Ламаград · архив

Пока горит огонь...

Тему начал Алексей Валерьевич 17 мая 2012, 13:31 · 498 ответов · 30 166 просмотров

23 июня 2012, 02:06 #141
Сообщение от косой ↑
Вы про честные выборы не слышали?

Слышал.... не видел к сожалению :(
23 июня 2012, 09:44 #142
Сообщение от О-Юми ↑
Политика в том, что цель этих ваших мероприятий - наезд на власть. Это же даже не между строк, а прямым текстом.
На самом же деле не такое уж это ужасное преступление что огонь зажигается только по праздникам. Жизнь горожан от этого никоим образом не ухудшается. По мне, если будет выбор между лишним цветником на улице или ежедневным горением Вечного огня, так пусть лучше цветник. Тем более, сейчас вообще вон какое шикарное место открыли мемориальное. Кстати, и цветников в городе стало много, не то что раньше.
А вы все пытаетесь лодку раскачать со своими митингами, но никак не раскачаете. Кстати, откуда такая прыть? Может мне кто-то внятно об'яснить, с чего вдруг общественную организацию так встревожило нерегулярное горение огня в волоколамске? Или это единственная проблема, оставшаяся во всем Подмосковье, а остальные уже решены?
Девушка, не уху ли вы ели? С вечера? Это даже вашими скудными цветочными мозгами не должно обсуждаться. Иди играй в веселый фермер.
23 июня 2012, 09:51 #143
Сообщение от fallenmonk ↑
Болотная никогда ничего не предложит. Там едят с той же руки, что и помянутые выше ЖиВ. Основная их цель, дискредитировать опозиционные движения и общественные институты, с тем, что бы народ махнул рукой и смирился с едироносным произволом.
Первая болотная и не предлагала ничего. Люди тогда вышли поняв, что их нае@ли.
23 июня 2012, 10:37 #144
Сообщение от fallenmonk ↑
Отвечаю по пунктам.
1) Откуда интерес? Есть письменное обращение граждан, на него и отреагировали. Было бы обращение по другой "более актуальной" проблеме - работали бы по нему. Да кстати оно уже есть. Буквально вчера получено из деревни Шестаково (теряевское поселение). Мы проверим обоснованность доводов и если всё подтвердиться отреагируем, как делаем это всегда и во всех регионах присутствия.

2) Ситуация плоха не тем, что огоно "самое" или "не самое" важное. она плоха тем, что наёмные работники (члены администрации) нарушают закон, не должным образом исполняют обязанности и плюют на работодателя (граждан района). Нужны деньги на другие "более важные" цели? На это есть процедуры, от общественных слушаний, до гласного внечения изменений в бюджет. А не молчаливое зажучивание средств и самостоятельное определение "что важно".
Может быть я идеалист, но мне кажется закон - должен работать. Если завтра в законе будет написано, что власть имеет права тратить 90% бюджета на себя, а 10% на народ, что же, это будет такой закон. Но пока есть другие требования и процедуры - наёмные работники, получающие зарплату и прочие бонусы из ВАШИХ налогов, должны выполнять всё, что им предписано.

3) Клумбы это круто, но по личному впечатлению, а езжу я много, Волоколамск один из самых зелёных городов области.

1. Все мы знаем как делаются такие "обращения от граждан". Это даже обсуждать неохота.
2. Администрация на то и администрация, чтобы распределять бюджет так, как она считает нужным. Уж точно не вам это решать.
3. Да, это так. И, к вашему сведению, город стал чистым и зеленым именно при власти нынешних чиновников. А до двухтысячных вы в Волоколамске бывали?

Что бы мы тут ни говорили, все пустое. А главное, что народу вы чужды, поэтому и поддержки у вас нет от населения. Не верят вам.
23 июня 2012, 10:46 #145
Сообщение от косой ↑
Вы были на болотной?.. Зачем же выбирать сволочей? Полно достойных и честных людей.

Потому что сволочи, как правило, очень харизматичные и активные люди. Еще и врут хорошо.
А порядочного человека порой и заметить среди этих сволочей трудно.
23 июня 2012, 10:52 #146
Сообщение от О-Юми ↑
1. Все мы знаем как делаются такие "обращения от граждан". Это даже обсуждать неохота.
2. Администрация на то и администрация, чтобы распределять бюджет так, как она считает нужным. Уж точно не вам это решать.
3. Да, это так. И, к вашему сведению, город стал чистым и зеленым именно при власти нынешних чиновников. А до двухтысячных вы в Волоколамске бывали?

Что бы мы тут ни говорили, все пустое. А главное, что народу вы чужды, поэтому и поддержки у вас нет от населения. Не верят вам.
Типичный ответ молодогвардейских ботов.
Вы за всех то тут не пишите. Вам,блин, доверяют.
23 июня 2012, 10:54 #147
Сообщение от косой ↑
... и у Артема обыск провести.

Если в результате обыска у меня найдут 1,5 миллиона евро, то я согласен!
23 июня 2012, 10:57 #148
Сообщение от О-Юми ↑
Глупости все это. Акция - чистой воды политика, а никакая не борьба за память о предках. И все местные это прекрасно понимают, поэтому и игнорируют ваши митинги-шмитинги.
А нашим горе-оппозиционерам хочется сказать: вы, ребята, ну очень далеки от народа.

Гюльчатай, открой личико. Заодно доверенность предъявишь, которая дает тебе право выступать от имени хоть кого-то, кроме Забары. А то большинство форумчан друг другу известны либо лично, либо по ФИО, а едроботы чего-то стесняются.
23 июня 2012, 11:07 #149
Сообщение от О-Юми ↑

1. Все вы знаете, так как это ваши методы. Расскажи нам про фальшивый президиум фальшивых ветеранов, не стесняйся.
2. Тут, голубушка, ты сильно заблуждаешься, администрация ничего решать не будет, решать будут избиратели. Так что придется вам обломиться. А если избиратели решат, что вам пора переехать с Революционной на Горвал, то поедете.
3. Лично я бывал в Волоколамске с 98-го, когда тебя еще в школе чморили, так что сказок не надо рассказывать.

Вот это верно! Что бы ВЫ не говорили, все пустое. А мне не надо, чтобы верили мне, мне надо чтобы верили в закон и не верили вам, прихвостням подзабарным. А с населением я регулярно общаюсь, так вот, не далее как вчера, я такого наслушался в Ламске по отношению к Путину и местным чиновникам, что ощутил себя не оппозиционером, а лоялистом )))
23 июня 2012, 11:08 #150
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
Типичный ответ молодогвардейских ботов.
Вы за всех то тут не пишите. Вам,блин, доверяют.

Ты за мой счет чай еще не задолбалсо пить?! ;) Ну тада налей себе еще кружечку...
23 июня 2012, 11:09 #151
О, старовойтова снизошла, что ли? )))))) От заявлений "стал чистым и зеленым" прям веет розовым очком )))))) Надо бы напомнить человеку, каким он еще "стал" при нынешних чиновниках...

Продолжаем раскачивать! ))))
23 июня 2012, 11:13 #152
Сообщение от О-Юми ↑
Потому что сволочи, как правило, очень харизматичные и активные люди. Еще и врут хорошо.
А порядочного человека порой и заметить среди этих сволочей трудно.

Малыш, уровень образования сильно упал "при власти нынешних чиновников". А ты этому яркое подтверждение, ибо с логикой явно незнаком. Ведь, если сволочи активны и харизматичны, то получается, что воспеваемые тобой "нынешние чиновники" все сволочи и есть.

Кстати, как человек, чьи деньги (хотя и без моего ведома) идут на оплату твоей писанины, хочу спросить, сколько тебе платят за бред, который ты пишешь? На окладе или сдельщина? И не тот ли ты трусливый мудак, что приглашен Забарой из Москвы еще на выборах в качестве копирайтера ?
23 июня 2012, 11:19 #153
Сообщение от Неназываемый ↑
О, старовойтова снизошла, что ли? )))))) От заявлений "стал чистым и зеленым" прям веет розовым очком )))))) Надо бы напомнить человеку, каким он еще "стал" при нынешних чиновниках...

Продолжаем раскачивать! ))))

А-а-а-а-, жги брачо )))
23 июня 2012, 11:21 #154
Сообщение от Артем ↑
Гюльчатай, открой личико. Заодно доверенность предъявишь, которая дает тебе право выступать от имени хоть кого-то, кроме Забары. А то большинство форумчан друг другу известны либо лично, либо по ФИО, а едроботы чего-то стесняются.

А зачем доверенность, вы же сами были на митинге и видели, что кроме привезенных вами узбеков и тех, кого тупо согнали местные партийные лидеры, никто больше не пришел. Так что, можете и дальше злобствовать и в каждом, кто мыслит иначе подозревать молодогвардейцев или забаровских прихвостней, да только жители города вам свое "фи" уже высказали, методично игнорируя ваши акции. А потому, можете говорить и злиться сколько угодно.
23 июня 2012, 11:26 #155
Да пущай пишет эта идиотка(от) - сами же в курсе, что проплачено
23 июня 2012, 11:28 #156
Сообщение от jam ↑
Ты за мой счет чай еще не задолбалсо пить?! ;) Ну тада налей себе еще кружечку...
Я вчера еще:)за твое здоровье:)
Иди уже, саундчек начинается :)
23 июня 2012, 11:30 #157
Сообщение от О-Юми ↑
А зачем доверенность, вы же сами были на митинге и видели, что кроме привезенных вами узбеков и тех, кого тупо согнали местные партийные лидеры, никто больше не пришел. Так что, можете и дальше злобствовать и в каждом, кто мыслит иначе подозревать молодогвардейцев или забаровских прихвостней, да только жители города вам свое "фи" уже высказали, методично игнорируя ваши акции. А потому, можете говорить и злиться сколько угодно.

Я уже полчаса пытаюсь хоть одну мысль найти в потоке твоего бреда, но так и не смог ((( Твое разрешение говорить мне не требуется, свобода слова гарантирована Конституцией и Конвенцией о правах. Рекомендую ознакомиться с этими документами, в перерывах между чтением единорастовских методичек.
23 июня 2012, 12:02 #158
Сообщение от Артем ↑
Я уже полчаса пытаюсь хоть одну мысль найти в потоке твоего бреда, но так и не смог ((( Твое разрешение говорить мне не требуется, свобода слова гарантирована Конституцией и Конвенцией о правах. Рекомендую ознакомиться с этими документами, в перерывах между чтением единорастовских методичек.

Артемка, не злись. Ну честно тебе говорю, не единорастка я!!! В нетерпимости к этой партии я тебя поддерживаю.
Но, уж извини, митинг ваш все равно туфта.

И я не понимаю, почему считать так могут, по твоей логике, только единорасты и забаровские прихвостни.
23 июня 2012, 12:15 #159
ну так а вы то что сделали?! сидите, созерцаете экибану епть?!

пусть так считают такие как вы, но таких как вы , слава Богу, в городе намного меньше
23 июня 2012, 12:22 #160
Сообщение от О-Юми ↑
Но, уж извини, митинг ваш все равно туфта.
Надеюсь, это только твое частное мнение. В таких случаях пишут ИМХО.
Но, билять минет.
Как бы объяснить без мата?
Для меня и моей семьи вечный огонь это святое. И я хочу, чтобы ни одна чиновничья собака даже не могла в дальнейшем подумать, что его можно отключать. Хоть Всемирный потоп. Похер. ОГОНЬ ДОЛЖЕН ГОРЕТЬ. И кто за это бьётся, перед тем и снимаю шляпу. Да хоть и сионисты махровые вместе татарской ордой, будь они сегодня неладны.
Да. За того и проголосую.

← Политика