Артемка, не злись. Ну честно тебе говорю, не единорастка я!!! В нетерпимости к этой партии я тебя поддерживаю.
Но, уж извини, митинг ваш все равно туфта.
И я не понимаю, почему считать так могут, по твоей логике, только единорасты и забаровские прихвостни.
А что не туфта, изложи? Может, мы по другим вопросам взаимопонимание найдем?
1. Все мы знаем как делаются такие "обращения от граждан". Это даже обсуждать неохота.
2. Администрация на то и администрация, чтобы распределять бюджет так, как она считает нужным. Уж точно не вам это решать.
3. Да, это так. И, к вашему сведению, город стал чистым и зеленым именно при власти нынешних чиновников. А до двухтысячных вы в Волоколамске бывали?
Что бы мы тут ни говорили, все пустое. А главное, что народу вы чужды, поэтому и поддержки у вас нет от населения. Не верят вам.
1. Не знаю как они делаются у Вас. Мне его прислали эл. почтой и передали оригинал при встрече, как собственно происходит с большинствоим поступивших обращений. Если в вашу картину мира не укладываетя, что есть люди с отличным от вашего мировоззрением, то просто поверьте на слово, они есть. Вы не "среднестатистический волоколамец".
2. Факт. Но делать она это должна по принятым в государстве процедурам. Волоколамск - район являющейся частью субъекта Федерации. Администрация тут подчиняется всей правовой системе РФ. Должна подчиняться и я не понимаю, чего вы отспариваете.
3. Вы меня смешите. 40-летние деревья посадила нынешняя власть?
А зачем доверенность, вы же сами были на митинге и видели, что кроме привезенных вами узбеков и тех, кого тупо согнали местные партийные лидеры, никто больше не пришел. Так что, можете и дальше злобствовать и в каждом, кто мыслит иначе подозревать молодогвардейцев или забаровских прихвостней, да только жители города вам свое "фи" уже высказали, методично игнорируя ваши акции. А потому, можете говорить и злиться сколько угодно.
А скольким работникам бюджетной сферы запретили приходить звонками из администрации? А скольким работникам коммерческих контор заявили что "во избежании проблем администрация просила приструнить "протестных" вплоть до увольнения?" - Я знаю десятка два. Вы думаю - гораздо больше но если нет, но у ваших корешей в администрации уточните....
Надеюсь, это только твое частное мнение. В таких случаях пишут ИМХО.
Но, билять минет.
Как бы объяснить без мата?
Для меня и моей семьи вечный огонь это святое. И я хочу, чтобы ни одна чиновничья собака даже не могла в дальнейшем подумать, что его можно отключать. Хоть Всемирный потоп. Похер. ОГОНЬ ДОЛЖЕН ГОРЕТЬ. И кто за это бьётся, перед тем и снимаю шляпу. Да хоть и сионисты махровые вместе татарской ордой, будь они сегодня неладны.
Да. За того и проголосую.
Надеюсь, это только твое частное мнение. В таких случаях пишут ИМХО.
Но, билять минет.
Как бы объяснить без мата?
Для меня и моей семьи вечный огонь это святое. И я хочу, чтобы ни одна чиновничья собака даже не могла в дальнейшем подумать, что его можно отключать. Хоть Всемирный потоп. Похер. ОГОНЬ ДОЛЖЕН ГОРЕТЬ. И кто за это бьётся, перед тем и снимаю шляпу. Да хоть и сионисты махровые вместе татарской ордой, будь они сегодня неладны.
Ну, твоя позиция понятна. А меня гораздо больше волнует то, в каком состоянии дороги и улицы, и есть ли в городе работа. Думаю, большинство местных жителей тоже, судя по явке на митингах.
Посмотрим, что будет дальше.
Надеюсь, это только твое частное мнение. В таких случаях пишут ИМХО. Но, билять минет. Как бы объяснить без мата? Для меня и моей семьи вечный огонь это святое. И я хочу, чтобы ни одна чиновничья собака даже не могла в дальнейшем подумать, что его можно отключать. Хоть Всемирный потоп. Похер. ОГОНЬ ДОЛЖЕН ГОРЕТЬ. И кто за это бьётся, перед тем и снимаю шляпу. Да хоть и сионисты махровые вместе татарской ордой, будь они сегодня неладны.
Еще два чая. Как можно не понимать ЗАЧЕМ горит огонь???
А что вы все на нее накинулись как петухи? Кто-то здесь может иметь другое мнение? Получается что в Волоке по-вашему есть только те кто считает, что во власти одни пидарасы (вобщем то я так и считаю, но сейчас не об этом) и что оппозиция обязательно во всем права, только потому что она оппозиция. Это ущербно и смешно
Я пишу тут херню про сионистов, значит я дурак, клоун и не опасный , а если с вами кто-то начинает спорить, то он непременно продавшийся или купленный властью, что одинаково.
Не надо быть настолько далеким от народа. То что говорит эта япошка - мнение многих в городе. На самом деле мало кто поддерживает вот это протестное движение.
Да вы все сами видите, только признать почему то не хотите.
Спасибо, Моро. Хоть кто-то адекватный здесь.
Еще что-то аргументированно пишет fallenmonk, остальные тролли))) Поделили всех людей на черных белых, и сидят, вычисляют)))
А что вы все на нее накинулись как петухи? Кто-то здесь может иметь другое мнение? Получается что в Волоке по-вашему есть только те кто считает, что во власти одни пидарасы (вобщем то я так и считаю, но сейчас не об этом) и что оппозиция обязательно во всем права, только потому что она оппозиция. Это ущербно и смешно
Я пишу тут херню про сионистов, значит я дурак, клоун и не опасный , а если с вами кто-то начинает спорить, то он непременно продавшийся или купленный властью, что одинаково.
Не надо быть настолько далеким от народа. То что говорит эта япошка - мнение многих в городе. На самом деле мало кто поддерживает вот это протестное движение.
Да вы все сами видите, только признать почему то не хотите.
Вы немного не учитываете специфику. Действующую власть мало кто поддерживает, но есть два важных НО!!!!
1) Люди не верят ни тем, не другим. И заслуга в этом как раз тех, кто рулит сейчас, ну и если по чести тех, кто был до них. Уж больно много раз кинули народ кинули, а потому народ не поддерживает НИКОГО.
2) Есть специфига негустозаселённых территорий. 95% населения даже гитлеру сейчас противится бы не стало, потому как "а вдруг выбирут, тогда припомнит протесты". Вот и сейчас та же картина. Опасаются люди. Сейчас поддержат какого-нибудь Сидорова, а на место Карабанова влезет Шулепов. Народ трясётся за работу, потому как Шулепов (или 9 из 10 других) конечно отыграются на активных гражданах так же, как сейчас отыгрывается Карабанов.
А потому нельзя говорить, что многие за или многие против. большинство простите никак. И этих не хотят и новых опасаются...
1) Люди не верят ни тем, не другим. И заслуга в этом как раз тех, кто рулит сейчас, ну и если по чести тех, кто был до них. Уж больно много раз кинули народ кинули, а потому народ не поддерживает НИКОГО.
Вы абсолютно правы. Вы те самые другие.
А почему вам можно верить? Почему вы не обманете народные ожидания, если сотни-тысячи до вас так и сделали?
Я лично хотел бы чтобы огонь горел. Тем более если для этого уже все устроено. Раз уж есть мемориал с вечным огнем, то пусть он горит.
Я сейчас буду говорить как Капитан Очевидность, но огонь это символ памяти и его неугасимость, "вечность" это символизирует преемственность памяти и то что ничто не забыто и никто. Поэтому, чем зажигать его по праздникам для гостей города, лучше и честнее было горелку вообще демонтировать. Раз нет денег, то и не надо. Ну не можем мы по нищете своей содержать такой памятник - давайте откажемся. Где-то на форуме кто-то предлагал подобное.
Но, ребята, вам то что до него и до нас? Откуда вы свалились на наши головы? Откуда такой неравнодушный интерес? Как бы сказать?... Подозрительно это.
ЗЫ: Если хорошо заплатят буду воевать на стороне Японии.
Кстати, если мне хорошо заплатят я буду троллить на стороне Артема, обрежусь по совету fallenmonk и буду пиарить поселок иванова. Я открыт для предложений.
А почему вам можно верить? Почему вы не обманете народные ожидания, если сотни-тысячи до вас так и сделали?
Я лично хотел бы чтобы огонь горел. Тем более если для этого уже все устроено. Раз уж есть мемориал с вечным огнем, то пусть он горит.
Я сейчас буду говорить как Капитан Очевидность, но огонь это символ памяти и его неугасимость, "вечность" это символизирует преемственность памяти и то что ничто не забыто и никто. Поэтому, чем зажигать его по праздникам для гостей города, лучше и честнее было горелку вообще демонтировать. Раз нет денег, то и не надо. Ну не можем мы по нищете своей содержать такой памятник - давайте откажемся. Где-то на форуме кто-то предлагал подобное.
Но, ребята, вам то что до него и до нас? Откуда вы свалились на наши головы? Откуда такой неравнодушный интерес? Как бы сказать?... Подозрительно это.
Претензия не понятна. Я по-моему уже объяснял, и откуда интерес к огню и что двигает мной и МОО "Слово и дело". Глухим по два раза обедню не служат и если кто по прежнему пытается увидеть в моих поступках подтекст политический - это его личные галюцинации. Я занимаюсь общественной деятельностью в восьми регионах страны и представляю интересы только тех граждан, котоыре обращаются, без коммерческой подоплёки.
И чему тут не верить? Я три месяца назад получил запрос. Три недели назад я выявил не целевое использование средств. Теперь работает прокуратура и КСП.
Не хотят Волоколамцы огня или хотят они огонь на всё есть законные процедуры. Я не вмешиваюсь в выбор, я добиваюсь их исполнения, опираясь на запрос от граждан.
Когда началась война, и немцы захватили Волоколамск, моей бабушке было 18 лет. Жили они тогда в деревне в Волоколамском районе, ближе к Теряево. Немцы были и в их деревне. Чтобы не попасться им на глаза, ей приходилось жить в землянке недалеко от дома. А это ноябрь месяц.
А бабушкин брат ушел на фронт. Чуть младше был. Нецелованый еще можно сказать. Погиб под Смоленском в 1943 году. Скончался от ран в военно-полевом госпитале. Сколько времени умирал - история умалчивает. Заметьте, тогда не было обесболивающих. Бинты в лучшем случае.
А у родственников дом на Возмище. Рассказывали, что, когда держали оборону высоты на Лудиной горе, в их дом каждый день привозили на ночевку солдат - наших. Отдохнуть, переночевать, и на утро в бой. А из оружия тогда только штык-лопата. Не успевали винтовки подвозить. И так каждый день, ночуют, уходят в бой, вечером новых привозят.
Понимали, что уходят утром на верную смерть. Думали ли они тогда, что через 70 лет какая-то тля будет обсуждать, что лучше вечный огонь или клумбы - врядли. Но погибли все они на нашей земле.
Потому, буду я присекать всякие попытки усомниться в необходимости вечного огня в городе. Беспощадно.
Порву.