привет, стойкий добрый дядя Женя! как ты сегодня себя чуйствуешь? выпил ли причитаюсчиеся таблетки? готов ли идти в бой , шашкаю маша?
"Опозиционер" А.Любимов
Во-первых, зеленый обрубок, во мне ничего интересного нет, и тайн никаких тоже. Во-вторых, - это тема посвящена Артёмке, вот о нём и высказывайся.Сообщение от Немой ↑желтяков ты с каждым днем все тупее и тупее!!! кто такой темка? мне ты более интересен, жду не дождусь конкретики от тебя и темку начну спрашивать, а пока ты сдесь жду обесченых фактов разоблачения темки-кровососа!
Выпил с утра стакан кровушки христинских младенцев и готов идти в бой. А Артёмка из Майями на меня слюнями ядовитыми брызжет, а вам клевретам его приветы передаёт. Вишь как беспокоится...Не отдыхается ему спокойно в Майами. Правда что ль улетел, иль брешет?Сообщение от Крокодил Вася ↑привет, стойкий добрый дядя Женя! как ты сегодня себя чуйствуешь? выпил ли причитаюсчиеся таблетки? готов ли идти в бой , шашкаю маша?
Отправлено : pff300, 17 Января 2013 10:53:19 Персональная карточка. . На сервере с 2004г.
плевал я на тебя, я в Майами расслабляюсь
скоро спать пойду, а ты прыгай
Сообщение от лекарь ↑Выпил с утра стакан кровушки христинских младенцев и готов идти в бой. А Артёмка из Майями на меня слюнями ядовитыми брызжет, а вам клевретам его приветы передаёт. Вишь как беспокоится...Не отдыхается ему спокойно в Майами. Правда что ль улетел, иль брешет?
Отправлено : pff300, 17 Января 2013 10:53:19 Персональная карточка. . На сервере с 2004г.
плевал я на тебя, я в Майами расслабляюсь
скоро спать пойду, а ты прыгай
не брешет, дядь Жень... он ваще абнаглел, скатина, родину опять поменял - мож скрываеца??? А теперь стехи:
потратив на науку годы, так и не смог понять ребенок
зачем, поправ закон природы, как скунс воняет жеребенок
здОрово?
и прекращай пить кровищщу! мы мстительные ...
Брешет, что в отпуск - отдохнуть от трудов неправедных. Не могу я без кровушки, Вася. Подсел на нее аки вампир. Вот выпью всю Артёмкину, за кого-нить еще примусь. Есть кандидаты упитанные буржуинские?
" Ночь антилоповцы провели в деревушке, окруженные заботами деревенского актива. Они увезли оттуда большой кувшин топленого молока и сладкое воспоминание об одеколонном запахе сена, на котором спали.
— Молоко и сено, — сказал Остап, когда Антилопа на рассвете покидала деревню, — что может быть лучше? Всегда думаешь — «Это я еще успею. Еще много будет в моей жизни молока и сена». А на самом деле никогда этого больше не будет. Так и знайте: это была лучшая ночь в вашей жизни, мои бедные друзья. А вы этого даже не заметили".
Пожалейте, граждане волоколамские бедолагу Артёмку-буржуина, страдает он на чужбине,- нет там ни привычного крестьянину-обнальщику запаха сена, ни волоколамского молочка топленого. Приходится ему хлестать бурбон стаканами, заглушать ностальгию-тоску по родине. На кого покинул ты крестьян и хозяйство своё многогектарное, Артёмка, от кого убёг в такую даль? От прокуроров что ли? А ведь дел здесь полно у тебя, знатный животновод и полевод -индо взопрели озимые, быки мычат недоеные.... Про борьбу с коррупцией и не говорю, - расцвела она без тебя пышным цветом. Вертайся скорее взад. Тут тебя очень ждут и скучают. Особенно прокуроры.
— Молоко и сено, — сказал Остап, когда Антилопа на рассвете покидала деревню, — что может быть лучше? Всегда думаешь — «Это я еще успею. Еще много будет в моей жизни молока и сена». А на самом деле никогда этого больше не будет. Так и знайте: это была лучшая ночь в вашей жизни, мои бедные друзья. А вы этого даже не заметили".
Пожалейте, граждане волоколамские бедолагу Артёмку-буржуина, страдает он на чужбине,- нет там ни привычного крестьянину-обнальщику запаха сена, ни волоколамского молочка топленого. Приходится ему хлестать бурбон стаканами, заглушать ностальгию-тоску по родине. На кого покинул ты крестьян и хозяйство своё многогектарное, Артёмка, от кого убёг в такую даль? От прокуроров что ли? А ведь дел здесь полно у тебя, знатный животновод и полевод -индо взопрели озимые, быки мычат недоеные.... Про борьбу с коррупцией и не говорю, - расцвела она без тебя пышным цветом. Вертайся скорее взад. Тут тебя очень ждут и скучают. Особенно прокуроры.
А чего ты у Темки не спросишь, каким образом он завладел 3,9 га в Шаховском районе. Коняхин, которого Темка пытался уличать в сделках с землей, и близко такого участка не имеет. И что этот Темка теперь собирается делать с эдаким земельным кусищем? Борщевик на нем разводить будет или ферму строить?Сообщение от Немой ↑желтяков ты с каждым днем все тупее и тупее!!! кто такой темка? мне ты более интересен, жду не дождусь конкретики от тебя и темку начну спрашивать, а пока ты сдесь жду обесченых фактов разоблачения темки-кровососа!
Гражаданин лекарь, а не хочешь рассказать, на каие шиши ты приобрел в прошлом году океанскую яхту и два новых автомобиля?
Неужели на честно заработанные безработным?
Сообщение от лекарь ↑Ну видишь, какую ты огромную работу провел. Что произошло? Просветление видимо снизошло. После нескольких месяцев в океане, когда гнал лодку из Коломбо в Кейп. Было время подумать и поразмышлять. Вот сошел на берег и просветлился. Навигатор, с которым шел через Индийский, сейчас в кругосветке. Он тоже просветленный. Почитай его блог, может что-то поймешь.
Посмотрел, почитал... многое из его жизни не понятно.... но мужик, видимо, правильный... гнилой один на один с океаном шутить не станет
и вот некоторые его высказывания очень к стати: Может потому, что имея свою тоскливую жизнь, они стараются приобщиться к моей?
и ещё вот это: Так и не могу понять, хоть тресни, - откуда столько злобы, зависти, хамства и лжи в интернете? Именно в российском. Тщедушие жизни порождает тщедушие души?
Подумай... ты сможешь с гордостью ему дать почитать свои творения?
Селянин, у тебя неверная информация. Автомобили старые - ГАЗ21 1960 года и ГАЗ2436 середины 80-х. На честно заработанные. А яхту...Да банчок один ломанул отмывочный, не помню как назывался, вроде на букву В.Сообщение от Селянин ↑Гражаданин лекарь, а не хочешь рассказать, на каие шиши ты приобрел в прошлом году океанскую яхту и два новых автомобиля?
С гордостью - нет. У меня абсолютно все "творения" мои такого чувства не вызывают. Это ремесло, а не искусство, чем тут можно гордиться? Мои "творения" Сергей читал - в жж было много чего, пока Хэлл его не вычистил.Сообщение от Vlad ↑Посмотрел, почитал... многое из его жизни не понятно.... но мужик, видимо, правильный... гнилой один на один с океаном шутить не станет
и вот некоторые его высказывания очень к стати: Может потому, что имея свою тоскливую жизнь, они стараются приобщиться к моей?
и ещё вот это: Так и не могу понять, хоть тресни, - откуда столько злобы, зависти, хамства и лжи в интернете? Именно в российском. Тщедушие жизни порождает тщедушие души?
Подумай... ты сможешь с гордостью ему дать почитать свои творения?
Сообщение от лекарь ↑С гордостью - нет. У меня абсолютно все "творения" мои такого чувства не вызывают. Это ремесло, а не искусство, чем тут можно гордиться? Мои "творения" Сергей читал - в жж было много чего, пока Хэлл его не вычистил.
А ты ему денег хоть немного послал? Насколько я понял, у него большие проблемы с ремонтами этой посудины...
Сообщение от лекарь ↑Селянин, у тебя неверная информация. Автомобили старые - ГАЗ21 1960 года и ГАЗ2436 середины 80-х. На честно заработанные.
А здесь на форуме говорил что Святогор у тебя. А щас говоришь что два ГАЗа у тебя.
Где-то лукавишь.
Где?
Яхта океанская 43футовая тоже на "честно заработанные приобретена"?
Что ты что артем - одного поля ягоды.
Сообщение от Молот ↑А чего ты у Темки не спросишь, каким образом он завладел 3,9 га в Шаховском районе. Коняхин, которого Темка пытался уличать в сделках с землей, и близко такого участка не имеет. И что этот Темка теперь собирается делать с эдаким земельным кусищем? Борщевик на нем разводить будет или ферму строить?
где документ подтверждающий пустые слова??? про коняшку всем известно и не из пустых слов а из реальных документов которые есть в общем доступе, а если все коняшкины аферы в кучу сложить то поди не один десяток гектар выйдет.
А почему никто не напишет про уголовное прошлое Артёмки? Почему лекарь покрывает мошейника? Надеется придержать материальчик за взятку от Любимова? http://www.vremya.ru/2008/184/46/214169.html
Сообщение от лекарь ↑Во-первых, зеленый обрубок, во мне ничего интересного нет, и тайн никаких тоже. Во-вторых, - это тема посвящена Артёмке, вот о нём и высказывайся.
если тайн нет тогда какова хрена ты бложиш что выведешь темку-опозиционера на чистую воду раскажеш всем про его махинации и даже пару раз грозился факты предоставить, и не чего!!! /вырезано цензурой/ ты жереЕбенков. А высказываться про темку-жулика я буду только после того как хотя бы один достоверный факт улучающий его в твоих обвинениях будет предоставлен для общего пользования, а основываться на писанину бьющегося в бреду шизофреника я не собираись.
ЗЫ: а ты только удобные для себя вопросы комментируеш? или все таки ответиш почему Волоколамцев за слабоумных держиш?
Сообщение от Наковальня ↑А почему никто не напишет про уголовное прошлое Артёмки? Почему лекарь покрывает мошейника? Надеется придержать материальчик за взятку от Любимова? http://www.vremya.ru/2008/184/46/214169.html
чета /вырезано цензурой/ какая то вы уж клоуны определитесь то он крестьян грабил то игрушками барыжил, а тот ли это темка? ни одного подтверждающего факта что тот темка нет кроме совпадений жереЕбенковых тоже пруд-пруди опять одно /вырезано цензурой/ ! гуглите клоуны лучше а то с каждым разом все больше обсираетесь!!!!
Сообщение от Молот ↑Так Артемка с друганами всё загрёб! В том же Шаховском районе прихватил по дешевке с учетом накопленнного опыта себе аж около 4 га. И не сеет и не пашет, а валяет дурака. Да и в нашем районе добрые люди сказывают, что его хозяева оценили артмекино рвение десятью гектарами.
ты молоточек тоже только на удобные тебе вопросы отвечаешь? я просил хоть один пример привести где? в районе 60 тысяч га сельхозки а у визави судя по информации из сми около 30тысяч так что темка не все скупил, так что будь любезен хотя бы один пример!
Про крестьян Жеребенков писал но понятно что это херь полная. А вот про мошейничество он почему-то не пишет!!! Придерживает материальчик гад.
Сообщение от Наковальня ↑Про крестьян Жеребенков писал но понятно что это херь полная. А вот про мошейничество он почему-то не пишет!!! Придерживает материальчик гад.
где факты? что задницу рвать если какать не хочешь? подтверди ссылочку а потом уже говном полевай и я тебе помогу! а пока ты из разряда жереЕбенкова /вырезано цензурой/ !