Молот=Наковальня?
И лекарь между ними?
Че за манеры клонов плодить (((
И лекарь между ними?
Сообщение от Селянин ↑Молот=Наковальня?
И лекарь между ними?
деда а-ууууу !!!! наверное пшол собака собак выгуливать или к психиатру!!
Сообщение от elputas ↑35 страниц в теме ! значит Артем все верно делает , раз так популярен среди вас!!
Сообщение от лекарь ↑Брешет, что в отпуск - отдохнуть от трудов неправедных. Не могу я без кровушки, Вася. Подсел на нее аки вампир. Вот выпью всю Артёмкину, за кого-нить еще примусь. Есть кандидаты упитанные буржуинские?

Ты чего, Немой, такой неверующий? Получай кадастровый номер Шаховского участка Артемки площадью 3,9 гектара: 50:06:03010146 и спроси у него хоть один раз на форуме почему он не платит за землю налогов? Докажи, что ты не его присос и что тебе не всё пох... !Сообщение от Немой ↑где документ подтверждающий пустые слова??? про коняшку всем известно и не из пустых слов а из реальных документов которые есть в общем доступе, а если все коняшкины аферы в кучу сложить то поди не один десяток гектар выйдет.
И Березовский тоже популярен, но честнее от этого не стал.Сообщение от elputas ↑35 страниц в теме ! значит Артем все верно делает , раз так популярен среди вас!!
Сообщение от Селянин ↑Ну так напиши в налоговую - в чем проблема?
Налоги собирать нужно - спору нет.
Надо же подписаться, а ответственность за заведомо ложный донос никто не отменял.
Сообщение от Молот ↑Ты чего, Немой, такой неверующий? Получай кадастровый номер Шаховского участка Артемки площадью 3,9 гектара: 50:06:03010146 и спроси у него хоть один раз на форуме почему он не платит за землю налогов? Докажи, что ты не его присос и что тебе не всё пох... !
Сообщение от Немой ↑а где деда забанили что ли?
Селянин, может свериться у модератора, что мы совершенно разные форумчане, но у нас один взгляд на артемкина дела и на ваш пустой треп.Сообщение от Селянин ↑Молот - ты б хоть фразеологические обороты гражданина Жеребенкова менял. За версту видно, что один и тот же человек пишет.
Так и хочется сказать: "Ты зачем усы сбрил, дурашка" (С)("Бриллиантовая рука")
Немой, может у тебя тремер рук? В этом случае могу тебе предложить позвонить в кадастровую палату по телефону, так будет надежнее.Сообщение от Немой ↑я тебе доказывать не обязан ты суд что ли? номерочек кадастра левый какой то не бьется он по шаховскому райоу, так что нечему верить в очередной раз одно пиз....ство!!!
ЗЫ: ты к стати так и не ответил на мой вопрос, что сказать нечего?