Ламаград · архив

Скоро День Молодежи!!!

Тему начал Моро 26 июня 2012, 21:57 · 202 ответа · 9 868 просмотров

30 июня 2012, 11:04 #101
Сообщение от jam ↑
ох уж эти Палковники, иногда хают тех кто на дороге лихачит, а сами то *hi*
Не фак.))))
30 июня 2012, 11:14 #102
Сообщение от Моро ↑
Саш, какой же ты косноязычный!!! пипец просто lol lol lol

Дасссс....согласен.Корявенько...За руль в нетрезвом виде... все завязал*hi*
30 июня 2012, 19:37 #103
Ну что, выдвигаемся на Октябрьскую... кто с нами?
30 июня 2012, 23:53 #104
Сообщение от феникс ↑
Так ты же не определяещься!На контакт не идешь.Давай пиши в личку и приезжай... штирлиц.Коньяка не жалко.
Ты что не понял кто я? Я тот кто и так всегда рядом с тобой! ;)

Я твоя СОВЕСТЬ! А ты еще, несчастный, споришь со мной! lol
1 июля 2012, 00:02 #105
Сообщение от Моро ↑
Ты что не понял кто я? Я тот кто и так всегда рядом с тобой! ;)

Я твоя СОВЕСТЬ! А ты еще, несчастный, споришь со мной! lol

Да все я понял и кто ты тоже.
1 июля 2012, 00:11 #106
Сообщение от Артем ↑
Ну что, выдвигаемся на Октябрьскую... кто с нами?
Я боюсь вурдалаков.
Ты еще жив?))))
1 июля 2012, 01:32 #107
Ой такой великолепный праздник.. ребята так постарались.. красотища..
1 июля 2012, 01:37 #108
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
Я боюсь вурдалаков.
Ты еще жив?))))

С трудом пережил этот ужас и ад. Хрипящий звук, половина народа с банками пива или алкококтейлей, десятая часть бухих уже конкретно (полиция человек пять забрала до моего отъезда), даже рядом со Старовойтовой банка Hooch стояла. Только общение с фениксом и jam'ом помогло мне выжить. Клавиатурные Рэмбо на горизонте не появлялись.
1 июля 2012, 01:56 #109
Сообщение от Артем ↑
С трудом пережил этот ужас и ад. Хрипящий звук, половина народа с банками пива или алкококтейлей, десятая часть бухих уже конкретно (полиция человек пять забрала до моего отъезда), даже рядом со Старовойтовой банка Hooch стояла. Только общение с фениксом и jam'ом помогло мне выжить. Клавиатурные Рэмбо на горизонте не появлялись.

Видимо акция обменяй банку пива на чупа-чупс прошла успешно )) бесплатное пиво.. эх.. везет волонтерам
1 июля 2012, 11:49 #110
Сообщение от Артем ↑

Слыш ты пи*ор! Сам с Катюхой два часа на ступетьках ворковал, а сегодня на нее гонишь, какой ты мужик! Конечно, твоя то "красотка" под ступеньками в уголке стояла, как мышь серая. Ничего не меняется в жизни - не дают "мужику" - надо обосрать.
1 июля 2012, 11:51 #111
С тобой и с твоей "мадемуазель" хоть пива хоть вискаря поставь - лучше не станет все одно - "какашка" она и есть "какашка".
1 июля 2012, 12:01 #112
Сообщение от Артем ↑
С трудом пережил этот ужас и ад.
Бог спуститлся на грешную землю. Бедный... Представляю как ему было тяжело. :)
Хрипящий звук, половина народа с банками пива или алкококтейлей
Это наша родина, сынок. ;)
десятая часть бухих уже конкретно (полиция человек пять забрала до моего отъезда)
Как негламурно, фи... лучше бы "первого" приняли через стодолларовую купюру? :)

А по какой системе проводился подсчет? ;)
даже рядом со Старовойтовой банка Hooch стояла
Что кагбэ намекает? ;)
Вопрос на пять баллов: А что еще ты разглядел у Старовойтовой? ;)
Только общение с фениксом и jam'ом помогло мне выжить
Глоток свежего воздуха просто, а не общение. Разговаривали на тему: "какие тут все вокруг быдло, и какие же мы душки и небыдло"
Клавиатурные Рэмбо на горизонте не появлялись.
Отсутствие зеркал на площади не дало им возможности увидеть "клавиатурных рэмбо" ;) Недоработка Старовойтовой :)

ЗЫ: И эти люди, так ненавидящие всё и всех в Волоколамске, пытаются изобразить из себя "глас народа" и "радетелей за права волоколамцев"? Не верю (©Станиславский)
1 июля 2012, 12:26 #113
Разговаривали на тему: "какие тут все вокруг быдло, и какие же мы душки и небыдло"

Про тебя поговорили, да. Но недолго, сорри
1 июля 2012, 12:43 #114
А мне День молодежи понравился! Лучше самим делать что то, чем ждать всяких "Артемок" - богатых, жажных пи*доболов, которые даже молодогвардейский шабаш разогнать несмогли. Привезли казаков - переодетых ЛДПРовцев, да тройку безумных тунеядцев из Волоколамска - постояли у ворот, пофоткались и пошли домой. Просто смешно! Позор опозиции!
1 июля 2012, 12:50 #115
Котенька, я тебе новую аватарку нашел, отлично отражающую твое состояние :)

Пользуйся, дорогая :)

1 июля 2012, 12:57 #116
Сообщение от Артем ↑
Котенька, я тебе новую аватарку нашел, отлично отражающую твое состояние :)

Пользуйся, дорогая :)

Она тебе подходит больше "Дорогая" !(ключевое слово -"дорогая") А знаешь почему? Потому что если нет кого е***ть - то об этом только остается что разговаривать!:)
1 июля 2012, 12:58 #117
Тебя обидело обращение "дорогая" ? Ну извини, заменить на "бесплатная" ?
1 июля 2012, 13:00 #118
Нет не обидело! Тебе то поди только за деньги дают! Извини иногда так бывает - природа на ком то отдыхает!
1 июля 2012, 18:20 #119
Сообщение от Kotya ↑
Нет не обидело! Тебе то поди только за деньги дают! Извини иногда так бывает - природа на ком то отдыхает!
Вот так, оговорками по Фрейду, и узнаешь проблемы у того, кто об этом говорит))))
У меня одна сотрудница однажды сказала клиенту: вам нужен секс вместо: вам нужен сейф)))
1 июля 2012, 20:28 #120
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
Вот так, оговорками по Фрейду, и узнаешь проблемы у того, кто об этом говорит))))
У меня одна сотрудница однажды сказала клиенту: вам нужен секс вместо: вам нужен сейф)))

"Дорогой" вы лучше бы занялись вопросом заявления , Вы же Полковник! А то у вас начальник в заявлении поменялся - и ничего ! Что случилось со Слесаревым! Шорников начальник на сайте или как? Артем курнул чего-то и все перепутал, смешно прям!

← Праздники