Артем, ты реально в дружбе с Навальным ?
Муниципальный служащий Коняхин
Сообщение от kazik ↑Артем, ты реально в дружбе с Навальным ?
Бедный Алексей Анатольевич! Икает сегодня, наверное, целый день. То Следственный комитет его вспоминает, то kazik. Сказано же было ясно: в дружбе с Навальным - КАРАБАНОВ! Идите к Карабанову и его тролльте!
Сообщение от kazik ↑Ты съезжаешь с ответа , не ожидал . Ну да и ладно , правильно , подожми хвост ;-)
Вот ты странный тип. Тебе задали аж четыре вопроса, а вот как раз ты с них со всех и съехал. Хвост тебе по привычке Забара подожмет
Сообщение от kazik ↑Артем, ты реально в дружбе с Навальным ?
А что говорит про это ваша методичка?

Нет, я с ним познакомился только в этом году. Я разделяю его взгляды по борьбе с коррупцией и фальсификациями на выборах.
Почему странный ? потому что не отвечаю на твои тупые вопросы про беременных женщин ?Сообщение от Артем ↑Вот ты странный тип. Тебе задали аж четыре вопроса, а вот как раз ты с них со всех и съехал. Хвост тебе по привычке Забара подожмет
Почему Забара ? Он велик и могуч ?
Котик, прям таки Алексей Анатольевич , можно просто наваляльныйСообщение от Котик Ю ↑Бедный Алексей Анатольевич! Икает сегодня, наверное, целый день. То Следственный комитет его вспоминает, то kazik. Сказано же было ясно: в дружбе с Навальным - КАРАБАНОВ! Идите к Карабанову и его тролльте!

Посадил Марцинкевича в тюрьму, а точнее не посадил ,а больше всех тявкал на суде .
Сообщение от Артем ↑А что говорит про это ваша методичка?
Знаешь, их методичка почему-то предписывает им делать пробелы между словом и знаком препинания. Прям повальная привычка у них. Или методички такие странные?
У кого у них то?Котик!? Заметь,я не всегда ставлю пробел. А вообще надо стараться без ошибок писать хоть это и не официально все .Сообщение от Котик Ю ↑Знаешь, их методичка почему-то предписывает им делать пробелы между словом и знаком препинания. Прям повальная привычка у них. Или методички такие странные?
Сообщение от kazik ↑У кого у них то?Котик!? Заметь,я не всегда ставлю пробел. А вообще надо стараться без ошибок писать хоть это и не официально все .
Официальное обращение к пользователю под ником kazik. Мое имя здесь - Котик Ю, и для Вас - никак иначе. Любое другое обращение ко мне будет являться причиной жалобы администрации форума.
Сообщение от Котик Ю ↑Официальное обращение к пользователю под ником kazik. Мое имя здесь - Котик Ю, и для Вас - никак иначе. Любое другое обращение ко мне будет являться причиной жалобы администрации форума.
Хорошо Котик Йу, можешь написать на меня жалобу ;-)
Откуда знаешь? Никак побывал там недавно!Сообщение от kazikА ты, Бермудский,в жопе !
Ты уже не доверяешь розданной методичке? Вот видишь как на тебя хорошо влияет общение с нормальными людьми? Оставайся. Еще немного и вместо "абырвалг" научишься говорить "главрыба".Сообщение от kazik ↑Артем, ты реально в дружбе с Навальным ?
Вот только, господа, очень прошу: пива Шарикову не предлагать!
Ты где, веселый клоун? Мне скушна...
ага, побывал ,кстати , не забудь подмытьсяСообщение от Mr.Bermudsky ↑Откуда знаешь? Никак побывал там недавно!![]()
![]()
А Котик Ю. тебе для чего? Почему тебя на мужиков ночью тянет?Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Ты где, веселый клоун? Мне скушна...
Рекомендую фокус поправить8-)
Про "подмыться" жирно. А за правдивость благодарю. Не каждый признается, что побывал в жопе.Сообщение от kazik ↑ага, побывал ,кстати , не забудь подмыться
Странная ассоциация возникла у тебя между "веселым клоуном" и "на мужиков ночью тянет" . Эта клоунофобия из детства?Сообщение от artivan ↑А Котик Ю. тебе для чего? Почему тебя на мужиков ночью тянет?
Ну! Опять толпой с троллями бодаетесь? Недавно же меня останавливали....

фокус править