Ламаград · архив

Пока горит огонь...

Тему начал Алексей Валерьевич 17 мая 2012, 13:31 · 498 ответов · 30 166 просмотров

23 июня 2012, 12:25 #161
Сообщение от О-Юми ↑
Артемка, не злись. Ну честно тебе говорю, не единорастка я!!! В нетерпимости к этой партии я тебя поддерживаю.
Но, уж извини, митинг ваш все равно туфта.

И я не понимаю, почему считать так могут, по твоей логике, только единорасты и забаровские прихвостни.

А что не туфта, изложи? Может, мы по другим вопросам взаимопонимание найдем?
23 июня 2012, 12:29 #162
Сообщение от О-Юми ↑
1. Все мы знаем как делаются такие "обращения от граждан". Это даже обсуждать неохота.
2. Администрация на то и администрация, чтобы распределять бюджет так, как она считает нужным. Уж точно не вам это решать.
3. Да, это так. И, к вашему сведению, город стал чистым и зеленым именно при власти нынешних чиновников. А до двухтысячных вы в Волоколамске бывали?

Что бы мы тут ни говорили, все пустое. А главное, что народу вы чужды, поэтому и поддержки у вас нет от населения. Не верят вам.

1. Не знаю как они делаются у Вас. Мне его прислали эл. почтой и передали оригинал при встрече, как собственно происходит с большинствоим поступивших обращений. Если в вашу картину мира не укладываетя, что есть люди с отличным от вашего мировоззрением, то просто поверьте на слово, они есть. Вы не "среднестатистический волоколамец".

2. Факт. Но делать она это должна по принятым в государстве процедурам. Волоколамск - район являющейся частью субъекта Федерации. Администрация тут подчиняется всей правовой системе РФ. Должна подчиняться и я не понимаю, чего вы отспариваете.

3. Вы меня смешите. 40-летние деревья посадила нынешняя власть?
23 июня 2012, 12:33 #163
Сообщение от О-Юми ↑
А зачем доверенность, вы же сами были на митинге и видели, что кроме привезенных вами узбеков и тех, кого тупо согнали местные партийные лидеры, никто больше не пришел. Так что, можете и дальше злобствовать и в каждом, кто мыслит иначе подозревать молодогвардейцев или забаровских прихвостней, да только жители города вам свое "фи" уже высказали, методично игнорируя ваши акции. А потому, можете говорить и злиться сколько угодно.

А скольким работникам бюджетной сферы запретили приходить звонками из администрации? А скольким работникам коммерческих контор заявили что "во избежании проблем администрация просила приструнить "протестных" вплоть до увольнения?" - Я знаю десятка два. Вы думаю - гораздо больше :) но если нет, но у ваших корешей в администрации уточните....
23 июня 2012, 12:33 #164
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
Надеюсь, это только твое частное мнение. В таких случаях пишут ИМХО.
Но, билять минет.
Как бы объяснить без мата?
Для меня и моей семьи вечный огонь это святое. И я хочу, чтобы ни одна чиновничья собака даже не могла в дальнейшем подумать, что его можно отключать. Хоть Всемирный потоп. Похер. ОГОНЬ ДОЛЖЕН ГОРЕТЬ. И кто за это бьётся, перед тем и снимаю шляпу. Да хоть и сионисты махровые вместе татарской ордой, будь они сегодня неладны.
Да. За того и проголосую.
+1
Полностью поддерживаю!
23 июня 2012, 19:13 #165
Надеюсь, это только твое частное мнение. В таких случаях пишут ИМХО.
Но, билять минет.
Как бы объяснить без мата?
Для меня и моей семьи вечный огонь это святое. И я хочу, чтобы ни одна чиновничья собака даже не могла в дальнейшем подумать, что его можно отключать. Хоть Всемирный потоп. Похер. ОГОНЬ ДОЛЖЕН ГОРЕТЬ. И кто за это бьётся, перед тем и снимаю шляпу. Да хоть и сионисты махровые вместе татарской ордой, будь они сегодня неладны.

Ну, твоя позиция понятна. А меня гораздо больше волнует то, в каком состоянии дороги и улицы, и есть ли в городе работа. Думаю, большинство местных жителей тоже, судя по явке на митингах.
Посмотрим, что будет дальше.
23 июня 2012, 19:21 #166
Девушка, не уху ли вы ели? С вечера? Это даже вашими скудными цветочными мозгами не должно обсуждаться. Иди играй в веселый фермер.
Два чая
Надеюсь, это только твое частное мнение. В таких случаях пишут ИМХО. Но, билять минет. Как бы объяснить без мата? Для меня и моей семьи вечный огонь это святое. И я хочу, чтобы ни одна чиновничья собака даже не могла в дальнейшем подумать, что его можно отключать. Хоть Всемирный потоп. Похер. ОГОНЬ ДОЛЖЕН ГОРЕТЬ. И кто за это бьётся, перед тем и снимаю шляпу. Да хоть и сионисты махровые вместе татарской ордой, будь они сегодня неладны.
Еще два чая. Как можно не понимать ЗАЧЕМ горит огонь???
Сообщение от Неназываемый ↑
О, старовойтова снизошла, что ли?
Палюбас она.
23 июня 2012, 19:29 #167
Сообщение от О-Юми ↑
А меня гораздо больше волнует то, в каком состоянии дороги и улицы, и есть ли в городе работа.
Если тебя волнует состоянии дорог, то попроси своего шефа (или папика?) чтобы дороги чинили местные дорожники, а не Красногорские (втридорога).
23 июня 2012, 19:42 #168
Девушка, не уху ли вы ели? С вечера? Это даже вашими скудными цветочными мозгами не должно обсуждаться. Иди играй в веселый фермер.
А что ты хамишь даме, полковник? Не ты ли уху ел?*1001*
23 июня 2012, 19:45 #169
Сообщение от Артем ↑
Если в результате обыска у меня найдут 1,5 миллиона евро, то я согласен!
Если у тебя дома есть такие деньги, то я готов провести обыск у тебя :)
23 июня 2012, 19:55 #170
А что вы все на нее накинулись как петухи? Кто-то здесь может иметь другое мнение? Получается что в Волоке по-вашему есть только те кто считает, что во власти одни пидарасы (вобщем то я так и считаю,;) но сейчас не об этом) и что оппозиция обязательно во всем права, только потому что она оппозиция. Это ущербно и смешно lol lol

Я пишу тут херню про сионистов, значит я дурак, клоун и не опасный *hi*, а если с вами кто-то начинает спорить, то он непременно продавшийся или купленный властью, что одинаково.

Не надо быть настолько далеким от народа. То что говорит эта япошка - мнение многих в городе. На самом деле мало кто поддерживает вот это протестное движение.:-!

Да вы все сами видите, только признать почему то не хотите. *pardon*
23 июня 2012, 19:56 #171
Сообщение от jam ↑
Да пущай пишет эта идиотка(от) - сами же в курсе, что проплачено
Если ты за Артема то непременно бесплатно, а если она против его позиции, то обязательно за деньги? ;)
23 июня 2012, 20:07 #172
Спасибо, Моро. Хоть кто-то адекватный здесь.
Еще что-то аргументированно пишет fallenmonk, остальные тролли))) Поделили всех людей на черных белых, и сидят, вычисляют)))
23 июня 2012, 20:14 #173
Тролли! Слышите? Япония объявляет вам войну!

ЗЫ: Если хорошо заплатят буду воевать на стороне Японии. :)
23 июня 2012, 20:24 #174
Сообщение от Моро ↑
А что вы все на нее накинулись как петухи? Кто-то здесь может иметь другое мнение? Получается что в Волоке по-вашему есть только те кто считает, что во власти одни пидарасы (вобщем то я так и считаю,;) но сейчас не об этом) и что оппозиция обязательно во всем права, только потому что она оппозиция. Это ущербно и смешно lol lol

Я пишу тут херню про сионистов, значит я дурак, клоун и не опасный *hi*, а если с вами кто-то начинает спорить, то он непременно продавшийся или купленный властью, что одинаково.

Не надо быть настолько далеким от народа. То что говорит эта япошка - мнение многих в городе. На самом деле мало кто поддерживает вот это протестное движение.:-!

Да вы все сами видите, только признать почему то не хотите. *pardon*

Вы немного не учитываете специфику. Действующую власть мало кто поддерживает, но есть два важных НО!!!!

1) Люди не верят ни тем, не другим. И заслуга в этом как раз тех, кто рулит сейчас, ну и если по чести тех, кто был до них. Уж больно много раз кинули народ кинули, а потому народ не поддерживает НИКОГО.

2) Есть специфига негустозаселённых территорий. 95% населения даже гитлеру сейчас противится бы не стало, потому как "а вдруг выбирут, тогда припомнит протесты". Вот и сейчас та же картина. Опасаются люди. Сейчас поддержат какого-нибудь Сидорова, а на место Карабанова влезет Шулепов. Народ трясётся за работу, потому как Шулепов (или 9 из 10 других) конечно отыграются на активных гражданах так же, как сейчас отыгрывается Карабанов.

А потому нельзя говорить, что многие за или многие против. большинство простите никак. И этих не хотят и новых опасаются...
23 июня 2012, 20:24 #175
Сообщение от Моро ↑
Тролли! Слышите? Япония объявляет вам войну!

Оплата сдельная, грибами с Фукусимы.
Я бы поостерёгся :)
23 июня 2012, 21:54 #176
Сообщение от fallenmonk ↑
1) Люди не верят ни тем, не другим. И заслуга в этом как раз тех, кто рулит сейчас, ну и если по чести тех, кто был до них. Уж больно много раз кинули народ кинули, а потому народ не поддерживает НИКОГО.
Вы абсолютно правы. Вы те самые другие.

А почему вам можно верить? Почему вы не обманете народные ожидания, если сотни-тысячи до вас так и сделали?

Я лично хотел бы чтобы огонь горел. Тем более если для этого уже все устроено. Раз уж есть мемориал с вечным огнем, то пусть он горит.

Я сейчас буду говорить как Капитан Очевидность, но огонь это символ памяти и его неугасимость, "вечность" это символизирует преемственность памяти и то что ничто не забыто и никто. Поэтому, чем зажигать его по праздникам для гостей города, лучше и честнее было горелку вообще демонтировать. Раз нет денег, то и не надо. Ну не можем мы по нищете своей содержать такой памятник - давайте откажемся. Где-то на форуме кто-то предлагал подобное.

Но, ребята, вам то что до него и до нас? Откуда вы свалились на наши головы? Откуда такой неравнодушный интерес? Как бы сказать?... Подозрительно это.
23 июня 2012, 22:08 #177
Кстати, почему все молчат про то что у нас теперь второй вечный огонь появился? Вы видели устройство которое вчера горело на новом мемориале?
23 июня 2012, 22:11 #178
Сообщение от Моро ↑
Кстати, если мне хорошо заплатят я буду троллить на стороне Артема, обрежусь по совету fallenmonk и буду пиарить поселок иванова. Я открыт для предложений. :)
23 июня 2012, 22:28 #179
Сообщение от Моро ↑
Вы абсолютно правы. Вы те самые другие.

А почему вам можно верить? Почему вы не обманете народные ожидания, если сотни-тысячи до вас так и сделали?

Я лично хотел бы чтобы огонь горел. Тем более если для этого уже все устроено. Раз уж есть мемориал с вечным огнем, то пусть он горит.

Я сейчас буду говорить как Капитан Очевидность, но огонь это символ памяти и его неугасимость, "вечность" это символизирует преемственность памяти и то что ничто не забыто и никто. Поэтому, чем зажигать его по праздникам для гостей города, лучше и честнее было горелку вообще демонтировать. Раз нет денег, то и не надо. Ну не можем мы по нищете своей содержать такой памятник - давайте откажемся. Где-то на форуме кто-то предлагал подобное.

Но, ребята, вам то что до него и до нас? Откуда вы свалились на наши головы? Откуда такой неравнодушный интерес? Как бы сказать?... Подозрительно это.

Претензия не понятна. Я по-моему уже объяснял, и откуда интерес к огню и что двигает мной и МОО "Слово и дело". Глухим по два раза обедню не служат и если кто по прежнему пытается увидеть в моих поступках подтекст политический - это его личные галюцинации. Я занимаюсь общественной деятельностью в восьми регионах страны и представляю интересы только тех граждан, котоыре обращаются, без коммерческой подоплёки.

И чему тут не верить? Я три месяца назад получил запрос. Три недели назад я выявил не целевое использование средств. Теперь работает прокуратура и КСП.
Не хотят Волоколамцы огня или хотят они огонь на всё есть законные процедуры. Я не вмешиваюсь в выбор, я добиваюсь их исполнения, опираясь на запрос от граждан.
24 июня 2012, 15:54 #180
Сообщение от Моро ↑
А что ты хамишь даме, полковник?
Когда началась война, и немцы захватили Волоколамск, моей бабушке было 18 лет. Жили они тогда в деревне в Волоколамском районе, ближе к Теряево. Немцы были и в их деревне. Чтобы не попасться им на глаза, ей приходилось жить в землянке недалеко от дома. А это ноябрь месяц.
А бабушкин брат ушел на фронт. Чуть младше был. Нецелованый еще можно сказать. Погиб под Смоленском в 1943 году. Скончался от ран в военно-полевом госпитале. Сколько времени умирал - история умалчивает. Заметьте, тогда не было обесболивающих. Бинты в лучшем случае.
А у родственников дом на Возмище. Рассказывали, что, когда держали оборону высоты на Лудиной горе, в их дом каждый день привозили на ночевку солдат - наших. Отдохнуть, переночевать, и на утро в бой. А из оружия тогда только штык-лопата. Не успевали винтовки подвозить. И так каждый день, ночуют, уходят в бой, вечером новых привозят.
Понимали, что уходят утром на верную смерть. Думали ли они тогда, что через 70 лет какая-то тля будет обсуждать, что лучше вечный огонь или клумбы - врядли. Но погибли все они на нашей земле.
Потому, буду я присекать всякие попытки усомниться в необходимости вечного огня в городе. Беспощадно.
Порву.

← Политика