Ламаград · архив

"Опозиционер" А.Любимов

Тему начал лекарь 12 января 2013, 01:43 · 874 ответа · 42 467 просмотров

16 января 2013, 13:03 #221
Сообщение от Артем ↑
Вполне естественно, что шизофренией можно не только страдать, но, как видно, и наслаждаться. Не припомню, чтобы где-то писал, что Евгений Юрьевич Жеребенков страдает шизофренией. Если он посчитал, что речь шла про него, видимо, у него есть для этого основания. Пусть он сам у себя спросит, почему он посчитал, что к нему можно отнести понятие "шизофреник"

Заюлил, завертелся, жуликоватый? Ну так тем же приемом и тебе отлуп в суде дадут. Ты наверное, будешь утверждать, что определение" жулик" к тебе относится? Не, болезный, это я о Дырявом крашеном плаще, не знаю, правда, кто под этим ником скрывается, но догадываюсь.
16 января 2013, 13:09 #222
Сообщение от Артем ↑
Не буду прерывать Ваш диалог с самим собой.
И отвечать на конкретный вопрос...Понимаю, очень он для тебя неудобный, ну просто по яйцам вмазали. Ну не прерывай, ступай себе с Богом разоблачать волоколамскую администрацию и плакатиками трясти. Ведь ты прекрасно знаешь, что занятие это не только бестолковое, но и ненаказуемое и за это тебе ничего не будет. Только не надо меня смешить, судами стращать. Пуганый многократно. Тех, кто пугал, " уж нет, а те далече". Только вот любимый тобою Хэлл на свободе бегает, Навальному почту ломает. Но он, Артёмка, скорее всего мифическая фигура.
16 января 2013, 13:10 #223
Сообщение от Артем ↑
Просветите, а для "баллотирования" на какой пост нужна регистрация в районе?

Тебе не нужна, не переживай, не светит тебе ничего на выборах.
16 января 2013, 13:41 #224
Сообщение от лекарь ↑
Тебе не нужна, не переживай, не светит тебе ничего на выборах.

А кому нужна? Есть хоть один вопрос, в котором Вы разбираетесь? Ну, кроме шизофрении.
16 января 2013, 13:54 #225
Сообщение от Артем ↑
А кому нужна? Есть хоть один вопрос, в котором Вы разбираетесь? Ну, кроме шизофрении.

Исходя из того, что просто так ты ничего не делаешь, а только из корыстного расчета, предполагаю, что нужна была для того, чтобы на выборах рвать не себе тельняху, бить себя по бабьим сиськам и кукарекать, что ты коренной волоколамец, а пришлые московские "жулики и воры" тебя, коренного, обижают. Ну как-то так, не?.
16 января 2013, 14:01 #226
Сообщение от Молот ↑
Артемка! Ты хочешь сказать о том, что не было никакого выхода кашинских крестьян на автрассу против визавишников? Тогда ты еще и слепой!

Ликбез тебе, чудо-иуда.
Нет никаких обманутых крестьян. Они появляются в больном мозгу Куроленко перед выборами, но только перед теми, в которых он участвует. Он обещает им что-то вернуть последние десять лет...
Никакой автрассы в Кашино тоже нет. Если кто-то и выходил, то точно не крестьяне.

Недавно появились новые заступники- едросня. Они Авангард решили попугать перед последними выборами. Эфемерные обманутые крестьяне не материализовались.
16 января 2013, 14:08 #227
Сообщение от лекарь ↑
Исходя из того, что просто так ты ничего не делаешь, а только из корыстного расчета, предполагаю, что нужна была для того, чтобы на выборах рвать не себе тельняху, бить себя по бабьим сиськам и кукарекать, что ты коренной волоколамец, а пришлые московские "жулики и воры" тебя, коренного, обижают. Ну как-то так, не?.

Очередная демонстрация абсолютного незнания вопроса. Я не могу участвовать в выборах на территории района хотя бы потому, что являюсь членом Волоколамской ТИК. Так гласит закон 67-ФЗ, который Вы не читали. В Волоколамском районе я зарегистрировался исключительно для того, чтобы платить здесь НДФЛ. Постоянно проживаю я в Москве и это ни для кого не секрет. В районе меня никто не "обижает", да и я даже не могу представить, как и кто это может сделать даже в теории.

Готовьтесь лучше, г-н Жеребенков, пока Вы только сделали мне пиар, но не надейтесь, что я займусь Вашим трудоустройством.
16 января 2013, 14:40 #228
займись чем-нибудь более полезным, чем моё трудоустройство и клоунскихевыступления перед городской администрацией. читать мне лекции по избирательному законодательству тоже излишне,- я довольно хорошо знаком с его разработчиками и в своё время следил за всеми поправками, причем не по "российской газете", а на заседании профильного думского комитета, где они обсуждались, ну и на пленарных заседаниях тоже.
обращаю внимание волоколамских граждан, действительно болеющих за свой город - жуликоватый так и не ответил на два простых вопроса - о посредниках при скупке паев и пресловутых 200 тысячах рублей, переданных им навальному.
P.s. для артёмки - просьба не флудить в этой, посвященной жуликоватому пуделю теме, и свои вопросы мне сформулировать в отдельной. может быть на досуге загляну в нее и отвечу.
16 января 2013, 14:44 #229
Сообщение от лекарь ↑
займись чем-нибудь более полезным, чем моё трудоустройство и клоунскихевыступления перед городской администрацией. читать мне лекции по избирательному законодательству тоже излишне,- я довольно хорошо знаком с его разработчиками и в своё время следил за всеми поправками, причем не по "российской газете", а на заседании профильного думского комитета, где они обсуждались, ну и на пленарных заседаниях тоже.
обращаю внимание волоколамских граждан, действительно болеющих за свой город - жуликоватый так и не ответил на два простых вопроса - о посредниках при скупке паев и пресловутых 200 тысячах рублей, переданных им навальному.
P.s. для артёмки - просьба не флудить в этой, посвященной жуликоватому пуделю теме, и свои вопросы мне сформулировать в отдельной. может быть на досуге загляну в нее и отвечу.

Г-н Жеребенков, Вы по-прежнему не умеете читать и понимать. Вы можете быть знакомы с кем угодно, но просиживание в комитетах ничего Вам не дало в плане знаний. Вы даже имен разработчиков не знаете, то есть опять тупо лжете. Равно как и про все остальное.
16 января 2013, 15:00 #230
Сообщение от Артем ↑
Г-н Жеребенков, Вы по-прежнему не умеете читать и понимать. Вы можете быть знакомы с кем угодно, но просиживание в комитетах ничего Вам не дало в плане знаний. Вы даже имен разработчиков не знаете, то есть опять тупо лжете. Равно как и про все остальное.

Виктор Шейнис разработчик российского избирательного законодательства. Тебе это имя что-то говорит?Не один, конечно, его писал. Если же хочешь поговорить о тех законотворцах , кто привел это законодательство к нынешнему его состоянию - велкам в отдельную тему, а здесь прошу не гадить и не отклоняться от основной темы
16 января 2013, 15:17 #231
nb! жуликоватый по-прежнему не замечает два простых вопроса - о посредниках при скупке паев и пресловутых 200 тысячах рублей, переданных им навальному.
16 января 2013, 15:19 #232
жереебенков ты что то от темы отклонился давай свежих фактов подкинь про темку жулика, или не нагуглил еще горе журналист.
16 января 2013, 15:25 #233
А кашинские крестьяне тоже были больные, когда они на автотрассу против визавишников вышли? Ох, и присос этот Меценат. Проклянут тебя волоколамцы, когда узнают твое подлинное имя!
16 января 2013, 15:26 #234
Зачем мне с Вами о чем-то разговаривать, если Вы опять лжете? 67-ФЗ принят в 2002 году. Продолжайте жить прошлым.
16 января 2013, 15:31 #235
Сообщение от Молот ↑
А кашинские крестьяне тоже были больные, когда они на автотрассу против визавишников вышли? Ох, и присос этот Меценат. Проклянут тебя волоколамцы, когда узнают твое подлинное имя!

присос здесь ты, увидел коллегу клоуна у давай ему присасывать. тебе что ЗОИ не хватает?
16 января 2013, 15:33 #236
Сообщение от Немой ↑
жереебенков ты что то от темы отклонился давай свежих фактов подкинь про темку жулика, или не нагуглил еще горе журналист.
Сначала бы с Темки ответа стребовал! Или ты его подельник?
16 января 2013, 15:35 #237
с кого надо, с того и стребуем ответа, как-нить без вас разберемся у себя в городе!
16 января 2013, 15:35 #238
Сообщение от Немой ↑

С "давай", подсказать к кому обращаться? Или тебе, немой, бабы не дают?
16 января 2013, 15:36 #239
Сообщение от Меценат ↑
с кого надо, с того и стребуем ответа, как-нить без вас разберемся у себя в городе!

Стребуйте хоть что-то...разве вам кто-то и что-то мешает? Яйца или природная ссыкливость?
16 января 2013, 15:37 #240
Сообщение от Немой ↑
присос здесь ты, увидел коллегу клоуна у давай ему присасывать. тебе что ЗОИ не хватает?

Хорошо ты к толстой тёмкиной жопе присосался, сладкая?

← Холивары