Политика
Где текст посмотреть?Сообщение от Rusik ↑Я тоже читал весь этот бред, вот откуда в одном человеке столько гадости...
Больше всего мне понравилось, что он пишет про выборы в главы, что якобы не стремится на пост и пойдет, если только его все попросят, небо сровняется с землей, а петух в ж... клюнет)))
Пиши "Единая Россия - партия жуликов и воров", я тут выложу
Сообщение от Моро ↑Джем, ты тормозишь что ли?
скудно у тебя, обсос, получаться стало
раньше на пол страницы размахать мог - шо, ставочку урезали?
Моро, фас!
Переходишь на личности, обзываешься? Задело тебя? Извини. Не хотел.Сообщение от jam ↑скудно у тебя, обсос, получаться сталораньше на пол страницы размахать мог - шо, ставочку урезали?

Ты попы только не лижи тут артемам и ивановым, хотя бы так явно - и все у тебя будет хорошо, дружок.
Зачем ты так принижаешь, джема? Он думаешь настолько туп и бездарен, что без тебя не справится?Сообщение от Полковник Кудасов ↑Моро, фас!

Нехорошо, вдвоем на одного нападать
было б на кого нападать
не сцы обсос...задело, не задело, хотел, не хотел - че гадать то?! главное, чтобы тебя не задело
кстати ты все путаешь, никому я тут ничем не обязан, но многих здесь знаю... вот с тобой жаль не довелось встретится, но уж какой ты знатный лизака - видно итак
не сцы обсос...задело, не задело, хотел, не хотел - че гадать то?! главное, чтобы тебя не задело
кстати ты все путаешь, никому я тут ничем не обязан, но многих здесь знаю... вот с тобой жаль не довелось встретится, но уж какой ты знатный лизака - видно итак
До скольки кино буит идти? Джем? Я за пивом!
будет еще наверное
я пока тоже сгоняю...
я пока тоже сгоняю...
Моро... ты пока не уходи.... мы за пивом.
У Лехи здесь вся жизнь протекает, куда ж он отсюда денется-то
Сладенький один, уже смотрю тоже побежал, да слишком быстро. Ножку подвернул видимоСообщение от Vlad ↑Моро... ты пока не уходи.... мы за пивом.
Да и вы смотрю, тоже тут пригрелись. С работы не выгонят? Или вы тут на работе?Сообщение от Артем ↑У Лехи здесь вся жизнь протекает, куда ж он отсюда денется-то
О как!Сообщение от jam ↑было б на кого нападатьне сцы обсос...задело, не задело, хотел, не хотел - че гадать то?! главное, чтобы тебя не задело
Ага! Я напишу, а меня забанят в суде за клевету как дружка твоего навального.Сообщение от Артем ↑Пиши "Единая Россия - партия жуликов и воров", я тут выложу

Чё жалко что ли? Покажьте - поржать хочется!
Сообщение от Моро ↑Да и вы смотрю, тоже тут пригрелись. С работы не выгонят? Или вы тут на работе?
Я тут отдыхаю, наблюдаю за троллями-неудачниками
Сообщение от Моро ↑Ага! Я напишу, а меня забанят в суде за клевету как дружка твоего навального.
Чё жалко что ли? Покажьте - поржать хочется!
Иди и купи, поддержи КОЗОДа в борьбе против меня )))
В зеркале...Сообщение от Артем ↑Я тут отдыхаю, наблюдаю за троллями-неудачниками
Его газета уже за деньги стала распространяться?Сообщение от Артем ↑Иди и купи