Ламаград · архив

Сейчас выберем Путина и заживем!

Тему начал Меценат 12 февраля 2012, 17:07 · 325 ответов · 22 277 просмотров

4 мая 2012, 16:16 #181
время пришло... Мощнейший ролик

СТРАХ и УЖАС НЕЛЕГИТИМНЫХ ЖАЛКИХ ВЛАСТЕЙ.

Дорогие граждане, прошу не оставить без Вашего внимания! СЕНСАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ! Вы уже знаете, что стартовал автопробега «Хочу увидеть сам что стало с Родиной!», сегодня 9 день.Конечно были предположения, что всё пройдет не так гладко, но творится что-то несусветное!!! Участники из 55 городов страны, в том числе из Петропавловска-Камчатского едут по 27 маршрутам в Москву.
БЕСПРЕДЕЛ творится на дорогах России! Участников автопробега задерживают, держат в полиции без причины, требуют штрафы, запугивают!

несколько из многочисленных случаев:

В данный момент участники автопробега в ЛИПЕЦКЕ сидят в камере и ждут суда, который состоится завтра утром, по ложному обвинению! Их задержали за то, что они сфотографировались на фоне памятника - обвиняют в проведении несанкционированного пикета. Давайте поддержим участников автопробега!

В ВОРОНЕЖЕ люди были задержаны более, чем на 10 часов. Полицейские задержали их под предлогом спецоперации "Анаконда" по поиску наркотиков, а изымают книги и агитматериал!
Самарских участников серьезные проблемы. Полицейские отобрали права у водителей, сообщили, что только что была объявлена операция «Анаконда» по поиску наркотиков и оружия. На их автомобили пришли ориентировки. Вызвали оперативную группу. К их машинам приехала целая бригада полицейских (человек 10). С ними какая-то женщина тоже в форме, они с ней о чем-то договариваются. Похоже, что будут обыскивать. Автостопом к ним добирается юрист из ближайшего города. Нужна поддержка СМИ и правозащитников!
-----------------------------------------------------------------------------------

ГРАЖДАНИН!!! ВЫХОДИ 6 МАЯ!!!! ТОЛЬКО ТОГДА МОЖЕТ СТАТЬ ЛУЧШЕ В СТРАНЕ!!!

http://shagirt.livejournal.com/25678.html
5 мая 2012, 13:37 #182
Сделал поиск в интернете : Кто приедет на инаугурацию.... Похоже праздник у Путина получился чисто домашний.......
Шредер, Шварценнегер, Берлускони.... и Янукович, если позовут..... :(
5 мая 2012, 15:37 #183
ну а кого бы ты хотел? Тимошенко, Ходорковского?! они не пойдут :)
5 мая 2012, 15:39 #184
на встрече у Путина: положите руки на тарелочку, сейчас мы будем вызывать дух Б Ельцина о.О
5 мая 2012, 16:00 #185
Сообщение от Vlad ↑
Сделал поиск в интернете : Кто приедет на инаугурацию.... Похоже праздник у Путина получился чисто домашний.......
Шредер, Шварценнегер, Берлускони.... и Янукович, если позовут..... :(
А девочки? Будут? :d
29 мая 2012, 16:03 #186
Со дня инаугурации Путина прошло 21 день. Очко.
Подводим первые итоги.
Доллар + 2,2785 рубля.
Евро + 1,24.

На Навального заведено уголовное дело, у Гудкова кошмарят бизнес, Собчак отстраняют от ведения ТЭФИ.
Радиоведущий Сергей Асланян ранен вчера на юге Москвы.
Это всё случайности?
29 мая 2012, 17:01 #187
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
Со дня инаугурации Путина прошло 21 день. Очко.
Подводим первые итоги.
Доллар + 2,2785 рубля.
Евро + 1,24.

На Навального заведено уголовное дело, у Гудкова кошмарят бизнес, Собчак отстраняют от ведения ТЭФИ.
Радиоведущий Сергей Асланян ранен вчера на юге Москвы.
Это всё случайности?
Из всего перечисленного не жаль только Навального и Собчак. И доллар.
29 мая 2012, 17:19 #188
Сообщение от Незнайка ↑
По евро плачешь?

ПСы. Газ с 01 июля на 15%.
29 мая 2012, 21:51 #189
зато сборная по хоккею стала чемпионами мира... и Шойгу губернатором Мособл *hi*
29 мая 2012, 22:22 #190
Сообщение от Незнайка ↑
Волочкова, ты штоле? ))))*hi*
29 мая 2012, 22:23 #191
Сообщение от jam ↑
зато сборная по хоккею стала чемпионами мира... и Шойгу губернатором Мособл *hi*
Третьяк, ты штоле? )))*hi*
29 мая 2012, 23:32 #192
Да ты че Палковник?! Это ж я ЗДжем *1001*
22 июня 2012, 13:40 #193
Сейчас выберем Путина и заживем

>Мне интересно узнать, а есть ли еще страна, где в народе так любят президента, как в России Путина?

Сейчас не знаю, но в прошлом в Германии также любили Гитлера, даже больше, который сначала также вытащил Германию из дерьма. Путин, надеюсь, подальновиднее. Во всяком случае, пока. Но параллелей много.
23 июня 2012, 00:02 #194
Ты как узнал, что в народе любят Путина? Телевизор посмотрел?!
23 июня 2012, 00:09 #195
Сообщение от косой ↑
Мне тоже нравится Путин. Я писал ему в почту на кремлевском сайте, чтобы выслал мне за это денег, но видимо сейчас нету у него.
23 июня 2012, 10:34 #196
Сообщение от косой ↑
Россияне Путина любят... Но только те, что живут на кавказе. lol
Они с приходом Путина пересели с ослов на каены. Чего им Путина не любить то?

Я тоже кого хочешь полюбил бы, если б меня так финансировали.
23 июня 2012, 11:10 #197
Христопродавец епть :)
23 июня 2012, 11:11 #198
Сообщение от Kiska ↑
Россияне Путина любят... Но только те, что живут на кавказе. lol
Они с приходом Путина пересели с ослов на каены. Чего им Путина не любить то?

Я тоже кого хочешь полюбил бы, если б меня так финансировали.

А москвичи? Они тоже, через одного кто на порше, кто на еще чем-то таком. А Путина обижают, Болотные устраивают.
23 июня 2012, 11:20 #199
Сообщение от О-Юми ↑
А Путина обижают, Болотные устраивают.
Лапа какая*heard*
Обиженным знаешь что делают?:)
23 июня 2012, 11:21 #200
москвичи через одного не-москвичи *pardon*

← Политика