Сообщение от
Волоколамский патриот ↑Вот-вот, содержание поинтереснее будет, чем на сайте "Слово и Дело"

На мой взгляд. Какие у вас дела, кроме Волоколамского митинга? Одна детская площадка, которую никак не могут построить? Заявление по поводу плохой работы участкового? Это работа уровня, мне кажется, домкома, а не межрегиональной общественной организации.
Даже не считаю необходимым что-то пояснять. Всё что мы делаем - измеримо, в отличии от "землячьего трёпа". И вечный огонь, и молодые специалисты Балахны которых вы намеренно не упомянули. И кстати детская площадка, которую прежде чем ставить надо было согласовать, и монтаж которой начнётся в среду.
А ещё многое, сделанное за последние 2 года на новый сайт просто не попало. Но в любом случае всё что мы делаем - доводится до реального результата, а не мифической статьи.
Чем же может похвастаться Клименко? Пожалуй тем, что проиграл ряд судов где его обвеняли в клевете. То есть по сути тем, что он Трепло.
И прошедшие выборы это показали. Ни один его пестун, на фоне которых он покровительно снимался, в совет депутатов не попал.....
Вот как-то так...
Одним словом, может мы не слишком много пиаримся - но мы работаем