Ламаград · архив

Сейчас выберем Путина и заживем!

Тему начал Меценат 12 февраля 2012, 17:07 · 325 ответов · 22 277 просмотров

25 июня 2012, 13:34 #221
Сообщение от fallenmonk ↑
А вот содержание....

Вот-вот, содержание поинтереснее будет, чем на сайте "Слово и Дело" :) На мой взгляд. Какие у вас дела, кроме Волоколамского митинга? Одна детская площадка, которую никак не могут построить? Заявление по поводу плохой работы участкового? Это работа уровня, мне кажется, домкома, а не межрегиональной общественной организации.
25 июня 2012, 13:45 #222
Сообщение от Артем ↑
Не в курсе, сколько бюджетных средств ушло на покупку его Ауди? Раза в три-четыре больше, чем мой Порше стоит.

Когда Костя Клименко об этом рассказал во всеуслышанье, Артем еще под свой Порше пешком ходил ))))
25 июня 2012, 13:46 #223
Сообщение от Волоколамский патриот ↑
Вот-вот, содержание поинтереснее будет, чем на сайте "Слово и Дело" :) На мой взгляд. Какие у вас дела, кроме Волоколамского митинга? Одна детская площадка, которую никак не могут построить? Заявление по поводу плохой работы участкового? Это работа уровня, мне кажется, домкома, а не межрегиональной общественной организации.

Даже не считаю необходимым что-то пояснять. Всё что мы делаем - измеримо, в отличии от "землячьего трёпа". И вечный огонь, и молодые специалисты Балахны которых вы намеренно не упомянули. И кстати детская площадка, которую прежде чем ставить надо было согласовать, и монтаж которой начнётся в среду.
А ещё многое, сделанное за последние 2 года на новый сайт просто не попало. Но в любом случае всё что мы делаем - доводится до реального результата, а не мифической статьи.
Чем же может похвастаться Клименко? Пожалуй тем, что проиграл ряд судов где его обвеняли в клевете. То есть по сути тем, что он Трепло.
И прошедшие выборы это показали. Ни один его пестун, на фоне которых он покровительно снимался, в совет депутатов не попал.....

Вот как-то так...

Одним словом, может мы не слишком много пиаримся - но мы работаем
25 июня 2012, 14:27 #224
Напрасно вы так! Почитайте, и сразу поймете, почему ЛДПР отказалось участвовать в Вашем митинге :) А обвинения, которые вы бросили Косте в последнем интервью "Волоколамской недели", мне кажутся абсурдными.

Почитал, ничего не понял
25 июня 2012, 14:28 #225
Когда Костя Клименко об этом рассказал во всеуслышанье, Артем еще под свой Порше пешком ходил ))))

Кому рассказал-то? Соратникам по пробежке?
25 июня 2012, 14:36 #226
Сообщение от Артем ↑
Кому рассказал-то? Соратникам по пробежке?
А главное, что толку от этих рассказов. Он выявил какие-то подтверждённые нарушения? Подал соответствующие заявлений?
Нет, он исключительно трёпом, добился решения суда, где был заклемён как клеветник.....
25 июня 2012, 15:29 #227
Кудрин: страна стоит на пороге небывалого кризиса, и в правительстве этого не осознают
http://www.inline.ru/economi.asp?NewsID=261060
25 июня 2012, 15:55 #228
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
Кудрин: страна стоит на пороге небывалого кризиса, и в правительстве этого не осознают

Кудрин являлся инициатором того чтоб стабфонд был размещен в штатах и это факт позволил нам реально выжить в первой волне кризиса.Хотя были мнения оставить фонд в стране и пустить его на модернизацию экономики внутри страны.Кто догадается чтобы стало с денюшками?!!!Незнаю но Кудрин мужик дальновидный может и есть процент преувеличения, но лучше пере чем недо.
25 июня 2012, 17:46 #229
Сообщение от Артем ↑
Из тех, кто на митинге был, я ни одного москвича не знаю. Я и сам не из Москвы

А откуда ты?
25 июня 2012, 19:33 #230
Сообщение от Torn ↑
А откуда ты?

Г. Дели, республика Индия :)
26 июня 2012, 01:14 #231
Сообщение от Torn ↑
А откуда ты?
г. Порт-Морсби, Папуа-Новая Гвинея
26 июня 2012, 01:15 #232
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
А вот это окончательная жопа пришла видимо.
26 июня 2012, 01:19 #233
Сообщение от феникс ↑
Кудрин являлся инициатором того чтоб стабфонд был размещен в штатах и это факт позволил нам реально выжить в первой волне кризиса.Хотя были мнения оставить фонд в стране и пустить его на модернизацию экономики внутри страны.
Что за бред несешь? Какие "языки любви", боже ну что несешь то а. Убого то как ((
26 июня 2012, 07:03 #234
Сообщение от Моро ↑
Что за бред несешь? Какие "языки любви", боже ну что несешь то а. Убого то как ((

Есть другое мнение?Изложи!
27 июня 2012, 00:03 #235
Сообщение от феникс ↑
Есть другое мнение?Изложи!
Другое мнение: Кудрин работал в подчинении премьера Путина. Прямой начальник был у министра финансов и без его ведома и воли никакой Кудрин ничего бы в Америке не разместил бы.

Ну а раз Кудрин по-твоему сделал правильно, значит ты считаешь, что Путин принял верное решение. Ты считаешь что Путин все-таки хороший? ;)
28 июня 2012, 22:51 #236
Можно представить, что ВВП съел сыворотку правды... Вот его правильные ответы: http://uaskme.ru/putin ))))) *hi*
29 июня 2012, 00:22 #237
Сообщение от Моро ↑
Другое мнение: Кудрин работал в подчинении премьера Путина. Прямой начальник был у министра финансов и без его ведома и воли никакой Кудрин ничего бы в Америке не разместил бы.

Ну а раз Кудрин по-твоему сделал правильно, значит ты считаешь, что Путин принял верное решение. Ты считаешь что Путин все-таки хороший? ;)
Хороший???Хороший дед Мороз!А Фед чиновик обязан исполнять во благо своего народа.Зарплату то я ему плачу,как исправный налогоплательщик.Вроде так.Или не я?
29 июня 2012, 00:24 #238
Сообщение от феникс ↑
Хороший???Хороший дед Мороз!А Фед чиновик обязан исполнять во благо своего народа.Зарплату то я ему плачу,как исправный налогоплательщик.Вроде так.Или не я?
Думаю зарплату он получает в другой валюте и никак не из бюджета страны....
29 июня 2012, 00:53 #239
Сообщение от феникс ↑
А Фед чиновик обязан исполнять во благо своего народа.
Может для "своего" народа он как раз и исполняет во благо? ;) Стабфонд вывезли на хрен, а россиянам соплю на воротник.
29 июня 2012, 01:50 #240
Сообщение от fallenmonk ↑
Думаю зарплату он получает в другой валюте и никак не из бюджета страны....

Есть такое подозрение

← Политика