Ламаград · архив

Выборы в Совет депутатов

Тему начал Артем 21 января 2012, 01:29 · 366 ответов · 25 061 просмотр

12 марта 2012, 21:59 #241
Сообщение от BLONDI ↑
Интересная тема)а вдруг комиссия коллегиально решит и включит его в список избирателей, а он такой шустрый окажется, что и по месту регистрации проголосует и по месту жительства по заявке!это тоже должно, наверное, как-то контролироваться!

Это будет ужасно ! ))) Чуров не простит такого надругательства над выборами
12 марта 2012, 22:11 #242
Сообщение от Артем ↑
Это будет ужасно ! ))) Чуров не простит такого надругательства над выборами
Чуров просто будет рвать на себе волосы! Как он раньше не изобрел этот способ )))))))) Ему пора конкурс объявлять на самую изощренную фальсификацию! Блондюшка, ты же не лайкаешь политические темы, иди в форум для думающих дэушэк )))))))))
12 марта 2012, 22:23 #243
ну, такой вариант ведь может произойти!!это вот все о чем говорит, что закон о выборах сложен для понимания (и не только блондинок)!!Даже Артем растерялся и отшутился))))
Меценатушка)))Ты меня там ждешь?я одна не хочу!!!
12 марта 2012, 22:27 #244
Ты пока начинай, а я в душ )))
12 марта 2012, 22:43 #245
Сообщение от Артем ↑
Будьте любезны сообщить свои данные для того, чтобы я мог написать заявление в прокуратуру о деянии, имеющем признаки правонарушения, предусмотренного ст. 5.60 КоАП РФ. И тогда Ваше желание сходить с газетой в суд осуществится ! Газпром, мечты сбываются (с)

Ну уж тогда и вы уважаемый Артем сообщите свои данные, и какое отношение вы, уважаемый, имеете к ВН. А за ту клевету, что в газете пишут тоже Вы ответите, или главный редактор? Очень бы хотелось узнать? А то прям я щас и паспортные данные выложу и адрес местажительства напишу.Ха-ха!А желание вывести всех "на чистую воду" - оно у вас очень сильное, вы постоянно на всех сайтах трындите про прокуратуру и суд!
12 марта 2012, 22:58 #246
Сообщение от Kotya ↑
Ну уж тогда и вы уважаемый Артем сообщите свои данные, и какое отношение вы, уважаемый, имеете к ВН. А за ту клевету, что в газете пишут тоже Вы ответите, или главный редактор? Очень бы хотелось узнать? А то прям я щас и паспортные данные выложу и адрес местажительства напишу.Ха-ха!А желание вывести всех "на чистую воду" - оно у вас очень сильное, вы постоянно на всех сайтах трындите про прокуратуру и суд!

В ВН я работаю внештатным корреспондентом, клеветы в газете я не заметил. Помимо прокуратуры, я пишу в МВД, ТИК, ЦИК, СК абсолютно открыто, сканы выложить? Там и мои данные есть
12 марта 2012, 23:00 #247
Сообщение от BLONDI ↑
ну, такой вариант ведь может произойти!!это вот все о чем говорит, что закон о выборах сложен для понимания (и не только блондинок)!!Даже Артем растерялся и отшутился))))
Меценатушка)))Ты меня там ждешь?я одна не хочу!!!

Я не растерялся. Такая ситуация возможна, в этом случае избиратель сознательно нарушит избирательное законодательство
12 марта 2012, 23:01 #248
Сообщение от Артем ↑
В ВН я работаю внештатным корреспондентом, клеветы в газете я не заметил. Помимо прокуратуры, я пишу в МВД, ТИК, ЦИК, СК абсолютно открыто, сканы выложить? Там и мои данные есть

Заняться тебе чтоль нечем! Съездий на коньках покатайся, а то все пишешь, жалуешься, изобличаешь - так и вся жизь пройдет мимо по МВД, ТИКам, ЦИКам, СКам! Жаль парень ты гарный!
12 марта 2012, 23:06 #249
Сообщение от Kotya ↑
Заняться тебе чтоль нечем! Съездий на коньках покатайся, а то все пишешь, жалуешься, изобличаешь - так и вся жизь пройдет мимо по МВД, ТИКам, ЦИКам, СКам! Жаль парень ты гарный!

Пока единорасты мешают жить, буду продолжать. Конькам это не мешает
12 марта 2012, 23:10 #250
Сообщение от Артем ↑

Хочется послушать как звучат названия других сподвижников : "Единорасты"- понятно, "комуняги" - тож понятно, а вот дальше неувязки какие-то?
12 марта 2012, 23:11 #251
Сообщение от Артем ↑
Правильно, Артем! Спорт куренью не помеха! )))
12 марта 2012, 23:21 #252
Сообщение от Kotya ↑
Хочется послушать как звучат названия других сподвижников : "Единорасты"- понятно, "комуняги" - тож понятно, а вот дальше неувязки какие-то?

Ниасилил. Чьих сподвижников?
12 марта 2012, 23:26 #253
Сообщение от Артем ↑
Ниасилил. Чьих сподвижников?

Тыж практически юрист-журналист! развивай логическое мышление и ассоциации!
12 марта 2012, 23:28 #254
Сообщение от Kotya ↑
Тыж практически юрист-журналист! развивай логическое мышление и ассоциации!

Потрудитесь выражать свои мысли яснее (с)
12 марта 2012, 23:30 #255
Куда уж ясней ! Всеп и так ясней ясного!
12 марта 2012, 23:50 #256
Сообщение от Kotya ↑
Куда уж ясней ! Всеп и так ясней ясного!

Не научили в детстве отвечать прямо? Уже два поста потратил на флуд, вместо нормального ответа.
12 марта 2012, 23:51 #257
нагородили тут херни на пять страниц :) время тока зря потерял
12 марта 2012, 23:55 #258
Сообщение от jam ↑
нагородили тут херни на пять страниц :) время тока зря потерял

Ну и ушелотсюдабыстраспать! :)
12 марта 2012, 23:57 #259
Сообщение от Меценат ↑
Ну и ушелотсюдабыстраспать! :)

Не сплю! Кофэ пил!
13 марта 2012, 12:26 #260
Сообщение от Артем ↑
Артем! Так это Вы автор аналитических статей о политике в "ВН", тех, что идут без подписи?

← Политика