Ламаград · архив

Господство "Единой России"

Тему начал Marty 22 марта 2010, 11:32 · 513 ответов · 44 671 просмотр

2 ноября 2011, 18:02 #161
Полковник, люто респектую. И ведь, собаки, обязательно какой-нибудь реформой оправдаются. А то Сочами читырнацытыми прикроются. Тьфу!!
2 ноября 2011, 22:51 #162
Да, ребята, все так и есть. Дискасс удался... Чем бы они не прикрывали свою жёпь - придет время...И я очень надеюсь, что мы вдуем в нее как полагается. за всё.
3 ноября 2011, 10:19 #163
Сообщение от Медиум ↑
Да не придут, Влад. Они также уже давно ни во что не верят... А им и нужна-то одна была..чтоб статейку написать.

Не знаю кто нужен для статейки, но я с уверенностью могу сказать, что бабушки - пенсионерки, ходят в администрацию не по одной, у них уже проторенная туда тропинка и поверьте помощь они получают, а глава вообще им никогда не отказывает (глава района, к городскому главе они не ходят), а ещё не надо говорить, что бабушки в магазине купить ничего не могут, они из платочка иногда поболе нашего достать могут! Я не говорю что всем пенсионерам всего хватает, нет конечно, но помощь они получают....
3 ноября 2011, 10:31 #164
Вечный огонь

Вчера встретилась с главой Волоколамского района на совещании и когда спросили : есть вопросы, я стественно подняла руку и спросила почему не горит, когда загорится и сколько будет гореть вечный огонь, мол инет сообщество района очень интересует этот вопрос.
Глава сказал, что ему уже доложили, что я интересовалась этим вопросом у его заместителя и решение по этому вопросу принято - огонь будет гореть уже на днях, а гореть он будет столько насколько хватит денег, чтобы запустить вечный огонь и что бы он горел надо примерно 900 000 руб........и вот тут директор детского сада, которая сидела сзади меня....так на меня прошипела, а я её понимаю, ей ремонт сада нужен, а сад малокомплектный....и далеко находиться.....а я со своей патриотикой.... так вот скажите дорогие форумчане, крыша детского сада или вечный огонь....что надо выбрать если район живёт по своим средствам, а они у нас не как в Дубне или Одинцове....я уж про Красногорск воообще молчу .
3 ноября 2011, 10:48 #165
Сообщение от Фейерверк ↑
, а глава вообще им никогда не отказывает (глава района, к городскому главе они не ходят)
Этот столько наворовал, что всех пенсионеров района за свой счет содержать может.
3 ноября 2011, 10:50 #166
Сообщение от Фейерверк ↑
Вчера встретилась с главой Волоколамского района на совещании и когда спросили : есть вопросы, я стественно подняла руку и спросила почему не горит, когда загорится и сколько будет гореть вечный огонь, мол инет сообщество района очень интересует этот вопрос.
Глава сказал, что ему уже доложили, что я интересовалась этим вопросом у его заместителя и решение по этому вопросу принято - огонь будет гореть уже на днях, а гореть он будет столько насколько хватит денег, чтобы запустить вечный огонь и что бы он горел надо примерно 900 000 руб........и вот тут директор детского сада, которая сидела сзади меня....так на меня прошипела, а я её понимаю, ей ремонт сада нужен, а сад малокомплектный....и далеко находиться.....а я со своей патриотикой.... так вот скажите дорогие форумчане, крыша детского сада или вечный огонь....что надо выбрать если район живёт по своим средствам, а они у нас не как в Дубне или Одинцове....я уж про Красногорск воообще молчу .
900 0000 рублей????? Херасе... к вечному огню подают газ в золотых трубах чтоле????? оО
3 ноября 2011, 11:01 #167
Сообщение от Kiska ↑
900 0000 рублей????? Херасе... к вечному огню подают газ в золотых трубах чтоле????? оО

а вы считаете что что должен стоить 3 копейки, нет всё не дёшево
3 ноября 2011, 11:22 #168
Сообщение от Фейерверк ↑
Не знаю кто нужен для статейки, но я с уверенностью могу сказать, что бабушки - пенсионерки, ходят в администрацию не по одной, у них уже проторенная туда тропинка и поверьте помощь они получают, а глава вообще им никогда не отказывает (глава района, к городскому главе они не ходят), а ещё не надо говорить, что бабушки в магазине купить ничего не могут, они из платочка иногда поболе нашего достать могут! Я не говорю что всем пенсионерам всего хватает, нет конечно, но помощь они получают....
Старушки эти заработали огромную по нашим временам пенсию... 130 советских рублей. Сколько они сейчас получают? Извини, Фейерверк, при всём уважении, но ты в этом вопросе казачёк засланный. Ты здесь с открытым забралом и тебе же надо отчитаться на планёрке, как ты защищаешь интересы администрации. Тут ты между молотом и наковальней. Не верю, что здесь ты пишешь искренне. По поводу Вечного огня... Так вот огонь или Вечный или так... огонёк. Это как продукт второй свежести не существует... так временный вечный огонь не бывает. Это проблемы власти! Они туда поставлены решать вопросы и по крышам, и по садикам и много других вопросов. Не справляются? Пусть отвязывают фартук нафик!
3 ноября 2011, 11:26 #169
Сообщение от Vlad ↑
Это проблемы власти! Они туда поставлены решать вопросы и по крышам, и по садикам и много других вопросов. Не справляются? Пусть отвязывают фартук нафик!
Вот только я собрался написать нечто подобное...
Что за шантаж? Или огонь или крыша? И то и то и третье! Половинки не признаем!
А давайте я начну платить налоги от того, сколько у меня денег от зарплаты останется?
3 ноября 2011, 11:42 #170
Сообщение от Vlad ↑
Старушки эти заработали огромную по нашим временам пенсию... 130 советских рублей. Сколько они сейчас получают? Извини, Фейерверк, при всём уважении, но ты в этом вопросе казачёк засланный. Ты здесь с открытым забралом и тебе же надо отчитаться на планёрке, как ты защищаешь интересы администрации. Тут ты между молотом и наковальней. Не верю, что здесь ты пишешь искренне. По поводу Вечного огня... Так вот огонь или Вечный или так... огонёк. Это как продукт второй свежести не существует... так временный вечный огонь не бывает. Это проблемы власти! Они туда поставлены решать вопросы и по крышам, и по садикам и много других вопросов. Не справляются? Пусть отвязывают фартук нафик!

Ты не прав мне отчитываться не надо!!!!! Просто, я подхожу и спрашиваю.....ну прям хи хи! Они поставлены решать вопросы и решают, насколько хватает денег, я не говорю, что все стали жить лучше, хотя нет говорю, лучше мы стали жить, короче нельзя только ругать власть и систему..............чёйто речь у меня сегодня несвязная.....
3 ноября 2011, 11:53 #171
А вот бы те деньги, что им отведены пустить не по карманам, а в сельхоз- и текстильпроизводство, да!
3 ноября 2011, 11:55 #172
Сообщение от Фейерверк ↑
а вы считаете что что должен стоить 3 копейки, нет всё не дёшево
900 000 тыщ это не три копейки. И даже не пять. А газ, вроде, не самый дорогой вид топлива. За какой срок сгорит 900 000 рублей?
3 ноября 2011, 12:05 #173
Не долго посчитать, на самом деле... 1 куб бытового газа (давление 1274 Па) стоит, вы не поверите... 1,3 копейки. (ИСТОЧНИК)

Теперь считайте.
3 ноября 2011, 12:09 #174
Сообщение от Kiska ↑
900 000 тыщ это не три копейки. И даже не пять. А газ, вроде, не самый дорогой вид топлива. За какой срок сгорит 900 000 рублей?

да эти 900 000 - это сумма уже с заложенной прибылью в карманы..... и наверняка, за малый период горения....
а захотите продлить? - проплачивайте...

Сообщение от Vlad ↑
Не справляются? Пусть отвязывают фартук нафик!
ну вот что за жизнь?!
одни обогащаются еще и дополнительно к зарплате..
другие (я, например) по работе катаюсь за свой счет бензин оплачивая.........
Давайте на меня фартук повяжем! Я ответсвенная, я работящая. Я справлюсь. Честна.

Я уже и команду присмотрела.))
Вот списочек:
Джема - провосудие вершить. с кровожадинокй такое, действующее!
Медиума - перевороты делать!
Неназа - дух в людях укреплять и тело!

Как вам?
Кто еще куда себя предложит? Vlad, Полковник, вас куда записывать?
3 ноября 2011, 12:17 #175
Сообщение от nastya4 ↑
да эти 900 000 - это сумма уже с заложенной прибылью в карманы..... и наверняка, за малый период горения....
а захотите продлить? - проплачивайте...

ну вот что за жизнь?!
одни обогащаются еще и дополнительно к зарплате..
другие (я, например) по работе катаюсь за свой счет бензин оплачивая.........
Давайте на меня фартук повяжем! Я ответсвенная, я работящая. Я справлюсь. Честна.

Я уже и команду присмотрела.))
Вот списочек:
Джема - провосудие вершить. с кровожадинокй такое, действующие!
Медиума - перевороты делать!
Неназа - дух в людях укреплять и тело!

Как вам?
Кто еще куда себя предложит?

Боюсь и тебя тогда через год твоего правления заплюют! И будут правы??????
3 ноября 2011, 12:18 #176
Сообщение от Неназываемый ↑
Не долго посчитать, на самом деле... 1 куб бытового газа (давление 1274 Па) стоит, вы не поверите... 1,3 копейки. (ИСТОЧНИК)

Теперь считайте.
А средний расход газа в вечном огне не более 10 кубометров в сутки.
Вот теперь считайте.
3 ноября 2011, 12:19 #177
А вообще не буду больше ничего писать, все равно все говорят, что все воруют и всё плохо.......на этом форуме хорошо по моему вообще не бывает! Что бы не читала - всё не так и только "вы" можете спасти мир.....пипец....нытики одни
3 ноября 2011, 12:27 #178
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
А средний расход газа в вечном огне не более 10 кубометров в сутки.
Вот теперь считайте.
ок, я возьмусь. 900 000 рублей = 90 000 000 копеек. Так?
В сутки берем сжигание 10 кубов газа. Так? Ок, даже при всех разумных "накрутках" стоимость поставим 10 копеек. Т.е. в сутки нагорает на сто копеек (1 рубль). Так?

Теперь хотите 900 тыщ делите на один, хотите 90 миллионов на 100, один хер мы полчаем... 900 000 суток. Это 2465 лет. Почти вечно, хуль.

А у нас в стране он прогорит максимум лет пять на эти деньги. Вот так вот, Валь. И мы не нытики, просто у нас в стране на самом деле жопа творится...
3 ноября 2011, 12:30 #179
Сообщение от фейерверк ↑
так вот скажите дорогие форумчане, крыша детского сада или вечный огонь.....
отставка. с конфискацыей.
3 ноября 2011, 12:30 #180
а где она не твориться? пример...........

← Политика