Ламаград · архив

"Опозиционер" А.Любимов

Тему начал лекарь 12 января 2013, 01:43 · 874 ответа · 42 467 просмотров

14 января 2013, 22:56 #81
Сообщение от лекарь ↑
Рассказать могу, коль такой несообразительный, что сам накопать не можешь. Но в данной теме это будет офф и злостный флуд, ибо она посвящена Артёму. О нём есть, что рассказать? Поведай.

от ты чудилко... чо ведать ап известном? акромя тя, тут люди, с ним лично знакомые, коим пастЫ твои ради смеха приходятся... иба ничо новага, акромя старога говноливства, нету... уж скока раз твердили миру, шта лож гнусна, вредна... да и зависть тожа, знаишь ли, грех тяжкой... мне довелось Артема личнастна знать, за руку жмать, гардитсо встречей с ним, а патамушта он не сцыт, как многие и некатарые тут, боясь за свою праффду лишитса блахх великих, да и насрать ему, па бальшому счету на таких от ... я считаю лична, шта делает он правое дело, а его личные заслуги перед семьей или как ты там пытлсо ему в трусы залезть - многого стоят... кароч, я чо думаю, дядя... сварачивай с пути неистиннага, да будет те свет в царство разврата и взятничества... Судить грехи других вы все усердно рветесь..Начните со своих - и до чужих не доберетесь ))
14 января 2013, 22:59 #82
Сообщение от лекарь ↑
А больше я никого и не обсуждаю
Обсуждаешь. Постоянно апеллируешь к личности одного уважаемого человека.
Почему его Терегулов рядом с собой терпит тоже не пойму, вроде из знатного рода мюридов, блестящее образование, явно неглупый человек
Считаю, что это некрасиво и давай перестанем обсуждать "за глаза".
14 января 2013, 23:02 #83
Сообщение от Крокодил Вася ↑
от ты чудилко... чо ведать ап известном? акромя тя, тут люди, с ним лично знакомые, коим пастЫ твои ради смеха приходятся... иба ничо новага, акромя старога говноливства, нету... уж скока раз твердили миру, шта лож гнусна, вредна... да и зависть тожа, знаишь ли, грех тяжкой... мне довелось Артема личнастна знать, за руку жмать, гардитсо встречей с ним, а патамушта он не сцыт, как многие и некатарые тут, боясь за свою праффду лишитса блахх великих, да и насрать ему, па бальшому счету на таких от ... я считаю лична, шта делает он правое дело, а его личные заслуги перед семьей или как ты там пытлсо ему в трусы залезть - многого стоят... кароч, я чо думаю, дядя... сварачивай с пути неистиннага, да будет те свет в царство разврата и взятничества... Судить грехи других вы все усердно рветесь..Начните со своих - и до чужих не доберетесь ))

Руку Пудельку крашеному жал?Ну тебе повезло паря. Долго потом ее не мыл? Ты эта...завязывай с проповедями и нравоучениями, если где нашел гнусную ложь, так разоблачи ее убедительно и напиши правду. Но так, чтобы поверили, а не как Артёмка- сказочник пишет
14 января 2013, 23:03 #84
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑
Обсуждаешь. Постоянно апеллируешь к личности одного уважаемого человека. Считаю, что это некрасиво и давай перестанем обсуждать "за глаза".

Уточни, кого тут нельзя обсуждать за глаза - Рустема или Артёма? Артёмка здесь, не сомневайся - все читает, забившись в крысиную нору.
14 января 2013, 23:07 #85
Сообщение от лекарь ↑
Руку Пудельку крашеному жал?Ну тебе повезло паря. Долго потом ее не мыл? Ты эта...завязывай с проповедями и нравоучениями, если где нашел гнусную ложь, так разоблачи ее убедительно и напиши правду. Но так, чтобы поверили, а не как Артёмка- сказочник пишет

ой, ну какойжэ ты няшный! знач, как сам людей умцу-разумцу учить - так у первых рядах, а как самому чо умнага в моск всосать - так опять нет... чота ты скушен стал, дядь... ты б там в блогах пакавырялса да проанализировал, раз такой умный-та... там фактоф до..матери скока есть... ну чего перепостить-то? или те, как неразумному хазару усе на блюдечке подать... ох скучен ты (зеваю)... скучен
14 января 2013, 23:09 #86
Сообщение от лекарь ↑
Уточни, кого тут нельзя обсуждать за глаза - Рустема или Артёма? Артёмка здесь, не сомневайся - все читает, забившись в крысиную нору.

можна вмешаюсь... нету тута Артема (( он те магилу капает...
14 января 2013, 23:11 #87
ой, ну какойжэ ты няшный! знач, как сам людей умцу-разумцу учить - так у первых рядах, а как самому чо умнага в моск всосать - так опять нет... чота ты скушен стал, дядь... ты б там в блогах пакавырялса да проанализировал, раз такой умный-та... там фактоф до..матери скока есть... ну чего перепостить-то? или те, как неразумному хазару усе на блюдечке подать... ох скучен ты (зеваю)... скучен

Иди спать Вася, коль зевота одолела. Или всоси чё-нить. Сбегай за" Клинским", полегчает.
14 января 2013, 23:11 #88
можна вмешаюсь... нету тута Артема (( он те магилу капает...
Знал бы ты Вася, скоко было таких копателей....иных уж нет, а те далече.
14 января 2013, 23:13 #89
Сообщение от лекарь ↑
Иди спать Вася, коль зевота одолела. Или всоси чё-нить. Сбегай за" Клинским", полегчает.

ну от сам жэж себе противоречишь... саветы ты в саветскае время раздавал... а тута у нас с 21 до 11 даж пива не купишь... ну те дали бы, рожа позволит...
14 января 2013, 23:14 #90
Сообщение от лекарь ↑
Знал бы ты Вася, скоко было таких копателей....иных уж нет, а те далече.

та лана, ты асаблива не переживай... всем свое время, дядь... и твое придет... в чем сила, знашь? в правде...
14 января 2013, 23:15 #91
та лана, ты асаблива не переживай... всем свое время, дядь... и твое придет... в чем сила, знашь? в правде...

Кончай, Вася сыпать банальностями
14 января 2013, 23:21 #92
Сообщение от лекарь ↑
Кончай, Вася сыпать банальностями

жаль, шта истина для тя всего лишь банальность
14 января 2013, 23:24 #93
Сообщение от лекарь ↑
Запрета нет. Но Артем здесь может тебе ответить за себя, как захочет, а другой человек нет.
14 января 2013, 23:26 #94
Лучше расскажи что нибудь по сабжу.
14 января 2013, 23:26 #95
Дело все в том, что отвечать на поток флуда не вижу смысла. Особенно персонажу, который просит аргументированно отвечать на вопрос "Ты уже бросил пить коньяк по утрам,не?"

Ты ничего не понимаешь ни в сельском хозяйстве района, ни в земельном законодательстве, ни в муниципальном. Сплошная копипаста,не?

Хоть один негативный факт приведи, да хоть про безземельных крестьян. Факт подразумевает под собой конкретику: имена, что отняли, кто отнял. Не очередную скопированную глупость выдай, а изложи четко, что где и как и в чем нарушение закона. Чтобы сразу всем стало ясно, что ты не в теме.

Убежден, что вместо этого опять будет либо копипаста, либо переход на личности, либо еще что-то, но не конкретика.
14 января 2013, 23:32 #96
Нет, ну лекарь обещал нечто необыкновенное рассказать. Открыть нам глаза. Так пусть расскажет. Нахамил он тут уже всем кому только смог. Пусть теперь докажет, что все это не просто так.
14 января 2013, 23:35 #97
Финансовые возможности Артема покупать дорогие авто и летать в повышенном комфорте, равно как и его интимная жизнь меня лично не интересует. Совсем. Предпочел бы лучше узнать про частную жизнь Анжелины Джоли ;)
А про Любимова давай компромат. Ты обещал. Целую тему открыл.
15 января 2013, 00:04 #98
Целую тему открыл.

Походу нет ниче. Ни компромата, ни доказательств. уже поди 10-ая страница, а воз и ныне там :)
15 января 2013, 01:01 #99
Сообщение от Артем ↑
Дело все в том, что отвечать на поток флуда не вижу смысла. Особенно персонажу, который просит аргументированно отвечать на вопрос "Ты уже бросил пить коньяк по утрам,не?"

Ты ничего не понимаешь ни в сельском хозяйстве района, ни в земельном законодательстве, ни в муниципальном. Сплошная копипаста,не?

Хоть один негативный факт приведи, да хоть про безземельных крестьян. Факт подразумевает под собой конкретику: имена, что отняли, кто отнял. Не очередную скопированную глупость выдай, а изложи четко, что где и как и в чем нарушение закона. Чтобы сразу всем стало ясно, что ты не в теме.

Убежден, что вместо этого опять будет либо копипаста, либо переход на личности, либо еще что-то, но не конкретика.
Пруфлинк дай на приведенный тобой вопрос, дешевый балабол-лгунишка. Ты его закавычил, давая понять, что я его задавал или по малограмотности? В сельском хозяйстве понимаю лучше тебя, обнальщика и отмывочника. Какрй тебе "негативный" факт еще нужен? Они все позитивные что ли? Ну так я и пишу - облагодетельствали крестьян". Конкретику приведу, но ее и так привел достаточно, чтобы ответить на вопрос - кто отнял? Ваша банковская группа.
15 января 2013, 01:05 #100
Финансовые возможности Артема покупать дорогие авто и летать в повышенном комфорте, равно как и его интимная жизнь меня лично не интересует. Совсем. Предпочел бы лучше узнать про частную жизнь Анжелины Джоли ;)
А про Любимова давай компромат. Ты обещал. Целую тему открыл.

Так и сам вроде все знаешь. Или тебе тоже неизвестно, кто землю скупал и кто теперь администрацию хочет свалить? Про шашни Артемки с Навальным тебе рассказать?Не знаешь, что он ему бабки отстегивает? Расскажу и об этом, и о многом другом. Но ты ведь все знаешь, не так ли? А если знаешь, почему ссышь даже упоминать имя Рустема?

← Холивары