Ламаград · архив

"Опозиционер" А.Любимов

Тему начал лекарь 12 января 2013, 01:43 · 874 ответа · 42 467 просмотров

16 января 2013, 16:20 #261
Сообщение от Немой ↑
ты про березовского иди в клуб инвесторов раскажи, я пару днеи понаблюдал кто ты и что какой нах журналист? какой нах ГБшник? какие связи? ты самый обычный алкоголик не извини необычныи ты продвинутый алкаш с больным воспаленным мозгом иди проспись может отпустит! а собак с начало вы гуляй а то поди засрали все сидиш тут 24х7

Каких собак? Пуделя кудрявого? Пинками на улицу гоню - упирается хад. Пойду без него за водовкой схожу, надо же оправдывать твои ожидания, тяжко тебе будет разочароваться. Продолжай наблюдения в инвестициях.
16 января 2013, 16:20 #262
Сообщение от Молот ↑
Сдается мне, что Немой - это Тёмка! Ну никак не хочет отвечать на поставленные вопросы.

Леха, шизофрения может быть заразной. Вот ты уже, как твой бывший коллега Жеребенков, пишешь чушь. Как из того, что кто-то не хочет отвечать на вопросы, может следовать что третье лицо это тоже он?

Не позорься.
16 января 2013, 16:21 #263
Сообщение от Артем ↑
Поехали вместе, Леха? ;)
Завсегда готов!
16 января 2013, 16:21 #264
Сообщение от Артем ↑
Вы хотите потрогать что-то?

Сгинь светло-синий
16 января 2013, 16:23 #265
Сообщение от Артем ↑
Леха, шизофрения может быть заразной. Вот ты уже, как твой бывший коллега Жеребенков, пишешь чушь. Как из того, что кто-то не хочет отвечать на вопросы, может следовать что третье лицо это тоже он?

Не позорься.

Артёмка, почитал вики - не пишут ничего про заразность. Откуда почерпнул такие сведения? А может хочешь в суде ответить за распространение клеветы? Портал поди как СМИ зарегистрирован, не? В отличие от Инвестиций тут тебя можно и притянуть.
16 января 2013, 16:24 #266
Сообщение от Немой ↑
ты сердобольный ответь что бы стало с кашинской землеи если бы ее не купили?
В районе бы появились настоящие крестьяне! Или ты полагаешь, что наш народ ни на что не способен?
16 января 2013, 16:24 #267
Сообщение от Молот ↑
Сдается мне, что Немой - это Тёмка! Ну никак не хочет отвечать на поставленные вопросы.

молоток для тех кто в танке мне пох... кто такой этот темка знать не знал и знать не хочу. мне пох кому и сколько он отнес навальный или лимонов он для волоколамска что то путное сделал и то хорошо, а лекарь что для района сделал или сделает?
16 января 2013, 16:26 #268
Сообщение от Молот ↑
В районе бы появились настоящие крестьяне! Или ты полагаешь, что наш народ ни на что не способен?

хоть один пример приведи где есть земли работающие по назначению и без инвестора!
16 января 2013, 16:27 #269
Сообщение от Молот ↑
Завсегда готов!

Завтра? Сам доедешь или тебя забрать из администрации?
16 января 2013, 16:27 #270
Сообщение от лекарь ↑
Каких собак? Пуделя кудрявого? Пинками на улицу гоню - упирается хад. Пойду без него за водовкой схожу, надо же оправдывать твои ожидания, тяжко тебе будет разочароваться. Продолжай наблюдения в инвестициях.

а где запугивания чеченскими террористами? мля так ждал!
16 января 2013, 16:28 #271
Сообщение от лекарь ↑
Артёмка, почитал вики - не пишут ничего про заразность. Откуда почерпнул такие сведения? А может хочешь в суде ответить за распространение клеветы? Портал поди как СМИ зарегистрирован, не? В отличие от Инвестиций тут тебя можно и притянуть.
Во-во, Артемка! Будешь судье объяснять свой бред!
16 января 2013, 16:31 #272
Обращаю внимание модератора и честных волоколамских граждан на то, что "герой" этой темы ударился в страшный флуд, лжет, клевещет и изворачивается, но по-прежнему не замечает двух простых вопросов - о посредниках при скупке паев и пресловутых 200 тысячах рублей, переданных им навальному.
16 января 2013, 16:33 #273
Сообщение от Немой ↑
а как еще нужно обращаться к старому пасивному педерасту? научи ?

Обратись к пасивным педерастам или толстожопому Артёмке, думаю, он в курсе.
16 января 2013, 16:36 #274
Сообщение от лекарь ↑
Обратись к пасивным педерастам или толстожопому Артёмке, думаю, он в курсе.

судя по по соседним форумам педераст здесь один не так ли дикси?
16 января 2013, 16:38 #275
Сообщение от Артем ↑
Завтра? Сам доедешь или тебя забрать из администрации?
Артем! Ты за словами не следишь и потому порешь горячку. Завтра ты ссможешь собрать на встречу с помощью визавишников только своих гастарбайтеров, но они не имеют никакого отношения к кашинским крестьянам. А вообще, свои организаторские способности ты проявил на пикете, куда привел три с половиной человека. Я же тебя зову на встречу с избирателями предстоящим летом.
16 января 2013, 16:40 #276
Сообщение от Немой ↑
судя по по соседним форумам педераст здесь один не так ли дикси?

Судить могу по этому форуму и этой теме, поскольку на других тебя не знаю. Здесь "бенефициант" один -Артёмка. Педераст ли он, мне неведомо, попробуй подкатиться
16 января 2013, 16:43 #277
Сообщение от лекарь ↑
Судить могу по этому форуму и этой теме, поскольку на других тебя не знаю. Здесь "бенефициант" один -Артёмка. Педераст ли он, мне неведомо, попробуй подкатиться

а ты проанализируй может знакомы?
16 января 2013, 16:50 #278
Сообщение от Немой ↑
а ты проанализируй может знакомы?

Есть предположение, что Артёмка раздвоился, но с ним тоже не знаком.
16 января 2013, 16:52 #279
Сообщение от Немой ↑
молоток для тех кто в танке мне пох... кто такой этот темка знать не знал и знать не хочу. мне пох кому и сколько он отнес навальный или лимонов он для волоколамска что то путное сделал и то хорошо, а лекарь что для района сделал или сделает?
Я так и не понял из этого бреда - чего путного сделал для Волоколамска, Артемка! Сирот пригрел или на базе Ботовской школы предложил банкирам создать дом отдыха для пенсионеров из "Авангарда". По сравнению с автодромом - это сущие пустяки. Может это помогло бы ему сегодня ответить на поставленные Лекарем вопросы о посредниках при скупке колхозных паев.
16 января 2013, 16:53 #280
Сообщение от Молот ↑
Артем! Ты за словами не следишь и потому порешь горячку. Завтра ты ссможешь собрать на встречу с помощью визавишников только своих гастарбайтеров, но они не имеют никакого отношения к кашинским крестьянам. А вообще, свои организаторские способности ты проявил на пикете, куда привел три с половиной человека. Я же тебя зову на встречу с избирателями предстоящим летом.

К лету, Леха, ты будешь отчаянно искать работодателя ;)

← Холивары