Ламаград · архив

"Опозиционер" А.Любимов

Тему начал лекарь 12 января 2013, 01:43 · 874 ответа · 42 467 просмотров

17 января 2013, 11:39 #321
привет, стойкий добрый дядя Женя! как ты сегодня себя чуйствуешь? выпил ли причитаюсчиеся таблетки? готов ли идти в бой , шашкаю маша?
17 января 2013, 12:02 #322
Сообщение от Немой ↑
желтяков ты с каждым днем все тупее и тупее!!! кто такой темка? мне ты более интересен, жду не дождусь конкретики от тебя и темку начну спрашивать, а пока ты сдесь жду обесченых фактов разоблачения темки-кровососа!
Во-первых, зеленый обрубок, во мне ничего интересного нет, и тайн никаких тоже. Во-вторых, - это тема посвящена Артёмке, вот о нём и высказывайся.
17 января 2013, 12:05 #323
Сообщение от Крокодил Вася ↑
привет, стойкий добрый дядя Женя! как ты сегодня себя чуйствуешь? выпил ли причитаюсчиеся таблетки? готов ли идти в бой , шашкаю маша?
Выпил с утра стакан кровушки христинских младенцев и готов идти в бой. А Артёмка из Майями на меня слюнями ядовитыми брызжет, а вам клевретам его приветы передаёт. Вишь как беспокоится...Не отдыхается ему спокойно в Майами. Правда что ль улетел, иль брешет?

Отправлено : pff300, 17 Января 2013 10:53:19 Персональная карточка. . На сервере с 2004г.

плевал я на тебя, я в Майами расслабляюсь
скоро спать пойду, а ты прыгай
17 января 2013, 12:17 #324
Сообщение от лекарь ↑
Выпил с утра стакан кровушки христинских младенцев и готов идти в бой. А Артёмка из Майями на меня слюнями ядовитыми брызжет, а вам клевретам его приветы передаёт. Вишь как беспокоится...Не отдыхается ему спокойно в Майами. Правда что ль улетел, иль брешет?

Отправлено : pff300, 17 Января 2013 10:53:19 Персональная карточка. . На сервере с 2004г.

плевал я на тебя, я в Майами расслабляюсь
скоро спать пойду, а ты прыгай

не брешет, дядь Жень... он ваще абнаглел, скатина, родину опять поменял - мож скрываеца??? А теперь стехи:

потратив на науку годы, так и не смог понять ребенок
зачем, поправ закон природы, как скунс воняет жеребенок

здОрово?
и прекращай пить кровищщу! мы мстительные ...
17 января 2013, 12:28 #325
Брешет, что в отпуск - отдохнуть от трудов неправедных. Не могу я без кровушки, Вася. Подсел на нее аки вампир. Вот выпью всю Артёмкину, за кого-нить еще примусь. Есть кандидаты упитанные буржуинские?
17 января 2013, 13:12 #326
" Ночь антилоповцы провели в деревушке, окруженные заботами деревенского актива. Они увезли оттуда большой кувшин топленого молока и сладкое воспоминание об одеколонном запахе сена, на котором спали.
— Молоко и сено, — сказал Остап, когда Антилопа на рассвете покидала деревню, — что может быть лучше? Всегда думаешь — «Это я еще успею. Еще много будет в моей жизни молока и сена». А на самом деле никогда этого больше не будет. Так и знайте: это была лучшая ночь в вашей жизни, мои бедные друзья. А вы этого даже не заметили".

Пожалейте, граждане волоколамские бедолагу Артёмку-буржуина, страдает он на чужбине,- нет там ни привычного крестьянину-обнальщику запаха сена, ни волоколамского молочка топленого. Приходится ему хлестать бурбон стаканами, заглушать ностальгию-тоску по родине. На кого покинул ты крестьян и хозяйство своё многогектарное, Артёмка, от кого убёг в такую даль? От прокуроров что ли? А ведь дел здесь полно у тебя, знатный животновод и полевод -индо взопрели озимые, быки мычат недоеные.... Про борьбу с коррупцией и не говорю, - расцвела она без тебя пышным цветом. Вертайся скорее взад. Тут тебя очень ждут и скучают. Особенно прокуроры.
17 января 2013, 13:28 #327
Сообщение от Немой ↑
желтяков ты с каждым днем все тупее и тупее!!! кто такой темка? мне ты более интересен, жду не дождусь конкретики от тебя и темку начну спрашивать, а пока ты сдесь жду обесченых фактов разоблачения темки-кровососа!
А чего ты у Темки не спросишь, каким образом он завладел 3,9 га в Шаховском районе. Коняхин, которого Темка пытался уличать в сделках с землей, и близко такого участка не имеет. И что этот Темка теперь собирается делать с эдаким земельным кусищем? Борщевик на нем разводить будет или ферму строить?
17 января 2013, 13:35 #328
Гражаданин лекарь, а не хочешь рассказать, на каие шиши ты приобрел в прошлом году океанскую яхту и два новых автомобиля?
Неужели на честно заработанные безработным?
17 января 2013, 13:40 #329
Сообщение от лекарь ↑
Ну видишь, какую ты огромную работу провел. Что произошло? Просветление видимо снизошло. После нескольких месяцев в океане, когда гнал лодку из Коломбо в Кейп. Было время подумать и поразмышлять. Вот сошел на берег и просветлился. Навигатор, с которым шел через Индийский, сейчас в кругосветке. Он тоже просветленный. Почитай его блог, может что-то поймешь.

Посмотрел, почитал... многое из его жизни не понятно.... но мужик, видимо, правильный... гнилой один на один с океаном шутить не станет

и вот некоторые его высказывания очень к стати: Может потому, что имея свою тоскливую жизнь, они стараются приобщиться к моей?

и ещё вот это: Так и не могу понять, хоть тресни, - откуда столько злобы, зависти, хамства и лжи в интернете? Именно в российском. Тщедушие жизни порождает тщедушие души?
Подумай... ты сможешь с гордостью ему дать почитать свои творения?
17 января 2013, 13:57 #330
Сообщение от Селянин ↑
Гражаданин лекарь, а не хочешь рассказать, на каие шиши ты приобрел в прошлом году океанскую яхту и два новых автомобиля?
Неужели на честно заработанные безработным?
Селянин, у тебя неверная информация. Автомобили старые - ГАЗ21 1960 года и ГАЗ2436 середины 80-х. На честно заработанные. А яхту...Да банчок один ломанул отмывочный, не помню как назывался, вроде на букву В.
17 января 2013, 13:59 #331
Сообщение от Vlad ↑
Посмотрел, почитал... многое из его жизни не понятно.... но мужик, видимо, правильный... гнилой один на один с океаном шутить не станет

и вот некоторые его высказывания очень к стати: Может потому, что имея свою тоскливую жизнь, они стараются приобщиться к моей?

и ещё вот это: Так и не могу понять, хоть тресни, - откуда столько злобы, зависти, хамства и лжи в интернете? Именно в российском. Тщедушие жизни порождает тщедушие души?
Подумай... ты сможешь с гордостью ему дать почитать свои творения?
С гордостью - нет. У меня абсолютно все "творения" мои такого чувства не вызывают. Это ремесло, а не искусство, чем тут можно гордиться? Мои "творения" Сергей читал - в жж было много чего, пока Хэлл его не вычистил.
17 января 2013, 14:07 #332
Сообщение от лекарь ↑
С гордостью - нет. У меня абсолютно все "творения" мои такого чувства не вызывают. Это ремесло, а не искусство, чем тут можно гордиться? Мои "творения" Сергей читал - в жж было много чего, пока Хэлл его не вычистил.

А ты ему денег хоть немного послал? Насколько я понял, у него большие проблемы с ремонтами этой посудины...
17 января 2013, 14:16 #333
Сообщение от лекарь ↑
Селянин, у тебя неверная информация. Автомобили старые - ГАЗ21 1960 года и ГАЗ2436 середины 80-х. На честно заработанные.

А здесь на форуме говорил что Святогор у тебя. А щас говоришь что два ГАЗа у тебя.
Где-то лукавишь.
Где?

Яхта океанская 43футовая тоже на "честно заработанные приобретена"?

Что ты что артем - одного поля ягоды.
17 января 2013, 14:26 #334
Сообщение от Молот ↑
А чего ты у Темки не спросишь, каким образом он завладел 3,9 га в Шаховском районе. Коняхин, которого Темка пытался уличать в сделках с землей, и близко такого участка не имеет. И что этот Темка теперь собирается делать с эдаким земельным кусищем? Борщевик на нем разводить будет или ферму строить?

где документ подтверждающий пустые слова??? про коняшку всем известно и не из пустых слов а из реальных документов которые есть в общем доступе, а если все коняшкины аферы в кучу сложить то поди не один десяток гектар выйдет.
17 января 2013, 14:37 #335
А почему никто не напишет про уголовное прошлое Артёмки? Почему лекарь покрывает мошейника? Надеется придержать материальчик за взятку от Любимова? http://www.vremya.ru/2008/184/46/214169.html
17 января 2013, 14:42 #336
Сообщение от лекарь ↑
Во-первых, зеленый обрубок, во мне ничего интересного нет, и тайн никаких тоже. Во-вторых, - это тема посвящена Артёмке, вот о нём и высказывайся.

если тайн нет тогда какова хрена ты бложиш что выведешь темку-опозиционера на чистую воду раскажеш всем про его махинации и даже пару раз грозился факты предоставить, и не чего!!! /вырезано цензурой/ ты жереЕбенков. А высказываться про темку-жулика я буду только после того как хотя бы один достоверный факт улучающий его в твоих обвинениях будет предоставлен для общего пользования, а основываться на писанину бьющегося в бреду шизофреника я не собираись.

ЗЫ: а ты только удобные для себя вопросы комментируеш? или все таки ответиш почему Волоколамцев за слабоумных держиш?
17 января 2013, 14:54 #337
Сообщение от Наковальня ↑
А почему никто не напишет про уголовное прошлое Артёмки? Почему лекарь покрывает мошейника? Надеется придержать материальчик за взятку от Любимова? http://www.vremya.ru/2008/184/46/214169.html

чета /вырезано цензурой/ какая то вы уж клоуны определитесь то он крестьян грабил то игрушками барыжил, а тот ли это темка? ни одного подтверждающего факта что тот темка нет кроме совпадений жереЕбенковых тоже пруд-пруди опять одно /вырезано цензурой/ ! гуглите клоуны лучше а то с каждым разом все больше обсираетесь!!!!
17 января 2013, 15:00 #338
Сообщение от Молот ↑
Так Артемка с друганами всё загрёб! В том же Шаховском районе прихватил по дешевке с учетом накопленнного опыта себе аж около 4 га. И не сеет и не пашет, а валяет дурака. Да и в нашем районе добрые люди сказывают, что его хозяева оценили артмекино рвение десятью гектарами.

ты молоточек тоже только на удобные тебе вопросы отвечаешь? я просил хоть один пример привести где? в районе 60 тысяч га сельхозки а у визави судя по информации из сми около 30тысяч так что темка не все скупил, так что будь любезен хотя бы один пример!
17 января 2013, 15:02 #339
Про крестьян Жеребенков писал но понятно что это херь полная. А вот про мошейничество он почему-то не пишет!!! Придерживает материальчик гад.
17 января 2013, 15:09 #340
Сообщение от Наковальня ↑
Про крестьян Жеребенков писал но понятно что это херь полная. А вот про мошейничество он почему-то не пишет!!! Придерживает материальчик гад.

где факты? что задницу рвать если какать не хочешь? подтверди ссылочку а потом уже говном полевай и я тебе помогу! а пока ты из разряда жереЕбенкова /вырезано цензурой/ !

← Холивары