Ваще 40 подписей - это смешная цифра )) ради хохмы чтоле придумали. ))
Митинг за честные выборы в Волоколамске
Что я не поняла! Неназ уже не болотируется????
еще как БОЛОТИРУЕТСЯ ))))
Митинг пройдет завтра с двенадцати до двух на центральном стадионе, площадь перед администрацией трусливый Забара категорически не согласовывает. Видимо, никак от пикета не отойдет
тьфу! стадион это скушна. и че, коктейли Молотова на брать? тогда это нихеррра не весело ))))
Сообщение от Артем ↑Митинг пройдет завтра с двенадцати до двух на центральном стадионе, площадь перед администрацией трусливый Забара категорически не согласовывает. Видимо, никак от пикета не отойдет
не а просто остальной народ к масленице готовиться)))) Площадь украшать будут и репетировать!)))))
Сообщение от Неназываемый ↑да нет, ничего такого, все банально до неверотяности: получил травму на игре, лежал три дня дома, ходить не мог )))) Вот и вся причинаНо все-таки интересно, кто какие слухи распускал
)))))
кстати, когда мы с бабушкой моей виделись, она мне мудрую мысль сказала, что, мол, Бог угодно, чтобы я, по крайней мере ПОКА, не влезал туда...
Ну как знаешь, а для меня это не отмаз)))))) Подписи тебе бы мы собрали, а про бабушку вообще.....то блин ты на форуме а-ля звязда честный революционер, а тут сразу слюни, сопли, травма, бабушка...не серьёзно...чё то как то мне вообще не нравиться....пардон но я с Блонди, видимо ты не потянул....депутатскую ношу))))
Сообщение от Фейерверк ↑не а просто остальной народ к масленице готовиться)))) Площадь украшать будут и репетировать!)))))
Надо будет обязательно посмотреть, что же там народ к масленице приготоил и нарепитировал ))) Даже площадь будут украшать - обязательно приеду!!!
Сообщение от Фейерверк ↑Ну как знаешь, а для меня это не отмаз)))))) Подписи тебе бы мы собрали, а про бабушку вообще.....то блин ты на форуме а-ля звязда честный революционер, а тут сразу слюни, сопли, травма, бабушка...не серьёзно...чё то как то мне вообще не нравиться....пардон но я с Блонди, видимо ты не потянул....депутатскую ношу))))
Страшно представить, што тебе на это ответит Неназ ))))) а для меня железный отмаз!!! Брачо, но пасаран!!!
да мне все равно, кто, как и что думает ))))) Не собираюсь я перед кем-то оправдываться или что-то объяснять. Я сказал, как есть, и по этому поводу не парюсь вообще.
И вообще: шел я туда с мыслью "Получится, значит получится, нет - так нет" ))))) Кого-то просить что-то делать, я не собирался. Получилось так, как получилось. Зато у вас теперь хоть есть повод потрещать 
И вообще: шел я туда с мыслью "Получится, значит получится, нет - так нет" ))))) Кого-то просить что-то делать, я не собирался. Получилось так, как получилось. Зато у вас теперь хоть есть повод потрещать 
Приходите, я Катю Старовойтову пригласил, обещала быть и даже, возможно, выступить
Ахахах, не придет. и не выступит. Кишка тонка.
Сообщение от Меценат ↑Ахахах, не придет. и не выступит. Кишка тонка.
Катя пришла
И чего сказала? )))
Ничего, она слушала выступающих. Сказала, что ты вроде тоже был
о как?! ДАже этот старый пердун был о_О надо было тоже сходить
Ребятушки, а как же бесподобно украсили площадь к затрашнему празднованию Масленицы )))) вы бы тока видели? м-м-м-м, если есть свободная минутка обязательно сходите или нет, лучше завтра, не испортите интригу...замечу одно все как Фейерверк сказала - люди реально готовятся к празднику...
Сообщение от Артем ↑Ничего, она слушала выступающих. Сказала, что ты вроде тоже был
Ахахах, какая смелая деанонизация ))) пруф есть? )))
Сообщение от jam ↑Ребятушки, а как же бесподобно украсили площадь к затрашнему празднованию Масленицы )))) вы бы тока видели? м-м-м-м, если есть свободная минутка обязательно сходите или нет, лучше завтра, не испортите интригу...замечу одно все как Фейерверк сказала - люди реально готовятся к празднику...
Проходил ночером я тама. Украсили. ага. Сраненький помост, больше напоминающий эшафот, оббитый щитами типа разрисованными для благородного виду, да 3 кучки пластиковых стульев, стоящих рядом. Ляпота же!
Сообщение от Меценат ↑Ахахах, какая смелая деанонизация ))) пруф есть? )))
Только с ее слов. А где их форум ?