Иногда трудно устоять
Срач доставил за обедом норм
Благодарю
Благодарю
Благодарю
Тролли... они такие смешные. Скушна!Сообщение от Vlad ↑Ну! Опять толпой с троллями бодаетесь? Недавно же меня останавливали....
На улице мороз трескучий. Вотка в горло не лезет. До конца света еще три дня...
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Тролли... они такие смешные. Скушна!На улице мороз трескучий. Вотка в горло не лезет. До конца света еще три дня...
Так я и сказал на этом форуме анонимных алкоголиков, где я прячу вотку и некошерную тушёнку для празднования конца света.Сообщение от Vlad ↑Плохо.... Если вотка не лезет, ... врачам покажись, к товарищам подойди, ..... за компанию... да под огурчик и капусточку.... ладно, вотка где?
Я по-вашему похож на идиота?
Сообщение от Vlad ↑Ну! Опять толпой с троллями бодаетесь? Недавно же меня останавливали....
))) зеленай
Сообщение от kazikИди жопу мой тупица!
Дебил это ты ! Да вы тут все через одного дебилы !Сообщение от Меценат ↑Откудажтытакой, а?
смари ка, расстроился... береги нервы
Сообщение от kazik ↑Дебил это ты ! Да вы тут все через одного дебилы !

Чё смеёшься то? Пошутил? Гы гы гы....Сообщение от kazik ↑Эээ тип , ты на себя посмотри ! Похож на огромного жирного трроля
ага ,поджигаем а не жгем , пьем вотку и поджигаемСообщение от Чёрная Лирика ↑Ну Вы тут жгёте, нешуточные дебаты, аж страшно становится......

Козлик, ты что обиделся?Сообщение от kazik ↑Дебил это ты ! Да вы тут все через одного дебилы !
А если новый человек похож на мифическое существо из Бестиария Забары, то что?Сообщение от kazik ↑Никак не пойму , почему они новых людей считают мифическим существом ?
На обиженных возят , а я огорчился капелькуСообщение от Mr.Bermudsky ↑Козлик, ты что обиделся?

Сообщение от Mr.Bermudsky ↑А если новый человек похож на мифическое существо из Бестиария Забары, то что?
Ты еще и стукачок, козлик?Сообщение от kazik ↑На обиженных возят , а я огорчился капельку
Пишу админу жалобу на тебя,а то ты вообще обнаглевшая морда рамок не видишь

Я в отпуске, а вот ты наверное в администрации штаны просиживаешь и народные деньги проедаешь, бездельник. Тебя для чего в администрацию взяли работать? Уж точно не "общественного деятеля" Забару защищать, который даже "не может быть коррупционером", но при этом незаконно вмешиваться в управление районом от лица главы может.Сообщение от kazik ↑А ты экстрасенс что ли чумаход ? Иди лучше работай а не дурака валяй !
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Я в отпуске, а вот ты наверное в администрации штаны просиживаешь и народные деньги проедаешь, бездельник. Тебя для чего в администрацию взяли работать? Уж точно не "общественного деятеля" Забару защищать, который даже "не может быть коррупционером", но при этом незаконно вмешиваться в управление районом от лица главы может.