Звучит угрожающе
ты его стильно не мочи, если че Торн
Сообщение от Артем ↑Я ж не Клименко, чтоб из-под пяти ников писать. Если я считаю, что кто-то мудак, я об этом напишу от своего имени
Сообщение от Артем ↑Я всегда так делаю, в отличие от вас, мои маленькие анонимные друзья

И что произойдет если все зарегистрируются под своими паспортными даными?Сообщение от Kotya ↑Тогда я предлагаю тебе зарегистрироваться как Артем Любимов! Или слабо..
всех знает?!
Ты очень смелый парень. Судя по твоему храброму выпаду, тебе не слабо зарегистрироваться на форуме под ником Артем ЛюбимовСообщение от Kotya ↑Тогда я предлагаю тебе зарегистрироваться как Артем Любимов! Или слабо..
Еще немного и блог Артема обгонит блог КОЗОДа по просмотрам.)))Сообщение от Артем ↑Блоги...я начал! Первый блин
Подождите еще. Урфин Джюс-КОЗОД сейчас усиленно строит свою виртуальную армию. Уже тысячи ботов шагают маршем в блог Артема, чтобы нанести ему сокрушительный удар.Сообщение от jam ↑че то мало каментов тока ))) хотелось бы все таки услышать начальника транпортного цеха
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Подождите еще. Урфин Джюс-КОЗОД сейчас усиленно строит свою виртуальную армию. Уже тысячи ботов шагают маршем в блог Артема, чтобы нанести ему сокрушительный удар.
Сообщение от Чёрная Лирика ↑Ага скоро по нашему умному Артёму проедутся асфальтобетонным катком.....горе от ума....
Сообщение от Артем ↑Это угроза????
"...смотри не обломай перо,Сообщение от Артем ↑...уже привычно взялся за перо