Ламаград · архив

"Опозиционер" А.Любимов

Тему начал лекарь 12 января 2013, 01:43 · 874 ответа · 42 467 просмотров

18 января 2013, 13:54 #381
Сообщение от Немой ↑
если тайн нет тогда какова хрена ты бложиш что выведешь темку-опозиционера на чистую воду раскажеш всем про его махинации и даже пару раз грозился факты предоставить, и не чего!!! /вырезано цензурой/ ты жереЕбенков. А высказываться про темку-жулика я буду только после того как хотя бы один достоверный факт улучающий его в твоих обвинениях будет предоставлен для общего пользования, а основываться на писанину бьющегося в бреду шизофреника я не собираись.

ЗЫ: а ты только удобные для себя вопросы комментируеш? или все таки ответиш почему Волоколамцев за слабоумных держиш?

За слабоумных я держу не волоколамцев, а тебя, Немой. Хочешь высказывайся, не хочешь - не высказывайся, носи в себе своё говно. Факты предоставлены, вопросы заданы. Артёмка факты приобретения земли в Шаховском и Волоколамском районе не комментирует, а на вопросы о посредниках при скупке паев и 200 тысячах рублей, переданных им Навальному, не отвечает.
Подожду пока ответит, торопиться некуда, - выборы не завтра, но буду периодически напоминать
18 января 2013, 14:09 #382
Сообщение от Артем ↑
Полагаю, что и она об этом не знает. Странно, что Леонов всю прокуратуру в мои друзья не записал. Сумму налога он также никак не назовет. Видимо, гномик не сообщил.
Ты сначала извести Кадастровую палату об адресе земельного своего участка для занесения Росреестр, чтоб тебе сумму налога на гектары начислили. Да семена прикупи для сева, весна уже не за горами. Иль тебе визавишники за счет Авангарда все засеют и спашут?
18 января 2013, 14:26 #383
Сообщение от Немой ↑
ты молоточек тоже только на удобные тебе вопросы отвечаешь? я просил хоть один пример привести где? в районе 60 тысяч га сельхозки а у визави судя по информации из сми около 30тысяч так что темка не все скупил, так что будь любезен хотя бы один пример!
Ты не только Немой, но и Тупой? Сам-то понял, что спросил? Получается, если воры вынесли из банка 30 млн, а еще 30 не смогли утащить, то они и не воры вовсе а "борцы коррупцией" как Артёмка? Примеров привели достаточно, пусть жуликоватый Артёмка объясниться хотя бы по поводу своих земель в Волоколамском И Шаховском районах.
18 января 2013, 14:29 #384
Сообщение от kukus ↑
Потому что мы "Банда"!

Это чё за кексы? Ну Артёмку и хозяйку магазина в красной курточке признал. Блондинка видимо тут под кошачьим ником скачет. А что за фотограф и хрен с бородой?
18 января 2013, 14:31 #385
Сообщение от Молот ↑
Этот участок в Шаховском районе достался в собственность Артемке от визавишников еще в 2011 году под цели сельхозпроизводства. А Артемка его не сеет и не пашет, а только хр...м машет, да пытается за лохов держать волоколамцев с помощью своих присосов.

Изъять бы надо замлицу, коль не используется по назначению и передать эффективному собственнику. И куда только Волоколамская прокуратура смотрит? В областную что ли написать?
18 января 2013, 14:35 #386
Сообщение от лекарь ↑
Убогий клерчонок "Селянин", успокойся, - и Святогор тоже есть..

Убогий безработный журнализД - ты же ни ОДНОГО факта так и не выложил.
Это твой фирменный стиль - если сто раз повторить какую-нибудь чушь, то люди подумают - "а может так оно и есть"?

Иди выпей выписанные таблетки и вернись в свою виртуальную жизнь в фейсбуке.
18 января 2013, 14:38 #387
Да и смешно как ты тут прыгаешь.
Высокие слова о чести и достоинстве произносишь.
За волоколамцев радеешь типа.
Ты ж сам на автору говорил что артемку тебе охота зачморить - вот и пришел сюда за этим.
Вот только ты бездарность - и ничего конкретного ты написать не можешь.
Одна вонь от тебя всюду.
18 января 2013, 14:42 #388
Сообщение от Молот ↑
На налоги от этого участка, чья кадастровая стоимость составляет на сегодняшний день 10 миллионов рублей, можно было бы помочь сиротам, о которых на Марше 13 января в Москве "стенал" Артемка со своими присосами и присосками.

Навальному Артёмка 200 тысяч отвалил, - наверное, чтобы рядом с ним покрасоваться, рыло откормленное на федеральном уровне засветить, а школе-интернату на ул. Панфилова помочь не захотел. А ведь обращались к вам, буржуинам-визавистам на этом форуме. Что же вы за жлобы такие, только под себя гребёте. Что, предпочли не заметить этого крика отчаяния?
Пишу здесь потому, что в Волоколамске, на улице Панфилова - стоит здание (вернее два здания) школы-интерната, в котором учатся и фактически живут дети из неблагополучных семей, дети – сироты, дети, оставшиеся без попечения родителей, в том числе детки с задержкой психического развития. С госбюджетом у них, как это часто бывает, практически никак.
Наверняка многие из вас знают это место, много раз проходили мимо и видели, что это за здание. Выщербленные стены, щели, через которые видно парты в ученических классах, торчащие плиты крыльца. Изнутри, поверьте, тоже есть на что "полюбоваться".
Меня зовут Татьяна, и я здесь с целью найти помощь в том деле, за которое взялась вместе с друзьями - мы хотим помочь интернату, основное на данный момент - это ремонт внутренних помещений, замена сантехники, установка душевых кабин, замена окон и дверей, замена освещения на более современное (то, которое есть - прошлый век

В общем, думаю, надо прокуратуре этим делом заняться, забрать у Артёмки прихватизированные им сельхозземли и часть от продажи их передать на ремонт-школы интерната. Думаю, это будет справедливо, и по-людски..
18 января 2013, 14:43 #389
Сообщение от jam ↑
ну про субсидии ты бы лучше не начинал...их тоже получают не все, некоторые, скажем так -"в очередях помирают за ними" ... а почему не поговорить про работников прокуратуры? или ты думаешь, что их зарплата настолько мала?

зарплата их настолько мала... я ваще не понимаю, зачем в чужой карман лезть и там баблосы пересчитывать? и какого напоказ чужую личную жизнь выставлять - долг не долг, она ж не в карты их проиграла... хочет, платит, не хочет, не платит - я бы ваще на нашу местную коммуналку и отношение коммуналщиков к нашим проблемам - стопицот раз в прокуратуру заявиллось... куда они деньги девают - вот вопрос, а не сколько Кислицына за квартиру должна
18 января 2013, 14:43 #390
Сообщение от Артем ↑
Да все понятно :) Надо же подписаться, а ответственность за заведомо ложный донос никто не отменял.
А в чём проблема-то? Если некому в Волоколамске, то я могу написать. Но только не в качестве доноса, а в форме запроса. Прокуратура обязана на них реагировать.
18 января 2013, 14:46 #391
Сообщение от Немой ↑
а где деда забанили что ли?

Кто же его забанит...., он же памятник (с). Работать надо иногда, на корку хлеба зарабатывать. Я же не Артёмка- буржуин, по 10 га земли мне никто с барского стола не скидывает, Поршаки не дарит, в Майами в отпуск не отправляет.
18 января 2013, 14:48 #392
Сообщение от jam ↑
ну, как ты наверное уже заметил, мнение лекаря здесь не авторитетно :) А темы-то выкладывай, у нас здесь правозащитников и борцов без Артемки хватает, может кто возьмется? Ну, а про Кислицину - ты меня конечно удивил, хотя...зарплаты-то у сотрудников прокуратур сейчас не такие, как у военных - наверное не хватает денег...можно понять :)

Слы, авторитет, ты вообще кто-такой есть-то, чтобы указывать кому что выкладывать и и об авторитете других судить? Холоп что ли Артёмкин?
18 января 2013, 14:48 #393
Сообщение от лекарь ↑
Навальному Артёмка 200 тысяч отвалил, - наверное, чтобы рядом с ним покрасоваться, рыло откормленное на федеральном уровне засветить, а школе-интернату на ул. Панфилова помочь не захотел. А ведь обращались к вам, буржуинам-визавистам на этом форуме. Что же вы за жлобы такие, только под себя гребёте. Что, предпочли не заметить этого крика отчаяния?
Пишу здесь потому, что в Волоколамске, на улице Панфилова - стоит здание (вернее два здания) школы-интерната, в котором учатся и фактически живут дети из неблагополучных семей, дети – сироты, дети, оставшиеся без попечения родителей, в том числе детки с задержкой психического развития. С госбюджетом у них, как это часто бывает, практически никак.
Наверняка многие из вас знают это место, много раз проходили мимо и видели, что это за здание. Выщербленные стены, щели, через которые видно парты в ученических классах, торчащие плиты крыльца. Изнутри, поверьте, тоже есть на что "полюбоваться".
Меня зовут Татьяна, и я здесь с целью найти помощь в том деле, за которое взялась вместе с друзьями - мы хотим помочь интернату, основное на данный момент - это ремонт внутренних помещений, замена сантехники, установка душевых кабин, замена окон и дверей, замена освещения на более современное (то, которое есть - прошлый век

В общем, думаю, надо прокуратуре этим делом заняться, забрать у Артёмки прихватизированные им сельхозземли и часть от продажи их передать на ремонт-школы интерната. Думаю, это будет справедливо, и по-людски..

аптекорь, я пральна панимаю, шта если обокрасть буржуя - Артема, то можна все проблемы, в том числе, и со школами решить? других решений проблем нет??
18 января 2013, 14:49 #394
Сообщение от jam ↑
За присутствующих на пикете алкашей ничего не скажу, не был :) Хотя наверное сейчас - это самые неравнодушные люди в стране =0

Сверяться с Артемкой мне интересу нет, я итак догадываюсь сколько зарплата у прокурорских... а пенсионерам деваться некуда, приходится платить, их ведь защитить в суде кроме них самих некому - парадокс...

Ага, неравнодушие. К своему магазину и своим земельным владениям.
18 января 2013, 14:50 #395
Сообщение от лекарь ↑
Слы, авторитет, ты вообще кто-такой есть-то, чтобы указывать кому что выкладывать и и об авторитете других судить? Холоп что ли Артёмкин?

как ты так сразу моррдой в грязь умеешь плюхануцца... задевает штоль тебя твоя безавторитетность? 0:)0:)
18 января 2013, 14:53 #396
Сообщение от Артем ↑
Я не в курсе, Лешка, про их финансовое положение, малоинтересно. А про квартплату пиши: адрес, сумму задолженности, ну и так далее. А то все свистишь, да свистишь, пока ни один твой свист не подтвердился.
А чье финансовое положение тебе интересно? Ну кроме своего, конечно. Совсем не интересно как и на что люди в Волоколамске живут? Они же не все воруют, а для прокурских это вообще табу. Если кто стукнет - не только вылетят, но и сядут. Сейчас с этим строго. Только вам, буржуинам еще оставили лазейки. Ничего, скоро и их прикроют.
18 января 2013, 14:54 #397
Сообщение от лекарь ↑

Сам ты слы 8-) а имя мое достаточно известно, чтобы я его здесь упоминал, я артист бальших и малых народных театров 0:)

А ты заткнись,точно че-то холоп ;)
18 января 2013, 14:55 #398
Сообщение от лекарь ↑
Кто же его забанит...., он же памятник (с). Работать надо иногда, на корку хлеба зарабатывать. Я же не Артёмка- буржуин, по 10 га земли мне никто с барского стола не скидывает, Поршаки не дарит, в Майами в отпуск не отправляет.

Ну да - ты же мелкий враль.
Еще не пугал местных ребят мовладиями своими? Чином генерал-майора не хвалился? Что порученец-водитель с автоматом у тя внизу дежурит - не врал еще?

Ты памятник одному - что свихнуться можно, если столько в фейсбуке сидеть.

Как визит в поликлинику прошел, кстати? Новый диагноз не поставили?
18 января 2013, 15:08 #399
Сообщение от Крокодил Вася ↑
как ты так сразу моррдой в грязь умеешь плюхануцца... задевает штоль тебя твоя безавторитетность? 0:)0:)

Я не виртуальный Крокодил, а виртуалов-анонимов за людей не считаю, разговариваю с тобой как с крокодилом. Хочешь, чтобы разговаривали иначе, открой личико, Гюльчатай (с)
18 января 2013, 15:09 #400
Сообщение от Селянин ↑
Ну да - ты же мелкий враль.
Еще не пугал местных ребят мовладиями своими? Чином генерал-майора не хвалился? Что порученец-водитель с автоматом у тя внизу дежурит - не врал еще?

Ты памятник одному - что свихнуться можно, если столько в фейсбуке сидеть.

Как визит в поликлинику прошел, кстати? Новый диагноз не поставили?

Иди, дибилок авторушный, погуляй, проветри мозги...может само пройдет. Не пройдет - запишись к психиатру.

← Холивары