Ламаград · архив

Скоро День Молодежи!!!

Тему начал Моро 26 июня 2012, 21:57 · 202 ответа · 9 868 просмотров

1 июля 2012, 20:35 #121
Сообщение от Kotya ↑
"Дорогой" вы лучше бы занялись вопросом заявления , Вы же Полковник! А то у вас начальник в заявлении поменялся - и ничего ! Что случилось со Слесаревым! Шорников начальник на сайте или как? Артем курнул чего-то и все перепутал, смешно прям!
Ничего не понял))) вроде не курю)))) а про Слесарёва почему восклицательный знак?
Если намекать на мою должность, то у меня контрразведка8-)
1 июля 2012, 20:55 #122
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
Ничего не понял))) вроде не курю)))) а про Слесарёва почему восклицательный знак?
Если намекать на мою должность, то у меня контрразведка8-)

В заявлении Артема Любимова на организаторов Дня молодежи указан начальник МВД Шорников? Ну раз вы контрразветка то точно должны знать что случилось с начальником Слесаревым?
1 июля 2012, 21:01 #123
Сообщение от Kotya ↑
В заявлении Артема Любимова на организаторов Дня молодежи указан начальник МВД Шорников? Ну раз вы контрразветка то точно должны знать что случилось с начальником Слесаревым?
Я точно знаю, что случилось с неуловимыми)))) И шифр сейфа))))
А остальное не для тонкой душевной организации, накануне измученной нарзаном.
1 июля 2012, 23:40 #124
:) все понятно, что лучше делать, чем говорить... но то, что было на площади назвать не получается хорошо. народ за весь вечер от этого рэпа устал... ничего особенного кстати в их выступлении не было, чтобы им за это еще и деньги платить. у нас в городе полно толковых ребят способных отыграть сэт не хуже радара, а рэперов так вообще пруд пруди :) звук был действительно гавно, колонки поди опять только с фабрики были?! мероприятие районного масштаба епта - вот что смешно.
2 июля 2012, 00:04 #125
Сообщение от jam ↑
:) все понятно, что лучше делать, чем говорить... но то, что было на площади назвать не получается хорошо. народ за весь вечер от этого рэпа устал... ничего особенного кстати в их выступлении не было, чтобы им за это еще и деньги платить. у нас в городе полно толковых ребят способных отыграть сэт не хуже радара, а рэперов так вообще пруд пруди :) звук был действительно гавно, колонки поди опять только с фабрики были?! мероприятие районного масштаба епта - вот что смешно.
Да срочно в район нужна новая аппаратура - это факт!
2 июля 2012, 00:10 #126
Сообщение от Kotya ↑
Да срочно в район нужна новая аппаратура - это факт!

Факт... и причем десятилетней давности.Но ты тогда маленький был.
2 июля 2012, 00:12 #127
Сообщение от феникс ↑
Факт... и причем десятилетней давности.Но ты тогда маленький был.

Да нужно молодежи обратиться к власти, к предпринимателям и меценатам района!
2 июля 2012, 01:31 #128
Сообщение от Kotya ↑
"Дорогой" вы лучше бы занялись вопросом заявления , Вы же Полковник! А то у вас начальник в заявлении поменялся - и ничего ! Что случилось со Слесаревым! Шорников начальник на сайте или как? Артем курнул чего-то и все перепутал, смешно прям!

Дурочка, Слесарев - начальник ОМВД, Шорников - начальник полиции. Школу если закончишь, мож и поймешь разницу. Вольно
2 июля 2012, 01:33 #129
Сообщение от Kotya ↑

Ты и читать не умеешь? Чукча не читатель, чукча писатель? Ты пивка еще махани, мож мозг заработает
2 июля 2012, 01:34 #130
Сообщение от Kotya ↑
Да нужно молодежи обратиться к власти, к предпринимателям и меценатам района!

Ну к кому ты можешь обратиться, кроме зеркала?
2 июля 2012, 08:55 #131
Котя, судя по твоим постам, ты занимаешь какую-то должность в администрации?! ты вот мне объясни, на хрена тогда нужны вы, если молодежи по разным вопросам,включая приобретение аппаратуры, необходимо самой искать решение проблемы?! или вы тоже работаете только по заявлению? :)
2 июля 2012, 09:03 #132
Сообщение от jam ↑
Тут вообще была тактическая ошибка со стороны организаторов - послушать народ, кому что хочется. Всегда говорю - в любом деле должны работать профессионалы. Рэп - это хорошо. Но в ограниченном количестве или на тематической площадке. Когда же на площади дети, подростки, молодежь, средние и взрослые - нужно совсем другое.
А если еще и звука нет. Все. Следи как народ тупо начинает набухиваться и разбредаться за пивом.
2 июля 2012, 09:09 #133
а они особенно то никого не слушали :) че они взяли то от идей вконтакте, сигарета на конфету, все?! радара они вроде как сами пригласили и почему именно его тоже очень бАльшой вопрос...
2 июля 2012, 09:16 #134
Сообщение от jam ↑
а они особенно то никого не слушали :) че они взяли то от идей вконтакте, сигарета на конфету, все?! радара они вроде как сами пригласили и почему именно его тоже очень бАльшой вопрос...
Там же народ что-то пищал по поводу рэпперов?
Что там с фонариками то? Крутили?:-)
2 июля 2012, 10:35 #135
народ, кстати и по поводу местных рок групп высказывался :) не пищал... и по поводу других исполнителей известных - из всех хороших идей ни одной наверное реализовано не было... все таки интересно сколько таким, как радар платят? десятку или больше?! :) много конфет раздали то?
2 июля 2012, 10:54 #136
Сообщение от jam ↑
народ, кстати и по поводу местных рок групп высказывался :) не пищал... и по поводу других исполнителей известных - из всех хороших идей ни одной наверное реализовано не было... все таки интересно сколько таким, как радар платят? десятку или больше?! :) много конфет раздали то?

Ну да поболее, чем десятка ))) Москва же, уровень, епт!

Резюмэээ из вконтактика:

Екатерина Старовойтова

Друзья, намеренно не отвечала на ваши комментарии! Любопытно было узнать отзывы о празднике!
И всё же отвечу следующим образом:
- Прежде всего, далеко не все здесь готовы писать комментарии (основываюсь на личном общении с участниками группы), и дабы не создавалось впечатление, что "всё прям так плохо" и создан был на стене соцопрос
- Как показывает соцопрос - праздник состоялся на половину, что вполне приемлемо, т.к. абсолютно всем он естественно и не мог понравиться
- Комментарии некоторых "критиков", на мой взгляд, не заслуживают внимания вообще, т.к. являются банальным брюзжанием, которое присуще этим людям по жизни в принципе...И в некоторых таких "критических" замечаниях ну прям попахивает либо завышенной самооценкой, либо же присутствует излишняя драматизация типа "ах, ну как же все было плохо, не могу, мне прям самому (самой) стало так плохо"...
- Мы не идеализируем свою деятельность, и понимаем, и принимаем, что могли быть недочеты..и они, собственно, были...
Резюмирую: СПАСИБО всем, кто помогал в организации праздника! И, конечно, мы будем в последующем стараться совершенствоваться в проведении подобных массовых мероприятий, в качестве которых сами в первую очередь заинтересованы! ;)
2 июля 2012, 11:46 #137
А у меня вопрос к фениксу и артему: а чем вы так отличаетесь от обычных жителей, что вам разрешают проезжать за ментовские "кордоны"? И еще, Артем, "порш"оно, конечно, хорошо, но вот если бы из-зи угла выбегала 12-летняя девочка, зная, что дорога перекрыта, а ты стартанул так, что никакие тормоза и реакция бы не помогли бы... Что бы ты тогда делал? Заявление на себя бы сам писал?
2 июля 2012, 14:47 #138
Так я в полицию ехал, за время мероприятия я там был дважды. А откуда я стартовал перед поворотом ? в центре Волоколамска у меня скорость 60 кмч уже давно, так что возможность выбегания девочки рассматриваю как малореальную.
2 июля 2012, 14:50 #139
как раз с выезда от ОВД, поворот направо в гору
2 июля 2012, 21:23 #140
Участники первой половины праздника к 20 часам начали плавно перетекать на городскую площадь, где уже вовсю разогревались молодежные коллективы, участники дискотеки «Танцуем до упаду». С приветственной речью к молодежи обратился первый заместитель главы администрации Волоколамского муниципального района Алексей Иванович Сулимов.

Ведущие праздника Свиридов Владимир и Присич Татьяна зачитали поздравления от Губернатора Московской области С.К. Шойгу и министра физической культуры, спорта, туризма и работы с молодежью Московской области А.Н. Галлямова.

Ярким событием в этот день стал Флэш-моб организованный молодогвардейцами и Молодежным Советом района. Под ритмы зажигательной музыки более 40 человек синхронно танцевали на площади.
Выступление реп-группы «МRT» и диджея Радара из Москвы зажгло молодежь района, а кульминацией праздника стал запуск небесных фонариков, которые медленно уплывали в темное небо Волоколамска.

Хочется верить, что идеи молодежи района и в дальнейшем будут активно ей реализовываться, привлекая в свои ряды все новые и новые силы.

Начальник отдела по делам молодёжи,

физической культуры и спорта

Анна Курциш
http://msvolok.ru

Вот оказывается все как красиво было ))) Анна все это прямо за столиком в Ладье увидела...

← Праздники