И еще любопытный момент для анализа: обратите внимание как старательно избегает Артемка ответов на некоторые неудобные вопросы. Например: через каких посредников скупались земельные паи, почему Навальному визавистами было передано 200 тысяч рублей, при том, что остальные жертвователи дали по 300? Не отвечает мне Артемка на эти вопросы, вертится как уж на сковородке. Попытайте его, может быть вам ответит.
деда ты бы пшол со своими анализами в поликлинику может там тебе точный диагноз поставят.
Не ответит народу Артемка. Иначе перед зданием адмиинистрации будет не жалкий пикет, а митинг волоколдамских крестьян о наказании Артемки-лицедея.
Крестьяне у нас не привыкли митинговать и с плакатиками по бульварам прогуливаться, работать им надо -скотину кормить, у кого осталась, картоху мороженую перебирать. Терпеливы они, но до известного предела. Потом берутся за топоры и вилы и всаживают их в толстый зад буржуинов-артёмок, а в домишки их и разные объекты, построенные на землях,у крестьян отнятых, пускают красного петуха. Проходили это в 1917-м и не исключаю повторения.
Может Бермудский за Артемку ответит? Он, как я понял, большой спец по селу.
Ну Артёмка-то, который в совете дикторов агрокомплекса, на сельскохозяйственной теме просто плывёт - не знает что такое "молочное животноводство", полагает, видимо, что я этот термин сам придумал, лень ему в яндекс или гугль заглянуть. Демагог Бермудский тоже порадовал глубокими познаниями в сельском хозяйстве, да и излагает красиво - сразу вспомнились передовицы газеты "Правда" 70-х годов.
деда ты бы пшол со своими анализами в поликлинику может там тебе точный диагноз поставят.
Немой, свой диагноз ты уже нарисовал, к доктору ходить не надо. Не понимаю только, что тебя так мучает, мазохизм что ли? Ну не нравится тебе чем-то эта тема ( а чем не нравится прекрасно понимаю), ну пройди ты в темы разоблачителя Артемки, почитай его графоманские высеры про местную администрацию, зачем тебе себя так мучить?
О том, как и с кем будем "сметать" "артемок". Вот с такими друзьями. Пришел он сегодня в фб, и таких среди моих друзей много. Их тоже не устраивает ни нынешняя власть, ни "артемки", которые в неё рвутся.
Общественная организация Федерация Комплексного Единоборства
Председатель
Военно-прикладной и спортивно-прикладной вид спорта спецподразделений силовых структур
"О Владимире
Мне 53года с 1988г занимался коммерческой деятельностью.Прошел все от взлетов до падения.Пришел к выводу что в нашей стране можно только умирать,или воровать.Честно жить себе накладно.Воровать не могу,поэтому ушел в общественную работу по воспитанию спортивной молодежи. Народ во всех городах спивается,процветает наркомания,молодежь просто брошенная на произвол судьбы.Всем нашим правителям глубоко на всех наплевать.У меня двое детей сын учится в Университете,а дочь в школе.Просто вытащить детей неимоверно трудно. Путин все обещает и мы как бандерлоги идем за ним.Может хватит?! Хотелось бы обратиться к людям молодым думающим,талантливым.Я в момент перестройки в 90 тоже был молодым и верил в то что все сейчас заживем,но зажили те кто шустрей,кто без стыда и совести.И сейчас они же призывают выбирать их же.Одумайтесь люди.20 лет я жду светлых времен,а многие в том числе мои знакомые не дождались уже на погосте.Так не пора ли просто смести весь мусор и поставить молодых талантливых ребят к управлению страной.Пришло время профессионалов,хапугам на покой".
Крестьяне у нас не привыкли митинговать и с плакатиками по бульварам прогуливаться, работать им надо -скотину кормить, у кого осталась, картоху мороженую перебирать. Терпеливы они, но до известного предела. Потом берутся за топоры и вилы и всаживают их в толстый зад буржуинов-артёмок, а в домишки их и разные объекты, построенные на землях,у крестьян отнятых, пускают красного петуха. Проходили это в 1917-м и не исключаю повторения.
деда проспись поди какой нах 1917-й? какие буржуи? ты дальше мкада и не выглядывал, вешать надо едирастов которые на корню убили все в том числе и сельское хозяйство ты на Смоленщину поедь и глянь как там село развивается, где инвесторы есть худо бедно перебиваются чего то пашут сеют, а где нет последнюю буренку завалили давно а поля в лесной фонд отошли. И с Волоколамском тоже самое стало бы у нас куча примеров помимо визави например колхоз панфиловский банк "Знак" змели которого почти все под дачное строительство перевели и никакой сельхоз деятельности, народ кстати там бабла за земельку меньше всех получил обещали доплату и кинули может ты поможешь сердобольный ты наш раз так родееш за крестьян Волоколамских.Ты погугли поболее про Волоколамский р-он чтоб меньше с высказываниями обсератся , упыри-буржуи не стали бы пол лярда в строительство коровника вваливать если бы их интерес заканчивался только на перепродаже земель.
Немой, свой диагноз ты уже нарисовал, к доктору ходить не надо. Не понимаю только, что тебя так мучает, мазохизм что ли? Ну не нравится тебе чем-то эта тема ( а чем не нравится прекрасно понимаю), ну пройди ты в темы разоблачителя Артемки, почитай его графоманские высеры про местную администрацию, зачем тебе себя так мучить?
Мучает меня одно что такие клоуны как ты ходят по иннету и срут без разбора где попало! Вот и до желтенькова добрался, ды до недавнего дня и не знал где находится Волоколамск а сейчас уже великого дейтеля из себя строиш всех разоблачаеш, наказывыеш а по факту просто пи....добол.
Немой! Ты от главной мысли народ не уводи: почему Артемка не отвечает на заданные ему Лекарем вопросы? Или ты тоже у визавишников на присосе?
Почему я должен отвечать на какие-то вопросы шизофреникам? Затаив дыхание, в очередной раз ждал компромата, но опять ничего нет. Вместо этого следуют какие-то тупые вопросы про коньяк по утрам. Причем твой свежеобретенный виртуальный друг не может назвать ни одного ограбленного крестьянина, ни даже суд, где рассматривается его иск.
И к фонду Навального никакого отношения не имеешь, которого поддерживают олигархи? И ничего не знаешь об отчаянной борьбе кашинских крестьян, вышедших на автотрассу с плакатами против визавишников, что засвидетельствовано на видео и фото? Слишком рано ты, Артемка, склероз нажил.
Почему я должен отвечать на какие-то вопросы шизофреникам? Затаив дыхание, в очередной раз ждал компромата, но опять ничего нет. Вместо этого следуют какие-то тупые вопросы про коньяк по утрам. Причем твой свежеобретенный виртуальный друг не может назвать ни одного ограбленного крестьянина, ни даже суд, где рассматривается его иск.
А с чего-ты взял жуликоватый Пуделек, что ты мне что-то должен? Ты вправе не замечать неудобные тебе вопросы, а я вправе обратить внимание читателей на этот факт. Модератора вторично прошу предпринять предусмотренные Правилами портала меры воздействия к юзеру с ником "Артем". Я не страдаю шизофренией и подобные заключения расцениваю как личное оскорбление. Если у юзера Артема есть диплом психиатра, убедительная просьба его представить. Я в свою очередь, обязуюсь представить справку профильного медицинского учреждения о своём душевном здоровье. Жуликов и лицемеров не люблю, -да. Но это вроде не психическое заболевание.
И к фонду Навального никакого отношения не имеешь, которого поддерживают олигархи? И ничего не знаешь об отчаянной борьбе кашинских крестьян, вышедших на автотрассу с плакатами против визавишников, что засвидетельствовано на видео и фото? Слишком рано ты, Артемка, склероз нажил.
Тебя в Яндексе забанили? Ну, давай я тебе помогу. Вот тут ответ на первый вопрос. А ответ на второй вопрос найдешь тут. Волоколамский край уже попал, а если захочешь дальше эту бредятину распространять, то напоминаю, что за клевету опять установлена уголовная ответственность. При вступившем в законную силу решении суда, уголовное дело будет возбуждено в две секунды.
У таких "борцов с коррупцией" слишком избирательная память и весьма своеобразный взгляд на происходящее, называется он - "в своём глазу бревна не замечают".
А с чего-ты взял жуликоватый Пуделек, что ты мне что-то должен? Ты вправе не замечать неудобные тебе вопросы, а я вправе обратить внимание читателей на этот факт. Модератора вторично прошу предпринять предусмотренные Правилами портала меры воздействия к юзеру с ником "Артем". Я не страдаю шизофренией и подобные заключения расцениваю как личное оскорбление. Если у юзера Артема есть диплом психиатра, убедительная просьба его представить. Я в свою очередь, обязуюсь представить справку профильного медицинского учреждения о своём душевном здоровье. Жуликов и лицемеров не люблю, -да. Но это вроде не психическое заболевание.
Вполне естественно, что шизофренией можно не только страдать, но, как видно, и наслаждаться. Не припомню, чтобы где-то писал, что Евгений Юрьевич Жеребенков страдает шизофренией. Если он посчитал, что речь шла про него, видимо, у него есть для этого основания. Пусть он сам у себя спросит, почему он посчитал, что к нему можно отнести понятие "шизофреник"
Тебя в Яндексе забанили? Ну, давай я тебе помогу. Вот тут ответ на первый вопрос. А ответ на второй вопрос найдешь тут. Волоколамский край уже попал, а если захочешь дальше эту бредятину распространять, то напоминаю, что за клевету опять установлена уголовная ответственность. При вступившем в законную силу решении суда, уголовное дело будет возбуждено в две секунды.
Артемка! Ты хочешь сказать о том, что не было никакого выхода кашинских крестьян на автрассу против визавишников? Тогда ты еще и слепой!
О как запрыгал-то кляузник и сутяжник....Флаг тебе в руки и в две секунды дуй в свой суд, но сначала посмотри, кто из адвокатов у меня в друзьях, причем не виртуальных. И учти, что за всю свою долгую журналистскую карьеру ни одного дела не проиграл, а сутяжничать пытались дельцы не чета тебе. Насчет уголовных дел ты бы помолчал, не поминал бы всуе, плачет по тебе УК., толстозадый, и давно плачет, просто горючими слезами заливается аки Ярославна. По ссылкам не хожу. Это тебе для сведения на будущее, -друзья, занимающиеся безопасностью, посоветовали, мало ли какого трояна ты там мог запустить. А распространять буду долго. До выборов как минимум. Зря ты торопился волоколамскую регистрацию получить, чтобы иметь возможность баллотироваться, не поможет она тебе, "коренной житель Волоколамска".
О как запрыгал-то кляузник и сутяжник....Флаг тебе в руки и в две секунды дуй в свой суд, но сначала посмотри, кто из адвокатов у меня в друзьях, причем не виртуальных. И учти, что за всю свою долгую журналистскую карьеру ни одного дела не проиграл, а сутяжничать пытались дельцы не чета тебе. Насчет уголовных дел ты бы помолчал, не поминал бы всуе, плачет по тебе УК., толстозадый, и давно плачет, просто горючими слезами заливается аки Ярославна. По ссылкам не хожу. Это тебе для сведения на будущее, -друзья, занимающиеся безопасностью, посоветовали, мало ли какого трояна ты там мог запустить. А распространять буду долго. До выборов как минимум. Зря ты торопился волоколамскую регистрацию получить, чтобы иметь возможность баллотироваться, не поможет она тебе, "коренной житель Волоколамска".
Просветите, а для "баллотирования" на какой пост нужна регистрация в районе?