Нью Йорк. Артёмка здесь бывает часто. По делам, конечно, ну и по магазинам прошвырнуться. Покупает, конечно, не на сотню баксов, но не для того, чтобы налог не платить, а потому, что много их у него - баксов. Ну надо же куда-то девать. Совет знатока:
pff300 12.05.2008, 09:27 #
В НЙ нет налога на покупку вещей свыше ста долларов Насчет порога суммы могу ошибаться, в прошлом году было так.
Ты раздвоился что ли, Артём? Ну ты хоть предупреждай, какой из вас тут лошит. Ну и Черный дырявый плащ пусть тоже заходит, всегда рад. А девушке Юле запрещаешь читать? Тут вроде не +18. Она,кстати, кем тебе приходится?
Dj неудачник,закрыл бы ты свой рот!Кем ты себя тут возомнил?А!?
Девочек то маленьких не щупаешь на тренировчке в "Ламе"?А? Небось щупаешь педофил ушастый.
Надо будет тебя на заметку взять.
Огого какая деанонизация, Вы ничего не попутали? Продолжайте!
Как дела, Атёмка? Твои уголовные. Ну расскажи пока о тех, на которые срок давности истек. Чего уж теперь скромничать-то, всё равно ничего тебе не будет. Покайся, Артёмка, облегчи душу свою черную. Не мучает тебя совесть-то, не? Иль некогда о совести подумать, совсем другие мысли одолевают , типа - утром мажу бутерброд сразу мысль ... - а как народ?! и икра не лезет в горло и компот не льется в рот? Ты, "защитник народный", за народ свой "коренной" волоколамский не переживай, он уже разобрался, кто есть ху и"радеющим" о нем благодетелям -визавистам своё отношение выразил на прошедших выборах. Надеешься, что попрыгаешь ты на морозе с плакатиками и он своё мнение переменит? Напрасно надеешься. Спросит он у тебя и про гектары твои в Волоколамком и Шаховском районах и про прежние делишки со скупкой паёв, а про махинации с оффшорами прокуратура может спросить. Ты пока подумай, что будешь отвечать. Ну и, чтобы не забывал, напоминаю о вопросах, которые ты старательно обходишь - о посредниках при скупке паев и пресловутых 200 тысячах руб., переданных Навальному.
К лету, Леха, ты будешь отчаянно искать работодателя
В этот период, Артемка, работодатели наподобие твоих хозяев будут отчаянно нуждаться в моих услугах. В отличие от тебя у меня нет темного прошлого. Насколько я понимаю ты со своими приспешниками уже перерыл всю мою биогроафию вплоть до номерного знака на моем малолитражном автомобиле.
Леха, давай кадастровый номер участка в Волоколамском районе.
А почему ты не спрашиваешь кадастровый номер твоего земельного участка в Шаховском районе площадью 3,9 га? А то что хозева оценивают твое рвение десятью га в Волоколамском районе - это есть мнение людей, которое завтра может предстать в качестве конкретного факта. Дело сейчас за расследованием поступающей на тебя и твоих подельников информации.
В этот период, Артемка, работодатели наподобие твоих хозяев будут отчаянно нуждаться в моих услугах. В отличие от тебя у меня нет темного прошлого. Насколько я понимаю ты со своими приспешниками уже перерыл всю мою биогроафию вплоть до номерного знака на моем малолитражном автомобиле.
Этот "Шерлок Холмс", напрягши единственную извилину, которая у него пониже спины располагается, и прошерстив купленные на митинском радиорынке "базы", нашел мои авто, которые еще лет 20 назад сгнили и квартиру, где я уж лет 30 не живу. А еще бредит Артёмка о каких-то документах на чужое имя, под которым я скрываюсь. Желтяковым каким-то обзывает. Граждане волоколамские, а есть ли у вас там врач психиатр иль на худой конец ветеринар, показать бы ему Артемку, пока у него совсем крышак не съехал.
Этот "Шерлок Холмс", напрягши единственную извилину, которая у него пониже спины располагается, и прошерстив купленные на митинском радиорынке "базы", нашел мои авто, которые еще лет 20 назад сгнили и квартиру, где я уж лет 30 не живу. А еще бредит Артёмка о каких-то документах на чужое имя, под которым я скрываюсь. Желтяковым каким-то обзывает. Граждане волоколамские, а есть ли у вас там врач психиатр иль на худой конец ветеринар, показать бы ему Артемку, пока у него совсем крышак не съехал.
все сгнило один святогор остался, а купить не на что так как с таким интеллектом на работу нигде не берут и из журналистики поперли.
Что, Артёмка-Дырявый плащ, Пуделек крашеный, и бабло не помогает? Не всё, Артёмка можно баблом-то решить и не всех можно коррумпировать. Мультик посмотри, - в качестве пособия по эффективности управления. " Я бы этому дяде с большими ушами...."
деда собак то выгулял? судя по таму что ты не отходиш от компа они наверное с голоду передохли!
Пуделёк твой кудрявый с голоду не подохнет, не переживай. Во всяком случае пока сидит смотрящим от визавистов на Ламе. И тебе костей с барского стола кинет. Ты за косточкой сюда пришел засвидетельствовать свою лояльность захватчикам крестьянских земель? Заслужил, сходи к артёмкиной миске
Пуделёк твой кудрявый с голоду не подохнет, не переживай. Во всяком случае пока сидит смотрящим от визавистов на Ламе. И тебе костей с барского стола кинет. Ты за косточкой сюда пришел засвидетельствовать свою лояльность захватчикам крестьянских земель? Заслужил, сходи к артёмкиной миске
желтяков ты с каждым днем все тупее и тупее!!! кто такой темка? мне ты более интересен, жду не дождусь конкретики от тебя и темку начну спрашивать, а пока ты сдесь жду обесченых фактов разоблачения темки-кровососа!
вечно ваш,Diksi вчера, 22:49 #
ну я немного придержу материалец-то, надо пожалеть слабые головы, в том числе и твою, пусть пока этот переваривают, ты не против, не?
ЖереЕбенков-Желтяков я в очередной раз убеждаюсь что ты Волоколамцев за слабоумных держиш, и после этого тебя кто-то терпеть должен? тебя дырявый на кол сажать надо!