Ламаград · архив

Сейчас выберем Путина и заживем!

Тему начал Меценат 12 февраля 2012, 17:07 · 325 ответов · 22 277 просмотров

23 июня 2012, 11:36 #201
Сообщение от О-Юми ↑
А москвичи? Они тоже, через одного кто на порше, кто на еще чем-то таком. А Путина обижают, Болотные устраивают.

Прости, зайка, что на порше езжу, мне официальные доходы позволяют. А на чем ездит Карабас-Барабас и его куклы, не напрягает? Не в курсе, сколько бюджетных средств ушло на покупку его Ауди? Раза в три-четыре больше, чем мой Порше стоит. О цене виллы во Франции могу только догадываться, ибо в декларации она не указана. А тебя туда пускают пожить или еще не заслужил?
23 июня 2012, 11:37 #202
Сообщение от Неназываемый ↑
москвичи через одного не-москвичи *pardon*

Из тех, кто на митинге был, я ни одного москвича не знаю. Я и сам не из Москвы
23 июня 2012, 11:40 #203
Сообщение от Артем ↑
Из тех, кто на митинге был, я ни одного москвича не знаю. Я и сам не из Москвы
Узбек?)))
23 июня 2012, 11:46 #204
Сообщение от Артем ↑
Прости, зайка, что на порше езжу, мне официальные доходы позволяют. А на чем ездит Карабас-Барабас и его куклы, не напрягает? Не в курсе, сколько бюджетных средств ушло на покупку его Ауди? Раза в три-четыре больше, чем мой Порше стоит. О цене виллы во Франции могу только догадываться, ибо в декларации она не указана. А тебя туда пускают пожить или еще не заслужил?

Да угомонись ты, зайка.
Ошибся ты, никаких связей с администрацией не имею. Да и вообще-то, я сама была на Болотной, когда все еще только начиналось. А что за манера, если кто-то против тебя, приписывать его к тем, кто за? Я против чиновничьего беспредела, но так же я против и таких пришлых умников как ты. Не люблю когда чужие лезут. Кстати, занялись бы лучше выдворением из Волоколамска нелегалов, хоть какая-то польза от вашей деятельности была бы для горожан. Сделайте рейд в болгарский чтоль.
23 июня 2012, 11:48 #205
А зачем бы ему по вашей логике заниматься болгарским-то, пришлому?! Да...логика страшная
23 июня 2012, 11:52 #206
Сообщение от jam ↑
А зачем бы ему по вашей логике заниматься болгарским-то, пришлому?! Да...логика страшная

Так все равно ж лезет в район. Пусть уж энергию свою лучше в полезное (хотя бы лично для меня) русло направит.
23 июня 2012, 11:58 #207
Сообщение от О-Юми ↑
Так все равно ж лезет в район. Пусть уж энергию свою лучше в полезное (хотя бы лично для меня) русло направит.

Я тебя лично даже не знаю. Ты кто?
23 июня 2012, 12:09 #208
Сообщение от О-Юми ↑

у вас там лично кто-то из узбеков хату отжал што ле?! или из-за того, что Аладдин закрыли 8-)
23 июня 2012, 14:15 #209
Сообщение от О-Юми ↑
... Я против чиновничьего беспредела, но так же я против и таких пришлых умников как ты. Не люблю когда чужие лезут. Кстати, занялись бы лучше выдворением из Волоколамска нелегалов, хоть какая-то польза от вашей деятельности была бы для горожан. Сделайте рейд в болгарский чтоль.
Эти чужие есть крупнейшие работодатели и налогоплательщики района. Чиновники, учителя и врачи живут, в том числе , и за их счет.
23 июня 2012, 15:17 #210
Сообщение от О-Юми ↑

В 2009 году квн собрал депутатов райна и объявил что бюджет района будет урезан в разы.Что будем делать? На что ему было предложено создание биржи труда на конрактной основе,тоесть с привлечением заемной силы и регистрацией в нашем налоговом органе.Тоесть локальная система на объект и обратно доставка.В конракт прописать что каждый конрактник обязан два,три дня отработать на благоустройство города.Из этого следует налоги в район контроль за гастарбайтерами,снижение расходов на бюджет по содержанию ветхого жилья и благоустройства.В кратции как то так.На что квн открытым текстом при всех сказал а что вы тут какую то х...ю предлагаете.Причем инициатива предложена справедливо росами а едро нито что ничего не предложили даже не поддержали.Кстати бюджет порезали после того как едрос зам мин фин Кузнецов подрезал треть годового бюджета области.бвг нашел выход из сложной ситуации раскидал долг на все районы.пополняйте бюджет дорогие земляки.Молодец правда!!!!!
23 июня 2012, 18:18 #211
А чего еще ждать от этих едроссов. Они только бюджеты пилить.

Кстати, вот вопрос, хоть и не по сабжу. Кто знает, какой порядок зарплат сейчас в администрации? Сколько получает глава, его заместители, специалисты в отделах?
23 июня 2012, 19:26 #212
Сообщение от jam ↑
у вас там лично кто-то из узбеков хату отжал што ле?! или из-за того, что Аладдин закрыли 8-)
Только два варианта? ;) А просто избыток их не тревожит тебя?
23 июня 2012, 19:38 #213
Сообщение от косой ↑
Эти чужие есть крупнейшие работодатели и налогоплательщики района.
Я знаю точно, что например, у пилорамщика одного в нашем районе, не буду называть фамилии, работает местных столько же сколько на КЕН-ПАКе. Пилорамщик этот не выдающийся, он местный обычный мужик-бизнесмен. Вот вам и крупнейшие работодатели...

Если сравнить сколько трудозанимало местных людей, торговля местных предпринимателей, и насколько меньше занято стало народу при появлении торговых сетей, то получится что стало хуже. Кроме этого и многие предприниматели лопнули под давлением конкуренции.

Я понимаю, если бы пришел крупный бизнес, построил автомобильный или паровозостроительный завод. Добавил 5000 раб.мест. Дал в бюджет денег дополнительно, что город смог начать строительство новых микрорайонов. Уч.заведения открыли набор по требуемым специальностям, чтобы готовить местные кадры. И через пять лет город увеличился вдвое, скажем вместо 25 тысяч стало 50.

А если пришел бизнес, в основном разожравшиеся московские сети, пожрали местных предпринимателей, поголотили рынок сбыта - и в чем выгода то?

А чиновники, врачи и учителя живут за счет нефтяных и газовых денег. И не надо преувеличивать значимость пришлого бизнеса.

Посмотрите где они зарегистрированы, а значит и платят налоги? Либо в Москве, либо в офшорах, как сычевский комбинат.
23 июня 2012, 20:17 #214
Сообщение от Моро ↑
Я знаю точно, что например, у пилорамщика одного в нашем районе, не буду называть фамилии, работает местных столько же сколько на КЕН-ПАКе. Пилорамщик этот не выдающийся, он местный обычный мужик-бизнесмен. Вот вам и крупнейшие работодатели...

Если сравнить сколько трудозанимало местных людей, торговля местных предпринимателей, и насколько меньше занято стало народу при появлении торговых сетей, то получится что стало хуже. Кроме этого и многие предприниматели лопнули под давлением конкуренции.

Я понимаю, если бы пришел крупный бизнес, построил автомобильный или паровозостроительный завод. Добавил 5000 раб.мест. Дал в бюджет денег дополнительно, что город смог начать строительство новых микрорайонов. Уч.заведения открыли набор по требуемым специальностям, чтобы готовить местные кадры. И через пять лет город увеличился вдвое, скажем вместо 25 тысяч стало 50.

А если пришел бизнес, в основном разожравшиеся московские сети, пожрали местных предпринимателей, поголотили рынок сбыта - и в чем выгода то?

А чиновники, врачи и учителя живут за счет нефтяных и газовых денег. И не надо преувеличивать значимость пришлого бизнеса.

Посмотрите где они зарегистрированы, а значит и платят налоги? Либо в Москве, либо в офшорах, как сычевский комбинат.

И это при том, что у нынешнего главы три зама экономической ориентации. А толку экономического чуть...
25 июня 2012, 10:31 #215
Сообщение от Моро ↑

Я имел ввиду Визави.
25 июня 2012, 12:37 #216
Сообщение от jam ↑

http://www.volokzem.ru/ann/mozhno-li-doveryat-politsii
25 июня 2012, 12:51 #217
Сообщение от Волоколамский патриот ↑

Я бы на месте Слесарева и Рогозина притянул Костю по 282 статье УК РФ. А вообще бред написан, как обычно. Много пафоса и никакой конкретики
25 июня 2012, 12:58 #218
Сообщение от Артем ↑
Я бы на месте Слесарева и Рогозина притянул Костю по 282 статье УК РФ. А вообще бред написан, как обычно. Много пафоса и никакой конкретики

Я кстати тоже сайт поглядел. Полный шлак.... пафоса много, технология подачи средневековая, и маячащая "за спиной" фигура ярка как капитан очевидность :)
А вот содержание....
25 июня 2012, 13:27 #219
Сообщение от Артем ↑

Напрасно вы так! Почитайте, и сразу поймете, почему ЛДПР отказалось участвовать в Вашем митинге :) А обвинения, которые вы бросили Косте в последнем интервью "Волоколамской недели", мне кажутся абсурдными.
25 июня 2012, 13:31 #220
Сообщение от Волоколамский патриот ↑
Напрасно вы так! Почитайте, и сразу поймете, почему ЛДПР отказалось участвовать в Вашем митинге :) А обвинения, которые вы бросили Косте в последнем интервью "Волоколамской недели", мне кажутся абсурдными.

Имейте ввиду, что отказавшись, ЛДПР нарушили партийную дисциплину. Я уже беседовал с помощниками областного руководителя а так же с помощником самого ВВЖ. И думаю, что это решение ещё аукнется тем, кто прикрывает местечковые интересы вывеской федеральной партии. Выбор, когда личная верность сомнительному местечковому шебуршунчику и его амбиции важнее позиции партии по вечному огню - оправдан быть не может.

← Политика