Как же весело стало на форуме ))) что ни день - один сплошной позитив!!! А где Наковальня, Молот?
"Опозиционер" А.Любимов
Сообщение от jam ↑Как же весело стало на форуме ))) что ни день - один сплошной позитив!!! А где Наковальня, Молот?
Это ты про Артемку что ли? Так он сказывают в прокуратуру кого-то закладывать побежал. Там у него есть подруга Кислицына, за которой числится большой долг по квартплате. Очень бедная овечка! И Артемка у нас очень бедный - гектарами земли владеет, а налоги платить за нее не на что. Короче говоря, родственные души. Чем не позитив?
Почему сразу закладывать?!
Может он так видит исполнение своего гражданского долга?
Не знал, что Кислицина его подруга, кстати... А что у нее реально большой долг за квартиру?
или это опять из раздела "Бла-бла-бла..."
Про налоги - неудивил...у нас ща только ленивый их платит, а все остальные - по отработанной схеме
Может он так видит исполнение своего гражданского долга?
Не знал, что Кислицина его подруга, кстати... А что у нее реально большой долг за квартиру?
или это опять из раздела "Бла-бла-бла..." Про налоги - неудивил...у нас ща только ленивый их платит, а все остальные - по отработанной схеме
Фирма веников не вяжет. Долг по квартплате у Кислицыной огромадный и очень хвостатый, тянется еще с прошлого года. И пока конца ему не видно. Я бы, конечно, Артемке, и еще в этой связи одну тему выложил бы, но он по ней своего гражданского долга справлять не будет? Потому и употребил слово "закладывать", а по оценке Лекаря он просто стукачок.
ну, как ты наверное уже заметил, мнение лекаря здесь не авторитетно
А темы-то выкладывай, у нас здесь правозащитников и борцов без Артемки хватает, может кто возьмется? Ну, а про Кислицину - ты меня конечно удивил, хотя...зарплаты-то у сотрудников прокуратур сейчас не такие, как у военных - наверное не хватает денег...можно понять
А темы-то выкладывай, у нас здесь правозащитников и борцов без Артемки хватает, может кто возьмется? Ну, а про Кислицину - ты меня конечно удивил, хотя...зарплаты-то у сотрудников прокуратур сейчас не такие, как у военных - наверное не хватает денег...можно понять
А когда Артемка затаскивает на свой пикет перед зданием администрацией района алкаша - это он тоже исполняет свой гражданский долг?
Ну да, у нищих пенсионеров деньги на квартплату находятся, а у работника прокуратуры их нет. Класс!!! Кстати, сверься у Артемки про финансовое положение работников прокуратуры. Удивишься еще больше!
За присутствующих на пикете алкашей ничего не скажу, не был
Хотя наверное сейчас - это самые неравнодушные люди в стране
Сверяться с Артемкой мне интересу нет, я итак догадываюсь сколько зарплата у прокурорских... а пенсионерам деваться некуда, приходится платить, их ведь защитить в суде кроме них самих некому - парадокс...
Хотя наверное сейчас - это самые неравнодушные люди в стране
Сверяться с Артемкой мне интересу нет, я итак догадываюсь сколько зарплата у прокурорских... а пенсионерам деваться некуда, приходится платить, их ведь защитить в суде кроме них самих некому - парадокс...
Сообщение от Молот ↑Это ты про Артемку что ли? Так он сказывают в прокуратуру кого-то закладывать побежал. Там у него есть подруга Кислицына, за которой числится большой долг по квартплате. Очень бедная овечка! И Артемка у нас очень бедный - гектарами земли владеет, а налоги платить за нее не на что. Короче говоря, родственные души. Чем не позитив?
и какоф долг?
Молчит партизан, отправляет к первоисточнику )))
Сообщение от Молот ↑Ну да, у нищих пенсионеров деньги на квартплату находятся, а у работника прокуратуры их нет. Класс!!! Кстати, сверься у Артемки про финансовое положение работников прокуратуры. Удивишься еще больше!
пенсионеры субсидии получают, хотя и жувут крайне бедно... а за всех работников прокуратуры говорить не нужно
ну про субсидии ты бы лучше не начинал...их тоже получают не все, некоторые, скажем так -"в очередях помирают за ними" ... а почему не поговорить про работников прокуратуры? или ты думаешь, что их зарплата настолько мала?
Сообщение от Молот ↑Немой, может у тебя тремер рук? В этом случае могу тебе предложить позвонить в кадастровую палату по телефону, так будет надежнее.
в отличии от многих вообще ничего не употребляю! спорт лучший отдых и расслобитель !
кадастр я обязательно проверю как время будет. а на мой ранее заданный вопрос ты не ответиш?
Сообщение от Молот ↑Ну да, у нищих пенсионеров деньги на квартплату находятся, а у работника прокуратуры их нет. Класс!!! Кстати, сверься у Артемки про финансовое положение работников прокуратуры. Удивишься еще больше!
Я не в курсе, Лешка, про их финансовое положение, малоинтересно. А про квартплату пиши: адрес, сумму задолженности, ну и так далее. А то все свистишь, да свистишь, пока ни один твой свист не подтвердился.
Сообщение от jam ↑Почему сразу закладывать?!Может он так видит исполнение своего гражданского долга?
или это опять из раздела "Бла-бла-бла..."
Про налоги - неудивил...у нас ща только ленивый их платит, а все остальные - по отработанной схеме
Полагаю, что и она об этом не знает. Странно, что Леонов всю прокуратуру в мои друзья не записал. Сумму налога он также никак не назовет. Видимо, гномик не сообщил.
Сообщение от Vlad ↑А ты ему денег хоть немного послал? Насколько я понял, у него большие проблемы с ремонтами этой посудины...
Да, я ему помогаю. И не только деньгами.
Ну так рассказал бы ей... вот ей будет щасте
Сообщение от Молот ↑Немой, может у тебя тремер рук? В этом случае могу тебе предложить позвонить в кадастровую палату по телефону, так будет надежнее.
Пиши стишки лучше, дурачок, и не пались. В кадастровой палате такую информацию не выдают, тем более по телефону. Ну, если конечно, не гномик звонил Князеву.
Убогий клерчонок "Селянин", успокойся, - и Святогор тоже есть. Обращаю внимание любопытных и любознательных, желающих покопаться в моей жизни и заглянуть в мои карманы, - никто вам в этом не препятствует, но в данной теме это офф и злостный флуд. Тема посвящена Артему Любимову, а не мне. Больше на подобные вопросы отвечать не буду, открывайте отдельную тему, может быть зайду и отвечу, если сочту нужным, или ройте сами.Сообщение от Селянин ↑А здесь на форуме говорил что Святогор у тебя. А щас говоришь что два ГАЗа у тебя.
Где-то лукавишь.
Где?
Яхта океанская 43футовая тоже на "честно заработанные приобретена"?
Что ты что артем - одного поля ягоды.
По-моему, я внятно и доходчиво объяснил, почему не хочу вываливать весь материал сразу. Ну пошумите, а к выборам забудете. Нет уж, будем рубить хвост хищному крокодилу неспешно, по частям.Сообщение от Наковальня ↑А почему никто не напишет про уголовное прошлое Артёмки? Почему лекарь покрывает мошейника? Надеется придержать материальчик за взятку от Любимова? http://www.vremya.ru/2008/184/46/214169.html