Ламаград · архив

Пока горит огонь...

Тему начал Алексей Валерьевич 17 мая 2012, 13:31 · 498 ответов · 30 166 просмотров

26 июня 2012, 22:29 #241
Если мне не изменяет память, эти господа вообще ушли с форума.... я имею ввиду Опричника и его хозяина. По сути это неважно, хотя говорит о многом...
Так вот трибуна здесь открытая и все высказываются свободно, но поражают крики о том, что кого-то травят... шельмуют. Скажу откровенно , мне не понравилось то общение, которое в своё время здесь устроил г. Клименко через Опричника на прямой линии. Были выбраны несколько вопросов, на которые были даны демагогические ответы, абсолютно никого не устроившие. Стиль работы политика стал понятен, неприемлем для думающих людей. Впрочем, это моё мнение. Меня поражают бабские крики о шельмовании... Клименко, здесь много зрелых людей... болтовня не проходит!
27 июня 2012, 01:12 #242
Не ожидал "поганец" и "чмо последнее" Моро, что сам Великий и Ужасный и кроме того еще и Какой-то Очень Знаменитый Общественный Деятель (далее и везде КОЗОД), удостоит его персону упоминания в большей части гениальных "Июньских тезисов", которые так нелепо перекликаются с творением дедушки Ленина.

И хоть ему стыдно отвлекать такого занятого Деятеля от полетов по регионам, но придется сказать ему острую правду прямо в глаза...

Никакой вы Костя не Великий Деятель и тем более не Гениальный. А всего лишь Выдающийся ;) (©Обыкновенное чудо)

Моро, твоя песенка о том, что Клименко сам пишет комментарии за каких-то участников форума уже выглядит как голос на заезженной пластинке.
Сначала показалось, что написано: "Моро, твоя песенка спета!" :)

Нет я не утверждал такого. Я утверждаю, что вы Костя и есть все эти участники форума. Ники я перечислил ранее. Вы типичный мультовод.
Ты же сам себе противоречишь.
Да! Я такой угловатый... Такой противоречивый весь...
То сначала доказываешь, что форум никто не читает и на нём активно переписываются только 8-10 маргиналов.
Опять вы врете Новосельцев! :) Я не говорил, что его не читают. Этот форум как раз читают и многие. В том числе высокие руководители одного московского банка и не менее высокие руководители волоколамской администрации. Есть места куда и короли пешком ходят! Так вот этот форум такое место. lol
А потом утверждаешь, что Клименко так впечатлён этим информационным сообществом, что лично ведёт в этом маленьком виртуальном кругу дискуссию под псевдонимами.
Да потому что это единственная аудитория где можно создавать видимость ажиотажа вокруг персоны КОЗОД ;)
Ведь Константин Петрович может элементарно создавать информационное влияние путём выпуска и распространения печатных материалов любым тиражом, публиковаться в федеральных СМИ, появляться на федеральных телеканалах.
Может то может, кто спорит? Только никому неинтересны все эти ваши потуги, ужимки и прыжки. :)
При необходимости, Волоколамский район накрывается листовками и газетами тиражом до 20 000 экземпляров.
Это вы сейчас перед спонсорами отчитываетесь?
Скоро выйдет книга «Чёрный передел» тиражом в 100 000 экземпляров!!!
И ввернул типа незаметненько, типа скрытую рекламку своему пасквилю. ;) Вы раскрыты - занесите срочно 100 рублей админу форума! :)
После воцарения Клименки на волоцком троне, каждому школьнику видимо будут выдавать её для изучения и написания сочинений: "Почему я люблю книжку Чёрный Пердел"
Зачем же Клименко сидеть у компа и писать заметки для десятка оппонентов?
Вот и мне интересно. Впрочем ответ то прост - кризис жанра у тебя Костя.
Которые вдобавок будут отвечать в стиле «поганец», как ты натюкал. А ты сам не чмо последнее, которое анонимно и трусливо вякает из тёмной подворотни?
Фу как грубо! Вы ругаетесь как босяк! lol
Чтобы никто не жил в плену иллюзий – открываю военную тайну.
(звучит тревожная музыка)
Константин Петрович вообще не работает на компьютере.
Сука, ты жжошь!!! lol Я ща лопну от этих откровений!!!
Он может прочитать электронную почту, набрать 2-3 слова вот и все его возможности у компа.
Какой молодец у вас Лидер и ОЗОД! Он может почитать почту и набрать 2-3 слова! Я и этого не могу!!! lol
Учитывая его регулярные командировки по стране, непонятно когда ему участвовать в словопрениях на форуме.
"Не бережешь ты себя, Юрий Венедиктович, всё о России думаешь"©
Можно, конечно, смоделировать фантастическую картину. Прилетает Клименко в Ханты-Мансийск (или в Урюпинск) и мчится в профком какого-то завода или в местную администрацию и начинает диктовать какой-то секретарше ПОСТЫ на Ламаград от имени пиратов, докторов и т.д.
Я плачу уже с этого Великого Фантаста-Модулятора lol
А затем с замиранием сердца ждёт в гостинице в ответ какую-нибудь информационную какашку от Милашки или от Моро.
Я польщён. Вы не представляете как я польщён!!! :) Я маме только что показывал этот текст, чтобы она тоже мною гордилась. Ведь я многого добился, что даже такие Персоны ждут моих какашек! lol
Бред конечно.
Уж конечно... lol
Профессионалы давно исследовали аудиторию Ламаграда. Мы поимённо знаем всех его активных участников.
Какая честь! И это по отношению к отстойному ресурсу - такое внимание?

Не надо быть профессионалом, чтобы поименно узнать всех активных участников. Они сами называют их здесь постоянно. Вот только Моро как "последнее чмо" не будет этого делать :)
Сайт информационно влияет на ничтожную часть избирателей (здесь мы согласны с Моро).
Но всё таки влияет? В этом вы согласны с Моро? ;)
(здесь мы согласны с Моро)
Я это тоже маме покажу! Можно? :)
Поэтому реагировать на информационный мусор, который здесь периодически появляется – пустое занятие.
А вот в этом вы правы! ой, как правы! :)
И если на форуме хотят пиариться политтехнологи, любые оппозиционеры, карабановцы, то «Волоколамские патриоты» желают всем им успехов в этой бурной виртуальной деятельности
То есть опять пожелал успеха сам себе. Молодец! :)
27 июня 2012, 01:40 #243
Тебе бы в газету тексты писать...не хочешь попробовать?
27 июня 2012, 02:02 #244
Моро, ты подвергнул на форуме всех обструкции: слово и дело, артёма, феникса, клименко и т.д. и умничаешь про отсутствие оппозиции.
Я оппозиция оппозиции! :)
Но в волоколамске много понтярщиков, которые надувают щёки. а реально с прогнившим районным режимом ведь борятся единицы.
И кто эти люди? Вот ты надуваешь щеки, я понял, а кто борется то?
независимо от их личных прагматичных целей, они хоть что-то делают,
Ничего подобного. Вот эти личные прагматичные цели твои - это самое интересное! Что значит "независимо"? очень даже зависимо!
карабановщина (синоним – убожество!!!)
Вот это высер! При чем здесь убожество? Синоним карабановщины - коррупция и безнаказанность
те, кто их критикует, способны лишь писать анонимки на форуме. а реально они покорно терпят беспредел местной власти.
Так же тебя подмывает - "кто же этот Моро? Видно что не от администрации и не от банка, но чей же этот "поганец"?
я не понимаю, почему устроена такая информационная травля организаторов митинга у вечного огня.
Бедный... Он не понимает... ;)
Кстати, «волоколамские патриоты» организовали открытое обращение ветеранов по этой проблеме к президенту россии, ещё в январе этого года. к сожалению, бывший губернатор громов всячески покрывал местную власть. но недавно клименко к.п. довёл до сведения нового губернатора информацию по этой проблеме. уверен, что шойгу с. к. наведёт порядок и в этом вопросе.
И между делом довел до сведения общества свой информационный повод. Его сайт то не читают никто.
а митинг полезен для встряски местных бюрократов.
Судя по результату по хрену им эти втрясочки.
возможно, организаторы допустили оплошность с привлечением гастарбайтеров.
Ну на это только ты указываешь постоянно. Видимо вам и правда горько а не смешно ;)
но горько, а не смешно, что местные жители не поддерживают требование, навести порядок у святого места.
Просто вы далеки от народа.
если «правильным» общественникам не нравится деятельность словоделовцев и московских политтехнологов, то пусть они устроят своё мероприятие и проявят свою гражданскую позицию
Вот и устройте - Правильный Общественник! :)
оппозиция у нас такая, какая она есть. не лучше, и не хуже чем в других регионах подмосковья
Кривенькая, хроменькая и когда писает заваливается на правый бок! lol
клименко к.п. всегда призывал к консолидации и объединению усилий. но лидеры не хотят объединяться и этим пользуются местечковые начальники.
Читай: Объединиться для выборов Клименко.
карабанов мог слететь, ещё на прошлых выборах. он набрал голосов гораздо меньше, чем лидеры оппозиции.
Читай: Лидер оппозиции Клименко
клименко предлагал всем оппозиционным кандидатам объединиться, и тогда можно было сменить убогую власть.
На власть Клименки еще более убогую :)
лидеры эсеров и коммунистов самоуверенно отвергли предложение о совместных действиях. в результате клименко к.п. занял 2-ое место
Хамы! :)
количество участников движения уже составляет больше чем количество членов ер, кпрф, ср, лдпр вместе взятых.
Тысячи их! :)
даже на страничке молодёжной организации «волоколамских патриотов» зарегистрировано в несколько раз больше участников, чем на сайте ламаграда
Профессиональное разведение мультов! ;)
среднесуточное посещение сайта volokzem составляет около 600-от человек
Вот так мы научились накручивать счетчики. Нашисты отдыхают! :)
по сути, создана реальная платформа для объединения всех патриотических сил.
По сути не сделано ни хрена и поэтому он сидит тут на ламаграде! ;)
думаю, что мы сможем объединить усилия всех неравнодушных людей и уже в этом году сказать карабанову до свидания!
Думаю, что справятся без тебя.
и не факт, что клименко к.п. опять будет выдвигаться на должность главы района. уже много воды утекло (за 3 года) с начала его активной общественной деятельности на территории района.
Ну конечно же это факт! Давай поспорим? ;)
но сейчас реально он является общественным деятелем федерального уровня
По мнению самого Общественного Деятеля
и у него есть другие интересные перспективы и предложения.
Думаю, что ни хрена у тебя нет.
достойно сожаления, что господин любимов начал периодически покусывать на форуме движение «волоколамские патриоты» и его лидера. тем самым он вносит свою посильную лепту в раскол оппозиционных сил. но мы снисходительно относимся к этим потугам.
Любимов сейчас должен зарыдать:'( и кинуться к проплаканоой волоколамцами, широкой жилетке КОЗОД
27 июня 2012, 02:20 #245
что касается банка и агрохолдинга, которые представляет артём любимов, то клименко к.п. знает о неоднозначной оценке жителей волоколамского района этих структур. понятно, что у некоторых волоколамцев есть для этого основания.
Это уж точно. Есть основания! :)
лично константин петрович положительно оценивает экономические достижения агрохолдинга. «авангард» реально является эффективным сельхозпредприятием. оно платит налоги, даёт рабочие места, производит сельхозпродукцию. по сути, больше в районе ни у кого не получилось организовать реальное животноводство.
Кэп?
клименко к.п. приветствует инвест-проект по строительству гоночной трассы.
И думает что там кому то есть дело, до его приветствия.
этот проект значительно повысит инвестиционную привлекательность волоколамского района.
Кэп, это ты? ;)
если имеется достоверная информация, что в прошлом произошёл рейдерский захват собственности, то, естественно, надо разбираться с каждым конкретным случаем в рамках правового поля.
Внезапно! lol
но выдвигать голословные обвинения неконструктивно.
И в этом убедился КОЗОД когда проиграл ряд судебных дел.
при этом вызывает естественное сомнение попытка бизнес-структуры заниматься политической деятельностью, устанавливать контроль над районной властью.
Естественное ли оно? :)
по человечески это понятно, бизнес всегда хочет иметь рядом с собой лояльную власть. но рядом с собой это не значит, что под собой. на мой взгляд, авангардовцы слишком откровенно стали заниматься политикой: создавать депутатский блок, развивать общественно-политическую газету, включать своих людей в избирком, раскручивать общественное движение и т.д. конечно, волоколамцы поняли, что идёт формирование районной олигархии. они понимают, что такая структура власти будет выражать интересы бизнеса, а не волоколамцев. марионеточный глава района и депутаты, будут просто действовать в угоду спонсорам.
Тут же по-отечески и пожурил, балбесов. lol
на мой взгляд, бизнесменам надо не самим лезть в политику, а устанавливать конструктивные отношения с действующими политическими силами и, таким образом, защищать свои интересы. лично я думаю, что клименко к.п. в случае избрания главой района, не собирается гнобить волоколамский бизнес, в том числе и холдинг «авангард». наоборот он будет всячески поддерживать бизнес-структуры
Неожиданно предложил себя КОЗОД lol Хотя еще несколько строк назад утверждал что не пойдёт руководить районом ;)
поскольку задумал добиться, чтобы волоколамский район лишился позорного клейма дотационного региона
Видим что вы задумали, видим! *hi*
мы все хотим, чтобы в районе была цивилизованная власть, полиция, медицина, образование, культура.
Все ники Великого Мультовода собрались вместе ;)
давайте начинать с себя
Давайте!
для этого не требуются деньги, ресурсы. достаточно, человеческого желания.
Достаточно человеческого желания отдать деньги и ресурсы Косте Бендеру :)

P.s. все авторские права на «июньские тезисы» под ником «опричник» принадлежат «опричнику». но публикация этих материалов была согласована с клименко к.п. и осуществлена после его одобрения.
Все права на мои высеры принадлежат исключительно мне. С Клименко КП они не согласованы.

Одобрено Моро©2012 ;)
27 июня 2012, 02:22 #246
Сообщение от Артем ↑
Тебе бы в газету тексты писать...не хочешь попробовать?
Это деловое предложение? ;)
27 июня 2012, 02:26 #247
Уважаемый Клименко К.П. Многоликий вы Анус наш! Солнцеподобный Лидер местной оппозиции и просто КОЗОД!

Можете больше меня не провоцировать на высеры. Старался я, токмо ради клоунады, да народ местный посмешить. А больше я вас бесплатно пиарить не буду. Много чести.

ЗЫ: Номер моей пластиковой карты - спрашивайте в личке ;)
27 июня 2012, 03:18 #248
Сообщение от Моро ↑
Это деловое предложение? ;)

угу...стажером. Телефон мой знаешь? Конфиденциальность гарантирую
27 июня 2012, 18:23 #249
Сообщение от Артем ↑
угу...стажером. Телефон мой знаешь? Конфиденциальность гарантирую
Да я не по этой части вроде. В смысле писать что-то. :)

Телефон естественно не знаю :) Или он во всеобщем доступе? ;)

Конфиденциальность это хорошо :) и пусть никто не узнает, сколько вы мне заплатите за троллинг КОЗОДа. ;)
27 июня 2012, 20:19 #250
за троллинг козода никто не заплатит, кроме него самого :d
28 июня 2012, 00:58 #251
Сообщение от Артем ↑
за троллинг козода никто не заплатит, кроме него самого :d
Я тоже так думал, но потом понял, что нет. Ничего он не заплатит мне. Он нищий как церковная мышь, поэтому и говорит в каждом посте, что ему деньги не нужны. Оговорочки по Фрейду, мля.

Так что подайте ему кто сколько может. Он на издание бестселлера копит сейчас ;)
28 июня 2012, 01:33 #252
Сообщение от Моро ↑
Я тоже так думал, но потом понял, что нет. Ничего он не заплатит мне. Он нищий как церковная мышь, поэтому и говорит в каждом посте, что ему деньги не нужны. Оговорочки по Фрейду, мля.

Так что подайте ему кто сколько может. Он на издание бестселлера копит сейчас ;)

Боюсь, что госдеп мне на это бюджет не выделит
28 июня 2012, 01:56 #253
Сообщение от Артем ↑
Пусть тогда госдеп выделит денег на маленького провинциального тролля. ;)
28 июня 2012, 15:23 #254
Сообщение от Артем ↑

А на что выделит или выделил?
28 июня 2012, 16:03 #255
Сообщение от Волоколамский патриот ↑
А на что выделит или выделил?

На преследование преступников и правонарушителей в установленном законом порядке
28 июня 2012, 19:01 #256
Сообщение от Артем ↑
На преследование преступников и правонарушителей в установленном законом порядке
На частную полицию? :)
29 июня 2012, 11:35 #257
Сообщение от Артем ↑

Представляю, вот была бы радость ЖиВам, если бы Навальный, кумир некоторых здесь, стал не митинги организовывать, а строчить кляузы целыми днями :) Не нравится что-то в интернете - кляуза. Тогда времени ни на что другое не осталось бы :)
1 июля 2012, 00:55 #258
Сообщение от Моро ↑
Кстати, почему все молчат про то что у нас теперь второй вечный огонь появился? Вы видели устройство которое вчера горело на новом мемориале?
Сегодня узнал. Там огонь огонь горит от сжиженного газа. Баллоны находятся неподалеку от мемориала.
1 июля 2012, 01:14 #259
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
Сегодня узнал. Там огонь огонь горит от сжиженного газа. Баллоны находятся неподалеку от мемориала.
Это гораздо дешевле сделать, чем получить ТУ и сделать газопровод. На что же тогда 30 млн. потрачено?
1 июля 2012, 01:39 #260
Сообщение от Волоколамский патриот ↑
Представляю, вот была бы радость ЖиВам, если бы Навальный, кумир некоторых здесь, стал не митинги организовывать, а строчить кляузы целыми днями :) Не нравится что-то в интернете - кляуза. Тогда времени ни на что другое не осталось бы :)

Кость, иди, проспись. Потом погугли про Роспил

← Политика