Ламаград · архив

"Опозиционер" А.Любимов

Тему начал лекарь 12 января 2013, 01:43 · 874 ответа · 42 467 просмотров

14 января 2013, 19:44 #61
А рассказы про порше кайены и яхты за полмиллиона (да не рублей а евро;)) вообще неприличны. Что за шариковщина опять? Или зависть?

Можешь не отвечать - знаю, что сейчас начнешь бухтеть. Про совесть кристалльную свою и бессовестных буржуинов.
Вот такие защитники белого дома типа тебя и помогли страну разорвать в 91-м всяким сволочам горбачевым-ельциным.
14 января 2013, 19:45 #62
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑
Так зачем в таком виде твое тронутое сердце реагирует? Это же клоунада. Не так ли?

Ладно. Клоунада не страшно... шуты, паяцы... Смысла нет в твоих высерах. Не согласен? Рассказы про украденную землю уже здесь неинтересны. Если бы ты жил в Волоколамске, то знал бы, что эта тема не так актуальна как тебе кажется. Приватизация состоялась. Паи свои колхозники продали. Извини, но САМИ продали. Никого не принуждали. Теперь когда цена стала выше - собственник должен еще добавить денег?

Не согласен. Посмотри, дату открытия темы и количество просмотров - эта статистика доступна. Про "неинтересно" - отучайся говорить за всех. Тебе не интересно - не открывай, есть другие темы. Приватизацию Чубайса с залоговыми аукционами называют воровской и это, имхо, справедливое определение. Паи колхозники продали сами, тут действительно не поспоришь. Но были нюансы и ведутся судебные дела, вроде и до европейского суда дело дошло, не?
14 января 2013, 20:01 #63
Сообщение от лекарь ↑
Не согласен. Посмотри, дату открытия темы и количество просмотров - эта статистика доступна. Про "неинтересно" - отучайся говорить за всех. Тебе не интересно - не открывай, есть другие темы.
Тут ты прав, лекарь. Любит народ у нас тухленькое и горяченькое. Нет ничего забавней чем наблюдать как публично мажут говном солидного человека или хотя бы просто известного. Дешевая популярность эти твои темы. Типа рекламы ДОМ2. Крик, ругань, блядство и оскорбления друг друга гадкими словами.
Сообщение от лекарь ↑
Приватизацию Чубайса с залоговыми аукционами называют воровской и это, имхо, справедливое определение.
Нинка Зинку тоже профурой называет... Назвать можно. Судебного решения нет. Чубайс до сих пор не сидит. Значит не Чубайс виноват, а тот кто его не сажает. Тот кто правила игры установил. Так?
Сообщение от лекарь ↑
Паи колхозники продали сами, тут действительно не поспоришь. Но были нюансы и ведутся судебные дела, вроде и до европейского суда дело дошло, не?
Не знаю. Много чего говорят. Говорили, что кому то даже вернули паи. Нет точной информации. Но если чего то кто то добился, значит можно добиться! И это хорошо ведь?
А если по закону все правильно, но с точки зрения общечеловеческой справедливости нет, то надо законы менять. Или сначала правительство, а потом законы.
14 января 2013, 20:54 #64
Тут ты прав, лекарь. Любит народ у нас тухленькое и горяченькое. Нет ничего забавней чем наблюдать как публично мажут говном солидного человека или хотя бы просто известного. Дешевая популярность эти твои темы. Типа рекламы ДОМ2. Крик, ругань, блядство и оскорбления друг друга гадкими словами.
Нинка Зинку тоже профурой называет... Назвать можно. Судебного решения нет. Чубайс до сих пор не сидит. Значит не Чубайс виноват, а тот кто его не сажает. Тот кто правила игры установил. Так?Не знаю. Много чего говорят. Говорили, что кому то даже вернули паи. Нет точной информации. Но если чего то кто то добился, значит можно добиться! И это хорошо ведь?
А если по закону все правильно, но с точки зрения общечеловеческой справедливости нет, то надо законы менять. Или сначала правительство, а потом законы.
Ну насчет артёмкиной солидности я бы поспорил, о солидности свидетельствует разве что живот, но никак не голова. Судебного решения по Чубайсу действительно нет, но есть ее официальная оценка, в том числе президентом, который не очень лестно отзывается о "лихих" 90-х. Не думаю, что и с паями по закому все правильно, в процедуре перевода земель из сельхозназначения есть много лазеек, но сейчас их прикрывают. Законы дурацкие надо менять, дураков в правительстве тоже - тут не могу не согласиться.
14 января 2013, 21:01 #65
Сообщение от лекарь ↑
Ну насчет артёмкиной солидности я бы поспорил, о солидности свидетельствует разве что живот, но никак не голова. Судебного решения по Чубайсу действительно нет, но есть ее официальная оценка, в том числе президентом, который не очень лестно отзывается о "лихих" 90-х. Не думаю, что и с паями по закому все правильно, в процедуре перевода земель из сельхозназначения есть много лазеек, но сейчас их прикрывают. Законы дурацкие надо менять, дураков в правительстве тоже - тут не могу не согласиться.
Насчет солидности твоего визави, не стану ничего говорить. Некорректно оценивать, не зная подробностей. Но думаю, что занимать высокий пост дурака не поставят. Да и его юридические войны с жуликами из нашей администрации, многое говорят за себя. Они успешные, как ты ни упирайся.
Президент у нас хороший оратор. Я тоже иногда могу заслушаться его речами и оценками. Как в том советском анекдоте про холодильник и радио.Осталось только холодильник в розетку радио воткнуть, чтобы в нем все появилось.
Про законы и правительство наконец мы пришли к согласию. Вот только не соглашусь в одном. Там в правительстве дураков нет. Это ошибка так считать.
14 января 2013, 21:10 #66
Да не надо о солидности говорить, ты уже сказал про "солидного человека", оценка твоя понятна. Почему его Терегулов рядом с собой терпит тоже не пойму, вроде из знатного рода мюридов, блестящее образование, явно неглупый человек и рядом с ним этот Пудель жуликоватый и малограмотный. Президент у нас плохой оратор, но если тебе нравится демагогия и лагерная лексика, то, конечно, заслушаешься. Дураки в правительстве есть, не все они там дураки, но их там есть.
14 января 2013, 21:17 #67
Сообщение от лекарь ↑
Да не надо о солидности говорить, ты уже сказал про "солидного человека", оценка твоя понятна. Почему его Терегулов рядом с собой терпит тоже не пойму, вроде из знатного рода мюридов, блестящее образование, явно неглупый человек и рядом с ним этот Пудель жуликоватый и малограмотный. Президент у нас плохой оратор, но если тебе нравится демагогия и лагерная лексика, то, конечно, заслушаешься. Дураки в правительстве есть, не все они там дураки, но их там есть.
Все сказанное оставляю на твоей совести. Мне нечего возразить против потока негативных эмоций.
14 января 2013, 21:18 #68
Все сказанное оставляю на твоей совести. Мне нечего возразить против потока негативных эмоций.
Если аргументы кончились, можешь считать, что я бессовестный, мне пох.
14 января 2013, 21:30 #69
Сообщение от лекарь ↑
Если аргументы кончились, можешь считать, что я бессовестный, мне пох.
Не считаю. Но думаю что обсуждать человека за глаза нехорошо. Я не про Артема.
14 января 2013, 21:31 #70
Не считаю. Но думаю что обсуждать человека за глаза нехорошо. Я не про Артема.

А больше я никого и не обсуждаю
14 января 2013, 21:40 #71
Сообщение от лекарь ↑

А ты троллишь пачернаму? Да, дядя? Артемку не взлюбил, видимо, у тя свои личные причины на то имеются? Тут тебе многие нос подтерли, но ты, я смотрю, пЕрья растопырил, поддержки ищещь? Ты знашь чо, дядь, иди аткудава пришел... Излагаешь харашо, херату несешь граматно... На трудящиися массы, еслебе оне читали или слушали тваи речи, впечатление произвел бе неизгладимое... А так.. И крыть те нечем, и казырей нет, да и факты твои тухлы и известны, и исчо не панятно, во благо тваи посты или во вред те самому... Про твае темное прошлое и невнятное будущее мне плоха известно, но, пиндюлей ты отгреб, видать, нимало, раз такой пилят умный тут нарисовалсо... Кстате, тяффкать на ТРМ очко не позволяет, вроде как уважаешь, да? Тока адно помни, брателла, ТРМ вокруг себя шавок, вроде тя, не держит... И если рядом с ним Артем - значит он минимум того заслуживает. Такша от...сь... Пока шкуррка цела. Права дело, надаели такие как ты - фарфоровые статэтке... Сверху блюстят - внутри пустые... Учись не быть гнилым...
14 января 2013, 21:47 #72
Сообщение от Крокодил Вася ↑
А ты троллишь пачернаму? Да, дядя? Артемку не взлюбил, видимо, у тя свои личные причины на то имеются? Тут тебе многие нос подтерли, но ты, я смотрю, пЕрья растопырил, поддержки ищещь? Ты знашь чо, дядь, иди аткудава пришел... Излагаешь харашо, херату несешь граматно... На трудящиися массы, еслебе оне читали или слушали тваи речи, впечатление произвел бе неизгладимое... А так.. И крыть те нечем, и казырей нет, да и факты твои тухлы и известны, и исчо не панятно, во благо тваи посты или во вред те самому... Про твае темное прошлое и невнятное будущее мне плоха известно, но, пиндюлей ты отгреб, видать, нимало, раз такой пилят умный тут нарисовалсо... Кстате, тяффкать на ТРМ очко не позволяет, вроде как уважаешь, да? Тока адно помни, брателла, ТРМ вокруг себя шавок, вроде тя, не держит... И если рядом с ним Артем - значит он минимум того заслуживает. Такша от...сь... Пока шкуррка цела. Права дело, надаели такие как ты - фарфоровые статэтке... Сверху блюстят - внутри пустые... Учись не быть гнилым...

Возьми букварь, оболтус и учись грамоте. Для начала.
14 января 2013, 21:52 #73
а чо мой пост удалили? я оскорбило Лекорря?
14 января 2013, 21:53 #74
Сообщение от лекарь ↑
Возьми букварь, оболтус и учись грамоте. Для начала.

иш ты какоф... сразу за учение взялсо... а по теме есть чо провякнуть??? (если нечем крыть - крой матом!)
14 января 2013, 21:54 #75
а чо мой пост удалили? я оскорбило Лекорря?

На таких как ты, крокодил Вася, не обижаются. Оскорбить ты не можешь по определению.
14 января 2013, 21:54 #76
иш ты какоф... сразу за учение взялсо... а по теме есть чо провякнуть??? (если нечем крыть - крой матом!)
Матом правила не позволяют
14 января 2013, 22:00 #77
Сообщение от лекарь ↑
На таких как ты, крокодил Вася, не обижаются. Оскорбить ты не можешь по определению.

вот... я их добрых ораньжэвых... а ты злой, патамушта у тя велосипеда, как у Артема, нет... ты ж тему с авто.ру начал... девак делить, блага разные материальные... так ты мне скажи, дядя, ты для Россее чо палезного, акромя гамна, сделал? Из людей,шо супротив уродцев идинорассовых, кого изаблачил и на чисту воду вывел??? Или мож, спас кого от лютой смерти по причине воровства и чванства вышестоящих апостулов... Ась? Давай про заслуге твои пабазарим... А то непанятна мне, с чем ты в наш край приперси
14 января 2013, 22:06 #78
вот... я их добрых ораньжэвых... а ты злой, патамушта у тя велосипеда, как у Артема, нет... ты ж тему с авто.ру начал... девак делить, блага разные материальные... так ты мне скажи, дядя, ты для Россее чо палезного, акромя гамна, сделал? Из людей,шо супротив уродцев идинорассовых, кого изаблачил и на чисту воду вывел??? Или мож, спас кого от лютой смерти по причине воровства и чванства вышестоящих апостулов... Ась? Давай про заслуге твои пабазарим... А то непанятна мне, с чем ты в наш край приперси
Таким как ты, Вася, многое непонятно. Учиться тебе надо, Вася. О своих делах и наградах говорить не буду, Вася, - скромный я очень.
14 января 2013, 22:36 #79
Сообщение от лекарь ↑
Таким как ты, Вася, многое непонятно. Учиться тебе надо, Вася. О своих делах и наградах говорить не буду, Вася, - скромный я очень.

та ни... я как тот кот, давно ученый, тебе ли не знать, коль сам албанским не раз ползовалсо... а чего ты про себя, скромный палитикан, молчишь? расскажи, дядя... мне лично (ты ж не любишь "нас" - как обобщение) интересуют твои подвиги... иба про Артема я знаю толику, а про тя как-то не асобо... ну , акромя, шта ты на масквиче рассекаешь, паддерживая рассейский автопром ));)
14 января 2013, 22:44 #80
та ни... я как тот кот, давно ученый, тебе ли не знать, коль сам албанским не раз ползовалсо... а чего ты про себя, скромный палитикан, молчишь? расскажи, дядя... мне лично (ты ж не любишь "нас" - как обобщение) интересуют твои подвиги... иба про Артема я знаю толику, а про тя как-то не асобо... ну , акромя, шта ты на масквиче рассекаешь, паддерживая рассейский автопром ));)
Рассказать могу, коль такой несообразительный, что сам накопать не можешь. Но в данной теме это будет офф и злостный флуд, ибо она посвящена Артёму. О нём есть, что рассказать? Поведай.

← Холивары