Ламаград · архив

Выборы в Совет депутатов

Тему начал Артем 21 января 2012, 01:29 · 366 ответов · 25 061 просмотр

11 марта 2012, 22:22 #201
тут нет людей только заразные хомячки*hi*
11 марта 2012, 22:26 #202
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
Может, тупо в отпуске? Не?
Исключено. За все годы работы в газете он десятки раз был и в отпуске и на больничном, но его фамилия всегда стояла, как гл. редактора и никаких и.о. не было. Мой знакомый звонил в редакцию "ВН" и ему подтвердили, что редактор теперь Маша Мурашова, которая выходит из отпуска по уходу за ребенком. Что теперь будет с газетой - вопрос...
11 марта 2012, 22:30 #203
Сообщение от Спорщик ↑
Исключено. За все годы работы в газете он десятки раз был и в отпуске и на больничном, но его фамилия всегда стояла, как гл. редактора и никаких и.о. не было. Мой знакомый звонил в редакцию "ВН" и ему подтвердили, что редактор теперь Маша Мурашова, которая выходит из отпуска по уходу за ребенком. Что теперь будет с газетой - вопрос...
О! Марите-ка! И наши, форумские, в люди выбиваются!! )))) *1001*
11 марта 2012, 22:34 #204
а че с ней, газетой, было-то? такая трагедия разыгралась?! по мне так она и раньше не блистала своим содержанием... что будет при новом реакторе не знаю,пока...
11 марта 2012, 23:04 #205
мда не прошёл даром репортажик про митинг на площади, который срочным образом из ларьков убирали )) Вот и шапки полетели чё тут думать то
11 марта 2012, 23:19 #206
Сообщение от Неназываемый ↑
Мммммм даааа.... Медиа может.... и здесь модером была.... но на этом посту шею сломать- два пальца об асфальт... или газета станет туалетной бумагой....
11 марта 2012, 23:41 #207
Сообщение от Спорщик ↑

Да все нормуль будет с газетой! Куплена она на 100 лет вперед, дальше будут грязью поливать ЕР да прославлять своих работодателей!
11 марта 2012, 23:43 #208
Сколько не пытался почитать ее одни ошибки кругом да факты исковерканые. Конечно кто не в теме для того сойдет, а так лабуда одна!
11 марта 2012, 23:47 #209
Сообщение от Неназываемый ↑

Любой редактор "ВН" - всего лишь марионетка в руках кукловодов банка "Развитие-Столица" (бывший "Визави"). Ясно, что все смелые материалы о политике писал некий московский корреспондент. Редактор -марионетка просто ставил их в номер. Когда запахло жареным, поменяли марионетку. Так что , Машина участь не завидная.
12 марта 2012, 00:00 #210
Да, скукота..Всё куплено, все по заказу. что за жизнь пошла.... говно же...
12 марта 2012, 01:16 #211
Сообщение от Kotya ↑
Сколько не пытался почитать ее одни ошибки кругом да факты исковерканые. Конечно кто не в теме для того сойдет, а так лабуда одна!

Про лабуду спрашивать не буду, а про исковерканные факты послушаю с интересом. Если исковерканы - признаю, ну а нет, так нет. Факты в студию
12 марта 2012, 01:18 #212
Сообщение от *doping* ↑
мда не прошёл даром репортажик про митинг на площади, который срочным образом из ларьков убирали )) Вот и шапки полетели чё тут думать то

Из ларьков тираж убирали путем скупки всех экземпляров, что ж тут плохого для газеты ? :)
12 марта 2012, 12:47 #213
Сообщение от Артем ↑
Про лабуду спрашивать не буду, а про исковерканные факты послушаю с интересом. Если исковерканы - признаю, ну а нет, так нет. Факты в студию

Да пожалуйста! ВН №9 от 7 марта 2012 года стр.2 "Выбор сделан" В собрание вошли "Итак, депутатами стали: ...Галина Турецкова - предприниматель.... " а я думал там Рогов прошел да и факты говорят об этом - Вам не знать члену УИК, "Жанна Козлова - работник культуры" смехота, давно она работником культуры стала? Ну и далее по тексту поехала хрень всякая, типа на 91 участке не вошли бюллетени в переносных ящиках. Вам ли не знать что протоколы ИУ вывешены и их можно посмотреть - хрень несети и даже не проверяете - позор автору статьи. Ждем опровержения, а то в суд можно с вашей газетой сходить. Пудрите мозги простому народу а он читает и хавает, нехорошо получается.
12 марта 2012, 12:49 #214
Сообщение от Артем ↑
Из ларьков тираж убирали путем скупки всех экземпляров, что ж тут плохого для газеты ? :)

Да купили Вашу газету с потрохами! Пишут два человека, подписываються псевдонимами, по заказу, свое мнение надо выражать, а не мнение хозяина.
12 марта 2012, 13:07 #215
Сообщение от Kotya ↑
Да купили Вашу газету с потрохами! Пишут два человека, подписываються псевдонимами, по заказу, свое мнение надо выражать, а не мнение хозяина.

Газета была создана и постоянно финансируется банком "Развитие-Столица". Банк и диктует тематику. Как тут свое мнение выразишь? Кто ж позволит? Там жесткая цензура.
12 марта 2012, 13:09 #216
Да а говорят, что у нас свобода слова! А нет ее вовсе что не под властью то под бизнесом. Вот что простым людям делать прям ума не приложу!
12 марта 2012, 15:37 #217
Сообщение от Kotya ↑

Ну скажи конкретно, какие псевдонимы ? Перечисли
12 марта 2012, 15:48 #218
Сообщение от Kotya ↑
Да пожалуйста! ВН №9 от 7 марта 2012 года стр.2 "Выбор сделан" В собрание вошли "Итак, депутатами стали: ...Галина Турецкова - предприниматель.... " а я думал там Рогов прошел да и факты говорят об этом - Вам не знать члену УИК, "Жанна Козлова - работник культуры" смехота, давно она работником культуры стала? Ну и далее по тексту поехала хрень всякая, типа на 91 участке не вошли бюллетени в переносных ящиках. Вам ли не знать что протоколы ИУ вывешены и их можно посмотреть - хрень несети и даже не проверяете - позор автору статьи. Ждем опровержения, а то в суд можно с вашей газетой сходить. Пудрите мозги простому народу а он читает и хавает, нехорошо получается.

Про Турецкову согласен - опровержение будет напечатано. Про 91 УИК абсолютно точно, что бюллетени в переносных ящиках не учитывались при голосовании. По этому вопросу в суде когда встретимся ? В 10 строке протокола "Недействительные бюллетени" учтены 44 бюллетеня из переносных ящиков. Я не член УИК, а член ТИК. По поводу рода занятий Жанны Козловой - эта информация от нее, если Вы уполномочены от ее имени утверждать иное, то прошу эти полномочия подтвердить.
12 марта 2012, 15:51 #219
Сообщение от Kotya ↑

Будьте любезны сообщить свои данные для того, чтобы я мог написать заявление в прокуратуру о деянии, имеющем признаки правонарушения, предусмотренного ст. 5.60 КоАП РФ. И тогда Ваше желание сходить с газетой в суд осуществится ! Газпром, мечты сбываются (с)
12 марта 2012, 16:10 #220
Сообщение от Артем ↑
Про Турецкову согласен - опровержение будет напечатано. Про 91 УИК абсолютно точно, что бюллетени в переносных ящиках не учитывались при голосовании. По этому вопросу в суде когда встретимся ? В 10 строке протокола "Недействительные бюллетени" учтены 44 бюллетеня из переносных ящиков. Я не член УИК, а член ТИК. По поводу рода занятий Жанны Козловой - эта информация от нее, если Вы уполномочены от ее имени утверждать иное, то прошу эти полномочия подтвердить.

Артём , а у меня тоже вопрос про переносные ящики))) Вот ситуация мне на УИК в день выборов до 14.00 звонит бабушка, прописанная на моём участке, а проживает у мужа, где ДК "Родники", слёзно умоляет к ней приехать так как она не ходит, а муж уже проголосовал, в ДК, а я у вас прописана, пожалуйста, пожалуйста....это моё право, и т.д. ..... вот, ты у нас умняшка, расскажи что я должна ей ответить и если бы я к ней отправила машину ты бы её поймал и сказал, что я сорвала выборы))))......аа

← Политика