ну, не таким уж и толстым
в меру упитанным... так что Моро и здесь лажанул
Один трололо уже выпрыгнул.Сообщение от Артем ↑Но трололо могут начинать прыгать сейчас
Говно с вареньем?Сообщение от jam ↑Артем с Джемом - звучит
Голову напекло, Сашок? Кепочку пацанскую наденьСообщение от феникс ↑Весна прошла,осень не началась,диагноз очевиден(жирная точка)
Сообщение от Моро ↑Один трололо уже выпрыгнул.
Давно ты сам с собой разговариваешь?Сообщение от Артем ↑Я заметил, не надо самопиара
Сообщение от Моро ↑Давно ты сам с собой разговариваешь?
На мои шахматы и коньяк тоже не посягай!Сообщение от Артем ↑Что ты, я не посягаю на твою монополию
Это так эротично прозвучало!Сообщение от Фейерверк ↑Мальчики дышим глубже......глубже.....глубже......выдыхаем
Сообщение от RusikЧтобы знать о работе Совета молодежи, нужно хотя бы участвовать в работе с молодежью или быть местным жителем...
Опять точный лизок в жопу, кому надо!Сообщение от jam ↑хамло
Снайпер!
Точно я угадал. Это форум сексуальных неудачников.Сообщение от jam ↑вот за это ей БМВ подари
это в твоем случае был бы лизок, обсос...
Зачем ты меня оскорбляешь? Ты обиделся? Извини, не хотел.Сообщение от jam ↑это в твоем случае был бы лизок, обсос...
В твоем случае - ты целуешь туфельку господина?Сообщение от jam ↑это в твоем случае был бы лизок, обсос...
Сообщение от Моро ↑Зачем ты меня оскорбляешь? Ты обиделся? Извини, не хотел.
значит в твоем случае - таки лижешь
Затарахтел. Невнятно и торопливо. Обиделся, таки.Сообщение от jam ↑ой, а ты оскорбился, обсос?! не извиняйся зачем?!![]()
про туфельку - хорошозначит в твоем случае - таки лижешь
бзди дальше