Сообщение от Немой ↑если тайн нет тогда какова хрена ты бложиш что выведешь темку-опозиционера на чистую воду раскажеш всем про его махинации и даже пару раз грозился факты предоставить, и не чего!!! /вырезано цензурой/ ты жереЕбенков. А высказываться про темку-жулика я буду только после того как хотя бы один достоверный факт улучающий его в твоих обвинениях будет предоставлен для общего пользования, а основываться на писанину бьющегося в бреду шизофреника я не собираись.
ЗЫ: а ты только удобные для себя вопросы комментируеш? или все таки ответиш почему Волоколамцев за слабоумных держиш?
За слабоумных я держу не волоколамцев, а тебя, Немой. Хочешь высказывайся, не хочешь - не высказывайся, носи в себе своё говно. Факты предоставлены, вопросы заданы. Артёмка факты приобретения земли в Шаховском и Волоколамском районе не комментирует, а на вопросы о посредниках при скупке паев и 200 тысячах рублей, переданных им Навальному, не отвечает.
Подожду пока ответит, торопиться некуда, - выборы не завтра, но буду периодически напоминать

Надо же подписаться, а ответственность за заведомо ложный донос никто не отменял.

а имя мое достаточно известно, чтобы я его здесь упоминал, я артист бальших и малых народных театров