Ламаград · архив

Доколе нам будут врать?!?!?!

Тему начал jam 29 июля 2011, 09:12 · 226 ответов · 14 264 просмотра

21 марта 2012, 11:08 #101
Сообщение от Спорщик ↑
Нашего КВН можно поздравить. У него родился маленький КГВ, то-бишь Георгий Вячеславович. Папаша, правда, по немощи своей лежит в Красногорском госпитале.Видно, утомили его выборы. А впереди - сплошные неприятности - суд с недругом Клименко, на который он , конечно, сам не пойдет, а пошлет юриста. Но на душе все равно погано. А там и благодетеля турнут вскоре. Словом, одни неприятности. А здоровье - то не ахти...

Всё те же посты - плевки!!!! Согласна с Артёмом - ребёнок это прекрасно, а если про возраст папы, так тут мальчики позавидовать можно! Суд с Клименко - это не неприятность а развлекуха))))) И вообще с точки зрения женщины КВН - мужик видный, умный, обеспеченный, интересный, от таких рожать и надо! А то у нас половина 30летних мальчиков, пардон, но сдохла, кто от дури (наркоты), а кто от дури в голове, а девочкам любви и детей надо, а не быдлятины........вот так и уходят молодые к ПЕРСПЕКТИВНЫМ))))))
21 марта 2012, 11:14 #102
Сообщение от Фейерверк ↑
Полковник, пардон, но после таких слов....вы рядовой.....ну прям не гусар.....(((((
Я в некоторых вопросах достаточно циничен.
По крайней мере, без соплей, про перспективных 66 летних мужчин.
21 марта 2012, 11:19 #103
Сообщение от Фейерверк ↑
Полковник, пардон, но после таких слов....вы рядовой.....ну прям не гусар.....(((((

Даже если он и не гусар, это не добавляет ей очков репутации, я полагаю :) Хотя все продается. И все. и не надо здесь о чувствах тока, умоляю )
21 марта 2012, 11:19 #104
Сообщение от Фейерверк ↑
Всё те же посты - плевки!!!! Согласна с Артёмом - ребёнок это прекрасно, а если про возраст папы, так тут мальчики позавидовать можно! Суд с Клименко - это не неприятность а развлекуха))))) И вообще с точки зрения женщины КВН - мужик видный, умный, обеспеченный, интересный, от таких рожать и надо! А то у нас половина 30летних мальчиков, пардон, но сдохла, кто от дури (наркоты), а кто от дури в голове, а девочкам любви и детей надо, а не быдлятины........вот так и уходят молодые к ПЕРСПЕКТИВНЫМ))))))
это называется "расчет", а не любовь... Любовью, простите, здесь не пахнет.
21 марта 2012, 11:20 #105
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
Я в некоторых вопросах достаточно ценичен.
По крайней мере, без соплей, про перспективных 66 летних мужчин.

боюсь, что это не сопли, а реалии жизни!
21 марта 2012, 11:21 #106
Сообщение от Меценат ↑
Даже если он и не гусар, это не добавляет ей очков репутации, я полагаю :) Хотя все продается. И все. и не надо здесь о чувствах тока, умоляю )
ты че там, мои мысли читаешь, ракадил? ))))))
21 марта 2012, 11:22 #107
Мальчики....я вас умоляю.... кто бы говорил.... посмотрю кто вам родит... и КОГДА...... Любви все возрасты как гритца.....
21 марта 2012, 11:24 #108
Сообщение от Фейерверк ↑
Мальчики....я вас умоляю.... кто бы говорил.... посмотрю кто вам родит... и КОГДА...... Любви все возрасты как гритца.....
нет, я прям поражаюс... Ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считаешь, что та молодуха (кто бы она ни была) связалась с КВН по любви? Не смеши мои тапки, прошу. ))))))
21 марта 2012, 11:25 #109
Сообщение от Неназываемый ↑
ты че там, мои мысли читаешь, ракадил? ))))))
Кто первый встал, того и тапки. Можешь закопирайтить, если нра! :) нидорага :)
21 марта 2012, 11:27 #110
Сообщение от Меценат ↑
Кто первый встал, того и тапки. Можешь закопирайтить, если нра! :) нидорага :)
как обычно - штукарь? ;)
21 марта 2012, 11:27 #111
Сообщение от Фейерверк ↑
посмотрю кто вам родит... и КОГДА....

Фуерверк так говорит, словно нам вообще в этой жизни уже ничего не светит ))) Даж зацепило )))
21 марта 2012, 11:28 #112
как обычно - штукарь? ;)

Угу, но можно два, тады, я отоварюсь аще основательно :)
21 марта 2012, 11:35 #113
Сообщение от Меценат ↑
Угу, но можно два, тады, я отоварюсь аще основательно :)
а о других ты подумал? )))))
21 марта 2012, 11:43 #114
Бери выше, я о России думаю :) в целом :)
21 марта 2012, 11:47 #115
нет, я прям поражаюс... Ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считаешь, что та молодуха (кто бы она ни была) связалась с КВН по любви? Не смеши мои тапки, прошу. ))))))

Да я так считаю!!! и не только я !)))) Среди женского сообщество - это активно обсуждается!
21 марта 2012, 11:54 #116
надо было уточнить среди какого женского сообщества и какие именно вопросы обсуждаются :) дисскас
21 марта 2012, 11:56 #117
Сообщение от Фейерверк ↑
Да я так считаю!!! и не только я !)))) Среди женского сообщество - это активно обсуждается!

То, что это обсуждается среди женского сообщества, - да еще и активно, - не подлежит сомнению ни на грамм :)
21 марта 2012, 11:58 #118
вот ведь аптекарь - уже и взвесить успел :)
21 марта 2012, 11:59 #119
Сообщение от jam ↑
надо было уточнить среди какого женского сообщества и какие именно вопросы обсуждаются :) дисскас

Ну всё, блеать, брандмейстер пришол чушь нести... :) трындец конструктивному дискасу :)
21 марта 2012, 12:05 #120
Блин писала, писала, а у меня тырнет завис)))) Ну вот! Мецу - я не говорю что тебе никто не родит, но не исключино, что твоей скво станет леди лет на 15 тебя старше и уже с бэби)))).... а Неназ.... помнишь просил проголосовать за фото девочки.... все конечно же проголосовали..... но опять же в женском сообществе (все мы бабы стервы) обсудили....ну ....что не Звезда прям...уж... так что на вкус и цвет....как гриться)))))

← Беседка для непринужденного трепа