне не было так впадлу, усех бы забанил! )))) *1001*

Гнобить оппорзицыю - это кааажый могет. да и,признайся, не столько впадлу, сколько сам такой же ))))
1 ноября 2011, 18:29 #145
Сообщение от Медиум ↑
Гнобить оппорзицыю - это кааажый могет. да и,признайся, не столько впадлу, сколько сам такой же ))))
от засранец, а! В корень зрит, блин! ))) *hi*
1 ноября 2011, 18:35 #146
Сообщение от Неназываемый ↑
от засранец, а! В корень зрит, блин! ))) *hi*

так Медиум, жаж, епта!
2 ноября 2011, 13:04 #147
Теперь стало тепло и светло

В общественную приёмную Волоколамского местного отделения партии «Единая Россия» (а теперь она ещё и «народнофронтовая») обращается всё больше людей. Почему? Потому, что люди видят, что она создана не для «галочки»; здесь реально помогают.

Среди обратившихся в последнее время – Ольга Олейник, жительница деревни Алферьево сельского поселения Кашинское; бывшая несовершеннолетняя узница места принудительного содержания, созданного немецкими фашистами; не один десяток лет проработала в сфере культуры.

Вот что рассказала Ольга Николаевна Олейник о своём обращении в общественную приёмную:

- Сначала я вот что хочу сказать. Когда я либо читаю, либо слышу какие-то подначки, ёрничество по поводу «Единой России» и особенно Общероссийского народного фронта, не могу сдержать гнева. Говорят, что, мол, и общественные приёмные, и сам Фронт – всё это предвыборная игра, обман. Но я-то убедилась как раз в обратном: обманывают те, кто так говорит.

Читать далее »
2 ноября 2011, 13:26 #148
НТВ сняло с эфира передачу, в которой обсуждался "устричный" скандал с Якеменко

"Передача была посвящена "устричной" теме", – подтвердила она. Напомним, когда Собчак снимала Якеменко на мобильный телефон, она обратила внимание на то, сколько стоят устрицы в дорогом ресторане "Марио", а потом посоветовала ему определенное блюдо.

http://www.inline.ru/sobytie.asp?NewsID=241399
2 ноября 2011, 13:34 #149
Россия стала худшей в коррупционном рейтинге Transparency International

И это события только одного дня!!!!
http://www.inline.ru/sobytie.asp?NewsID=241406

Нургалиев: треть сотрудников МВД, проходивших тестирование, пытались обмануть проверяющих

http://www.inline.ru/sobytie.asp?NewsID=241408
2 ноября 2011, 13:42 #150
Ну тогда до кучи:
Новые песенки ДДТ

Ну ооочень интересная песня. А какой видеоряд!

И эта тоже обязательна к прослушиванию

Ну и как тут не вспомнить Газманова, песня 2008 года..

Ну и напоследок
2 ноября 2011, 14:02 #151
Сообщение от urist ↑
В общественную приёмную Волоколамского местного отделения партии «Единая Россия» (а теперь она ещё и «народнофронтовая») обращается всё больше людей. Почему? Потому, что люди видят, что она создана не для «галочки»; здесь реально помогают.

Среди обратившихся в последнее время – Ольга Олейник, жительница деревни Алферьево сельского поселения Кашинское; бывшая несовершеннолетняя узница места принудительного содержания, созданного немецкими фашистами; не один десяток лет проработала в сфере культуры.

Вот что рассказала Ольга Николаевна Олейник о своём обращении в общественную приёмную:

- Сначала я вот что хочу сказать. Когда я либо читаю, либо слышу какие-то подначки, ёрничество по поводу «Единой России» и особенно Общероссийского народного фронта, не могу сдержать гнева. Говорят, что, мол, и общественные приёмные, и сам Фронт – всё это предвыборная игра, обман. Но я-то убедилась как раз в обратном: обманывают те, кто так говорит.

Читать далее »
Да практически все одинокие пенсионеры нуждаются в материальной помощи... больно смотреть в магазине на бабульку, достающую денежку из завязанного платочка... и мучительно подсчитывающую хватит ли.... Нашлась одна умная. которая протоптала дорогу в общественную приёмную... Остальные совестливые.... А ну как все придут? Мало не покажется....
2 ноября 2011, 14:05 #152
РАБФАК очень радует... "Острые" песни.
2 ноября 2011, 14:07 #153
Сообщение от urist ↑

Читать далее »

Фу как некрасиво. Использовать пенсионерку для агитации. Выборы скоро?
2 ноября 2011, 15:04 #154
Сообщение от Vlad ↑
Да практически все одинокие пенсионеры нуждаются в материальной помощи... больно смотреть в магазине на бабульку, достающую денежку из завязанного платочка... и мучительно подсчитывающую хватит ли.... Нашлась одна умная. которая протоптала дорогу в общественную приёмную... Остальные совестливые.... А ну как все придут? Мало не покажется....
Да не придут, Влад. Они также уже давно ни во что не верят... А им и нужна-то одна была..чтоб статейку написать.
2 ноября 2011, 16:28 #155
Сообщение от Медиум ↑
Да не придут, Влад. Они также уже давно ни во что не верят... А им и нужна-то одна была..чтоб статейку написать.

Во-во!
2 ноября 2011, 17:07 #157
Я полагаю, что Молодой Гвардии надо всерьез задумать о том, что прославляя светлое будущее своими какбе добрыми и показными деяниями под правлением Ыдиной России, они все больше загоняют себя и все население в еще большую задницу, как идеологическую так и социальную. Молодежь, прославляющая своей деятельностью гнилой и коррумпированный режим сама роет себе могилу. Здесь есть их представители. Задумайтесь, во славу чего вы размахиваете своими флагами во время концертов и предвыборных уличных агитаций и кричите эти несчастные лозунги, в то время как остатки страны трещат по швам. Минута молчания. А теперь дискасс, ёпта, если есть что сказать!
2 ноября 2011, 17:10 #158
они не думают ещё у них розовая вата в ушах и розовые очки на глазах.... а ну ещё и халявку получить можно там банданку, футболочку или свозят куда....
2 ноября 2011, 17:19 #159
Сообщение от Медиум ↑
Молодежь, прославляющая своей деятельностью гнилой и коррумпированный режим сама роет себе могилу. Здесь есть их представители.
Ты теперь представляешь, почему я так неласково встретил Евгена.... они на бабульку потратили копейки а теперь выставляют её как икону. Всё что они делают - крайне безнравственно!
2 ноября 2011, 18:00 #160
Сообщение от Медиум ↑
Я полагаю, что Молодой Гвардии надо всерьез задумать о том, что прославляя светлое будущее своими какбе добрыми и показными деяниями под правлением Ыдиной России, они все больше загоняют себя и все население в еще большую задницу, как идеологическую так и социальную. Молодежь, прославляющая своей деятельностью гнилой и коррумпированный режим сама роет себе могилу. Здесь есть их представители. Задумайтесь, во славу чего вы размахиваете своими флагами во время концертов и предвыборных уличных агитаций и кричите эти несчастные лозунги, в то время как остатки страны трещат по швам. Минута молчания. А теперь дискасс, ёпта, если есть что сказать!
Мминута прошла.:-)
Это мы тут такие умные сидим, из инета не вылезаем, новостные ленты просматриваем. А какой это процент?
А остальные "волоколамкие края" в лучшем случае читают и первый-второй канал видят. Эта статья и не для нас вобщем то. С нами и так все понятно.
Щаз кого не заставят, того обманут, третьим подкинут подачку. И все, партия сыграна.
Тут смотрю Собянин поздравляет по телевизору социальных работников и первым делом что говорит? Правильно. Мы вам зарплату повысим! Заработал бурные аплодисменты. А мне их так жалко стало, зачем же они так убиваются от радости...., они же так не убьются...
Пенсионерам еще ничего не обещали повысить? Рано. Забудут к декабрю. В ноябре пообещают.
Менты, военные, учителя каааак нааачнут после этого зарабатывать.... Пряма не жизнь настанет,а малина, как всем начнет на сырокопченую колбасу хватать.
Только после выборов, упс.
Налоги - повышаем, страховки - повышаем, да, разговоры шли - кто более 600000 в год зарабатывает - подоходный больше. За что еще взять? А, водка - 300-400 рэ, значит и пиво подтянется. Стабильно инфляция, бензин, продукты. Это если еще здоров. Болеть или умирать - никаких штанов не хватит.
Долго писал - на работе все время отвлекался.
Ну как-то так.

← Политика