тут нет людей только заразные хомячки
Исключено. За все годы работы в газете он десятки раз был и в отпуске и на больничном, но его фамилия всегда стояла, как гл. редактора и никаких и.о. не было. Мой знакомый звонил в редакцию "ВН" и ему подтвердили, что редактор теперь Маша Мурашова, которая выходит из отпуска по уходу за ребенком. Что теперь будет с газетой - вопрос...Сообщение от Полковник Кудасов ↑Может, тупо в отпуске? Не?
О! Марите-ка! И наши, форумские, в люди выбиваются!! ))))Сообщение от Спорщик ↑Исключено. За все годы работы в газете он десятки раз был и в отпуске и на больничном, но его фамилия всегда стояла, как гл. редактора и никаких и.о. не было. Мой знакомый звонил в редакцию "ВН" и ему подтвердили, что редактор теперь Маша Мурашова, которая выходит из отпуска по уходу за ребенком. Что теперь будет с газетой - вопрос...
Мммммм даааа.... Медиа может.... и здесь модером была.... но на этом посту шею сломать- два пальца об асфальт... или газета станет туалетной бумагой....Сообщение от Неназываемый ↑О! Марите-ка! И наши, форумские, в люди выбиваются!! ))))
Сообщение от Спорщик ↑Исключено. За все годы работы в газете он десятки раз был и в отпуске и на больничном, но его фамилия всегда стояла, как гл. редактора и никаких и.о. не было. Мой знакомый звонил в редакцию "ВН" и ему подтвердили, что редактор теперь Маша Мурашова, которая выходит из отпуска по уходу за ребенком. Что теперь будет с газетой - вопрос...
Сообщение от Неназываемый ↑О! Марите-ка! И наши, форумские, в люди выбиваются!! ))))
Сообщение от Kotya ↑Сколько не пытался почитать ее одни ошибки кругом да факты исковерканые. Конечно кто не в теме для того сойдет, а так лабуда одна!
Сообщение от *doping* ↑мда не прошёл даром репортажик про митинг на площади, который срочным образом из ларьков убирали )) Вот и шапки полетели чё тут думать то
Сообщение от Артем ↑Про лабуду спрашивать не буду, а про исковерканные факты послушаю с интересом. Если исковерканы - признаю, ну а нет, так нет. Факты в студию
Сообщение от Артем ↑Из ларьков тираж убирали путем скупки всех экземпляров, что ж тут плохого для газеты ?
Сообщение от Kotya ↑Да купили Вашу газету с потрохами! Пишут два человека, подписываються псевдонимами, по заказу, свое мнение надо выражать, а не мнение хозяина.
Сообщение от Kotya ↑Да купили Вашу газету с потрохами! Пишут два человека, подписываються псевдонимами, по заказу, свое мнение надо выражать, а не мнение хозяина.
Сообщение от Kotya ↑Да пожалуйста! ВН №9 от 7 марта 2012 года стр.2 "Выбор сделан" В собрание вошли "Итак, депутатами стали: ...Галина Турецкова - предприниматель.... " а я думал там Рогов прошел да и факты говорят об этом - Вам не знать члену УИК, "Жанна Козлова - работник культуры" смехота, давно она работником культуры стала? Ну и далее по тексту поехала хрень всякая, типа на 91 участке не вошли бюллетени в переносных ящиках. Вам ли не знать что протоколы ИУ вывешены и их можно посмотреть - хрень несети и даже не проверяете - позор автору статьи. Ждем опровержения, а то в суд можно с вашей газетой сходить. Пудрите мозги простому народу а он читает и хавает, нехорошо получается.
Сообщение от Артем ↑Про Турецкову согласен - опровержение будет напечатано. Про 91 УИК абсолютно точно, что бюллетени в переносных ящиках не учитывались при голосовании. По этому вопросу в суде когда встретимся ? В 10 строке протокола "Недействительные бюллетени" учтены 44 бюллетеня из переносных ящиков. Я не член УИК, а член ТИК. По поводу рода занятий Жанны Козловой - эта информация от нее, если Вы уполномочены от ее имени утверждать иное, то прошу эти полномочия подтвердить.