ты че взъелся-то? Успокойся. Я хоть намеком или словом дал понять, что все ее должны прочитать? Просто если ты берешься давать оценку чему-либо, изучи вопрос. Ты же любишь интеллектуальный труд, йоп.Сообщение от Kiska ↑И вообще, почему "хоть"!? Что, вся Россия обязательно должна прочитать программу Прохорова? Может ее еще как гимн выучить? С какого хера то? Кто он есть то? Двадцать лет назад с автоматом на перевес бегал... нахапал, в 90-е, теперь вот ему программы пишут. И чо?
Политика
так. стоп.Сообщение от Неназываемый ↑хотя бы для того, чтобы не писать подобной ... фигни.
Все знают, что Прохоров долгое время пыжился внести изменения в трудовой кодекс (причем предлагаемые изменения на руку работодателям и кабальны для работников). Этого Прохоров никогда не скрывал и открыто пытался данные изменения осуществить, объясняя их экономическую целесообразность.
После чего Прохоров "подался" в политику (как я законно предполагаю, чтобы все таки дожать вопрос с внесением злополучных поправок).
После чего ему пишут белую и пушистую предвыборную программу - что объяснимо. Никто же не пишет в предвыборных программах, что будет воровать, брать взятки, притеснять народ и заставлять бесплатно работать сверх нормы.
Ты мне тычишь долбанной бумажкой которая нихрена не имеет никакой силы и является всего лишь прикрытием для реальных целей крупного коммерсанта, и говоришь что мол я пишу фигню. да ну на)(уй.
Ты веришь, что Прохоров, будучи избранным, будет придерживаться данной программы? Веришь, что, придя к власти, он не дожмет то, о чем мечтал много лет?
Толи лыжи не едут... толи фигню пишет кое-кто другой.
По манере ответа что-то Сагр вспомнился.... навеяло наверное....Сообщение от Неназываемый ↑хотя бы для того, чтобы не писать подобной ... фигни.
не хочешь - не работай.
вот именно!
абсолютно из программы это не ясно. И вообще не ясно. Откуда такая уверенность - вопрос.
Респектую
ну стоп, так стоп.
Что же касается изменений. Примеры в студию .Какие конкретно изменения из предлагаемых Прохором "на руку"и "кабальны"? Дискасс.

«Мы хотим дать сотруднику еще одну возможность больше зарабатывать, если он сам этого хочет! И все это с его письменного согласия», – отмечает бизнесмен. (это какбэ цитаты). Так что прошу отметить, что его позиция такова, что если ты, Киска, не хочешь работать 60 часов, то согласно новому ТК, который пытается протолкнуть наш горе-олигарх, можешь итти (читай "Письма русского офицера" Глинки) на диван после положенных сорока.
Ну то, что "долго пыжится" - ну так что с того? Человек видит и понимает развитие российской экономики со своей колокольни, у него есть ресурсы для лобби... Дык почему ж не "пыжится"? Это нигде и никем не запрещено.Сообщение от Kiska ↑Все знают, что Прохоров долгое время пыжился внести изменения в трудовой кодекс (причем предлагаемые изменения на руку работодателям и кабальны для работников).
Что же касается изменений. Примеры в студию .Какие конкретно изменения из предлагаемых Прохором "на руку"и "кабальны"? Дискасс.
и еще раз: ну а почему нет, если он видит в этом улучшения? Вот есть у тебя деньги (точнее: ГОРЫ денег), ты чего-то хочешь, но просто так это получить нельзя. Но очень уж хочется. Неужели ты со своими ресурсами просто отойдешь в сторону? Если да, то нам не о чем с тобой разговаривать.Сообщение от Kiska ↑Этого Прохоров никогда не скрывал и открыто пытался данные изменения осуществить, объясняя их экономическую целесообразность.
Сообщение от Kiska ↑После чего Прохоров "подался" в политику (как я законно предполагаю, чтобы все таки дожать вопрос с внесением злополучных поправок)
да и да. И опять же: а почему, собственно, нет?Сообщение от Kiska ↑После чего ему пишут белую и пушистую предвыборную программу - что объяснимо.

никто. А жаль. Вот если бы писали, то люди понимали бы: о! уж вот этот точно не врет! Это раз. В качестве шутки. Второе: а что, у нас щас, типа, не работают сверх нормы? Ятяумаляю. Ладно что работают сверх, дык еще и не платят народу за это. И жалится никто и никуда не пойдет, поскольку белая з/п у большинства нашего трудового ресурса едва-едва перекрывает какой-нибудь прожиточный минимум. Ну а работодатель тоже парень не промах: не хочешь работать - пшол вон. Свято место пусто не бывает, особенно в условиях российской действительности. Прохор же "предлагает российским рабочим по собственному желанию и «без оформления никому не нужных бумаг» работать на полторы ставки на своем основном рабочем месте"Сообщение от Kiska ↑Никто же не пишет в предвыборных программах, что будет воровать, брать взятки, притеснять народ и заставлять бесплатно работать сверх нормы.
«Мы хотим дать сотруднику еще одну возможность больше зарабатывать, если он сам этого хочет! И все это с его письменного согласия», – отмечает бизнесмен. (это какбэ цитаты). Так что прошу отметить, что его позиция такова, что если ты, Киска, не хочешь работать 60 часов, то согласно новому ТК, который пытается протолкнуть наш горе-олигарх, можешь итти (читай "Письма русского офицера" Глинки) на диван после положенных сорока.
слышишь, вася, я тебе еще раз говорю: успокойся. Где я тебе тычу? Я ее скопировал или процитировал? Предъявил тебе ее как-то? Потише будь. Фигню ты пишешь, потому что, опять же повторяюсь, ты пытаешься говорить о том, чего даже в глаза не видел. Что же касается "реальных целей", а ты что, в курсе реальных целей этого крупного "коммерсанта"?Сообщение от Kiska ↑Ты мне тычишь долбанной бумажкой которая нихрена не имеет никакой силы и является всего лишь прикрытием для реальных целей крупного коммерсанта, и говоришь что мол я пишу фигню. да на на)(уй.
Не брызжи слюной, я никому из них не верю. Но если он придет к власти, то скорее всего дожмет.Сообщение от Kiska ↑Ты веришь, что Прохоров, будучи избранным, будет придерживаться данной программы? Веришь, что, придя к власти, он не дожмет то, о чем мечтал много лет?
скорее всего первое.Сообщение от Kiska ↑Толи лыжи не едут... толи фигню пишет кое-кто другой.
Во вы тут загнались, ибёныть...
хотел было уже ответить таким же объемным постом из примеров и контраргументов, но, перечитав посты понял, что это от темы ушли уже довольна далеко и все написанное уже демагогия.Сообщение от Неназываемый ↑...
Вроде бы и сошлись по части пунктов, но все равно, кипит спор (уже несколько беспредметный) + ненужный негатив и "слышь Вась". Кстати, САМ ТЫ "ВАСЬ".
Давай вернемся к началу, попробуем нащупать предмет спора.
Я написал, что если Прохоров придет к власти будем работать 12 часов. Ты написал, что тебя бесит, то что написал я.
Но в последствии, вроде как, со мной согласился.
Так? Если так, тогда не понимаю о чем спорим. можно поспорить о чем нибудь другом.Сообщение от Неназываемый ↑Но если он придет к власти, то скорее всего дожмет.
Если не так, интересно послушать как.
Борис Надеждин о Правом Деле http://www.youtube.com/watch?v=byvxcm7Z…ture=player_embedded
Ты либо реально такой тугой, каким хочешь казаться, или очень умело притворяешься. Перечитай еще раз хотя бы мой пост (я уже не говорю про программу Прохора), я его щас специально для тебя подредактирую.Сообщение от Kiska ↑Давай вернемся к началу, попробуем нащупать предмет спора.
Я написал, что если Прохоров придет к власти будем работать 12 часов. Ты написал, что тебя бесит, то что написал я.
Но в последствии, вроде как, со мной согласился
Меня не "бесит", а убивает. Убивает, что люди ведут себя, как стадо баранов: кто-то что-то ляпнул, а все уже и поверили, что в болоте трава свежая. Хотя проверить почву никто не удосужился.
Как можно не согласится с очевидными вещами?
Как там... эмм... а. САМ ТЫ ТУГОЙ.Сообщение от Неназываемый ↑Ты либо реально такой тугой, каким хочешь казаться, или очень умело притворяешься.
В этом нет необходимости. Прекрасно помню, что ты в том посте нес.Сообщение от Неназываемый ↑Перечитай еще раз хотя бы мой пост (я уже не говорю про программу Прохора), я его щас специально для тебя подредактирую.
Вот и меня убивает. Убивает, что ты прочитав !!!предвыборную программу (в России, традиционно, один из самых лживых документов, полный вранья и пустых обещаний), искренне уверовал, что Прохар, такой хороший парень, из-за всех сил старается труженику помочь. Ночами не спит, думает как бэ работничкам своим жись облегчить. О России-матушке думает.Сообщение от Неназываемый ↑Меня не "бесит", а убивает. Убивает, что люди ведут себя, как стадо баранов: кто-то что-то ляпнул, а все уже и поверили, что в болоте трава свежая. Хотя проверить почву никто не удосужился.
Ты веришь тому, что написано в предвыборных программах - нам не о чем с тобой разговаривать. Слушай дальше сказки Прохорова про светлое завтра.
Более с тобой эту тему обсуждать не желаю. Обзывайся на тех кто тоже верит в слова политиканов.
я на личности разве перешел? Я вполне серьезно предположил. А раз ты меня таким называешь, предлагаю встретиться (хоть у Евро, хоть где), попробую доказать тебе обратную точку зрения.Сообщение от Kiska ↑Как там... эмм... а. САМ ТЫ ТУГОЙ.
Несут добро. А я писал.Сообщение от Kiska ↑В этом нет необходимости. Прекрасно помню, что ты в том посте нес.
1. С чего ты взял,что я ее читал?Сообщение от Kiska ↑Вот и меня убивает. Убивает, что ты прочитав !!!предвыборную программу (в России, традиционно, один из самых лживых документов, полный вранья и пустых обещаний), искренне уверовал, что Прохар, такой хороший парень, из-за всех сил старается труженику помочь. Ночами не спит, думает как бэ работничкам своим жись облегчить. О России-матушке думает.
Ты веришь тому, что написано в предвыборных программах - нам не о чем с тобой разговаривать. Слушай дальше сказки Прохорова про светлое завтра.
Более с тобой эту тему обсуждать не желаю. Обзывайся на тех кто тоже верит в слова политиканов.
2. С чего ты взял, что я уверовал?
3. Нет, я не верю тому, что написано в предвыборных программах.
4. Сказки Прохорова не слушаю.
5. Я тебя не обозвал ни разу.
Спасибопутинузаэто.
http://smi2.ru/evalenka/c848270/?comm_id=1775045
http://smi2.ru/evalenka/c848270/?comm_id=1775045
а фразу - Спасибо Сталину за это!
многие писали искренне...
многие писали искренне...
Зарекался тут тебе не отвечать, но, раз такое дело... последний пост.
Как я уже не раз тут говорил, то что не удалось доказать(выяснить) в сети, я больше не буду доказывать(выяснять) в реале. Мне уже не 16 лет, я бросил это бесполезное занятие.
Но если кто-то настаивает - пусть приходит сам. В душе я только за. хоть и не солидно мне.
Чего тогда начал гонево, мол «убивает», если сам программу не читал и Прохорову не веришь?
Точка на этом. Замучился уже читать безсвязицу, не последовательность и не логичность
Давай с тобой так договоримся. на будущее. Если тебе хочется(захочется) мне что-то "доказать" (выяснить) - давай попробуй. Но. я. никуда. ходить. не буду. Если ты чета хочешь, будь любезен, приди сам. прекрасно знаешь где я, территориально.Сообщение от неназываемый ↑предлагаю встретиться (хоть у евро, хоть где), попробую доказать тебе обратную точку зрения.
Как я уже не раз тут говорил, то что не удалось доказать(выяснить) в сети, я больше не буду доказывать(выяснять) в реале. Мне уже не 16 лет, я бросил это бесполезное занятие.
Но если кто-то настаивает - пусть приходит сам. В душе я только за. хоть и не солидно мне.
Давай вот не будем. Мы же не в зале суда. Общайся нормально. Без вот этих вот подковырок. "предположил", "не перешел", "не обозвал", "обозвал, но не тебя". Это не достойно. Не по-мужски. Ты либо обзывай прямо, либо привяжи метлу.Сообщение от неназываемый ↑я на личности разве перешел? 5. Я тебя не обозвал ни разу.
То есть ты считаешь, что я рассуждая о том, что предлагает Прохор (не прочтя его программы и манифеста) «порю фигню», а ты рассуждая о том же самом, тоже нехера не читав, фигню не поришь? Так?Сообщение от Неназываемый ↑Ты хоть читал, ЧТО предлагает Прохор полностью, от начала и до конца? хотя бы для того, чтобы не писать подобной ... фигни.
Сообщение от неназываемый ↑1. с чего ты взял, что я ее читал?
Чего тогда начал гонево, мол «убивает», если сам программу не читал и Прохорову не веришь?
Слив.Сообщение от неназываемый ↑2. с чего ты взял, что я уверовал?
3. нет, я не верю тому, что написано в предвыборных программах.
4. сказки прохорова не слушаю.
Точка на этом. Замучился уже читать безсвязицу, не последовательность и не логичность
во 
столкнулись титаны
закончилось лето... ну? правильно
СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО

столкнулись титаны
закончилось лето... ну? правильно
СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
Откуда я могу это знать? Понятия не имею ни где ты территориально, ни кто ты. Напиши в личку. Подойду к тебе территориально.Сообщение от Kiska ↑Давай с тобой так договоримся. на будущее. Если тебе хочется(захочется) мне что-то "доказать" (выяснить) - давай попробуй. Но. я. никуда. ходить. не буду. Если ты чета хочешь, будь любезен, приди сам. прекрасно знаешь где я, территориально.
Я и общаюсь нормально. Никаких подковырок. Я реально сомневаюсь в твоих способностях логически мыслить. И я тебя реально не обзывал. Пока.Сообщение от Kiska ↑Давай вот не будем. Мы же не в зале суда. Общайся нормально. Без вот этих вот подковырок. "предположил", "не перешел", "не обозвал", "обозвал, но не тебя". Это не достойно. Не по-мужски. Ты либо обзывай прямо, либо привяжи метлу.
Да и вообще. "По-мужски" с человеком под ником "Киска"
как-то неудобно разговаривать...Нет, не так. Ты порешь фигню, поскольку даже не удосужился "изучить вопрос", т.е. не почитал, что сам Прохор предлагает и пишет касательно предмета нашего спора. Я не порю фигню, поскольку я почитал.Сообщение от Kiska ↑То есть ты считаешь, что я рассуждая о том, что предлагает Прохор (не прочтя его программы и манифеста) «порю фигню», а ты рассуждая о том же самом, тоже нехера не читав, фигню не поришь? Так?
"Гонево"? Кто-то говорил о нормальном общении...Сообщение от Kiska ↑Чего тогда начал гонево, мол «убивает», если сам программу не читал и Прохорову не веришь?
Программу я не читал - она большая и мне вся не интересна. Я почитал только то, что меня волнует (вопрос о 12-ти часах попал в поле моих интересов). И да, я ему не верю. Но из этого вовсе не следует вывод, что как только Прохор станет президентом, мы все резко начнем работать по 12 часов. Это точка зрения обывателей, которым так же как и тебе недосуг было хотя бы просмотреть инфу по данному вопросу. Именно это и "убивает". Что
Кто-то услышал пук,
Да не знает где ... внук (пусть будет такая рифма).
Моя победил?Сообщение от Kiska ↑Слив. Точка на этом.

Представь, как мне тяжело...Сообщение от Kiska ↑Замучился уже читать безсвязицу, не последовательность и не логичность
А теперь, если сможешь, укажи на беСсвязицу, непоследовательность и нелогичность...
Кстати, Киска
, ты не ответил НИ НА ОДИН мой встречный вопрос. Это тоже заставляет задуматься о твоей способности вести споры...
, ты не ответил НИ НА ОДИН мой встречный вопрос. Это тоже заставляет задуматься о твоей способности вести споры...
так, ну и чего?! все...закончили что ли?
я так не играю...
Неназ остался без ответа
СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО!
я так не играю...
Неназ остался без ответа

СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО!
что то тихо тут
вспомним о Ливии что ли...
http://www.youtube.com/watch?v=YW5tVFEx…ture=player_embedded

вспомним о Ливии что ли...
http://www.youtube.com/watch?v=YW5tVFEx…ture=player_embedded
Простите меня!
Сегодня Прощеное воскресенье. В этот день в церквях на литургии читается Евангелие с частью из Нагорной Проповеди, где говорится о прощении обид ближним, без чего мы не можем получить прощения грехов от Отца Небесного.
Православные христиане имеют благочестивый обычай просить в этот день друг у друга прощения грехов, ведомых и неведомых обид и принимать все меры к примирению с враждующими.
Но даже в такой день - в день большого православного праздника - "белые ленты" проводят свою акцию на Садовом кольце, продолжают свои скоморошества и провокации.
Я считаю, что вместо того, чтобы пытаться очередной раз посеять смуту, "белым лентам" следовало бы в Прощеное воскресенье взяться за руки и всем своим "белым кругом" или "белым кольцом" попросить у сограждан прощения за попытки внести раскол в обществе, за расшатывание ситуации в стране, за спровоцированные их акциями пробки в выходные дни, за походы к иностранным послам за инструкциями, за предательство Родины в угоду интересов западных партнеров.
Но для этого у них должна была бы проснуться совесть, если она еще у них осталась. Как видим, нет.
Сегодня Прощеное воскресенье. В этот день в церквях на литургии читается Евангелие с частью из Нагорной Проповеди, где говорится о прощении обид ближним, без чего мы не можем получить прощения грехов от Отца Небесного.
Православные христиане имеют благочестивый обычай просить в этот день друг у друга прощения грехов, ведомых и неведомых обид и принимать все меры к примирению с враждующими.
Но даже в такой день - в день большого православного праздника - "белые ленты" проводят свою акцию на Садовом кольце, продолжают свои скоморошества и провокации.
Я считаю, что вместо того, чтобы пытаться очередной раз посеять смуту, "белым лентам" следовало бы в Прощеное воскресенье взяться за руки и всем своим "белым кругом" или "белым кольцом" попросить у сограждан прощения за попытки внести раскол в обществе, за расшатывание ситуации в стране, за спровоцированные их акциями пробки в выходные дни, за походы к иностранным послам за инструкциями, за предательство Родины в угоду интересов западных партнеров.
Но для этого у них должна была бы проснуться совесть, если она еще у них осталась. Как видим, нет.
Что за бред несешь? Какие "языки любви", боже ну что несешь то а. Убого то как ((c) Marty)Сообщение от Jora Green ↑Простите меня!