И вновь по пунктам.
1) Мы участвовали в митингах, где Артём выступал заявителем, но основным организатором были мы. Свыше 20 человек приведены именно МОО "Слово и Дело". Если людям в каком-то вопросе по пути - почему им надо идти разными дорогами. Меня в рамках митинга волновал только вечный огонь. Это вообще-то не наш формат, но решили попробовать. И идея их проведения родилась именно в "Слово и Дело". То что заявителем выступил Артём - ну так что же, ему всяко проще, он в Волоколамске бывает чаще моего. А про то были ли у него другие цели - не знаю. Спросите у него. Я не знаю какие цели можно выкопать из защиты вечного огня.
Теперь о моём участии в выборах. Да, в рамках выборного процесса я приезжал в Волоколамск. И скрывать тут нечего. Я не только общественный деятель. Я предприниматель, педагог с большим стажем работы с трудными подростками и детьми инвалидами, помощник депутат ГД РФ (не Миронова), и многое иное. В рамках выборов я занимался целым рядом вопросов, но 90% из них касались выборов президентских. И я получал за это деньги от ПП Справедливая Россия

потому как они меня пригласили поработать на них, а я в общем неплохой специалист.
С Артёмом я познакомился в феврале, тоже на митинге "За честные выборы" у стадиона. И ни в тот раз ни позже от него никаких денег не получал

да и за что бы.
З.Ы. О южанах уже писал. Не знаю откуда они, мне плевать.
2. По прежнему не могу понять, почему Вы называете Слово и Дело партией. Может партии без "большого мешка с деньгами" и не построить, но при чём тут мы. Мы не ведём политической деятельности. И существуем на добровольные взносы от частных и юридических лиц. При чём не всегда денежные. Если Вы были на сайте, то видели, что по обращению из Тульской области о детских площадках, мы договорились с местной компанией и она за свой счёт строит площадку в поселке Каменецкий Узловского района.
3. На выборах я работал не бесплатно, но совсем на другие структуры, о чём писал выше. Впрочем ряду волоколамцам помогал, но не как "политтехнолог". Пусть выборные дела не совсем мой профиль, но оплатить меня как специалиста не хватит никакого местечкового выборного фонда

И кстати не нужно это. В местности подобной Волоколамскому району технологии "Федерального уровня" не работают. У Вас все всех знают
В Волоколамске, Истре, Шаховской, Лотошино и Рузе я курировал наблюдателй от кандидата Миронова и ПП СР в день голосования. Но на этом заработали к примеру 4 десятка Волоколамцев, а я вот потерял сон на 49 часов.
4. Нарушать установленные процедуры не буду. Пройдёт собрание - появится информация.
5. К чему это относится - с удовольстивем расскажу после получения официального сообщения. Я не знаю, чьи совхозы визавишные. а чьи нет. Но если в обращени будут содержаться реальные факты, а не как часто бывает: "Мы продали, но вот считаем что дёшево" и у дела будет перспектива, мы "впряжёмся" за пайщиков не зависимо от того, кому сейчас принадлежат их активы. Мы уже это делали и не безуспешно. Никакой игры тут нет, это наша работа.
6. не знаю, зимой на выборах мелькал
7. Вы в плену собственных иллюзий. Я же предпочитаю находиться во власти фактов и в правовом поле. В моей системе координат до выборов 2 года и пытаться привязать любые шаги к выборам - по-моему натянуто слишком.
8.

Ну вот, опять....