Не ожидал "поганец" и "чмо последнее" Моро, что сам Великий и Ужасный и кроме того еще и Какой-то Очень Знаменитый Общественный Деятель (далее и везде КОЗОД), удостоит его персону упоминания в большей части гениальных "Июньских тезисов", которые так нелепо перекликаются с творением дедушки Ленина.
И хоть ему стыдно отвлекать такого занятого Деятеля от полетов по регионам, но придется сказать ему острую правду прямо в глаза...
Никакой вы Костя не Великий Деятель и тем более не Гениальный. А всего лишь Выдающийся

(©Обыкновенное чудо)
Моро, твоя песенка о том, что Клименко сам пишет комментарии за каких-то участников форума уже выглядит как голос на заезженной пластинке.
Сначала показалось, что написано: "Моро, твоя песенка спета!"
Нет я не утверждал такого. Я утверждаю, что вы Костя и есть все эти участники форума. Ники я перечислил ранее. Вы типичный мультовод.
Ты же сам себе противоречишь.
Да! Я такой угловатый... Такой противоречивый весь...
То сначала доказываешь, что форум никто не читает и на нём активно переписываются только 8-10 маргиналов.
Опять вы врете Новосельцев!

Я не говорил, что его не читают. Этот форум как раз читают и многие. В том числе высокие руководители одного московского банка и не менее высокие руководители волоколамской администрации. Есть места куда и короли пешком ходят! Так вот этот форум такое место.
А потом утверждаешь, что Клименко так впечатлён этим информационным сообществом, что лично ведёт в этом маленьком виртуальном кругу дискуссию под псевдонимами.
Да потому что это единственная аудитория где можно создавать видимость ажиотажа вокруг персоны КОЗОД
Ведь Константин Петрович может элементарно создавать информационное влияние путём выпуска и распространения печатных материалов любым тиражом, публиковаться в федеральных СМИ, появляться на федеральных телеканалах.
Может то может, кто спорит? Только никому неинтересны все эти ваши потуги, ужимки и прыжки.
При необходимости, Волоколамский район накрывается листовками и газетами тиражом до 20 000 экземпляров.
Это вы сейчас перед спонсорами отчитываетесь?
Скоро выйдет книга «Чёрный передел» тиражом в 100 000 экземпляров!!!
И ввернул типа незаметненько, типа скрытую рекламку своему пасквилю.

Вы раскрыты - занесите срочно 100 рублей админу форума!

После воцарения Клименки на волоцком троне, каждому школьнику видимо будут выдавать её для изучения и написания сочинений: "Почему я люблю книжку Чёрный Пердел"
Зачем же Клименко сидеть у компа и писать заметки для десятка оппонентов?
Вот и мне интересно. Впрочем ответ то прост - кризис жанра у тебя Костя.
Которые вдобавок будут отвечать в стиле «поганец», как ты натюкал. А ты сам не чмо последнее, которое анонимно и трусливо вякает из тёмной подворотни?
Фу как грубо! Вы ругаетесь как босяк!
Чтобы никто не жил в плену иллюзий – открываю военную тайну.
(звучит тревожная музыка)
Константин Петрович вообще не работает на компьютере.
Сука, ты жжошь!!!

Я ща лопну от этих откровений!!!
Он может прочитать электронную почту, набрать 2-3 слова вот и все его возможности у компа.
Какой молодец у вас Лидер и ОЗОД! Он может почитать почту и набрать 2-3 слова! Я и этого не могу!!!
Учитывая его регулярные командировки по стране, непонятно когда ему участвовать в словопрениях на форуме.
"Не бережешь ты себя, Юрий Венедиктович, всё о России думаешь"©
Можно, конечно, смоделировать фантастическую картину. Прилетает Клименко в Ханты-Мансийск (или в Урюпинск) и мчится в профком какого-то завода или в местную администрацию и начинает диктовать какой-то секретарше ПОСТЫ на Ламаград от имени пиратов, докторов и т.д.
Я плачу уже с этого Великого Фантаста-Модулятора
А затем с замиранием сердца ждёт в гостинице в ответ какую-нибудь информационную какашку от Милашки или от Моро.
Я польщён. Вы не представляете как я польщён!!!

Я маме только что показывал этот текст, чтобы она тоже мною гордилась. Ведь я многого добился, что даже такие Персоны ждут моих какашек!
Бред конечно.
Уж конечно...
Профессионалы давно исследовали аудиторию Ламаграда. Мы поимённо знаем всех его активных участников.
Какая честь! И это по отношению к отстойному ресурсу - такое внимание?
Не надо быть профессионалом, чтобы поименно узнать всех активных участников. Они сами называют их здесь постоянно. Вот только Моро как "последнее чмо" не будет этого делать
Сайт информационно влияет на ничтожную часть избирателей (здесь мы согласны с Моро).
Но всё таки влияет? В этом вы согласны с Моро?
(здесь мы согласны с Моро)
Я это тоже маме покажу! Можно?
Поэтому реагировать на информационный мусор, который здесь периодически появляется – пустое занятие.
А вот в этом вы правы! ой, как правы!
И если на форуме хотят пиариться политтехнологи, любые оппозиционеры, карабановцы, то «Волоколамские патриоты» желают всем им успехов в этой бурной виртуальной деятельности
То есть опять пожелал успеха сам себе. Молодец!