Ламаград · архив

Бражниково vs Застройщики КП

Тему начал Modernъ 12 июля 2012, 12:44 · 172 ответа · 10 776 просмотров

24 июля 2012, 11:49 #81
Сообщение от Артем ↑
А ты сам по этой дороге ездил?
К науке, которую я на данный момент представляю, это не имеет никакого отношения. :)
24 июля 2012, 11:52 #82
Сообщение от Rouen ↑
Безусловно, нахрапом… да еще каким!!! А дабы подсластить пилюльку гадкую наобещал-то Шурик селянам и бесплатный (по пропускам) проход на «ихний» пляж ну очень оборудованный и комфортабельный (в будущем светлом), и калитку в заборе глухом сделать и ключики выдать, чтобы на речку люди могли попасть, рыбку поудить, например… И не в курсе Сан Саныч, что водоем-то федеральный, и проход-то туда д.б. свободным для ВСЕХ и ВСЕГДА. А еще, дискаунт в магазине «своем» для жителей местных сделать, «заботится» он о народе… ходить-ездить за продуктами ну очень далеко ведь надо, вот и магазинчик под носом вам, мол, пожалуйста… Вот бы хозяев на вертолетиках всем этим «порадовать» да про прошлые годы кое-кого поведать в разговоре милом и радушевном
Таки я угадал!!! lol lol lol Шурик в своем амплуа! Аттракцион беспримерной щедрости! lol
24 июля 2012, 11:54 #83
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
Пока процентовка непонятна - мы тут видели протокол, где две стороны договариваются о ремонте дороги.
Так что, продолжаем разбираться дальше.
Итак, кто знает, какое количество жителей за и какое против? В цифрах желательно.Только попрошу без утомляющей всех лирики.

Пошел чистить личку.
Полковник, пусть феникс сам отвечает. Что за манера лезть в защиту, когда не просят!

Или просят??? ;)
24 июля 2012, 11:59 #84
Наконец то. Я получил внятный ответ. Заметьте, со второй страницы его задаю.
Следующий вопрос.
Сколько процентов местных жителей против?
Вы что думаете, что этот вопрос можно решить простым голосованием? А кто будет считать голоса? ;)

Если должно быть три дороги, пусть построит хотя бы одну. Так нет же, убивает существующую, которую сам не строил - еще и идущую через деревню. :)
24 июля 2012, 12:07 #85
Сообщение от Моро ↑
Полковник, пусть феникс сам отвечает. Что за манера лезть в защиту, когда не просят!

Или просят??? ;)
*Закатывает глаза*
Вам, уважаемый, везде мерещатся происки врагов.
Перекреститесь.
Ваши вопли не несут никакой смысловой нагрузки, кроме смуты.
Я прошу голые цифры, а вы тут опять со своими эмоциями.
24 июля 2012, 12:09 #86
Сообщение от fallenmonk ↑
Уважаемый, что ВЫ митингуете то? Вы спросили куда обращаться. Я ответил. Жду Вашего обращения. Буду вникать :)
Что вы митингуете? Обращайтесь уже. :)

ООО "Слово и Дело" примет любое ваше обращение и вывесит об этом информацию на форуме. lol

Вот только результата будет - ноль! :)
24 июля 2012, 12:14 #87
*Закатывает глаза*
Воды полковнику!!! :)
Вам, уважаемый, везде мерещатся происки врагов.
Если у вас нет паранойи, это еще не значит что ОНИ за вами не следят! :)
Перекреститесь.
Я уже это делал, а также плакал у Стены, совершал хадж и бил в бубны. Не помогает. :)
Ваши вопли не несут никакой смысловой нагрузки, кроме смуты.
И только вы сейчас во всем "объективно" разберетесь в пользу застройщика Иванова. lol
Я прошу голые цифры, а вы тут опять со своими эмоциями.
Я тоже прошу Шурика раскрыть тему голых сисек, а вы тут со своей критикой. lol
24 июля 2012, 12:20 #88
Кажется мне, что это не "происки врагов", а то что я залез тут в уютное логово где никто друг друга, типа не знал раньше, никаких коммерческих выгод не имеет друг от друга, но когда кто-то начинает говорить что-нибудь неудобное одному из этой кодлы - вся кодла, как стая шакалов кидается на защиту собрата. :)

И никаких взаимных интересов! :)

Вы тоже верите в сказки? ;)
24 июля 2012, 12:22 #89
Сообщение от Моро ↑
Таки я угадал!!! lol lol lol Шурик в своем амплуа! Аттракцион беспримерной щедрости! lol

Как обычно строит из себя спасителя ! А как деньгами запахнет то и Родину продать незападло ...
24 июля 2012, 12:22 #90
я верю :) и сам могу рассказать, если че ;)
24 июля 2012, 12:23 #91
Сообщение от Моро ↑
Что вы митингуете? Обращайтесь уже. :)

ООО "Слово и Дело" примет любое ваше обращение и вывесит об этом информацию на форуме. lol

Вот только результата будет - ноль! :)

Моро.... ты мне надоел.....
БЕзсмысленное глумление в таком колличестве выдаёт в тебе существо ни сделавшее никому в жизни ничего хорошего.... я от тебя утомился..... пожалуй забью на тебя.....
24 июля 2012, 12:26 #92
Пока процентовка непонятна - мы тут видели протокол, где две стороны договариваются о ремонте дороги.
Итак, кто знает, какое количество жителей за и какое против? В цифрах желательно.Только попрошу без утомляющей всех лирики.

А расклад прост все жители "ПРОТИВ"
Рождение сего Протокола означало временное перемирие, т.к. Великий
24 июля 2012, 12:32 #93
Сообщение от fallenmonk ↑
Моро.... ты мне надоел...
Я тоже вас очень уважаю :)
БЕзсмысленное глумление в таком колличестве выдаёт в тебе существо ни сделавшее никому в жизни ничего хорошего
А вот это ошибочка ваша! Однажды я сдал два килограмма макулатуры и уступил бабушке место в автобусе. :) Мне все равно выходить было надо.
.... я от тебя утомился..... пожалуй забью на тебя.....
Ну вот, обиделся... Я думал мы еще побесимся и поиграем! :(

fallenmonk я больше так не буду, прости меня.
24 июля 2012, 12:35 #94

А расклад прост все жители "ПРОТИВ".
Сей Протокол родился на время перемирия, т.к. Великий девелопер в лице Иванова А.А. понял, что запахло войной и предложил отступные, но под Протокол.
А до Протокола было много жалоб и обращений жителей ул.Липовой к властям, но у нас же как обычно: - До утки на седьмые сутки ...
Самое интересное когда на месте нынешнего проезда на хутор была топь, то не на одной карте данный проезд не обозначался. Как вложились селяне в дорогу, так сразу во всех картах нарисовали.
А Иванову надо было сразу с людьми поговорить о намерениях своих , а не с начало строить из себя Вершителя, а потом заднюю втыкать.
24 июля 2012, 12:39 #95
Сообщение от Моро ↑
Кажется мне, что это не "происки врагов", а то что я залез тут в уютное логово где никто друг друга, типа не знал раньше, никаких коммерческих выгод не имеет друг от друга, но когда кто-то начинает говорить что-нибудь неудобное одному из этой кодлы - вся кодла, как стая шакалов кидается на защиту собрата. :)

И никаких взаимных интересов! :)

Вы тоже верите в сказки? ;)

Уже почёсывают руки и скоро начнут мочить ... Будем отвечать тем же ))))))))))
24 июля 2012, 12:49 #96
Сообщение от Modernъ ↑
А расклад прост все жители "ПРОТИВ"
Рождение сего Протокола означало временное перемирие, т.к. Великий
Видимо, мысль закончена.
Итак. Предположим 100% жителей против.
Жители против т.к.:
1. Через их деревню увеличивается машинопоток;
2. Настоящая дорога (гравийная) портится от большегрузного транспорта.
3. Уменьшается безопасность на дороге.
Логично.
Плюсов, я так понимаю, от близости нового поселка для жителей хутора нет? Т.е. они как-бы будут, но их это не устраивает?

Пока правильно понимаю всё?

Вопрос местным жителям.

Что хотите от застройщика конкретно?
24 июля 2012, 12:57 #97
ну че тянуть то? Палковник, зачем тебе именно "ответ жителей" - ведь его здесь тебе они все равно не озвучат... 8-)
24 июля 2012, 12:58 #98
поддержу почин полковника. Меня вот задел вопрос о "детях". Очень серьёзно всё описано, плохие дачники, запуганные дети...
Что вообще дети одни делают на дороге? Им негде проводить досуг?
Так вместо наливания ядом, нужно излагать конкретные требования. не нужен Вам магазин???? Требуйте детскую площадку к примеру.... ну т.е. всегда можно какие-то движения сделать на выгоду сельчанам....
24 июля 2012, 13:00 #99
Сообщение от jam ↑
ну че тянуть то? Палковник, зачем тебе именно "ответ жителей" - ведь его здесь тебе они все равно не озвучат... 8-)
Обожжите (с)
Я читаю 10 страниц взаимных оскорблений и обид.
Давайте чётко сформулированные требования и предложения.
Кто, что хочет?
24 июля 2012, 13:09 #100
А чего вы все хотите? Жили люди тихо, мирно.... купались в реке, по улице редкая машина проезжала, детей можно было на дорогу выпускать. А теперь и дорогу попортили... и к реке только через чужую калитку.... ключ дадут? Потом замок сменят...
Аборигенов ещё и обидели невниманием. А кому понравится - они себя чувствовали хозяевами, а здесь появились люди, которые сами себя чувствуют хозяевами.... они и по дороге пропылят, обсыпав аборигена пылью. Здесь даже если в дачном посёлке соберуться самые адекватные люди- конфликтов не избежать.

← О городе