http://forum.lamagrad.ru/showthread.php?417 - во, тут глянь, список их сайтов вроде там был, если эти сайты еще живы.. кому они нах нужны Есть ли там форумы, хрен знает, мне лично ходить туда тошно
Дорогие форумчане!!!!! Отпишите юродивой (тобишь мне) как митинг прошёл!!!! А то я в субботу матерью работала и женой! А тааак хотелось сходить!!!! Но пришлось в бане мужикам блины печь и мясо готовить!!!! Мне конечно это нравиться, но уж очень жаба меня душила, что не попала на "концерт по заявкам телезрителей"!!!! Кто был, что говорил....ну всё в красках, мож кто снимал, так дайте позырить!)))))))
Коммуняки не удосужились заключить договор с собственником рекламных щитов на размещение своих баннеров. Естественно, администрация дала команду:"Снять!", т.к. баннеры размещены незаконно. Удивляюсь на коммуняк - не первый год воюют, а такие косяки допускают.
Коммуняки не удосужились заключить договор с собственником рекламных щитов на размещение своих баннеров. Естественно, администрация дала команду:"Снять!", т.к. баннеры размещены незаконно. Удивляюсь на коммуняк - не первый год воюют, а такие косяки допускают.
А вы-то за кого, если не секрет? Может за Прохора? ))
о да)))) здесь требуется дисскассс, ну кто расскажет о действиях представителей администрации, правомерны ли они были или Елену Васильевну действительно кто-то толкал в спину )))) ой блеать, я пат сталом пака, попытаюсь выбраться до начала дисскаса... мегаржака, а лица то, лица...
А вы-то за кого, если не секрет? Может за Прохора? ))
За кого - сказать сейчас трудно. Проще сказать - против кого: ЕР и Путин. Хороший стишок рассказал Володя. Жаль, что ему выступить не дали агрессивные тетки из администрации. Кстати, борется этот человек практически в одиночку.
ага кстате сейчас Завалко как раз с Коняхиным судится по поводу его статейки,а да и сами баннерные установки установленный незаконно с разрешения Карабана так как там висели платы Едра (если кто забыл) а ну и Прохор там продолжает висеть.... и ещё щиты эти принадлежат Компания НИКЭ является крупнейшим оператором наружной рекламы в Московской области и с ними договор был заключён, а уж то что сами щиты установленны незаконно это не проблема заказчика.
ага кстате сейчас Завалко как раз с Коняхиным судится по поводу его статейки,а да и сами баннерные установки установленный незаконно с разрешения Карабана так как там висели платы Едра (если кто забыл) а ну и Прохор там продолжает висеть.... и ещё щиты эти принадлежат Компания НИКЭ является крупнейшим оператором наружной рекламы в Московской области и с ними договор был заключён, а уж то что сами щиты установленны незаконно это не проблема заказчика.