Сообщение от Спорщик ↑Артем! Так это Вы автор аналитических статей о политике в "ВН", тех, что идут без подписи?
Некоторых. В каком-то номере интервью было со мной, там даже фото есть, помимо подписи
Сообщение от Спорщик ↑Артем! Так это Вы автор аналитических статей о политике в "ВН", тех, что идут без подписи?
Сообщение от Артем ↑Некоторых. В каком-то номере интервью было со мной, там даже фото есть, помимо подписи
Сообщение от Спорщик ↑Так Вы член Совета директоров Агрохолдинга "Авангард"! Вот смотрю интервью с Вами. А что бы Вам не стать редактором "ВН"?
Сообщение от Артем ↑Я в этом ничего не понимаю, не имею опыта и, если честно, желания. Работа редактора занимает много времени, которого у меня нет
Вероятнее всего.Сообщение от Спорщик ↑Это радует. А то Агрохолдинг пытается уже всеми силами во власть пролезть. В депутаты уже просочился. Впереди - выборы главы района. Готовитесь?
Сообщение от Спорщик ↑Это радует. А то Агрохолдинг пытается уже всеми силами во власть пролезть. В депутаты уже просочился. Впереди - выборы главы района. Готовитесь?
А тем, что будет лоббировать интересы банка "Развитие-Столица" (бывшего "Визави"), который обманом народа и взятками КВН заполучил землю в нашем районе. Кстати, Вы говорите, что очень заняты. Занятые люди не сидят постоянно на форуме.Сообщение от Артем ↑В депутатах - один сотрудник Агрохолдинга, а чем это плохо ?
Сообщение от Артем ↑В депутатах - один сотрудник Агрохолдинга, а чем это плохо ?
Сообщение от Фейерверк ↑А по моему там ещё несколько, те кому холдинг помог материально с рекламой и т.д..... наверно не просто за красивые глаза...а что бы лоббировали интересы АГРО
Сообщение от Спорщик ↑А тем, что будет лоббировать интересы банка "Развитие-Столица" (бывшего "Визави"), который обманом народа и взятками КВН заполучил землю в нашем районе. Кстати, Вы говорите, что очень заняты. Занятые люди не сидят постоянно на форуме.
у нас сейчас только ленивый этим не занимается, да, ракадил?
у нас в районе лоббировать-то уже нечего - все продано
Не в бровь, а в глаз!Сообщение от jam ↑да пускай лоббируюту нас сейчас только ленивый этим не занимается, да, ракадил?
у нас в районе лоббировать-то уже нечего - все продано
ну что проконтролируем эффективность деятельности совета депутатов?
В прынципе, чиста теоретически, мона. С меня табличка: по вертикали ФИО, по горизонтали - добрые дела)))) Каждую субботу в прямом эфире в прайм тайм подводим итоги)))Сообщение от jam ↑у нас кстати здесь на форуме не херровый так сказать общественный совет сформировалсону что проконтролируем эффективность деятельности совета депутатов?
Сообщение от Полковник Кудасов ↑В прынципе, чиста теоретически, мона. С меня табличка: по вертикали ФИО, по горизонтали - добрые дела)))) Каждую субботу в прямом эфире в прайм тайм подводим итоги)))
А чтой-то такой непонятливый сразу стал? Член совета директоров - и глупые вопросы задает.Сообщение от Артем ↑Новую методичку чтоль тебе не доставили ? Сколько можно петь эту заунывную песню ? Попытайся объяснить, какие интересы и как лоббировать ?
Если. по твоему мнению, я слишком много времени провожу на форуме, то рекомендую обратиться по этому вопросу в пресловутый банк (к которому, кстати говоря, я никакого отношения не имею), а если не помогут там, то советую попробовать Спортлото.
Сообщение от Спорщик ↑А чтой-то такой непонятливый сразу стал? Член совета директоров - и глупые вопросы задает.
Да и пожалейте депутатов. Какие отчеты? Они не для этого в депутаты ломились.
Сообщение от Спорщик ↑Читай выше - там все написано (ответы на твои вопросы). Пять раз одно и то же повторять скучно.