Ламаград · архив

Пока горит огонь...

Тему начал Алексей Валерьевич 17 мая 2012, 13:31 · 498 ответов · 30 166 просмотров

25 июня 2012, 02:19 #201
Сообщение от Моро ↑
Вот еще один "доведенный до отчаяния";). Занимался бизнесом потихоньку, не совался в политику и на тебе! Туда же!:) (ну хоть убейте, но подозрительно это всё!)

Неужели без денег? Тогда за какие коврижки? Сам собой даже прыщ на заднице не вскочит, а тут целый Мурашов lol

PS может это только я такой порочный и испорченный - постоянно о деньгах думаю? а все остальные всё делают задарма и получают от этого удовольствие? ;)

Очень сложно беседовать о цвете неба со слепым....
Вы не допускаете, что люди могут работать за деньги, для того что бы есть, пить, одеваться, но при этом совершать ещё и иные поступки, не замешанные на коммерческой основе?
25 июня 2012, 02:21 #202
Сообщение от Моро ↑
Вы тоже так считаете? Значит мы в этом с вами на одной стороне. Странно, как вы дружите такие разные?

А вы считаете, что отношение к Навальному - мирило хорошего и плохого человека? Артём вот так видит борьбу с коррупцией. Я считаю что Навальный - тварь каких мало.
Но в деле вечного огня мы оба стоим на одной позиции и разночтения по Навальному - никак не основание для того, что бы не добиваться восстановления работы мемориала вместе.
25 июня 2012, 02:23 #203
Сообщение от fallenmonk ↑
Но в деле вечного огня мы оба стоим на одной позиции и разночтения по Навальному - никак не основание для того, что бы не добиваться восстановления работы мемориала вместе.
Насчет этого я с вами, но все равно считаю что это не самая больная тема для людей.
25 июня 2012, 02:25 #204
Сообщение от Моро ↑
Насчет этого я с вами, но все равно считаю что это не самая больная тема для людей.

Не самая. Вы ведь были на нашем сайте? Наверное видели, что это не единственная проблема которой мы заняты.
Люди обращаются с тем, что их волнует. Если в этом есть признаки нарушения прав и законных интересов граждан - мы стараемся им помочь. Обычно небезуспешно.
25 июня 2012, 02:27 #205
Очень сложно беседовать о цвете неба со слепым....
Вы не допускаете, что люди могут работать за деньги, для того что бы есть, пить, одеваться, но при этом совершать ещё и иные поступки, не замешанные на коммерческой основе?
Ну почему же так? Плох тот бизнесмен, который не думает о марже. А он же прежде всего бизнесмен, и уж потом коммунист и борец за народное счастье.:) Он кстати дружок Иванова, в десна жахаются успешно.

Как вообще буржуй стал секретарем компартии? ;)
25 июня 2012, 02:30 #206
Сообщение от Моро ↑
Ну почему же так? Плох тот бизнесмен, который не думает о марже. А он же прежде всего бизнесмен, и уж потом коммунист и борец за народное счастье.:) Он кстати дружок Иванова, в десна жахаются успешно.

Как вообще буржуй стал секретарем компартии? ;)

не люблю подобных упрощений. Вы считаете что коммунистом может быть только гуинплен-безсеребрянник???

А впрочем пусть о ни сами о своём образе заботятся.

Я кажется на все вопросы ответил? Или есть ещё подозрения в причастности к госдепу например? :)
25 июня 2012, 02:33 #207
Не самая. Вы ведь были на нашем сайте? Наверное видели, что это не единственная проблема которой мы заняты.
Люди обращаются с тем, что их волнует. Если в этом есть признаки нарушения прав и законных интересов граждан - мы стараемся им помочь. Обычно небезуспешно.
Я про Волоколамск только радею. Вы то понятно... наш город для вас "один из многих в череде дней".

Допустим Карабаса сымут завтра. За кого голосовать? Артем уверяет, что не пойдет потому что зарплата маленькая. Клименко конечно да. Но он тролль и паршивец каких мало, по моему. Иванов? Он ваш товарищ и поэтому я плохого говорить ничего не стану, но голосовать буду против, если полезет и многие тоже. (он меня кстати дебилом тут в одной теме обозвал, дурачок:))

И это все? Все варианты? Пришлют из области варяга?

Вы видите кого то на место главы?
25 июня 2012, 02:35 #208
не люблю подобных упрощений. Вы считаете что коммунистом может быть только гуинплен-безсеребрянник???

А впрочем пусть о ни сами о своём образе заботятся.

Я кажется на все вопросы ответил? Или есть ещё подозрения в причастности к госдепу например? :)
1.не считаю,

2.пусть они сами,

3.подозрения есть, фактов нет ;)
25 июня 2012, 02:38 #209
Сообщение от Моро ↑
Я про Волоколамск только радею. Вы то понятно... наш город для вас "один из многих в череде дней".

Допустим Карабаса сымут завтра. За кого голосовать? Артем уверяет, что не пойдет потому что зарплата маленькая. Клименко конечно да. Но он тролль и паршивец каких мало, по моему. Иванов? Он ваш товарищ и поэтому я плохого говорить ничего не стану, но голосовать буду против. (он меня кстати дебилом тут в одной теме обозвал, дурачок:))

И это все? Все варианты? Пришлют из области варяга?

Вы видите кого то на место главы?

Я не хочу слишком углубляться в политику. Не знаю кто будет выдвигаться и за кого Вам голосовать.

Вот только "тезис" о варяге бы оспорил. Карабанов-то местный уроженец и много ли от него радости. Глава района не хозяин, а наёмный работник и занимать это место должен тот, кто этот простой факт понимает. Единственное, что в этой проблеме всерьёз меня занимает - это обеспечение честного выбора Волоколамцев (Равно как и истринцев и красногорцев и прочих граждан России)

З.Ы. Ну а что касается "Один и многих". Наверное вы правы, я действительно вижу много городов и во многих вникаю в проблемы. Но Волоколамск мне нравится. Очень зелёный и не "серый" если понимаете о чём я. Это ценно....
25 июня 2012, 02:44 #210
Но Волоколамск мне нравится. Очень зелёный и не "серый" если понимаете о чём я. Это ценно....
Вот за это спасибо. Приятно очень.

На этой позитивной ноте пожалуй сегодня нужно поставить точку, ибо спать надо, а завтра я вас еще попытаю, лицемер несчастный;)

В жизни не поверю, что у вас нет хотя бы намётки кандидатуры. Вы же политтехнолог - сами признались!!! ;)
25 июня 2012, 02:46 #211
Сообщение от Моро ↑
Вот за это спасибо. Приятно очень.

На этой позитивной ноте пожалуй сегодня нужно поставить точку, ибо спать надо, а завтра я вас еще попытаю, лицемер несчастный;)

В жизни не поверю, что у вас нет хотя бы намётки кандидатуры. Вы же политтехнолог - сами признались!!! ;)

Я - не политтехнолог :) Мелко это. Но вы правы - спать пора :)
25 июня 2012, 02:48 #212
Я - не политтехнолог :) Мелко это. Но вы правы - спать пора :)
"Опять вы врёте, Новосельцев" (©Служебный роман) :)
25 июня 2012, 09:30 #213
Сообщение от Артем ↑
Мной на организацию митинга было потрачено 7800 рублей, сколько потрачено организацией Слово и Дело, я не в курсе, но вряд ли больше.
Что вы такие жадные? :) А кто-то не пожадничал и организовал публикацию в МК большой статьи "Вторая мэровая" (http://www.mk.ru/social/article/2012/06…rovaya.html#start=10). И этот кто-то, я думаю, Костя Клименко. Во всяком случае, МК и раньше сотрудничало с ним. Публикация в центральной прессе - гораздо эффективнее, чем "митинг гастарбайтеров". Я надеюсь, теперь вечный огонь зажгут. Никуда не денутся! Спасибо Косте!
25 июня 2012, 09:34 #214
Сообщение от Моро ↑
Вот скажи мне Падший монах. Если тебе поступят заявления от обманутых граждан против банка Артема, то что ты будешь делать? И насколько ты будешь беспристрастен? Допустим и факты тебе передадут убийственные.

Очень красноречивый ник - Падший монах :) Монах, что Тебя сгубило, какой грех - алчность или тщеславие? :)
25 июня 2012, 11:15 #215
Сообщение от Волоколамский патриот ↑
Что вы такие жадные? :) А кто-от не пожадничал и организовал публикацию в МК большой статьи "Вторая мэровая". И этот кто-то, я думаю, Костя Клименко. Во всяком случае, МК и раньше сотрудничало с ним. Публикация в центральной прессе - гораздо эффективнее, чем "митинг гастарбайтеров". Я надеюсь, теперь вечный огонь зажгут. Никуда не денутся! Спасибо Косте!

Костя заплатил газете за публикацию ? ))) И прокурору тоже?

Можно Костю попросить подтвердить все это письменно, чтоб я мог заявление в прокуратуру и СК написать?
25 июня 2012, 11:26 #216
Что вы такие жадные? :) А кто-от не пожадничал и организовал публикацию в МК большой статьи "Вторая мэровая". И этот кто-то, я думаю, Костя Клименко. Во всяком случае, МК и раньше сотрудничало с ним. Публикация в центральной прессе - гораздо эффективнее, чем "митинг гастарбайтеров". Я надеюсь, теперь вечный огонь зажгут. Никуда не денутся! Спасибо Косте!
Конечно Косте спасибо. Это ведь он лично встречался с тремя областными и двумя думскими депутатами. Это ведь он выявил факт злоупотребления бюджетом. Он обратился с ним в соответствющие органы.
Вот другие стояли в стороне и ждали пафосного приглашения с расширкиваниями, а он конечно за огонь боролся....

Клоунада.....
25 июня 2012, 11:33 #217
Сообщение от Моро ↑
Хоть Артем сейчас и обозлится и начнет кричать про доказательства, НО ВЕДЬ в городе точно все считают что землей их банк завладел с нарушениями закона. Можно сколько угодно спрашивать меня про доказательства, но любая бабка подтвердит мои слова, а не ваши. Даже если вы кристально честны - НЕВАЖНО! Никто в городе, я по крайней мере ни разу не сылшал, не считает, что вы честно получили в собственность восемь хозяйств. Обосрались вы конкретно и отмыться вряд ли выйдет.

Тем не менее с упрямством мазохистов вы ангажируете оппозицию и обозначаете в прессе и вообще публично, что именно этот банк поддерживает протестное движение.

Бедные "обманутые" крестьяне! Зачем же они в Яропольце и Кашино руководителя Авангарда в депутаты выбрали?
25 июня 2012, 12:30 #218
Сообщение от Артем ↑
У меня лично нет претензий лично к Карабанову, есть претензии к ЕР.

А к КПРФ пока претензий нет? ))) А вот Зюганов, например, говорит: "Приусадебные и дачные участки останутся в собственности граждан, остальные земли вернутся в общенародную собственность" (http://kprf.ru/rus_soc/100483.html)

Может, написать Зюганову, вместе с кем местные коммунисты ходят на митинги? )))
25 июня 2012, 12:37 #219
Может, написать Зюганову, вместе с кем местные коммунисты ходят на митинги? )))

Я могу сообщить ему об этом лично, в Думской приёмной КПРФ, хоть завтра. И какой Вы думаете будет эффект? Да никакого....
25 июня 2012, 12:38 #220
Сообщение от косой ↑
Бедные "обманутые" крестьяне! Зачем же они в Яропольце и Кашино руководителя Авангарда в депутаты выбрали?

Паи выделяли в 91ом году в целях развития фермерства в России.далеко не многие за 10-11лет имели желание выделить участок в натуре и работать на земле.тоесть программа не дала ожидаемых результатов.Можно сколько угодно рассуждать о методах приобретения земли.Но единственным фактом остается то что шесть хозяйств работает и по надоям молока Волоколамск занимает третье место по области.Когда на протяжении десятилетия эта бумажка лежала и никто не реализовывал право предоставленное государством.Кстати Авнгард самый крупный налогоплательщик в районе.Если выбирать между теми кого 10 лет не волновала судьба его пая и теми кто пришел и организовал доходное хозяйство... то я выбираю созидание.Это чисто мое субьективное мнение.Кстати первый раз слышу что руководитель Авангарда стал депутатом.Вы ничего не путаете?

← Политика