Ламаград · архив

"Опозиционер" А.Любимов

Тему начал лекарь 12 января 2013, 01:43 · 874 ответа · 42 467 просмотров

18 января 2013, 15:18 #401
я не в курсе, лешка, про их финансовое положение, малоинтересно. а про квартплату пиши: адрес, сумму задолженности, ну и так далее. а то все свистишь, да свистишь, пока ни один твой свист не подтвердился

Работники прокуратуры, артемка, они тоже чиновники. но этих чиновников ты сильно опасаешься и потому прикидываешься незнайкой. и опасешься не попустому. они в отличие от меня быстро вывернут твое нутро, могут попутно вспомнить кто участвовал посреднком при сделках с землей и помогал облапошивать волоколамских крестьян, привлекут к ответу за неуплату налогов в шаховском районе и т.д. как видишь, артемка, я более рисковый человек, чем ты, потому что жил и живу по совести. долг у кислицыной по квартплате, который тянется аж с 2011 года, составлял на начало этой недели 39860 тысяч рублей. а вот с адресом ее квартиры ты меня извини. публичной огласке я его предать не могу. вдруг завтра кто-то с кислицыной решит поквитаться, а ты следом укажешь, что это я адрес дал? ты уж у нее сам поспрошай, коль интересно. ведь без конца в стенах прокуратуры околачивашься, сливая информацию на тех, кто у твоих хозяев поперек дороги стоит.
18 января 2013, 15:30 #402
Сообщение от Молот ↑
я не в курсе, лешка, про их финансовое положение, малоинтересно. а про квартплату пиши: адрес, сумму задолженности, ну и так далее. а то все свистишь, да свистишь, пока ни один твой свист не подтвердился

Работники прокуратуры, артемка, они тоже чиновники. но этих чиновников ты сильно опасаешься и потому прикидываешься незнайкой. и опасешься не попустому. они в отличие от меня быстро вывернут твое нутро, могут попутно вспомнить кто участвовал посреднком при сделках с землей и помогал облапошивать волоколамских крестьян, привлекут к ответу за неуплату налогов в шаховском районе и т.д. как видишь, артемка, я более рисковый человек, чем ты, потому что жил и живу по совести. долг у кислицыной по квартплате, который тянется аж с 2011 года, составлял на начало этой недели 39860 тысяч рублей. а вот с адресом ее квартиры ты меня извини. публичной огласке я его предать не могу. вдруг завтра кто-то с кислицыной решит поквитаться, а ты следом укажешь, что это я адрес дал? ты уж у нее сам поспрошай, коль интересно. ведь без конца в стенах прокуратуры околачивашься, сливая информацию на тех, кто у твоих хозяев поперек дороги стоит.

39 миллионов? Охренеть! А что не сто? Леша, ты вообще с головой не дружишь? :)
18 января 2013, 15:33 #403
Ну опечатался человек в сердцах, что ж ты его Артем сразу в хрясть лисом-то?! :)))))
18 января 2013, 15:40 #404
Сообщение от jam ↑
Ну опечатался человек в сердцах, что ж ты его Артем сразу в хрясть лисом-то?! :)))))

Как можно Леонова назвать человеком? Он вообще везде "опечатывается"
18 января 2013, 15:45 #405
))) без комментариев, два чаю за мой счет :)
18 января 2013, 15:57 #406
Сообщение от Артем ↑
39 миллионов? Охренеть! А что не сто? Леша, ты вообще с головой не дружишь? :)
Успокойся, Артемушка! Я готов тут же внести поправку за пропущенную запятую - долг Кислицыной по квартплате составляет 39,860 тысяч рублей. А то вижу ты в обморок упадешь! Эва как радеешь за родственную душу, в отношении которой ты никогда не будешь проводить каких-либо расследований и разоблачений. Потому что ты "оппозиционер" заказного характера.
18 января 2013, 15:58 #407
Сообщение от Артем ↑

А ты почему Правила форума нарушаешь, фамилию называешь? Может быть Молот - это совсем и не Леонов, а завтра к нему головорезы твои придут? Ох шутишь ты с огнём, Артёмка, доиграешься ведь.
18 января 2013, 16:02 #408
Артёмка-буржуин, как с памятью-то у тебя? Не забыл про два вопроса - кто выполнял функцию посредников при скупке паев, и что это за спонсорская помощь Навальному? Тебе что больше помогать некому? Почему 200 тысяч дал, а не 300 как все спонсоры-буржуины. Самым бедным оказался?
18 января 2013, 16:21 #409
Сообщение от Артем ↑

Артемушка! Опечатки за мной в отличие от некоторых единичные. И за каждую из них я тут же принес извинения. Причем Кислицына не перестала быть должницей по квартплате. А вот ты извинился перед жителями города, что привлек к участию в своем пикете алкаша. Ты извинился перед родственниками и друзьями этого человека, которого использовал в своих интересах. В конце-концов ты дал на опохмелку этому человеку, над которым совершил издевательство.
18 января 2013, 16:26 #410
Ну коль Артёмка молчит, ознакомлю вас с весьма вероятными причинами по которым визависты финансируют Навального. Это из аналитической записки, которую мне подготовили:
"Сейчас, кстати, объявить себя открытым спонсором Навального - это самая правильная позиция для умного бизнесмена (правда, тогда денег действительно придется дать, фуфло не прокатит). Потому что таким способом любой наезд на тебя санитарной или налоговой службы можно будет объяснить политическими гонениями. Ходор не нарисовал себе вовремя образ /вырезано цензурой/ оппозионера - за что отчасти и поплатился. Если ты финансируешь противников Путина - надо делать это открыто, чтоб каждая собака это знала. Вот вышеупомянутый Лебедев тщательно заботился о своем имидже открытого спонсора "Новой газеты" - поэтому всерьез взять его за вымя Кремль до сих пор опасался (западное общественное мнение взвоет - "список Лебедева" и все такое)".
Прослеживается возможная связь тёмкиного хозяина с Мельниченко.
"Одно могу сказать сразу, однокурсником Мельниченко он скорее всего не был, поскольку разница в возрасте ощутимая, а он вряд ли служил в армии. Но факультет тот же, поэтому контакты вероятны, а с учетом СУНЦа - неизбежны.Он был одноклассником Кузнецова, который бывший губер Псковской области. А контакты между Кузнецовым и Мельниченко имеют давнюю историю".
Странно, почему для своего плацдарма визависты выбрали Волоколамск, а не Псковскую область...
18 января 2013, 16:31 #411
Сообщение от лекарь ↑
А ты почему Правила форума нарушаешь, фамилию называешь? Может быть Молот - это совсем и не Леонов, а завтра к нему головорезы твои придут? Ох шутишь ты с огнём, Артёмка, доиграешься ведь.

Артемке переступить через человека, что плюнуть! Он считает, что может озвучивать любой свой бред вслух, забыв о всякой ответственности. А отвечать ему за содеянное рано или поздно придется.
18 января 2013, 16:40 #412
Сообщение от Молот ↑
Артемке переступить через человека, что плюнуть! Он считает, что может озвучивать любой свой бред вслух, забыв о всякой ответственности. А отвечать ему за содеянное рано или поздно придется.
Обращаю внимание модератора на то, пользователь "Артём" вторично в течение недели злостно нарушает пункт 1.7. Правил форума - Запрещено раскрывать свою или чужую личность и персональную информацию (ФИО, телефоны, адреса ...) прямо или косвенно, кроме случаев, когда администрация форума дает на это разрешение. Хотелось бы узнать, какие меры будут приняты к рецидивисту.
18 января 2013, 16:52 #413
Сообщение от лекарь ↑
Я не виртуальный Крокодил, а виртуалов-анонимов за людей не считаю, разговариваю с тобой как с крокодилом. Хочешь, чтобы разговаривали иначе, открой личико, Гюльчатай (с)

ну было понятно исчо вначале, что ты с кракодилами общаешься... ссобачками, рыбками... баюс, от моего открытага личика тебе оч дурно прийдеца... давай лучче, как ты привык... думаю, инфаркт тя шындарахнет ачередной от такой-то правды )
18 января 2013, 16:57 #414
Сообщение от лекарь ↑
Обращаю внимание модератора на то, пользователь "Артём" вторично в течение недели злостно нарушает пункт 1.7. Правил форума - Запрещено раскрывать свою или чужую личность и персональную информацию (ФИО, телефоны, адреса ...) прямо или косвенно, кроме случаев, когда администрация форума дает на это разрешение. Хотелось бы узнать, какие меры будут приняты к рецидивисту.

а сам чо требуешь литса пооткрывать... двуликий анус, блин ...
18 января 2013, 17:01 #415
Сообщение от Молот ↑

от лажа-та какая... ну откудава стока вранья в стенах форума? слуш... ты сам-то свои долги перед серпом погасил? или те крыть нечем - ты конфиденциальную информацию публикуешь... статья 306 УК РФ пункт 1
18 января 2013, 17:02 #416
Сообщение от Молот ↑

прям как про себя пишешь... малаток, кувалда!
18 января 2013, 18:22 #417
Сообщение от Крокодил Вася ↑
от лажа-та какая... ну откудава стока вранья в стенах форума? слуш... ты сам-то свои долги перед серпом погасил? или те крыть нечем - ты конфиденциальную информацию публикуешь... статья 306 УК РФ пункт 1
Тебя тоже что ли Артемка не похмелил, как того алкаша на пикете? Пальчики твои постоянно трясутся? Обязательно сегодня ночью святой водицы набери! Может быть тряска уймется.
18 января 2013, 19:28 #418
Сообщение от лекарь ↑
Это из аналитической записки, которую мне подготовили:

Дед - ты хоть немного соображения включи, прежде чем чушь писать.
Либо ты на "корочкухлеба" зарабатываешь как сегодня писал тут
либо тебе аналитические записки один из пресс-секретарей составляет

Одно исключает другое - ты не находишь?

А я остаюсь при своем мнении - две группировки рвут друг другу горло.
18 января 2013, 19:31 #419
а артему тоже вопрос имеецца
почему молота лехой называешь?
уверен что это не клон лекаря?

(молот - про ip не надо - про прокси и анонимайзеры уже пятилетние дети знают. это не аргумент)
18 января 2013, 20:23 #420
Сообщение от лекарь ↑
Обращаю ваше внимание на то, что вы уже в который раз НЕ забанены за использование идиоматических выражений считающиеся нецензурными, в том числе в последней цитируемой вами "аналитической записке".

Отвечаю вам на вашу претензию. Пользователь Артем был предупрежден о нарушении правил форума и в ответ сообщил, что сожалеет о допущенном проступке и впредь постарается правила не нарушать. Администрацию форума данный ответ удовлетворил.
Надеюсь он вас тоже удовлетворит.

В связи с повторным публичным обращением к модератору объясняю вам последний раз: ЗДЕСЬ НЕ ПРИНЯТО обращаться к модератору публично. ТОЛЬКО В ЛС или в спецразделе!
За это вы скорей заработаете блокировку, чем за оскорбления, развиртуализацию, мат и клевету.

Всем остальным участникам дискуссии делаю замечание за использование скрытого мата.

Также предупреждаю от попыток втягивания администрации в ваши разборки и склоки. Все указания на ангажированность отдела модерации будут пресекаться перманентным баном, до полного искоренения оных.

← Холивары