Ламаград · архив

"Опозиционер" А.Любимов

Тему начал лекарь 12 января 2013, 01:43 · 874 ответа · 42 467 просмотров

18 января 2013, 10:49 #361
Как же весело стало на форуме ))) что ни день - один сплошной позитив!!! А где Наковальня, Молот?
18 января 2013, 12:21 #362
Сообщение от jam ↑
Как же весело стало на форуме ))) что ни день - один сплошной позитив!!! А где Наковальня, Молот?

Это ты про Артемку что ли? Так он сказывают в прокуратуру кого-то закладывать побежал. Там у него есть подруга Кислицына, за которой числится большой долг по квартплате. Очень бедная овечка! И Артемка у нас очень бедный - гектарами земли владеет, а налоги платить за нее не на что. Короче говоря, родственные души. Чем не позитив?
18 января 2013, 12:25 #363
Почему сразу закладывать?! :) Может он так видит исполнение своего гражданского долга? ;) Не знал, что Кислицина его подруга, кстати... А что у нее реально большой долг за квартиру? =0 или это опять из раздела "Бла-бла-бла..."
Про налоги - неудивил...у нас ща только ленивый их платит, а все остальные - по отработанной схеме *hi*
18 января 2013, 12:34 #364
Фирма веников не вяжет. Долг по квартплате у Кислицыной огромадный и очень хвостатый, тянется еще с прошлого года. И пока конца ему не видно. Я бы, конечно, Артемке, и еще в этой связи одну тему выложил бы, но он по ней своего гражданского долга справлять не будет? Потому и употребил слово "закладывать", а по оценке Лекаря он просто стукачок.
18 января 2013, 12:42 #365
ну, как ты наверное уже заметил, мнение лекаря здесь не авторитетно :) А темы-то выкладывай, у нас здесь правозащитников и борцов без Артемки хватает, может кто возьмется? Ну, а про Кислицину - ты меня конечно удивил, хотя...зарплаты-то у сотрудников прокуратур сейчас не такие, как у военных - наверное не хватает денег...можно понять :)
18 января 2013, 12:47 #366
А когда Артемка затаскивает на свой пикет перед зданием администрацией района алкаша - это он тоже исполняет свой гражданский долг?
18 января 2013, 12:49 #367
Ну да, у нищих пенсионеров деньги на квартплату находятся, а у работника прокуратуры их нет. Класс!!! Кстати, сверься у Артемки про финансовое положение работников прокуратуры. Удивишься еще больше!
18 января 2013, 12:56 #368
За присутствующих на пикете алкашей ничего не скажу, не был :) Хотя наверное сейчас - это самые неравнодушные люди в стране =0

Сверяться с Артемкой мне интересу нет, я итак догадываюсь сколько зарплата у прокурорских... а пенсионерам деваться некуда, приходится платить, их ведь защитить в суде кроме них самих некому - парадокс...
18 января 2013, 13:03 #369
Сообщение от Молот ↑
Это ты про Артемку что ли? Так он сказывают в прокуратуру кого-то закладывать побежал. Там у него есть подруга Кислицына, за которой числится большой долг по квартплате. Очень бедная овечка! И Артемка у нас очень бедный - гектарами земли владеет, а налоги платить за нее не на что. Короче говоря, родственные души. Чем не позитив?

и какоф долг?
18 января 2013, 13:04 #370
Молчит партизан, отправляет к первоисточнику )))
18 января 2013, 13:08 #371
Сообщение от Молот ↑
Ну да, у нищих пенсионеров деньги на квартплату находятся, а у работника прокуратуры их нет. Класс!!! Кстати, сверься у Артемки про финансовое положение работников прокуратуры. Удивишься еще больше!

пенсионеры субсидии получают, хотя и жувут крайне бедно... а за всех работников прокуратуры говорить не нужно
18 января 2013, 13:14 #372
ну про субсидии ты бы лучше не начинал...их тоже получают не все, некоторые, скажем так -"в очередях помирают за ними" ... а почему не поговорить про работников прокуратуры? или ты думаешь, что их зарплата настолько мала?
18 января 2013, 13:26 #373
Сообщение от Молот ↑
Немой, может у тебя тремер рук? В этом случае могу тебе предложить позвонить в кадастровую палату по телефону, так будет надежнее.

в отличии от многих вообще ничего не употребляю! спорт лучший отдых и расслобитель !
кадастр я обязательно проверю как время будет. а на мой ранее заданный вопрос ты не ответиш?
18 января 2013, 13:38 #374
Сообщение от Молот ↑

Я не в курсе, Лешка, про их финансовое положение, малоинтересно. А про квартплату пиши: адрес, сумму задолженности, ну и так далее. А то все свистишь, да свистишь, пока ни один твой свист не подтвердился.
18 января 2013, 13:40 #375
Сообщение от jam ↑
Почему сразу закладывать?! :) Может он так видит исполнение своего гражданского долга? ;) Не знал, что Кислицина его подруга, кстати... А что у нее реально большой долг за квартиру? =0 или это опять из раздела "Бла-бла-бла..."
Про налоги - неудивил...у нас ща только ленивый их платит, а все остальные - по отработанной схеме *hi*

Полагаю, что и она об этом не знает. Странно, что Леонов всю прокуратуру в мои друзья не записал. Сумму налога он также никак не назовет. Видимо, гномик не сообщил.
18 января 2013, 13:43 #376
Сообщение от Vlad ↑
А ты ему денег хоть немного послал? Насколько я понял, у него большие проблемы с ремонтами этой посудины...

Да, я ему помогаю. И не только деньгами.
18 января 2013, 13:45 #377
:) Ну так рассказал бы ей... вот ей будет щасте =0
18 января 2013, 13:46 #378
Сообщение от Молот ↑
Немой, может у тебя тремер рук? В этом случае могу тебе предложить позвонить в кадастровую палату по телефону, так будет надежнее.

Пиши стишки лучше, дурачок, и не пались. В кадастровой палате такую информацию не выдают, тем более по телефону. Ну, если конечно, не гномик звонил Князеву.
18 января 2013, 13:48 #379
Сообщение от Селянин ↑
А здесь на форуме говорил что Святогор у тебя. А щас говоришь что два ГАЗа у тебя.
Где-то лукавишь.
Где?

Яхта океанская 43футовая тоже на "честно заработанные приобретена"?

Что ты что артем - одного поля ягоды.
Убогий клерчонок "Селянин", успокойся, - и Святогор тоже есть. Обращаю внимание любопытных и любознательных, желающих покопаться в моей жизни и заглянуть в мои карманы, - никто вам в этом не препятствует, но в данной теме это офф и злостный флуд. Тема посвящена Артему Любимову, а не мне. Больше на подобные вопросы отвечать не буду, открывайте отдельную тему, может быть зайду и отвечу, если сочту нужным, или ройте сами.
18 января 2013, 13:50 #380
Сообщение от Наковальня ↑
А почему никто не напишет про уголовное прошлое Артёмки? Почему лекарь покрывает мошейника? Надеется придержать материальчик за взятку от Любимова? http://www.vremya.ru/2008/184/46/214169.html
По-моему, я внятно и доходчиво объяснил, почему не хочу вываливать весь материал сразу. Ну пошумите, а к выборам забудете. Нет уж, будем рубить хвост хищному крокодилу неспешно, по частям.

← Холивары