К науке, которую я на данный момент представляю, это не имеет никакого отношения.Сообщение от Артем ↑А ты сам по этой дороге ездил?
К науке, которую я на данный момент представляю, это не имеет никакого отношения.Сообщение от Артем ↑А ты сам по этой дороге ездил?
Таки я угадал!!!Сообщение от Rouen ↑Безусловно, нахрапом… да еще каким!!! А дабы подсластить пилюльку гадкую наобещал-то Шурик селянам и бесплатный (по пропускам) проход на «ихний» пляж ну очень оборудованный и комфортабельный (в будущем светлом), и калитку в заборе глухом сделать и ключики выдать, чтобы на речку люди могли попасть, рыбку поудить, например… И не в курсе Сан Саныч, что водоем-то федеральный, и проход-то туда д.б. свободным для ВСЕХ и ВСЕГДА. А еще, дискаунт в магазине «своем» для жителей местных сделать, «заботится» он о народе… ходить-ездить за продуктами ну очень далеко ведь надо, вот и магазинчик под носом вам, мол, пожалуйста… Вот бы хозяев на вертолетиках всем этим «порадовать» да про прошлые годы кое-кого поведать в разговоре милом и радушевном
Шурик в своем амплуа! Аттракцион беспримерной щедрости!
Полковник, пусть феникс сам отвечает. Что за манера лезть в защиту, когда не просят!Сообщение от Полковник Кудасов ↑Пока процентовка непонятна - мы тут видели протокол, где две стороны договариваются о ремонте дороги.
Так что, продолжаем разбираться дальше.
Итак, кто знает, какое количество жителей за и какое против? В цифрах желательно.Только попрошу без утомляющей всех лирики.
Пошел чистить личку.
Вы что думаете, что этот вопрос можно решить простым голосованием? А кто будет считать голоса?Сообщение от Полковник Кудасов ↑Наконец то. Я получил внятный ответ. Заметьте, со второй страницы его задаю.
Следующий вопрос.
Сколько процентов местных жителей против?

*Закатывает глаза*Сообщение от Моро ↑Полковник, пусть феникс сам отвечает. Что за манера лезть в защиту, когда не просят!
Или просят???
Что вы митингуете? Обращайтесь уже.Сообщение от fallenmonk ↑Уважаемый, что ВЫ митингуете то? Вы спросили куда обращаться. Я ответил. Жду Вашего обращения. Буду вникать

Воды полковнику!!!Сообщение от Полковник Кудасов ↑*Закатывает глаза*

Если у вас нет паранойи, это еще не значит что ОНИ за вами не следят!Вам, уважаемый, везде мерещатся происки врагов.

Я уже это делал, а также плакал у Стены, совершал хадж и бил в бубны. Не помогает.Перекреститесь.

И только вы сейчас во всем "объективно" разберетесь в пользу застройщика Иванова.Ваши вопли не несут никакой смысловой нагрузки, кроме смуты.

Я тоже прошу Шурика раскрыть тему голых сисек, а вы тут со своей критикой.Я прошу голые цифры, а вы тут опять со своими эмоциями.

Сообщение от Моро ↑Таки я угадал!!!![]()
![]()
Шурик в своем амплуа! Аттракцион беспримерной щедрости!
и сам могу рассказать, если че
Сообщение от Моро ↑Что вы митингуете? Обращайтесь уже.
ООО "Слово и Дело" примет любое ваше обращение и вывесит об этом информацию на форуме.
Вот только результата будет - ноль!
Сообщение от Полковник Кудасов ↑Пока процентовка непонятна - мы тут видели протокол, где две стороны договариваются о ремонте дороги.
Итак, кто знает, какое количество жителей за и какое против? В цифрах желательно.Только попрошу без утомляющей всех лирики.
Я тоже вас очень уважаюСообщение от fallenmonk ↑Моро.... ты мне надоел...

А вот это ошибочка ваша! Однажды я сдал два килограмма макулатуры и уступил бабушке место в автобусе.БЕзсмысленное глумление в таком колличестве выдаёт в тебе существо ни сделавшее никому в жизни ничего хорошего
Мне все равно выходить было надо.Ну вот, обиделся... Я думал мы еще побесимся и поиграем!.... я от тебя утомился..... пожалуй забью на тебя.....
Сообщение от Полковник Кудасов ↑Пока процентовка непонятна - мы тут видели протокол, где две стороны договариваются о ремонте дороги.
Сообщение от Моро ↑Кажется мне, что это не "происки врагов", а то что я залез тут в уютное логово где никто друг друга, типа не знал раньше, никаких коммерческих выгод не имеет друг от друга, но когда кто-то начинает говорить что-нибудь неудобное одному из этой кодлы - вся кодла, как стая шакалов кидается на защиту собрата.
И никаких взаимных интересов!
Вы тоже верите в сказки?
Видимо, мысль закончена.Сообщение от Modernъ ↑А расклад прост все жители "ПРОТИВ"
Рождение сего Протокола означало временное перемирие, т.к. Великий
Обожжите (с)Сообщение от jam ↑ну че тянуть то? Палковник, зачем тебе именно "ответ жителей" - ведь его здесь тебе они все равно не озвучат...