она пока отмазалась. Видать, завтра собрание будет, чтобы придумать "ответ Чембрл... Неназываемому" 

Сообщение от Фейерверк ↑БЕЕЕЕ!!!! И высунутый язык вашей злой компании! Они хоть как то с молодёжью работают! А вы ! Неназ - ау, ты как сеешь вечное и доброе???? Только орать что всё плохо, что сам на пикет не пришёл, за супер честные выборы???? Что на Катьку наезжаете, сами бы попробовали бы возглавить хоть какое нибудь движение (не виртуальное бла бла) а с живыми людьми....а потом бы говорили....ну нельзя так, а ещё вспомните, кто в детстве с ВАМИ занимался? Вожатые, или пионервожатые, или вы макулатуру не собирали и на субботники не ходили???? Или центр "Ступени вас плохо воспитывал", ГОВОРИЛКИ -ВЫ))))))))
Сообщение от Меценат ↑Не надо отводить взгляд молодежи от происходящего в стране. И показывать как все хорошо, когда на самом деле полный ****ец! Пока мы собирали макулатуру и ходили на субботники - страна была цельная, и я бесплатно с родителями получал квартиру просто за то, что папа - инженер с высшим образованием и множество других плюсов было. А сейчас только пыль в глаза пускают этой молодежи, а когда они очухаются, уже не останется нихерррра!
успокойся, Валя. Я, шоб ты знала, почище нее с молодежью работаю. Сею тем, что прививаю любовь к спорту, правильному образу жизни и умению пользоваться своим серым веществом. Да и, знаешь ли, мои воспитанники, которые ходят ко мне на тренировки (а это уже по меньшей мере 20 человек) слава богу не медузы и уже СЕЙЧАС соображают, что происходит, говоря, что у нас не страна, а хунта.Сообщение от Фейерверк ↑БЕЕЕЕ!!!! И высунутый язык вашей злой компании! Они хоть как то с молодёжью работают! А вы ! Неназ - ау, ты как сеешь вечное и доброе???? Только орать что всё плохо, что сам на пикет не пришёл, за супер честные выборы???? Что на Катьку наезжаете, сами бы попробовали бы возглавить хоть какое нибудь движение (не виртуальное бла бла) а с живыми людьми....а потом бы говорили....ну нельзя так, а ещё вспомните, кто в детстве с ВАМИ занимался? Вожатые, или пионервожатые, или вы макулатуру не собирали и на субботники не ходили???? Или центр "Ступени вас плохо воспитывал", ГОВОРИЛКИ -ВЫ))))))))
Вот так вот. И это безо всякой "агитацыи" с моей стороны.Ты знаешь таких молодых врачей? Вот лично ты?Сообщение от Фейерверк ↑не согласна! Молодым врачам, если они едут работать в село дают подъёмные 1000000 руб, молодым педагогам, подъёмные в течении толи 1 года толи 1,5 выплачивают т. к. у них ставка ещё маленькая, за 2 ребёнка платят, за 3го землю дают, 13% налог возвращают за обучение и за покупку жилья, ну не всё плохо то....моей тётке...в том прошлом, о котором ты говоришь ни чего не обломилось (с 3 детьми в коммуналке 25 лет), в Москве, а сейчас расселили, квартиры дали новые с ремонтом, что вы только херовое видите ))))) оптимистичнее надо быть, вторая тётка тож в Москве 25 лет мед.сестрой в хирургии проработала - жила в квартире - субарендной, теперь она у неё в собственности....ну как то так....))))) улыбаться надо чаще...Меценат...улыбаться!
блин, расстроила меня Катюха. Не сообразили они ничего дельного. Одни отписки и предложения "личного" общения... (((((Сообщение от Неназываемый ↑она пока отмазалась. Видать, завтра собрание будет, чтобы придумать "ответ Чембрл... Неназываемому"
Назови этих врачей.Сообщение от Фейерверк ↑Я лично таких врачей знаю!! Землю дают, таких кому дали я тоже знаю! Говорить что страна в который ты сам живёшь -хунта (я не знаю что обозначает это слово, но видимо что то не очень хорошее) это подло! Валите все из страны, чё ждёте ???? Вас прям всех таких умных за бугром ждут!!!! Прям трясутся от радости! Ради меня на митинг идти не стоит, я давно знаю тебя и всё что ты скажешь! Аж уже не интересно становиться! А квартиру ей сразу дали как пришла работать, да и выкуп совсем не большой, мед. сестра его потянула)) Тебе тоже в администрации предлагали поработать, только ты не горел желанием идти на ту з/п которую предлагают)))а люди работают! ГОВОРИТЬ тебе не запрещают! Только я тоже знаю как ты свою спорт деятельность организовывал и кто тебе помогал!
Нет у меня ни токсикоза и выступаю я, как впрочем и всегда, на полнейшем расслабоне ))))) И скорее всего прикидываюсь, тебе видней.Сообщение от Фейерверк ↑Ты дурак, или прикидываешься! Вроде здесь я беременная, а токсикоз по ходу у тебя! Ну про городскую админ, тебе не скажу, я про район! Были другие дела, ну и были, профукал, не пошёл....ну и ладно ..ты не неврничай....каждому своё! Фамилии называть на форуме не буду, т.к. у людей на это надо согласие взять, я тебе не ЛДПР)))) бросаться фио, но если хочешь при живой встрече обязательно скажу!!!! Удивить меня постарайся!!!! Но помни, это не легко я 8 лет замужем ))))) А вот с расклейкой объявлений - это что, под++++ка, тогда, ну спасибо, запипись! И кстати я из страны никого не гоню! А тиам дальше у тебя про боремся и страну, так надо было смайл с флагом какой нибудь поставить))))) Ой Мишка - жениться тебе надо)))))))

очередной уход от темы. Блин, вот где вас этому учат?! У вас что, Специальный Центр по Подготовке Ухода от Ответов в Сети какой-то есть?! На который выделяются, наверное, по 10 000 000 рублей на унитаз и по 20 000 000 на мышки с клавиатурами?Сообщение от Фейерверк ↑Ну вот ты ж про себя всё сам знаешь!!!))))) Чё орать!!!!! А жениться тебе надо, как говорят на МАСЛЕНИЦУ - первый блин комом!
Сообщение от Неназываемый ↑очередной уход от темы. Блин, вот где вас этому учат?! У вас что, Специальный Центр по Подготовке Ухода от Ответов в Сети какой-то есть?! На который выделяются, наверное, по 10 000 000 рублей на унитаз и по 20 000 000 на мышки с клавиатурами?
не "Вас", а "вас"... Мне выдали полтишок деньгами и полкусочка твердым ))))) Так и строчу.Сообщение от Фейерверк ↑Кого Вас - кто я по твоему?А тебе сколько денег выдали за посты, в таком случае, ну чё за бред, как ты говоришь...имею право высказывать СВОЁ мнение, ну уж извини что оно тебе не нравиться! Я не уходила от ответов! Задай вопрос! Про фамилии, я тебе сказала, скажу при встрече...какие ещё вопросы...ко мне..
):Сообщение от Фейерверк ↑не согласна! Молодым врачам, если они едут работать в село дают подъёмные 1000000 руб, молодым педагогам, подъёмные в течении толи 1 года толи 1,5 выплачивают т. к. у них ставка ещё маленькая, за 2 ребёнка платят, за 3го землю дают, 13% налог возвращают за обучение и за покупку жилья, ну не всё плохо то....моей тётке...в том прошлом, о котором ты говоришь ни чего не обломилось (с 3 детьми в коммуналке 25 лет), в Москве, а сейчас расселили, квартиры дали новые с ремонтом, что вы только херовое видите ))))) оптимистичнее надо быть, вторая тётка тож в Москве 25 лет мед.сестрой в хирургии проработала - жила в квартире - субарендной, теперь она у неё в собственности....ну как то так....))))) улыбаться надо чаще...Меценат...улыбаться!