народ, кстати и по поводу местных рок групп высказывался

не пищал... и по поводу других исполнителей известных - из всех хороших идей ни одной наверное реализовано не было... все таки интересно сколько таким, как радар платят? десятку или больше?!

много конфет раздали то?
Ну да поболее, чем десятка ))) Москва же, уровень, епт!
Резюмэээ из вконтактика:
Екатерина Старовойтова
Друзья, намеренно не отвечала на ваши комментарии! Любопытно было узнать отзывы о празднике!
И всё же отвечу следующим образом:
- Прежде всего, далеко не все здесь готовы писать комментарии (основываюсь на личном общении с участниками группы), и дабы не создавалось впечатление, что "всё прям так плохо" и создан был на стене соцопрос
- Как показывает соцопрос - праздник состоялся на половину, что вполне приемлемо, т.к. абсолютно всем он естественно и не мог понравиться
- Комментарии некоторых "критиков", на мой взгляд, не заслуживают внимания вообще, т.к. являются банальным брюзжанием, которое присуще этим людям по жизни в принципе...И в некоторых таких "критических" замечаниях ну прям попахивает либо завышенной самооценкой, либо же присутствует излишняя драматизация типа "ах, ну как же все было плохо, не могу, мне прям самому (самой) стало так плохо"...
- Мы не идеализируем свою деятельность, и понимаем, и принимаем, что могли быть недочеты..и они, собственно, были...
Резюмирую: СПАСИБО всем, кто помогал в организации праздника! И, конечно, мы будем в последующем стараться совершенствоваться в проведении подобных массовых мероприятий, в качестве которых сами в первую очередь заинтересованы!