Ламаград · архив

Митинг за честные выборы в Волоколамске

Тему начал Артем 13 февраля 2012, 21:19 · 262 ответа · 15 889 просмотров

26 февраля 2012, 14:17 #181
Сообщение от Артем ↑
Только с ее слов. А где их форум ?

http://forum.lamagrad.ru/showthread.php?417 - во, тут глянь, список их сайтов вроде там был, если эти сайты еще живы.. кому они нах нужны :) Есть ли там форумы, хрен знает, мне лично ходить туда тошно :)
27 февраля 2012, 09:57 #182
Дорогие форумчане!!!!! Отпишите юродивой (тобишь мне) как митинг прошёл!!!! А то я в субботу матерью работала и женой! А тааак хотелось сходить!!!! Но пришлось в бане мужикам блины печь и мясо готовить!!!! Мне конечно это нравиться, но уж очень жаба меня душила, что не попала на "концерт по заявкам телезрителей"!!!! Кто был, что говорил....ну всё в красках, мож кто снимал, так дайте позырить!)))))))
27 февраля 2012, 15:28 #183
Коммуняки не удосужились заключить договор с собственником рекламных щитов на размещение своих баннеров. Естественно, администрация дала команду:"Снять!", т.к. баннеры размещены незаконно. Удивляюсь на коммуняк - не первый год воюют, а такие косяки допускают.
27 февраля 2012, 15:38 #184
Сообщение от Спорщик ↑
Коммуняки не удосужились заключить договор с собственником рекламных щитов на размещение своих баннеров. Естественно, администрация дала команду:"Снять!", т.к. баннеры размещены незаконно. Удивляюсь на коммуняк - не первый год воюют, а такие косяки допускают.

вот она вот она рыба моей мечты!!!!!lol
27 февраля 2012, 17:16 #185
Сообщение от Спорщик ↑

А вы-то за кого, если не секрет? Может за Прохора? ))
28 февраля 2012, 14:52 #186
все видели?
28 февраля 2012, 15:39 #187
Доставило, благодарю )))
28 февраля 2012, 16:47 #188
о да)))) здесь требуется дисскассс, ну кто расскажет о действиях представителей администрации, правомерны ли они были или Елену Васильевну действительно кто-то толкал в спину )))) ой блеать, я пат сталом пака, попытаюсь выбраться до начала дисскаса... мегаржака, а лица то, лица...
28 февраля 2012, 16:51 #189
там и Михина "любовь" Завалко удерживает:)
28 февраля 2012, 16:51 #190
Сообщение от Меценат ↑
А вы-то за кого, если не секрет? Может за Прохора? ))

За кого - сказать сейчас трудно. Проще сказать - против кого: ЕР и Путин. Хороший стишок рассказал Володя. Жаль, что ему выступить не дали агрессивные тетки из администрации. Кстати, борется этот человек практически в одиночку.
28 февраля 2012, 16:51 #191
Да тут к Евро уже надо выдвигаться ))) У представителей ЕДРА столько попаболи от Завалко )))))))) аахаххахааахх ))
28 февраля 2012, 16:56 #192
вот кто у нас правозащитник на самом-то деле, Володя - знакомый кстати персонаж, популярный, но вот всегда ему рот затыкают - это факт...
28 февраля 2012, 17:03 #193
Сообщение от jam ↑
вот кто у нас правозащитник на самом-то деле, Володя - знакомый кстати персонаж, популярный, но вот всегда ему рот затыкают - это факт...

А потому, что один в поле не воин.
28 февраля 2012, 17:04 #194
Не ну вот он реально на баррикады первый полезет, блеать, ну прям душа радуется, как он троллит от души )))
28 февраля 2012, 17:05 #195
интересно было бы узнать, почему он один такой везде ходит, а еще оппозиция, кроме него, у нас в городе есть?!
28 февраля 2012, 17:07 #196
есть, но такой смелый он один )))
28 февраля 2012, 17:09 #197
Сообщение от Спорщик ↑

ага кстате сейчас Завалко как раз с Коняхиным судится по поводу его статейки,а да и сами баннерные установки установленный незаконно с разрешения Карабана так как там висели платы Едра (если кто забыл) а ну и Прохор там продолжает висеть.... и ещё щиты эти принадлежат Компания НИКЭ является крупнейшим оператором наружной рекламы в Московской области и с ними договор был заключён, а уж то что сами щиты установленны незаконно это не проблема заказчика.
28 февраля 2012, 17:12 #198
Вот таких смелых и не хватает Волоколамску, кстати, кто этот мужчина? Баллотируется он в депутаты?
28 февраля 2012, 17:14 #199
ага ща, они его на трибуну то не пустили, а тут в депутаты - я тя умоляю ))))
28 февраля 2012, 17:14 #200
Сообщение от Мурзилка ↑
ага кстате сейчас Завалко как раз с Коняхиным судится по поводу его статейки,а да и сами баннерные установки установленный незаконно с разрешения Карабана так как там висели платы Едра (если кто забыл) а ну и Прохор там продолжает висеть.... и ещё щиты эти принадлежат Компания НИКЭ является крупнейшим оператором наружной рекламы в Московской области и с ними договор был заключён, а уж то что сами щиты установленны незаконно это не проблема заказчика.

По поводу какой такой статейки Завалко судится?

← Политика