Ламаград · архив

Пока горит огонь...

Тему начал Алексей Валерьевич 17 мая 2012, 13:31 · 498 ответов · 30 166 просмотров

24 июня 2012, 15:59 #181
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
Думали ли они тогда, что через 70 лет какая-то тля будет обсуждать, что лучше вечный огонь или клумбы - врядли. Но погибли все они на нашей земле.
Потому, буду я присекать всякие попытки усомниться в необходимости вечного огня в городе. Беспощадно.
Порву.

Полковник, ты прям настоящий полковник!!! ЖМУ РУКУ!
25 июня 2012, 00:18 #182
История семьи полковника конечно трогательная. Я тоже могу рассказать нечто подобное про погибших и воевавших своих родственников. Да и многие тут тоже могут.

Но я сейчас не об этом.

Сидите вы тут:

1)Три-четыре древних тролля форумских, которые судя по дате регистрации сидят тут с момента его основания. И всех новых кто входит накидываются дружно и заклевывают. Кроме тех кого назову в пункте 2. Вы понимаете что из-за этого форум и находится в состоянии унылого говна?

2)Три-четыре "доведенных до отчаяния "ангажированных политикана, радеющих ни с того ни с сего за волоколамцев, при этом имеющие дорогие машины, и владеющие землей и поселками на Рузе.

На самом деле все это не важно. Ни троллинг, ни политиканство, ни машины с поселками.

А теперь следите за мыслью, чтобы потом опять не включали непонимание вопроса.

Что у первых, что у вторых нет аудитории.

У троллей нет новых жертв. Потому что больше и не появяться. Если только случайно забредут и через некоторое время уйдут из этой пещеры троллей.

А у политиканов нет РЕАЛЬНЫХ сторонников . Нет РЕАЛЬНЫХ оппонентов из народа. Не придуманные самим Клименко, типа оппоненты из народа, за которых пишет сам Клименко, всякие там "докторы", "пираты" и прочие "студенты" с "полисменами"

Сейчас накинетесь на меня. Я поприкалываюсь, поотбиваюсь и уйду к примеру. И останетесь вы тут опять одни, изображать народный гнев по любому поводу, и создавать искусственное общественное мнение.

Я понимаю, что вас так учили и выпользуетесь известными технологиями манипулирования, но хотя бы пользуйтесь ими профессионально. Вы недооцениваете видимо местный народец и считаете что и так сойдет.

А япошка правильно сказала, и я могу по своим наблюдениям подтвердить, что ваши акции народ в основном не поддерживает. НУ ПРАВДА ЭТО, ребята!

Так хоть послушайте другое мнение, не рвите и тлями не называйте, а попросите высказаться. Может чего полезного услышите.

Вместо этого вы сидите и вылавливаете засланцев, то Клименко, то Забары то еще кого нибудь.

Вы понимаете что это ущербная мысль? По вашей логике местным троллям платит Артем, раз они так его дружно и свирепо поддерживают.

Кроме того, считать что три тролля выражают мнение всей волоколамской общественности это тупик. Равно как и мнение клименковских ботов, тоже не есть мнение всех волоколамцев.

Сюда могут подойти еще какие нибудь молодогвардейцы, но и это не все волоколамцы. Равно как и я и та девочка с японской аватарой не выражаем мнение всех.

Мы все только часть большого общества и давайте уважать мнение других.
25 июня 2012, 00:19 #183
Пипец я тут понаписал... кто же это все прочитает теперь?

ЗЫ: наверное меня незаметно укусил Клименко и я превращаюсь в него, раз уже пишу такие огромные тексты... :)
25 июня 2012, 00:40 #184
Сообщение от fallenmonk ↑
Претензия не понятна. Я по-моему уже объяснял, и откуда интерес к огню и что двигает мной и МОО "Слово и дело". Глухим по два раза обедню не служат и если кто по прежнему пытается увидеть в моих поступках подтекст политический - это его личные галюцинации. Я занимаюсь общественной деятельностью в восьми регионах страны и представляю интересы только тех граждан, котоыре обращаются, без коммерческой подоплёки.

И чему тут не верить? Я три месяца назад получил запрос. Три недели назад я выявил не целевое использование средств. Теперь работает прокуратура и КСП.
Не хотят Волоколамцы огня или хотят они огонь на всё есть законные процедуры. Я не вмешиваюсь в выбор, я добиваюсь их исполнения, опираясь на запрос от граждан.
Я повторю для глухих. Непонятно как узнали некие граждане Волоколамска к кому обращаться? Общественных организаций регистрируется в неделю по нескольку штук, наверное, а обратились именно к вам.

К тому же у вас нет до сих пор московско-областного отделения и получается что реально вы работаете в других регионах, так как же эти "доведенные до отчаяния" граждане Волока догадались, что именно ваша организация так отзовется на их "боль"? Вы ведь не работаете формально по Подмосковью?

Вы где то рекламировались? Типа "Слово и Дело" всегда спешит на помощь! Они задули огонь, а мы всегда раздуем из этого всероссийский пожар!;) (это йумар)

Я до сих пор не пойму КАК вы здесь появились. Я почти весь ваш сайт перерыл. Он кстати видно, что недавно появился, а организация когда зарегистрирована? Тоже недавно? Спрашиваю, потому, что не имею возможности узнать.

Мне это на самом деле важно понять. Я спрашиваю конкретику, а вы окусываетесь и злитесь. Я тоже хотел бы может хочу примкнуть к вашему движению. Но сомнительно что-то. Не хочу на проходимцев нарваться.

Хоть Артем сейчас и обозлится и начнет кричать про доказательства, НО ВЕДЬ в городе точно все считают что землей их банк завладел с нарушениями закона. Можно сколько угодно спрашивать меня про доказательства, но любая бабка подтвердит мои слова, а не ваши. Даже если вы кристально честны - НЕВАЖНО! Никто в городе, я по крайней мере ни разу не сылшал, не считает, что вы честно получили в собственность восемь хозяйств. Обосрались вы конкретно и отмыться вряд ли выйдет.

Тем не менее с упрямством мазохистов вы ангажируете оппозицию и обозначаете в прессе и вообще публично, что именно этот банк поддерживает протестное движение.

Неужели непонятно что дискредитированный банк как спонсор протестантов автоматически дискредитирует самих протестантов?

Вот поэтому вас и не поддерживают.

Организуйте опрос общ.мнения, у вас же есть деньги на это. И вы узнаете, что люди считают, что раньше пока Карабанов был ручной, вы его поддерживали и не трогали, а сейчас почему то он стал мешать. И только поэтому в городе появилась оппозиция. Её не воспринимают как оппозицию едорастам, а ТОЛЬКО КАК КАРАБАНОВУ. Ну еще и Шулепову, потому что нет разницы между этими двумя говнюками особо.

Опять я накропал тут гору слов... только думаю что бесполезно.
25 июня 2012, 01:02 #185
Это немного забавно. Доказательств не надо, вы просто по моему тексту покажите, где я хоть раз писал, что какой-то банк поддерживает нашу организацию? Где я говорил, что организация Слово и Дело - протестная? Не мешайте пожалуйста в кучу мои слова и чьи-то домыслы. МОО "Слово и Дело" периодически получает незначительную финансовую поддержку как от своих участников, так и от сочувствующих организаций. И это не удивительно. Каждое письмо с уведомлением стоит от 45 до 70 рублей, а мы таких писем в месяц отправляем до сотни. И это не считая поездок, телефонных переговоров и т.п. Но среди тех кто нас поддерживает нет НИ ОДНОГО банка и для любопытствующих сообщу, ни единого рубля мы не получали от Артёма.
То, что ВЫ продолжаете объединять нас в некую единую структура - Ваше право.

Теперь отвечаю на заданные вопросы. работаем мы уже три года. Первые два мы не регистрировались, потому как находились "в поиске себя". У нас был небольшой костяк единомышленников и мы занимались по сути всем. И благотворительностью, и правозащитой и т.п. Как только основные механизмы мы отработали - подали документы в МинЮст.
- Сайт у нас работает два года, просто некоторое время назад мы сменили дизайн и решиле не перетаскивать весь старый скарб. Дизайн меняли потому что старый был - хреновый. Мне - не нравился.
- Отделение в области у нас есть. работает с Января 2012 года, расположено в Одинцовском районе. Пока им руководит Михаил Бочков, но в ближайшее время пройдёт собрание и видимо глава сменится на более мобильного. Есть два кандидата (Один из них кстати Волоколамец, а второй НЕ АРТЁМ ;) )

Теперь о том, почему обратились к нам. Рекламу мы конечно не даём. "Из уст в уста" - куда как более эффективный путь и Волоколамск тому пример. Не все считают, что мы ангажированы каким-то банком, а потому несколько дней назад к нам обратились с конкретной проблемой из деревни Шестаково. Более того, было ещё одно, пока устное, тезисное обращение о судьбе одного из совхозов. У нас есть опыт в защите прав дольщиков в Наро-Фоминском к примеру районе. И если ситуация у обратившихся не тупиковая, мы с удовольствием попытаемся им помочь. Обращение по огню же мы получили конечно не совсем случайно, а через ряд общественников. Дело в том, что в руководстве МОО "Слово и Дело" целый ряд помощников депутатов ГД РФ, которые работают с активистами. На митинге (если Вы были, могли видеть к примеру помощника депутата Миронова С.М.). Но поскольку депутаты люди ангажированные и сильно ограниченные процедурами, они не беруться за многие вопросы. А мы, если проблема не надумана, берёмся :)

Теперь о Карабанове, Шулепове и т.п. Уже писал о том, что лично мне наплевать, кто видит в их креслах. Мне - что Карабанов, что Клименко, что Куроленко или кто ещё - плевать.Важно, что бы избраныне люди работали в интересах граждан и исполняли закон. И я вообще не понимаю откуда столько выборных намёков. Карабанову сидеть на своём месте ещё ДВА года. Так что странная суета на мой взгляд.

Я ничего не забыл?
25 июня 2012, 01:22 #186
Сообщение от Моро ↑
История семьи полковника конечно трогательная. Я тоже могу рассказать нечто подобное про погибших и воевавших своих родственников. Да и многие тут тоже могут.

Но я сейчас не об этом.

Сидите вы тут:

1)Три-четыре древних тролля форумских, которые судя по дате регистрации сидят тут с момента его основания. И всех новых кто входит накидываются дружно и заклевывают. Кроме тех кого назову в пункте 2. Вы понимаете что из-за этого форум и находится в состоянии унылого говна?

2)Три-четыре "доведенных до отчаяния "ангажированных политикана, радеющих ни с того ни с сего за волоколамцев, при этом имеющие дорогие машины, и владеющие землей и поселками на Рузе.

На самом деле все это не важно. Ни троллинг, ни политиканство, ни машины с поселками.

У троллей нет новых жертв. Потому что больше и не появяться. Если только случайно забредут и через некоторое время уйдут из этой пещеры троллей.

А у политиканов нет РЕАЛЬНЫХ сторонников . Нет РЕАЛЬНЫХ оппонентов из народа. Не придуманные самим Клименко, типа оппоненты из народа, за которых пишет сам Клименко, всякие там "докторы", "пираты" и прочие "студенты" с "полисменами"

Сейчас накинетесь на меня. Я поприкалываюсь, поотбиваюсь и уйду к примеру. И останетесь вы тут опять одни, изображать народный гнев по любому поводу, и создавать искусственное общественное мнение.

Я понимаю, что вас так учили и выпользуетесь известными технологиями манипулирования, но хотя бы пользуйтесь ими профессионально. Вы недооцениваете видимо местный народец и считаете что и так сойдет.

А япошка правильно сказала, и я могу по своим наблюдениям подтвердить, что ваши акции народ в основном не поддерживает. НУ ПРАВДА ЭТО, ребята!

Так хоть послушайте другое мнение, не рвите и тлями не называйте, а попросите высказаться. Может чего полезного услышите.

Вместо этого вы сидите и вылавливаете засланцев, то Клименко, то Забары то еще кого нибудь.

Вы понимаете что это ущербная мысль? По вашей логике местным троллям платит Артем, раз они так его дружно и свирепо поддерживают.

Кроме того, считать что три тролля выражают мнение всей волоколамской общественности это тупик. Равно как и мнение клименковских ботов, тоже не есть мнение всех волоколамцев.

Сюда могут подойти еще какие нибудь молодогвардейцы, но и это не все волоколамцы. Равно как и я и та девочка с японской аватарой не выражаем мнение всех.

А с чего ты взял что ты часть большего общества?
25 июня 2012, 01:28 #187
Это немного забавно. Доказательств не надо, вы просто по моему тексту покажите, где я хоть раз писал, что какой-то банк поддерживает нашу организацию? Где я говорил, что организация Слово и Дело - протестная?
Вы участвовали в митингах в которых организатором был Артем. Вы участвовали - значит протестные. В его поддерживаете значит вы какое то отношение к нему имеете. И отмахиваться от него некрасиво. Вы лично Дмитрий были замечены во время выборной компании в окружении Артема и их кандидатов в депутаты. Других просто не знаю ваших людей. На вашем сайте есть фото некоего лидера Лучина, но его я увидел только на последнем позорном митинге. Позорном я говорю, из-за гастарбайтеров которых пригнали с визавишной стройки в Шелудьково, видимо.
получает незначительную финансовую поддержку как от своих участников, так и от сочувствующих организаций. И это не удивительно. Каждое письмо с уведомлением стоит от 45 до 70 рублей, а мы таких писем в месяц отправляем до сотни. И это не считая поездок, телефонных переговоров и т.п.
Я совершенно вас понимаю. И хоть с трудом но пытаюсь вам поверить, что организация сущесвует только на пожертвования и партвзносы. Несмотря все учебники говорят об обратном, что без поддержки заинтересованного капитала ни одной путёвой партии не было создано в истории человечества.

Но среди тех кто нас поддерживает нет НИ ОДНОГО банка и для любопытствующих сообщу, ни единого рубля мы не получали от Артёма.
То, что ВЫ продолжаете объединять нас в некую единую структура - Ваше право.
Боюсь обидеть вас подозрением, но на выборах вы тоже работали бесплатно? К тому же странно что вы постоянно вместе, но тем не менее вы по отдельности и денег не получате.

- Отделение в области у нас есть. работает с Января 2012 года, расположено в Одинцовском районе. Пока им руководит Михаил Бочков, но в ближайшее время пройдёт собрание и видимо глава сменится на более мобильного. Есть два кандидата (Один из них кстати Волоколамец, а второй НЕ АРТЁМ ;)
Огласите весь список пожалуйста! :) Особенно интересно кто же этот волоколамец ;)
Более того, было ещё одно, пока устное, тезисное обращение о судьбе одного из совхозов. У нас есть опыт в защите прав дольщиков в Наро-Фоминском к примеру районе. И если ситуация у обратившихся не тупиковая, мы с удовольствием попытаемся им помочь.
Это никак не относится к визавишным колхозам и землям? Неужели будете с Артемом судится теперь?
Теперь я вообще ничего не понимаю. Какая то у вас очень тонкая игра :)
Мне - что Карабанов, что Клименко, что Куроленко или кто ещё - плевать.
Куроленко то Колю зачем выкапываете? Его так хорошо закопали, а вы опять бередите древнее зло!!! lol
И я вообще не понимаю откуда столько выборных намёков. Карабанову сидеть на своём месте ещё ДВА года. Так что странная суета на мой взгляд.
Вот только вы не понимаете, или еще и Артем с фениксом никак не понимают откуда эти намеки? lol ну хватит уже
Я ничего не забыл?
Ты опять забыл прислать мне денег. ;)
25 июня 2012, 01:30 #188
Сообщение от феникс ↑
А с чего ты взял что ты часть большего общества?
Я написал не большЕго а большОго. Читай внимательно.

Мы все и ты, и я, и Артем, и монах, и даже Клименко со своими земляками, и Забара со своими молодогвардейцами, и Карабанов со своим ручными предпринимателями ериковой и желеховским, и те люди которые ходят по улицам - мы все часть одного БОЛЬШОГО общества. И мнения у нас могут отличаться, а не только ники на форуме, машины, и счет в банке.
25 июня 2012, 01:33 #189
Вот скажи мне Падший монах. Если тебе поступят заявления от обманутых граждан против банка Артема, то что ты будешь делать? И насколько ты будешь беспристрастен? Допустим и факты тебе передадут убийственные.
25 июня 2012, 01:42 #190
Сообщение от Моро ↑
Хоть Артем сейчас и обозлится и начнет кричать про доказательства, НО ВЕДЬ в городе точно все считают что землей их банк завладел с нарушениями закона. Можно сколько угодно спрашивать меня про доказательства, но любая бабка подтвердит мои слова, а не ваши. Даже если вы кристально честны - НЕВАЖНО! Никто в городе, я по крайней мере ни разу не сылшал, не считает, что вы честно получили в собственность восемь хозяйств. Обосрались вы конкретно и отмыться вряд ли выйдет.

Тем не менее с упрямством мазохистов вы ангажируете оппозицию и обозначаете в прессе и вообще публично, что именно этот банк поддерживает протестное движение.

Неужели непонятно что дискредитированный банк как спонсор протестантов автоматически дискредитирует самих протестантов?

Вот поэтому вас и не поддерживают.

Организуйте опрос общ.мнения, у вас же есть деньги на это. И вы узнаете, что люди считают, что раньше пока Карабанов был ручной, вы его поддерживали и не трогали, а сейчас почему то он стал мешать. И только поэтому в городе появилась оппозиция. Её не воспринимают как оппозицию едорастам, а ТОЛЬКО КАК КАРАБАНОВУ. Ну еще и Шулепову, потому что нет разницы между этими двумя говнюками особо.

Опять я накропал тут гору слов... только думаю что бесполезно.

(устало) не имею никакого отношения к Слову и Делу...равно как и волнующий тебя банк. Понятия "спонсор" протестантов также не понимаю. Мной на организацию митинга было потрачено 7800 рублей, сколько потрачено организацией Слово и Дело, я не в курсе, но вряд ли больше.

Логика в твоем посте отсутствует, к сожалению. Ибо смысла в твоем опросе я не вижу. Кому и почему стал мешать Карабанов? У меня лично нет претензий лично к Карабанову, есть претензии к ЕР. Ну а пассажи "бабка подтвердит" даже рассматривать не буду.Ты б в выборах поучаствовал, посмотрел, как бабки живут. Хотят они продолжать так же, их право. Как и твое.
25 июня 2012, 01:43 #191
Сообщение от Моро ↑

Но я сейчас не об этом.

Сидите вы тут:

С удовольствием послушаю твое мнение, весь внимание
25 июня 2012, 01:47 #192
Сообщение от Артем ↑
(устало)...Ты б в выборах поучаствовал, посмотрел, как бабки живут.
(бодро) Даже не участвуя в выборах, я прекрасно знаю как живут бабки в нашем городе. С одной из них я живу в одной тесной квартирке. С другими всречаюсь ежедневно в подъездах и магазинах.
25 июня 2012, 01:55 #193
Сообщение от Артем ↑
С удовольствием послушаю твое мнение, весь внимание
Так я его уже высказываю, вроде.

Ваше протестное движение большинству по барабану. Надо искать другие больные точки.

В начале 2000ных на митингах по проблемам жкх без всяких гастарбайтеров была полная площадь. Даже в кабинет к карабасу прорывались и говорят один бодрый ветеран лупил клюкой самого карабанова:)

Правда много краснопузых было среди того народа, но они всегда в активе, на то они и большевики :) У вас их тоже почти половина была, вторая половина правда гастеры были.

Неужели коммунякам не заплатили?
25 июня 2012, 01:57 #194
И вновь по пунктам.
1) Мы участвовали в митингах, где Артём выступал заявителем, но основным организатором были мы. Свыше 20 человек приведены именно МОО "Слово и Дело". Если людям в каком-то вопросе по пути - почему им надо идти разными дорогами. Меня в рамках митинга волновал только вечный огонь. Это вообще-то не наш формат, но решили попробовать. И идея их проведения родилась именно в "Слово и Дело". То что заявителем выступил Артём - ну так что же, ему всяко проще, он в Волоколамске бывает чаще моего. А про то были ли у него другие цели - не знаю. Спросите у него. Я не знаю какие цели можно выкопать из защиты вечного огня.
Теперь о моём участии в выборах. Да, в рамках выборного процесса я приезжал в Волоколамск. И скрывать тут нечего. Я не только общественный деятель. Я предприниматель, педагог с большим стажем работы с трудными подростками и детьми инвалидами, помощник депутат ГД РФ (не Миронова), и многое иное. В рамках выборов я занимался целым рядом вопросов, но 90% из них касались выборов президентских. И я получал за это деньги от ПП Справедливая Россия :) потому как они меня пригласили поработать на них, а я в общем неплохой специалист.
С Артёмом я познакомился в феврале, тоже на митинге "За честные выборы" у стадиона. И ни в тот раз ни позже от него никаких денег не получал :) да и за что бы.
З.Ы. О южанах уже писал. Не знаю откуда они, мне плевать.

2. По прежнему не могу понять, почему Вы называете Слово и Дело партией. Может партии без "большого мешка с деньгами" и не построить, но при чём тут мы. Мы не ведём политической деятельности. И существуем на добровольные взносы от частных и юридических лиц. При чём не всегда денежные. Если Вы были на сайте, то видели, что по обращению из Тульской области о детских площадках, мы договорились с местной компанией и она за свой счёт строит площадку в поселке Каменецкий Узловского района.

3. На выборах я работал не бесплатно, но совсем на другие структуры, о чём писал выше. Впрочем ряду волоколамцам помогал, но не как "политтехнолог". Пусть выборные дела не совсем мой профиль, но оплатить меня как специалиста не хватит никакого местечкового выборного фонда :) И кстати не нужно это. В местности подобной Волоколамскому району технологии "Федерального уровня" не работают. У Вас все всех знают :)
В Волоколамске, Истре, Шаховской, Лотошино и Рузе я курировал наблюдателй от кандидата Миронова и ПП СР в день голосования. Но на этом заработали к примеру 4 десятка Волоколамцев, а я вот потерял сон на 49 часов.

4. Нарушать установленные процедуры не буду. Пройдёт собрание - появится информация.

5. К чему это относится - с удовольстивем расскажу после получения официального сообщения. Я не знаю, чьи совхозы визавишные. а чьи нет. Но если в обращени будут содержаться реальные факты, а не как часто бывает: "Мы продали, но вот считаем что дёшево" и у дела будет перспектива, мы "впряжёмся" за пайщиков не зависимо от того, кому сейчас принадлежат их активы. Мы уже это делали и не безуспешно. Никакой игры тут нет, это наша работа.

6. не знаю, зимой на выборах мелькал :)

7. Вы в плену собственных иллюзий. Я же предпочитаю находиться во власти фактов и в правовом поле. В моей системе координат до выборов 2 года и пытаться привязать любые шаги к выборам - по-моему натянуто слишком.

8. :) Ну вот, опять....
25 июня 2012, 02:04 #195
Сообщение от Моро ↑
Вот скажи мне Падший монах. Если тебе поступят заявления от обманутых граждан против банка Артема, то что ты будешь делать? И насколько ты будешь беспристрастен? Допустим и факты тебе передадут убийственные.
Нет сомнений.
В Наро-Фоминске и Одинцово мы пытаемся противостоять Игорю Бабаеву, каковому, при всём уважении Артём не чета. Бабаев не вылезает из Форбса и путиным в дёсны бьётся, но мы постепенно собираем факты и имеем определённые подвижки. Фактов уже на десять томов но большое сопротивление правоохранителей. Думаю на то что-бы "замятЬ" Бабаев потратил денег больше, чем на то, что бы рассчитаться с пайщиками.
Я не знаю дольщики"чьего" нынче колхоза к нам обратились. Но если они не включат заднюю и готовы будут не просто лелеять обиду, напишут обращение - мы будем работать несмотря ни на что.

У меня за спиной целый ряд подобных дел. Но есть и но!!! В 9 случаях из 10 обращаются люди которые официально продали пай, продешевив. И теперь обижены.Им мы в правовом поле помочь не можем, а в другое не полезем.
В иных же случаях мы ни кому не откажем в помощи.
25 июня 2012, 02:06 #196
Сообщение от Моро ↑
Так я его уже высказываю, вроде.

Ваше протестное движение большинству по барабану. Надо искать другие больные точки.

В начале 2000ных на митингах по проблемам жкх без всяких гастарбайтеров была полная площадь. Даже в кабинет к карабасу прорывались и говорят один бодрый ветеран лупил клюкой самого карабанова:)

Правда много краснопузых было среди того народа, но они всегда в активе, на то они и большевики :) У вас их тоже почти половина была, вторая половина правда гастеры были.

Неужели коммунякам не заплатили?

С коммунистами договаривался я. И могу сказать хоть "под полиграфом" что никто никому не платил. Пришли люди у которых есть жизненная позиция и есть совесть. Второй секретарь их парткома Владислав Мурашов - основной организатор с их стороны - можете спросить у него.
Кроме того бы ещё клуб "орлёнок" на некоторых ребят тоже манишки одели :) Но они тоже были там безвозмездно.
25 июня 2012, 02:08 #197
Нет сомнений.
В Наро-Фоминске и Одинцово мы пытаемся противостоять Игорю Бабаеву, каковому, при всём уважении Артём не чета. Бабаев не вылезает из Форбса и путиным в дёсны бьётся, но мы постепенно собираем факты и имеем определённые подвижки.
Но с Бабаевым вы на митинги не ходили, а с Артемом да. ;)
25 июня 2012, 02:10 #198
Сообщение от Моро ↑
Но с Бабаевым вы на митинги не ходили, а с Артемом да. ;)

Я с Бабаевым в одном поле "гадить" не сяду....

А вот по Артёму у меня такой информации нет. Единственный негатив который я о нём получил, это поддержка Навального. Считаю, что это зря.... А в остальном - есть у него в районе интересы - ну и ладно. Меня это не касается. В деле вечного огня нам обоим по пути....
25 июня 2012, 02:16 #199
С коммунистами договаривался я. И могу сказать хоть "под полиграфом" что никто никому не платил. Пришли люди у которых есть жизненная позиция и есть совесть. Второй секретарь их парткома Владислав Мурашов - основной организатор с их стороны - можете спросить у него.
Вот еще один "доведенный до отчаяния";). Занимался бизнесом потихоньку, не совался в политику и на тебе! Туда же!:) (ну хоть убейте, но подозрительно это всё!)

Неужели без денег? Тогда за какие коврижки? Сам собой даже прыщ на заднице не вскочит, а тут целый Мурашов lol

PS может это только я такой порочный и испорченный - постоянно о деньгах думаю? а все остальные всё делают задарма и получают от этого удовольствие? ;)
25 июня 2012, 02:18 #200
Единственный негатив который я о нём получил, это поддержка Навального. Считаю, что это зря....
Вы тоже так считаете? Значит мы в этом с вами на одной стороне. Странно, как вы дружите такие разные?

← Политика