Ведь какое интересное время пришло: вышли люди на демонстрацию, потребовали честных выборов и соблюдения Конституции РФ, а им чуть ли не революцию приписали. Или вот, к примеру, требование отправить премьера в отставку (обыкновенное для любой страны, где есть нормальная сменяемость власти) воспринимается некоторыми едва ли не как призыв к насильственной смене государственного строя. Если так и дальше пойдет, то скоро крайне революционной дерзостью будет считаться просьба соблюдать расписание движения автобусов.
Золотые слова. Молодогвардейцы, распечатывайте и вешайте над кроватью....
Недавно узнала что депутатом в думе РФ стала Алла из универа (пипец), и это пипец, если учесть что её папа хоккеист Кожевников играет в хоккей с Шайгу. и вообще она кокого года 88, 90го - она прям что молодая гвардия, до этого в политике я её не видела! точно ПИПЕЦ
Кожевникова Мария Александровна, Актриса, член Общественного совета «Молодой Гвардии «Единой России», доверенное лицо Общероссийского народного фронта
Актриса на амбразурах фронта. Какие государственные вопросы стремится решать молодежь России? Мария Кожевникова
Родилась 14 ноября 1984 года в семье известного советского хоккеиста, двукратного олимпийского чемпиона, заслуженного мастера спорта Александра Кожевникова. Родители прочили дочери спортивное будущее и отдали ее в секцию художественной гимнастики, когда девочке было четыре года. В 16 лет, получив разряд мастера спорта по художественной гимнастике, Кожевникова принимает решение оставить спорт.http://er.ru/interview/2011/8/8/aktrisa…mariya-kozhevnikova/ там остальное.
Да и чего тут такого, там куда не плюнь в чьего нить родственничка попадёшь. На 5 лет девочка трудоустроена и довольна таки неплохо.
Отвлекусь от вашей темы)))
А мне кажется митинг 24 опять окажется незамеченным.
Или же путин и его флотилия будут устраивать провокации большего масштаба...
Дискаасссс...
Отвлекусь от вашей темы)))
А мне кажется митинг 24 опять окажется незамеченным.
Или же путин и его флотилия будут устраивать провокации большего масштаба...
Дискаасссс...
Митинг на Болотной заметили, а этот тем более заметят, особенно, если народу будет не меньше, как минимум