Сообщение от лекарь ↑Рассказать могу, коль такой несообразительный, что сам накопать не можешь. Но в данной теме это будет офф и злостный флуд, ибо она посвящена Артёму. О нём есть, что рассказать? Поведай.
от ты чудилко... чо ведать ап известном? акромя тя, тут люди, с ним лично знакомые, коим пастЫ твои ради смеха приходятся... иба ничо новага, акромя старога говноливства, нету... уж скока раз твердили миру, шта лож гнусна, вредна... да и зависть тожа, знаишь ли, грех тяжкой... мне довелось Артема личнастна знать, за руку жмать, гардитсо встречей с ним, а патамушта он не сцыт, как многие и некатарые тут, боясь за свою праффду лишитса блахх великих, да и насрать ему, па бальшому счету на таких от ... я считаю лична, шта делает он правое дело, а его личные заслуги перед семьей или как ты там пытлсо ему в трусы залезть - многого стоят... кароч, я чо думаю, дядя... сварачивай с пути неистиннага, да будет те свет в царство разврата и взятничества... Судить грехи других вы все усердно рветесь..Начните со своих - и до чужих не доберетесь ))