Ламаград · архив

Политика

Тему начал Marty 7 июля 2010, 11:55 · 234 ответа · 24 142 просмотра

26 февраля 2012, 20:06 #101
Сообщение от Jora Green ↑
Простите меня!
Бог простит.
26 февраля 2012, 22:17 #103
Сообщение от Jora Green ↑
Я считаю, что вместо того, чтобы пытаться очередной раз посеять смуту, "белым лентам" следовало бы в Прощеное воскресенье взяться за руки и всем своим "белым кругом" или "белым кольцом" попросить у сограждан прощения за попытки внести раскол в обществе, за расшатывание ситуации в стране, за спровоцированные их акциями пробки в выходные дни, за походы к иностранным послам за инструкциями, за предательство Родины в угоду интересов западных партнеров.

А я считаю, что надо взяться за руки и избавить страну от злокачественной опухоли с названием "ЕДРО". Хотя о чем нам с тобой говорить? Ты ведь постишь здесь за деньги... А у нас душа за страну болит...
26 февраля 2012, 22:34 #104
Сообщение от Полковник Кудасов ↑

Суупер. От души порадовался!
28 февраля 2012, 17:34 #105
Ужаснись самому себе
28 февраля 2012, 18:07 #106
Дефицит бюджета России увеличился за месяц в семь раз

http://www.inline.ru/economi.asp?NewsID=251140
Ждем прихода.... инфляции.
Но это будет уже другая история.
28 февраля 2012, 18:12 #107
Естесссна )))
28 февраля 2012, 18:41 #108
Символично. На сайте тех самых веб камер, с которых мы будем следить за демократические выборы

http://www.webvybory2012.ru

p.s. скриншот раздела помощь
28 февраля 2012, 19:10 #109
Кстати, советую всем сразу добавить нужные избирательные участки. Заявлено, что все вебки смотреть не дадут. А только те, которые будут у вас в закладках к определённому моменту.
28 февраля 2012, 23:15 #110
Спешиал фор Старовойтова Екатерина! ;) Вот такие вот "бандерлоги" и "заблудившиеся" ходят на митинги... Видео смотрится на одном дыхании. Автору спасибо большое.
28 февраля 2012, 23:22 #111
Свежачок-с:

28 февраля 2012, 23:42 #112
ох, сегодня у меня "политический вечерочек" ))))

НАВАЛЬНЫЙ НА ДОЖДЕ
29 февраля 2012, 00:55 #113
Сообщение от Неназываемый ↑
ох, сегодня у меня "политический вечерочек" ))))

НАВАЛЬНЫЙ НА ДОЖДЕ
ох, Навальный красава!! Как ни пытались ведущие "Дождя" его завалить, не получилось это. Не ведется на провокации, спокойно, логично и аргументированно отстаивает свою точку зрения, говорит всё каким-то простым языком, но по сравнению с другими политиками смотрится, как откровение... Просто красавец! Удачи ему в том, чем он занимается и чем бы ни стал заниматься.
29 февраля 2012, 10:51 #114
ох, Навальный красава!! Как ни пытались ведущие "Дождя" его завалить, не получилось это. Не ведется на провокации, спокойно, логично и аргументированно отстаивает свою точку зрения, говорит всё каким-то простым языком, но по сравнению с другими политиками смотрится, как откровение... Просто красавец! Удачи ему в том, чем он занимается и чем бы ни стал заниматься.
Мне про него понравились слова в одной статье, да и вообще все слова:
Каспаров, Навальный и Удальцов примечательны не совокупным медийным весом и вспыхнувшей народной любовью. Они принципиально антисистемны. Никто из них не работал на советскую, «семейную» или гэбэшную структуры. Да, работа на власть (если на руках нет смертей, конечно) не может быть пожизненным клеймом. Просто единицы могут от прошлого уйти и откреститься. Уйти ментально. Мозги побывавших около власти людей похожи на мозги наркоманов. Мой административный сокамерник, сидевший «на системе» метадонщик Эдик во время одного из бесконечных разговоров внезапно хлёстко выдал причину постоянных срывов: «Ты просто знаешь, что такой кайф есть. И ты в какой-то момент снова его хочешь». Я наблюдал десятки наркоманов и отставных политиков. Навсегда проститься с властью и опиатами практически невозможно. Запретный плод, безграничное удовольствие, постоянный поиск утраченного кайфа.
Вся статья здесь
29 февраля 2012, 21:20 #115
ОН-ЛАЙН ГОЛОСОВАНИЕ. Вполне отражает объективные реалии...
1 марта 2012, 13:00 #116
ужас! Действительно, без Путена нас ждет локальный Апокалипсис ))))

1 марта 2012, 13:07 #117
ужас! Действительно, без Путена нас ждет локальный Апокалипсис ))))
Говорю же к четвергу вечера назначается главным мессией, а к пятнице причисляется к лику святых))))
1 марта 2012, 13:09 #118
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
Говорю же к четвергу вечера назначается главным мессией, а к пятнице причисляется к лику святых))))
а я думал, он уже... из ЭТИХ... )))))
1 марта 2012, 19:44 #120
а почему они пишут, что назначаются только от "Яблока", там надо 2 представителя от 2х разных партий они могут быть разные! Нам такую хрень не давали.....у нас будут за камеры отвечать те кто вообще в этом шарит))) и всё

← Политика