Ламаград · архив

"Опозиционер" А.Любимов

Тему начал лекарь 12 января 2013, 01:43 · 874 ответа · 42 467 просмотров

16 января 2013, 15:39 #241
Присосы активно флудят, поэтому верну к теме и напомню жуликоватый по-прежнему не замечает два простых вопроса - о посредниках при скупке паев и пресловутых 200 тысячах рублей, переданных им навальному.
16 января 2013, 15:40 #242
Сообщение от лекарь ↑
С "давай", подсказать к кому обращаться? Или тебе, немой, бабы не дают?

а как еще нужно обращаться к старому пасивному педерасту? научи ?
16 января 2013, 15:41 #243
Немой! Я выступаю за объективность и по теме. Не хамлю как темкина гвардия. Не ухожу от вопросов. И хорошо знаю историю вопроса борьбы кашинских крестьян с визавишниками, на службе у которых "оппозиционер" Артемка. Еще он выдает себя за борца с коррупцией, не видя бревна в своем глазу. Еще он называет волоколамских избирателей идиотами. Ты к кому Немой присосался? Иудино семя что ли в тебе проросло?
16 января 2013, 15:41 #244
Сообщение от лекарь ↑
Стребуйте хоть что-то...разве вам кто-то и что-то мешает?

Пока что ты здесь мешаешься...под ногами...
16 января 2013, 15:45 #245
Сообщение от лекарь ↑
Хорошо ты к толстой тёмкиной жопе присосался, сладкая?

мне в отличии от тебя глубоко пох... на темку и на подельников его это ты здесь жопу рвеш, а сам мечтаеш что темка тебя на подсос возьмет а то ты "олигарх" херов дожился что с сигар на явку перескочил.
16 января 2013, 15:49 #246
Сообщение от Молот ↑
Немой! Я выступаю за объективность и по теме. Не хамлю как темкина гвардия. Не ухожу от вопросов. И хорошо знаю историю вопроса борьбы кашинских крестьян с визавишниками, на службе у которых "оппозиционер" Артемка. Еще он выдает себя за борца с коррупцией, не видя бревна в своем глазу. Еще он называет волоколамских избирателей идиотами. Ты к кому Немой присосался? Иудино семя что ли в тебе проросло?

борьбы коли свизави за то что от кормушки отодвинули? хоть оного обманутого крестьянина в студию! или ты забыл как обманутые крестьяне в очереди дрались за то чтобы первым свою никчемную синею бумажонку здать?
16 января 2013, 15:50 #247
Сообщение от лекарь ↑
Присосы активно флудят, поэтому верну к теме и напомню жуликоватый по-прежнему не замечает два простых вопроса - о посредниках при скупке паев и пресловутых 200 тысячах рублей, переданных им навальному.

Когда ответ дашь, Артем! Нельзя же всё валить на шизофрению. Ведь точно такие же вопросы тебе могут задать и в суде, где грубить нельзя и оскоблять тоже. И за Немых и Бермудских там не спрячешься.
16 января 2013, 15:54 #248
Сообщение от Немой ↑
борьбы коли свизави за то что от кормушки отодвинули? хоть оного обманутого крестьянина в студию! или ты забыл как обманутые крестьяне в очереди дрались за то чтобы первым свою никчемную синею бумажонку здать?
Сатаной ты будешь, Немой, в глазах кашинцев, если им в глаза такое скажешь. Давай поучавствуем с тобой на встрече с избирателями предстоящим летом.
16 января 2013, 15:57 #249
Сообщение от Немой ↑
мне в отличии от тебя глубоко пох... на темку и на подельников его это ты здесь жопу рвеш, а сам мечтаеш что темка тебя на подсос возьмет а то ты "олигарх" херов дожился что с сигар на явку перескочил.

Ты в курсе моих мечт? Совсем другие они после того как перестал на олигархов горбатиться. Неужели ты настолько плохого обо мне мнения, полагая, что после Березовского и Гусинского я буду на какую-то дешевую мелкоту вроде Тёмки работать? Не, ты меня плохо знаешь, паря. Точнее - совсем не знаешь.
16 января 2013, 15:58 #250
Сообщение от лекарь ↑
Стребуйте хоть что-то...разве вам кто-то и что-то мешает? Яйца или природная ссыкливость?

с тебя хочу с требовать ты на хер сюда пришел?
16 января 2013, 16:00 #251
Сообщение от Молот ↑
Когда ответ дашь, Артем! Нельзя же всё валить на шизофрению. Ведь точно такие же вопросы тебе могут задать и в суде, где грубить нельзя и оскоблять тоже. И за Немых и Бермудских там не спрячешься.
Да что там какая-то рожденная в больном тёмкином мозгу шизофрения? На самом деле я вампир и по утрам пью кровь христианских младенцев. А опосля надо обязательно закусить. На закусь предпочитаю пудельков крашеных.
,Вот в чем истинная причина тёмкиного несчастья.
16 января 2013, 16:10 #252
Немой! Можешь взять с собой на встречу с кашинцами Артемку. Только уверен он забоится там этих вопросов. Это он здесь на Форуме петушистый. А там сразу язык в одно место спрячет. Знает собака, чьё мясо съела!
16 января 2013, 16:12 #253
Да и плакатами трясти он к администрации ходит - безопасно там, никто не тронет и полиция охраняет.
16 января 2013, 16:14 #254
Сообщение от лекарь ↑
Да и плакатами трясти он к администрации ходит - безопасно там, никто не тронет и полиция охраняет.

Вы хотите потрогать что-то?
16 января 2013, 16:14 #255
Сообщение от Немой ↑
с тебя хочу с требовать ты на хер сюда пришел?
А Темка зачем сюда пришел?
16 января 2013, 16:15 #256
Сообщение от лекарь ↑
Ты в курсе моих мечт? Совсем другие они после того как перестал на олигархов горбатиться. Неужели ты настолько плохого обо мне мнения, полагая, что после Березовского и Гусинского я буду на какую-то дешевую мелкоту вроде Тёмки работать? Не, ты меня плохо знаешь, паря. Точнее - совсем не знаешь.
ты про березовского иди в клуб инвесторов раскажи, я пару днеи понаблюдал кто ты и что какой нах журналист? какой нах ГБшник? какие связи? ты самый обычный алкоголик не извини необычныи ты продвинутый алкаш с больным воспаленным мозгом иди проспись может отпустит! а собак с начало вы гуляй а то поди засрали все сидиш тут 24х7
16 января 2013, 16:15 #257
Сообщение от Молот ↑
Немой! Можешь взять с собой на встречу с кашинцами Артемку. Только уверен он забоится там этих вопросов. Это он здесь на Форуме петушистый. А там сразу язык в одно место спрячет. Знает собака, чьё мясо съела!

Поехали вместе, Леха? ;)
16 января 2013, 16:16 #258
Сообщение от Молот ↑
А Темка зачем сюда пришел?

ты ему этот вопрос задай!
16 января 2013, 16:19 #259
Сдается мне, что Немой - это Тёмка! Ну никак не хочет отвечать на поставленные вопросы.
16 января 2013, 16:19 #260
Сообщение от Молот ↑
Сатаной ты будешь, Немой, в глазах кашинцев, если им в глаза такое скажешь. Давай поучавствуем с тобой на встрече с избирателями предстоящим летом.

ты сердобольный ответь что бы стало с кашинской землеи если бы ее не купили?

← Холивары