Ламаград · архив

"Опозиционер" А.Любимов

Тему начал лекарь 12 января 2013, 01:43 · 874 ответа · 42 467 просмотров

18 января 2013, 20:24 #421
Забыл добавить:

Приятного общения!
18 января 2013, 20:25 #422
Сообщение от Молот ↑
Тебя тоже что ли Артемка не похмелил, как того алкаша на пикете? Пальчики твои постоянно трясутся? Обязательно сегодня ночью святой водицы набери! Может быть тряска уймется.

а ты, нищеброд, щитаешь, шта вся правда тока ат тебя, лукавага?
18 января 2013, 20:29 #423
Сообщение от лекарь ↑
Ну коль Артёмка молчит, ознакомлю вас с весьма вероятными причинами по которым визависты финансируют Навального. Это из аналитической записки, которую мне подготовили:
"Сейчас, кстати, объявить себя открытым спонсором Навального - это самая правильная позиция для умного бизнесмена (правда, тогда денег действительно придется дать, фуфло не прокатит). Потому что таким способом любой наезд на тебя санитарной или налоговой службы можно будет объяснить политическими гонениями. Ходор не нарисовал себе вовремя образ /вырезано цензурой/ оппозионера - за что отчасти и поплатился. Если ты финансируешь противников Путина - надо делать это открыто, чтоб каждая собака это знала. Вот вышеупомянутый Лебедев тщательно заботился о своем имидже открытого спонсора "Новой газеты" - поэтому всерьез взять его за вымя Кремль до сих пор опасался (западное общественное мнение взвоет - "список Лебедева" и все такое)".
Прослеживается возможная связь тёмкиного хозяина с Мельниченко.
"Одно могу сказать сразу, однокурсником Мельниченко он скорее всего не был, поскольку разница в возрасте ощутимая, а он вряд ли служил в армии. Но факультет тот же, поэтому контакты вероятны, а с учетом СУНЦа - неизбежны.Он был одноклассником Кузнецова, который бывший губер Псковской области. А контакты между Кузнецовым и Мельниченко имеют давнюю историю".
Странно, почему для своего плацдарма визависты выбрали Волоколамск, а не Псковскую область...

ойяниагу абассцака... и хто ж таку "анальнотическу" записку тебе подготовил? неужно литсо, приближенное к государю-батюшке? слуш, и фамилие прям назывешь - прям люба-дораха... а дороха ли? кстате? ты к кому за этой чушью обратился? к бесплатнаму информ-агенту? )))
18 января 2013, 23:57 #424
Сообщение от лекарь ↑
Это чё за кексы? Ну Артёмку и хозяйку магазина в красной курточке признал. Блондинка видимо тут под кошачьим ником скачет. А что за фотограф и хрен с бородой?

Хипарь в очках из авнгарда вроде , а старичок-боровичок журналист волоколамской недели.
19 января 2013, 00:01 #425
Сообщение от лекарь ↑
Артёмка-буржуин, как с памятью-то у тебя? Не забыл про два вопроса - кто выполнял функцию посредников при скупке паев, и что это за спонсорская помощь Навальному? Тебе что больше помогать некому? Почему 200 тысяч дал, а не 300 как все спонсоры-буржуины. Самым бедным оказался?

Что за вопрос :Почему 200? Очень простой ответ , он у своих сотню смышил.хи-хи-хи
19 января 2013, 10:09 #426
Сообщение от kukus ↑
Что за вопрос :Почему 200? Очень простой ответ , он у своих сотню смышил.хи-хи-хи

Вот и мне сразу так подумалось. Нехорошо, Артёмка крысячничать-то. Коль воруешь, так воруй честно и не у своих.
19 января 2013, 10:11 #427
Сообщение от kukus ↑
Хипарь в очках из авнгарда вроде , а старичок-боровичок журналист волоколамской недели.

Ну какой он хипарь? Клерчонок задроченный, на подаяние живущий. Надеется, поди, что жалованье ему прибавят за такое рвение. Артёмка, ты его не обидел, кинул крох-то мышу этому? А журналист профессиональный кодекс чести нарушает. Нельзя ему в политической деятельности участвовать, если позиционирует себя объективным. Не объективен он ни разу.
19 января 2013, 10:14 #428
Сообщение от Крокодил Вася ↑
ну было понятно исчо вначале, что ты с кракодилами общаешься... ссобачками, рыбками... баюс, от моего открытага личика тебе оч дурно прийдеца... давай лучче, как ты привык... думаю, инфаркт тя шындарахнет ачередной от такой-то правды )
Не переживай, кракадила зеленая, от правды меня не шандарахает, привык я к правде. Если кого и шандарахнет, то лгуна Артёмку.
19 января 2013, 10:22 #429
Сообщение от один ↑
обращаю ваше внимание на то, что вы уже в который раз не забанены за использование идиоматических выражений считающиеся нецензурными, в том числе в последней цитируемой вами "аналитической записке".

деда, походу скоро тебя и с желтенького погонят как в принципе и везде.lol
19 января 2013, 10:23 #430
Мысли вслух. О как! Воровать можно, а "идиоматические выражения считающиеся нецензурными" употреблять нельзя. А они и не употребляются, и цитируются. И кем это они "считаются" нецензурными? Глагол "сосать", который Артёмка склонял во всех падежах, демонстирируя глубокое знание русского языка, нецензурным не считается. В общем, дискриминация, ущемление конституционных прав граждан и наступление на демократию и свободу слова детектед.
19 января 2013, 10:25 #431
Сообщение от немой ↑
Сообщение от один ↑
обращаю ваше внимание на то, что вы уже в который раз не забанены за использование идиоматических выражений считающиеся нецензурными, в том числе в последней цитируемой вами "аналитической записке".

деда, походу скоро тебя и с желтенького погонят как в принципе и везде.lol

пох. правду нигде и никто не любит - ни желтенькие, ни голубенькие.
19 января 2013, 10:35 #432
Сообщение от лекарь ↑
Ты не только Немой, но и Тупой? Сам-то понял, что спросил? Получается, если воры вынесли из банка 30 млн, а еще 30 не смогли утащить, то они и не воры вовсе а "борцы коррупцией" как Артёмка? Примеров привели достаточно, пусть жуликоватый Артёмка объясниться хотя бы по поводу своих земель в Волоколамском И Шаховском районах.

я вообще то не тебе вопрос задал а молоточку или ты ники попутал? теперь для особо тупорылых, если у крестьян было 60 тысяч гектар из которых 30-ть спер темка-жулик на которых сейчас авангард трудится и входит в пятерку самых крупных сельхоз предприятии области (сми) то объясни мне что стало еще с 30-ю тысячами гектар? и приведи наконец-то хоть один пример не только в районе но и в области где сельхоз предприятие работает без инвестора?
19 января 2013, 10:35 #433
А сам ты любишь ли правду, дед? Зачем фальшивые документы на свое имя делаешь? С какими целями? И главное - зачем об этом хвалишься?

Отправлено : Diksi, 07 Ноября 2012 19:26:38
у меня много имен
даже документы на разные
http://wwwboards.auto.ru/investments/1335541.html

на кукуса тоже комплект документов имеется, гражаднин Жеребенков-Желтяков?

Поддельные документы с какими целями используете?
19 января 2013, 10:35 #434
Артёмка-жулик,как в Майями отдыхается? На Крещенье в окиян окунулся, очистился от грехов? Надо тебя здесь в Ламу окунуть, прополоскать как следует. Но думается мне, что черного Пуделька до бела не отмоешь, как ни старайся.
19 января 2013, 10:37 #435
Сообщение от Селянин ↑
А сам ты любишь ли правду, дед? Зачем фальшивые документы на свое имя делаешь? С какими целями? И главное - зачем об этом хвалишься?

Отправлено : Diksi, 07 Ноября 2012 19:26:38
у меня много имен
даже документы на разные
http://wwwboards.auto.ru/investments/1335541.html

на кукуса тоже комплект документов имеется, гражаднин Жеребенков-Желтяков?

Поддельные документы с какими целями используете?
Это селянин- дебилок авторушный, государственная тайна. Тебе знать не положено, мал еще.
19 января 2013, 10:39 #436
Сообщение от лекарь ↑
Сообщение от немой ↑

пох. правду нигде и никто не любит - ни желтенькие, ни голубенькие.

голубенькие это про себя? а что тебе пох. на волоколамск и его проблемы это сразу было понятно, забанят тут пойдешь дальше засирать просторы интернета.
19 января 2013, 10:40 #437
Сообщение от Немой ↑
я вообще то не тебе вопрос задал а молоточку или ты ники попутал?

Лекарь, молот, наковальня, кукус - это все клоны деда.
Потому, путаясь в них, он и отвечает.
Ничего удивительного на самом деле.
19 января 2013, 10:43 #438
Сообщение от Крокодил Вася ↑
а сам чо требуешь литса пооткрывать... двуликий анус, блин ...

Открываю рыла публичных фигур, это не только можно, но и нужно.
19 января 2013, 10:44 #439
Сообщение от лекарь ↑
Это селянин- дебилок авторушный, государственная тайна. Тебе знать не положено, мал еще.

Мне сия тайна ведома.
Не хочешь рассказать о своих похождениях за рулем?
И в результате которых тебе друзья твои виртуальные никак не помогли, а пришлось фальшивое ВУ делать?

Ай как тебя правда-то корежит. Аж дебилком меня назвал в раздражении - правда глаза-то колет.
19 января 2013, 10:46 #440
Сообщение от Селянин ↑
Дед - ты хоть немного соображения включи, прежде чем чушь писать.
Либо ты на "корочкухлеба" зарабатываешь как сегодня писал тут
либо тебе аналитические записки один из пресс-секретарей составляет

Одно исключает другое - ты не находишь?

А я остаюсь при своем мнении - две группировки рвут друг другу горло.
Я нахожу, что дурачок ты неразумный. Нет ниаких двух группировок. Есть одна - Артёмкина, и есть государственная власть, которая ему поперек горла. Пусть эта власть неэффективна, неповоротлива, трусовата, но она никак не группировка, тем более не мафиозная.

← Холивары