Забыл добавить:
Приятного общения!
Приятного общения!
Сообщение от Молот ↑Тебя тоже что ли Артемка не похмелил, как того алкаша на пикете? Пальчики твои постоянно трясутся? Обязательно сегодня ночью святой водицы набери! Может быть тряска уймется.
Сообщение от лекарь ↑Ну коль Артёмка молчит, ознакомлю вас с весьма вероятными причинами по которым визависты финансируют Навального. Это из аналитической записки, которую мне подготовили:
"Сейчас, кстати, объявить себя открытым спонсором Навального - это самая правильная позиция для умного бизнесмена (правда, тогда денег действительно придется дать, фуфло не прокатит). Потому что таким способом любой наезд на тебя санитарной или налоговой службы можно будет объяснить политическими гонениями. Ходор не нарисовал себе вовремя образ /вырезано цензурой/ оппозионера - за что отчасти и поплатился. Если ты финансируешь противников Путина - надо делать это открыто, чтоб каждая собака это знала. Вот вышеупомянутый Лебедев тщательно заботился о своем имидже открытого спонсора "Новой газеты" - поэтому всерьез взять его за вымя Кремль до сих пор опасался (западное общественное мнение взвоет - "список Лебедева" и все такое)".
Прослеживается возможная связь тёмкиного хозяина с Мельниченко.
"Одно могу сказать сразу, однокурсником Мельниченко он скорее всего не был, поскольку разница в возрасте ощутимая, а он вряд ли служил в армии. Но факультет тот же, поэтому контакты вероятны, а с учетом СУНЦа - неизбежны.Он был одноклассником Кузнецова, который бывший губер Псковской области. А контакты между Кузнецовым и Мельниченко имеют давнюю историю".
Странно, почему для своего плацдарма визависты выбрали Волоколамск, а не Псковскую область...
Сообщение от лекарь ↑Это чё за кексы? Ну Артёмку и хозяйку магазина в красной курточке признал. Блондинка видимо тут под кошачьим ником скачет. А что за фотограф и хрен с бородой?
Сообщение от лекарь ↑Артёмка-буржуин, как с памятью-то у тебя? Не забыл про два вопроса - кто выполнял функцию посредников при скупке паев, и что это за спонсорская помощь Навальному? Тебе что больше помогать некому? Почему 200 тысяч дал, а не 300 как все спонсоры-буржуины. Самым бедным оказался?
Сообщение от kukus ↑Что за вопрос :Почему 200? Очень простой ответ , он у своих сотню смышил.хи-хи-хи
Сообщение от kukus ↑Хипарь в очках из авнгарда вроде , а старичок-боровичок журналист волоколамской недели.
Не переживай, кракадила зеленая, от правды меня не шандарахает, привык я к правде. Если кого и шандарахнет, то лгуна Артёмку.Сообщение от Крокодил Вася ↑ну было понятно исчо вначале, что ты с кракодилами общаешься... ссобачками, рыбками... баюс, от моего открытага личика тебе оч дурно прийдеца... давай лучче, как ты привык... думаю, инфаркт тя шындарахнет ачередной от такой-то правды )
Сообщение от один ↑обращаю ваше внимание на то, что вы уже в который раз не забанены за использование идиоматических выражений считающиеся нецензурными, в том числе в последней цитируемой вами "аналитической записке".
деда, походу скоро тебя и с желтенького погонят как в принципе и везде.
Сообщение от немой ↑Сообщение от один ↑обращаю ваше внимание на то, что вы уже в который раз не забанены за использование идиоматических выражений считающиеся нецензурными, в том числе в последней цитируемой вами "аналитической записке".
деда, походу скоро тебя и с желтенького погонят как в принципе и везде.
пох. правду нигде и никто не любит - ни желтенькие, ни голубенькие.
Сообщение от лекарь ↑Ты не только Немой, но и Тупой? Сам-то понял, что спросил? Получается, если воры вынесли из банка 30 млн, а еще 30 не смогли утащить, то они и не воры вовсе а "борцы коррупцией" как Артёмка? Примеров привели достаточно, пусть жуликоватый Артёмка объясниться хотя бы по поводу своих земель в Волоколамском И Шаховском районах.
Это селянин- дебилок авторушный, государственная тайна. Тебе знать не положено, мал еще.Сообщение от Селянин ↑А сам ты любишь ли правду, дед? Зачем фальшивые документы на свое имя делаешь? С какими целями? И главное - зачем об этом хвалишься?
Отправлено : Diksi, 07 Ноября 2012 19:26:38
у меня много имен
даже документы на разные
http://wwwboards.auto.ru/investments/1335541.html
на кукуса тоже комплект документов имеется, гражаднин Жеребенков-Желтяков?
Поддельные документы с какими целями используете?
Сообщение от Немой ↑я вообще то не тебе вопрос задал а молоточку или ты ники попутал?
Сообщение от Крокодил Вася ↑а сам чо требуешь литса пооткрывать... двуликий анус, блин ...
Сообщение от лекарь ↑Это селянин- дебилок авторушный, государственная тайна. Тебе знать не положено, мал еще.
Я нахожу, что дурачок ты неразумный. Нет ниаких двух группировок. Есть одна - Артёмкина, и есть государственная власть, которая ему поперек горла. Пусть эта власть неэффективна, неповоротлива, трусовата, но она никак не группировка, тем более не мафиозная.Сообщение от Селянин ↑Дед - ты хоть немного соображения включи, прежде чем чушь писать.
Либо ты на "корочкухлеба" зарабатываешь как сегодня писал тут
либо тебе аналитические записки один из пресс-секретарей составляет
Одно исключает другое - ты не находишь?
А я остаюсь при своем мнении - две группировки рвут друг другу горло.